Еще раз про любовниц

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
radozd
любитель

Сообщение radozd » 20.11.15 00:00

noev, оптимистично.

Manann, я яхтсмен. Одиночество я переношу прекрасно. Если доживу до того момента как дети станут взрослыми у меня большие планы на тему "последнего путешествия". А уж кто присоединится или нет это уже от многих факторов будет зависеть.
А насчет примеров. так у меня сплошь и рядом иные. Да и тут их хватает. Что-то не очень дофига посетителей больнички бегали налево.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.11.15 00:00

Manann писал(а):Шила в мешке не утаишь.
Manann, да всем побуй. Ей Богу!

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.11.15 00:08

radozd писал(а):Если доживу до того момента как дети станут взрослыми у меня большие планы на тему "последнего путешествия".
Такие большие планы на будущее и таки такая фигня на сегодня! Когда последний дитенок станет взрослым , вам уже за 50 будет, однако!

Пресно у вас дома так кажется. Как на диете вы. На кефирной. А потом когда-то или где-то сейчас, но не дома - икры бы потрескать и шашлыка и перца.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 20.11.15 00:12

Manann, да и сегодня у меня все зпс, благодарю :)

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 20.11.15 00:19

лиса_я писал(а):rberos
Если бы мне попался такой муж,с такими взглядами,то ты бы уже штукатурку царапал рогами.
Это в качестве какой жены? Сатршей, то можна и на моих глазах, средней, то можна, но мне говорить не надо, младшая, низзя, про ребенка ж только договорились. Я хоть все честно говорю, если б согласилась то обманывать - себе дороже.
лиса_я писал(а):Пишешь такой трешь,ничего святого нет.
Перевести если твои посты то мужчине нужно жить так
"Выжимать с молодой жены молодость и детей"
Как стареть начнет,можно выбросить и трахая новых,выбирать и снова брюхатить
И потом тот же сценарий
Хотя на 3й круг может и сил не хватить
Ну за все надо платить. Бабищи, как жена автора, сами себе это заработали.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 20.11.15 00:37

radozd писал(а):Manann, да и сегодня у меня все зпс, благодарю :)
Ну и хорошо! таки и радуйтесь! только про "риски для самого себя" не забывайте.

Всего вам хорошего. Здоровья крепкого вам , жене и деткам, остальное фигня :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 20.11.15 00:53

sip писал(а):Друже, у тебя играют гормоны. Ты влет можешь потерять все. Сломать детское счастье.
Каким образом страх автора всё потерять, позволит всё сохранить? Я вот этого в толк никак не возьму. Когда это страх позволял действовать адекватно и выруливать ситуацию?
sip писал(а):Спалишься, не спалишься, не важно.

Знаешь, у меня тоже была проблема с общением. Темы, которые мне нравились, не нравились БЖ. Ну не рассказывать же ей про то, что все наши проблемы в масштабах вселенной ничто. Про преломление времени, звезды, почему Юпитер мог стать еще одним небольшим светилом на нашем небосводе. Пытался обсуждать, но она была пустая во всех темах, и я ее наполнял информацией. Чувствовал, что это в пустую.

Было ей гораздо интересней обсуждать людей, поступки, сплетни.

Потом как-то я решил сломать себе голову от того, что бы понять, на какие темы пообщаться, что бы это было нам обоим интересно.
Нашел пару бытовых тем, но это все не то.

Сейчас пришел к выводу, что я сам должен быть интересен. Тогда я мало все же знал, сейчас больше.
Вы стали знать больше сплетен? Ведь ей это было интересно обсуждать?

Я был в такой ситуации. И сделал совершенно противоположный вывод: это мне не о чем разговаривать с дамой, которой интересны только скидки, распродажи и сплетни. У меня шире круг интересов, а не у неё. И я не собираюсь сужать свой круг интересов до её узкого мещанского мирка.
sip писал(а):Поэтому может у вас и появился такой кризис, что вы уже все обсудили, все знаете о друг друге. Исчерпали темы.

