23 летняя девственница

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.07.14 19:14

Gale писал(а):Если помоек ныне 99% то что ты ему предлагаешь? Самоубиться или уйти в монастырь?
Сначала нужно ответить перед собой на этот главный вопрос для себя. А что он будет делать, вопрос второстепенный.
Дети тут каким боком? С какой целью ты их сюда приплела?
Считай что тот мужчина тщательно предохраняется и натягивает по 3 презерватива перед актом.
От такого процесса как секс, бывает конечный результат в виде детей.
За то, что они принесут обществу, за становление как личности, родители отвечают перед собой, перед богом, перед обществом.
В некотором аспекте, своего рода итог жизни, дети это то,что после тебя останется.
Но здесь как ты предлагаешь предохраняться, мол обойдется, а если нет, если не обойдется. Ведь помойка в твоем понимании будет воспитывать детей или наоборот примет решение их уничтожить.

И снова каким боком тут дети?
См.выше.
Где корреляция? Он может трахать любую свободную ОЖП. Почему он непременно должен лезть к замужним где можно найти себе неиллюзорных проблем хотя бы от разъярённого мужа и прочее прочее? :?:
Это личинка Васька, которая в любой момент может вылупиться.
Сначала он епет свободных, затем переключиться на замужних. Раз баба лезет, значит шл..а. Не он так выепет, так другой. И зачем же отказываться от доступной дырки? Он же не хочет дрочить, а хочет епаться.
А то, что Васьки будут бояться гнева мужа, это ерунда. Васятки сейчас не боятся, ибо мужья по тыкве не стучат. Фактически это показывает, разводы по причине бабских измен.

[/quote]

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.14 19:24

Stal писал(а): Сначала нужно ответить перед собой на этот главный вопрос для себя. А что он будет делать, вопрос второстепенный.
Ок. Вот я для себя ответил что не буду совать в помоек. Что мне делать дальше предлагаешь?
P.S. По остальному пройдусь позже. Тебе тяжело оперировать большими массивами информации. Посему двигаемся по одному пункту.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 21.07.14 19:44

Как вариант найти дело своей жизни и им увлекаться. Тогда будет не до бабских жоп, когда будешь в уме решать задачи по этому делу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.14 20:34

Нашёл такое дело. Увлекаюсь.
Но яйца разрывает ибо переполняются. По ночам поллюции и при виде красотки в мини-юбке ширинка разрывается?
Что дальше ты предлагаешь? Продолжать мучиться и мне истязать себя?

aska
посвященный

Сообщение aska » 21.07.14 20:39

а потеребонькать его не умеешь? :wink: :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.14 20:41

Так я и спрашиваю - она предлагает заниматься рукоблудием?
Или член себе отрезать?
Или в монастырь уйти?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.07.14 20:42

Епрст наобсуждались :shock:

Просто цитата из приведенной ссылке на первых страницах
Чем ниже интеллект, тем слабее контролируется чисто физическое влечение, тем менее устойчив молодой человек в моральном отношении. Если же у юноши недостаточно развито чувство человеческого достоинства, внутренней совестливости, он будет стремиться к отношениям, которые не связывали бы его, не были бы для него обременительными.
Вместо того чтобы свою любовную энергию переключить — сублимировать на какой-то полезный умственный или физический труд, он будет добиваться внебрачной любви. И чем ниже его моральные устои, тем с большей силой он будет склонять свою партнершу, нередко прибегая к обману и ложному заверению в любви и преданности.
Кстати, девочка верующая, где то даже очень и пока все идет как идет, присматриваемся друг к другу..
Админы, удалите уже тему ради бога.. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 21.07.14 21:08

Stal писал(а):А двигать тазом в области женской промежности то хочется сильно то, а вот жениться нее. Хочется надкусить и отправить восвояси.
Stal, ещё раз: читай тему.
АрхангелМ писал(а):Нравится девка, планы есть, но этот заеб.. Посмотрим в общем..
Вт Июл 15, 2014 10:11 pm
Каждая курица с начала начинает. Читать научитесь, потом пишите.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.07.14 21:41

Автор, девственница это хорошо. Верующая это хорошо. Но что там в голове творится ты так не узнаешь. Ты её мобильный уже прослушал? Диктофон оставлял? Или как был аленем так им и остался?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 21.07.14 21:49

Gale
Программа есть на сотовом, пока все тихо мирно, никакого криминала, бывших/настоящих, общается практически только со мной, несколько подруг еще присутствуют, но в виде просто подруг которые за нее рады

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.07.14 22:12

архангел - ждем свадьбы
и твоего поведения как в теме путь козла
и детишек четверо
и пример сайту
даром что ли диссертацию защитил?
подавай пример лошарам

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 22.07.14 00:23

Stal писал(а):Это нормально, для той которой сделано предложение. Иначе нормальным считается посыл в жопу за лапанье.
Это с каких это пор обнимашки стали лапанием? :shock:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.07.14 13:26

