Мои ОЖП
- Максим Максимович
- бывалый
- Максим Максимович
- бывалый
- Mad Charly
- аксакал
Так можно совсем без семьи и детей остаться
---
Поэтому я буду играть в рулетку со здоровьем своих детей. Ну-ну.
Логика шо песец.
Рискуй, чё, - жизнь твоя. Имеешь полное право слить в унитаз любым удобным себе способом.
Оправдание ты себе уже нашёл.
упс мне тебе что-то доказывать?
Ты мне не сын и не мне с внуками больными возиться...
---
Поэтому я буду играть в рулетку со здоровьем своих детей. Ну-ну.
Логика шо песец.
Рискуй, чё, - жизнь твоя. Имеешь полное право слить в унитаз любым удобным себе способом.
Оправдание ты себе уже нашёл.
упс мне тебе что-то доказывать?
Ты мне не сын и не мне с внуками больными возиться...
Не, а чем последняя ОЖП из за границы то не понравилась?
Она ж не больная, ее родители за меня ее сватают. Она при любом раскладе выйдет за меня если ей родители скажут ее.
Одно смущает - ее родители живут в России, она в Европе и хер его знает сколько парней в ней там побывало, родители то ее не контролируют . Она свалила то как раз туда чтоб ее отец ее не достал
В России бывает 3 -6 раз в год
Она ж не больная, ее родители за меня ее сватают. Она при любом раскладе выйдет за меня если ей родители скажут ее.
Одно смущает - ее родители живут в России, она в Европе и хер его знает сколько парней в ней там побывало, родители то ее не контролируют . Она свалила то как раз туда чтоб ее отец ее не достал
В России бывает 3 -6 раз в год
Жалко ОЖП страдающих от инфекций(
У многих они приводят к спайкам и не проходимости труб
Я не баба, но судя по всему это адские боли
http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3845697/5/
Реально хочется помочь этой 18 летней, в Москве оперирует одна хорошая врач, надо ы свозить ее туда пока молодая...
У многих они приводят к спайкам и не проходимости труб
Я не баба, но судя по всему это адские боли
http://www.woman.ru/health/woman-health ... 3845697/5/
Реально хочется помочь этой 18 летней, в Москве оперирует одна хорошая врач, надо ы свозить ее туда пока молодая...
- Mad Charly
- аксакал
Я про больную писал.Патронаж писал(а):Не, а чем последняя ОЖП из за границы то не понравилась?
С этой сам разбирайся.
На вкус и цвет фломастеры разные.
Только бабы в своём мозготрахе все одинаковые
А вообще твоя зацикленность на семье и детях к добру не приведёт.
Вангую что такой подход будет воспринят любой бабой как слабость и далее будет слив.
Даже не буду подробно объяснять. Это азы АБФ.
Да и в жизни куча примеров. Если розовые очки не носить...
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Вот такие спайки ОМТ (органов малого таза, куда включается матка, маточные трубы, и тп) почти у каждой второй:
Лечится только хирургически - лапороскопией и то, потом спайки снова образуются, так как антибиотики, принимаемые перорально не доходят до матки и тд. Поэтому источник инфекции (как правило это хламидиоз эндометрия матки или маточных труб , так как во влагалище не очень благоприятная среда для бактерий ИППП , поэтому то что ОЖП нагуляла переходит вглубь) не убирается и спайки образуются вновь.
У ОЖП спайки проявляются симптомами : боль в животе, часто воспринимаемое как норма при месячных.
Чем грозит секс с ОЖП , у которой спайки? Ну во первых и в самых главных у такой ОЖП 100% имеется инфекция которая уже перешла в хронь и которая не чувствительна к антибиотикам (иначе бы она вылечилась). Соответственно занимаясь сексом с такой ОЖП Вы рискуете подхватить супер-бактерию которая не убивается ни одним современным лекарственным препаратом
ОЖП проводят резекцию спаек только чисто для того чтобы залететь. Потом спайки вновь возвращаются.
Из всех моих знакомых ОЖП (не по работе) около 80% страдают циститом, а это воспаление придатков яичников, а это - спаечный процесс
Е б а т ь то не кого.
Лечится только хирургически - лапороскопией и то, потом спайки снова образуются, так как антибиотики, принимаемые перорально не доходят до матки и тд. Поэтому источник инфекции (как правило это хламидиоз эндометрия матки или маточных труб , так как во влагалище не очень благоприятная среда для бактерий ИППП , поэтому то что ОЖП нагуляла переходит вглубь) не убирается и спайки образуются вновь.
