Ну вот видимо это держит..Уставший от жены писал(а):Главное на постоянку бабу не заведи, а то плакали твои финансы .)
Привык к теплой и приятной титьке рядом, которую можно ухватить в любой момент.

Ну вотвот!Уставший от жены писал(а): А представь, что рядом есть параллельная вселенная, в которой Дэус живёт в своей берлоге, гоняет на Импрезе, затаскивает в берголу когда захочет симпатичных, молоденький ОЖП и шпилит их ночи на пролёт, наутро отвозя домой. И никто ему не парит мозг и не надо затариваться продуктами по магазинам.
Ну тут в чем вопрос..craft писал(а):Значимость РСП выше твоей, т.к. классика -она больше лю прицепа чем ОМП.
Моя значимость просела не из-за П, а из-за моего аленизма махрового. С начала все складывалось шикарно, когда я "целовал песок, по которому ты ходила". А потом на пустом месте - хуякс! - пшелнах. Вот так. Начало конца было, видимо. Почти 2 года назад.craft писал(а):Отсюда ты дал повысить её значимость, а твоя упала. Вот и штормы.
Всё же просто!
Вряд-ли возможно уже. Она достаточно нагляделась на мои слабости.craft писал(а):Повысишь свою значимость (если это надо или возможно еще) и отпустит. Или демка по новой, что нах не надо.
Тебя пожалеть?Дэус писал(а):Ну что сказать, камрады. Тяжко как-то.
Она в школе учится, но ты её не встретишь никогда! Почему я в этом уверен?Где та женщина, с которой мне было так хорошо? Нету её, появится ли снова?
Сейчас этот форум просматривают: Gus Panikovsky и 12 гостей