А тут появилась новая пассия, она да, интересна, и ей интересно.
Так интерес или гормоны?
sip писал(а):Так как все ново. Так кстати и появляются васьки.
Да. В обоих случаях жена не желает выполнять свои обязанности. При чём здесь интересы совершенно не понятно. О чём можно с бабой разговаривать? Для этого есть друзья и клубы по интересам.
sip писал(а):Поэтому выползай из стагнации. Выруливай ситуацию. Ты как мужчина и глава семьи должен направить свой корабль прочь от рифов.
Здесь вот какая штука.
Если автор будет бояться всё потерять - это путь к развалу. Баба моментально почувствует рычаг для манипуляций. Страх - это признак незнания и слабости. Это крючок за который можно цеплять и на нём играть. В этом случае результат предсказуем. Более того, я берусь утверждать, что семья автора держится только за счёт повышения его доминантности (Д). Жена просто не нашла другую ветку покрепче. А это дело времени.

Связь на стороне повысит С автора в терминологии ДР. Даже если жена об этом узнает - результат может оказаться совершенно противоположным тому, чего ожидают обсуждающие тему. Здесь предсказывать не берусь, поскольку поведение зверушки сложно прогнозировать. И информации недостаточно. Автору виднее.
Но это как раз тот случай, когда брак МОЖЕТ укрепиться.
А развалиться он всегда успеет по тысяче причин. Среди причин разводов - измена мужа стоит на одном из последних мест. Статистика. :wink:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 20.11.15 03:46

Автор, вы ждете от жены восхищенных взглядов, благодарности, но сами позиционируете себя в семье этаким АйронМэном, что, может, проявление телячьих нежностей с вами кажется просто неуместным. Вы с девочкой своей так же ведете себя как и дома, как реальный абфпросвещенный омп? 2 месяца общаетесь просто так, это разве не прогиб по отношению к ней?

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.11.15 06:39

Hermit все переиначил и не верные делаешь выводы из моего поста.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.11.15 09:41

radozd писал(а): Если бы мне на выходных в парке сказали что то типа "Слушай как тут классно, спасиб что выехали, очень прикольно проводить время с тобой" и прочее бапское блаблабла и обняли - по меньшей мере удивился бы.
Вы словно подбираете нужную крышку для кастрюли :D
Вам досталась одна, она не подходит, вы её подточили и вроде как кастрюля закрывается, но пар идёт. Но не то...
Вот Вы и пустились на поиски заводской подходящей крышки. :D
Но ведь её можно и не найти. А примерять множество крышек тоже головняк.
В общем, задача.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 20.11.15 10:00

Флуд удален.
Шериф.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 20.11.15 12:32

Дамы, выбираем выражения.
Если Ваше мнение не совпадает с мнением других участников, выражайте его в корректной форме.
За оскорбительные выражения в адрес других участников форума нарушители будут наказаны.
Странно, что приходится об этом напоминать.

Шериф.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.15 13:01

Если принять во внимание тот факт,
что автор - женатый мужчина, имеющий троих детей,
(и этого уже не изменить),
то картинка вырисовывается примерно следующая:

а. он встречает искреннюю девушку и получает от нее
искреннее вау (а такое, в принципе, возможно, если она в него
влопается)

б. он встречает НЕ искреннюю девушку и получает от нее
НЕ искреннее вау (такое тоже возможно в случае, если ей
льстит внимание взрослого дядьки при бабках)

Остается узнать, что выберет автор -
искреннее от влюбленной или неискреннее от проженной?

Что ему больше по душе -
чтобы на него залипли или чтобы его пользовали?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.11.15 13:05

Товарищ Баба писал(а):Что ему больше по душе -
чтобы на него залипли или чтобы его пользовали?
По-моему ответ очевиден.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.15 13:06

Да ладно?
И каков он, простите?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.11.15 13:08

ТБ, зачем придуриваешься?