У ОЖП спайки проявляются симптомами : боль в животе, часто воспринимаемое как норма при месячных.
Чем грозит секс с ОЖП , у которой спайки? Ну во первых и в самых главных у такой ОЖП 100% имеется инфекция которая уже перешла в хронь и которая не чувствительна к антибиотикам (иначе бы она вылечилась). Соответственно занимаясь сексом с такой ОЖП Вы рискуете подхватить супер-бактерию которая не убивается ни одним современным лекарственным препаратом
ОЖП проводят резекцию спаек только чисто для того чтобы залететь. Потом спайки вновь возвращаются.
Из всех моих знакомых ОЖП (не по работе) около 80% страдают циститом, а это воспаление придатков яичников, а это - спаечный процесс
Е б а т ь то не кого.
- Максим Максимович
- бывалый
Чем заканчивается спаечный процесс (не леченная ИППП)
Обсуждение ОЖП шек
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1697290#
Обсуждение ОЖП шек
http://www.babyblog.ru/community/post/sterility/1697290#
- Mad Charly
- аксакал
Автор(ша), ты ебaнашка?Патронаж писал(а):На видео показана матка, многочисленные спайки, проведено удаление маточных труб с двух сторон
Заметны яичники, желтое тело
Хорошо хоть предупредил что на видео.
А то я бы выражался сильнее если бы надумался открыть посмотреть. Тем более ночью
И сюда стоп-кадр вставлю из соседней темы.
Впечатление от тем просто одинаковое 8)

-
Ступающий на грабли
Честно, говоря, Автор, если мысли из данного топика будут читать ОЖП, то они подумают прямо противоположное, но только в отношении к ОМП.Патронаж писал(а): Е б а т ь то не кого.
А вообще, как прослеживается-то тема, в начале Вы ее значит полностью отвергали, а потом плавно перешли на "ну, а почему бы и нет, ведь все равно же некого больше". Как же недое**т влияет на мозги.
Так понимаю работаете в мед/сфере, ну а с медичками, здоровыми никак не замутить, только не с теми, чьи специализации вокруг писек крутятся. Там окулисты, терапевты, ЛОРы.
иметь или не иметь? И если иметь, то кого? Какой тяжелый выбор. Майн гот, как ты с этим справляешься?! А есть ли у автора вопросы в жизни по-серьезнее, кроме выбора пилоток?
[quote="Mad Charly"]И сюда стоп-кадр вставлю из соседней темы.
quote]
Она как-бы говорит нам: здоровА!
[quote="Mad Charly"]И сюда стоп-кадр вставлю из соседней темы.
quote]
Она как-бы говорит нам: здоровА!
- хороший парень
- бывалый
Вы правы.Ступающий на грабли писал(а): А вообще, как прослеживается-то тема, в начале Вы ее значит полностью отвергали, а потом плавно перешли на "ну, а почему бы и нет, ведь все равно же некого больше". Как же недое**т влияет на мозги.
Просто когда по роду еятельности каждый день сталкиваешься с таким у ОЖП многие чувства и тп притупляются в плане последствий беспорядочной половой жизни. Работы хватает! Происходит деформация - и на многие вещи смотришь без эмоций
Остыл я уже к ней. Как правильно тут мне советовали - больную не е б и.
Там ситуация примерно такая может быть:
(На видео - удаление кондилом у ОЖП в области гениталий и промежности)
-
Ступающий на грабли
А у врачей, это в порядке вещей. Это нас, простых обывателей от этого воротит, а для них привычное дело. Помню одно время, одна моя бывшая терапевтша, за компьютером сидела, вконтактике, ей сокурсник прислал видео, где хирург у одной бабули в глазу ковырялся, опухоль там какую-то удалял. Меня чуть не вытошнило прямо там же на ковер, а она ничего смотрит видео хихикает, да комментарии еще выдает.
Автор, повторю вопрос, из своего окружения врачих нема? Насколько еще знаю многие в медицине, т.к.их родители врачи, и многие из них хотели, чтобы будущий супруг их был бы из этой среды. Вот и поискали бы на своей поляне.
Автор, повторю вопрос, из своего окружения врачих нема? Насколько еще знаю многие в медицине, т.к.их родители врачи, и многие из них хотели, чтобы будущий супруг их был бы из этой среды. Вот и поискали бы на своей поляне.