Gale писал(а):И ещё раз для "особо одарённых старых шлюх-свечкопоклонниц". Твоё нежелание ответить на простые 4 вопроса есть лучшее доказательство моей правоты.
Ибо ответить ты не можешь. Либо придётся тебе лгать и брать грех на душу, либо таки признать что я прав.
Скажем прямо - это не единственно возможное объяснение 8) 8) 8) Хотя бы потому - что предполагать нежелание лгать в человеке, которого считаешь прямо таким уж безнравственным, - не очень логично. Как минимум. Так что - нет у Вас фактов, которые бы подтвердили Ваши слова. Вот и крутитесь. Как ууужик. :wink:

В общем - общий принцип налицо. Обычная мизогиния. Которая заставляет оскорблять - даже и беспочвенно и собеседницу, и обсуждаемую героиню.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.14 13:33

Шеридан писал(а):[Это с каких это пор обнимашки стали лапанием? :shock:
с тех пор,как на каждое подобное действие мужчины у тёток ценники появились..))

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.07.14 13:36

Шеридан писал(а): Это с каких это пор обнимашки стали лапанием? :shock:
Странный вопрос в теме, в которой женщине за поцелуи готовы отказать в целомудрии.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.14 13:55

Станно другое,
что на МУЖСКОМ форуме бабы,которые в гостях взялись указывать хозяевам, в какой теме мужчинам о чём и где им писать....

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.07.14 14:10

В данной теме странно именно недоумение в таком вопросе. Если по сути. Ибо женщине готовы отказать в целомудрии - и за поцелуи, и даже за мысли (!!!). Зато когда речь идет о "лапнии-обнимашках" - сраааазу такое изумлеээээээние. 8) 8) 8)

Такое впечатление, что эти люди - живут просто в двух разных мирах одновременно. В одном - даже мысль о чем-то таком - преступна: об этом мире вспоминают, когда надо охаять женщин. В другом - и "обнимашки" невинны, и даже откровенные блядки (ну, раз продукт работы простаты давит на железы смешанной секреции 8) 8) ). Это - уже когда речь идет о мужчинах. Не позволять этим мирам пересекаться можно при использовании магической фразы: "лечите РГМ!" Вуаля :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.14 14:14

Ну модераторы разберутся в конце концов,что странно тут и кому было писать,а кому нет.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.07.14 14:22

Милиция разберется, кто из нас холоп (с)
:lol: :lol: :lol: :lol:

Не хотите обсуждать тему, а хотите почему-то (???) модераторов - я ж не неволю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.14 15:10

Dorothea Brooke писал(а):..Не хотите обсуждать тему, ..
Хотим,но БЕЗ ТЕБЯ,
неужели не поняла до сих пор?

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 22.07.14 15:21

Некра писал(а):И эти люди что-то говорят о патриархальном браке,девственницах в жёны,доверии жёны к мужу т.п.Офигеть.А в реальности советуют воспользоваться девушкой и бросить.Лицемеры.

Вот в данном случае - не поспоришь.

Раньше проще было -

"Земляничка-ягодка. Мне не 22 годка.
Мне всего 17 лет.
От ребят отбоя нет" (с)

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 22.07.14 15:22

Ну а я тут при чем?!! Я на Ваши хотели не посягаю.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.14 15:47

Утратили кредит доверия,и не у одного меня,
а другие дамы почему то могут тутне флудить,а Вы не можете..
а раз так..то и..

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.07.14 15:49

И эти люди что-то говорят о патриархальном браке,
а я читаю уже ,о патриархальной ДРАКЕ :lol: (на ножах..из-за бабы) :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 22.07.14 16:18

Dorothea Brooke писал(а): Хотя бы потому - что предполагать нежелание лгать в человеке, которого считаешь прямо таким уж безнравственным, - не очень логично. Как минимум.
Почему безнравственным? Ты сейчас уже очень даже нравственная. Тушка твоя пообвисла, по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже ты напрыгалась вдоволь в жизни, мужа и семью ты просрала (возможно и не одного мужа). Теперь ударилась в религию неистово. Ну а что тебе старой одинокой никому не нужной женщины легкого поведения ещё остаётся? Теперь ты нравственная. Задним числом. Предварительно просрав свою честь и свою жизнь. Не пойму только какого хрена ты тут торчишь а не идёшь на вуман.сру вразумлять своих товарок чтоб не ходили по твоим граблям?
Хотя понимаю - ненависть ко всему мужскому роду в тебе кипит и сжирает тебя изнутри. Вот и троллишь ты тут неистово. Ад твой заслуженный начался уже в этой жизни. И поделом тебе.
На простые 4 вопроса ты не ответишь и я был абсолютно уверен в этом!
Старая бывшая женщина легкого поведения ударившаяся к пенсии в религию и вспомнившая про нравственность и Бога.
За сим ставлю тебе на АБФ это клеймо на лоб чтоб молодежь не обманывалась по поводу твоей персоны.

Хотя на вумане ты могла бы вести неплохую работу. Глядишь может быть какая девочка туда заглянувшая и задумалась бы глядя на тебя и твоё корыто к которому ты прикатилась.

Ответить