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 20.11.15 13:10

Отнюдь.
Желание автора - получить вау и свалить,
как только потребуется.
От кого из двух вариантов проще свалить?

radozd
любитель

Сообщение radozd » 20.11.15 13:29

noev, тут иногда в деталях пишешь и не очевидно. Так что если очевиден - пиши что именно очевидно и почему. Если конечно ты конечно желаешь выразить мнение а не просто поболтать заглянул.

Товарищ Баба, все верно пишешь. Свалить проще от неискреннего варианта. Но хочется искреннего. Только для єтого нужно заморочится сильно раз и два єто уже будут какие-то поиски, перебирания и затрата энергии. Это уже время и ресурсы. А с учетом того, что тут все писали "главное не залипнуть", "не дольше года" натыкаемся на противоречие. Мы залезли уже в глубокие дебри вопроса "какой должна быть любовница".

Manann, благодарю.

Ursula, не совсем. И ты это прекрасно понимаешь, судя по твоим постам выше. На кастрюлю натянули крышку и то, что пар сифонит и это в корне не верно я осознано заметил недавно. И теперь ищу варианты, как прекратить утечку или вернуть пар обратно в виде конденсата.
По предпоследнему предложению так и считаю, по этому взвешивая 1,5 года назад, проанализировав комплексно систему конфорка-кастрюля-содержимое-крышка пришел к решению не пускаться во все тяжкие, выбросив крышку и вылив содержимое.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 20.11.15 14:04

Ти ж мій красунчик!

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.11.15 14:23

radozd писал(а):если очевиден - пиши что именно очевидно и почему.
Пользующаяся тобой не нужна. Поэтому мой выбор за залипшей.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 20.11.15 14:23

Ursula, но єто не относится к данной теме :)
Она как раз о варианте прекратить утечку и вернуть пар.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 20.11.15 19:16

Hermit писал(а): Я был в такой ситуации. И сделал совершенно противоположный вывод: это мне не о чем разговаривать с дамой, которой интересны только скидки, распродажи и сплетни. У меня шире круг интересов, а не у неё. И я не собираюсь сужать свой круг интересов до её узкого мещанского мирка.
Вот а бабы кричат что они эмоций хотят,мужик судя по ним стает ограниченным тупым абизяном,с которым поговорить не о чем.Гамадрил короче.Видел я таких мужиков,пообщавшись узнавал много нового,продвинутые специалисты в медицине,технике,юморные,стают почему то у бабцов ограниченными сухарями.Как показало общение,у них мир шире тряпок и тухлого мирка подружек жены,поэтому и не о чем им разговаривать.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 21.11.15 23:17

пост от Фримонк. Будет в тему оставить его и тут:
Постоянная любовница вызовет чувство привыкания.
И исходя из того, что любой мужчина собственник ( а это чистая правда) ему будет очень нелегко осознавать и понимать, что баба принадлежавшая некогда ему одному лично - имеет вдруг и другую личную, отдельную от него жизнь.
А жизнь другую она непременно будет иметь. Потому что любой женщине надо знать и понимать и чувствовать себя с этим конкретным мужчиной единственной и неповторимой (и это тоже чистая правда!) и желательно, чтобы объект любви находился в шаговой доступности.
На первых порах птичку может привлечь чувство новизны или тайны или интерес вместе со влюбленностью, но пройдет лет три, пять, а объект ее желаний все не торопится быть рядом с ней. Наступит разочарование. И тогда в отместку она начнет сначала ходить налево или с девочками погулять, начнет расшатывать лодку.
Расшатанная лодка ударит прежде всего по мужчине и его настоящей семье, потому что исходя из правды номер один - мужчину такая ситуация будет бесить и выводить из себя. Причем, он будет понимать, что все это очень глупо, тк он сам создал себе этот претендент, что никак не уменьшит его жопоболь.
Далее, если такой расклад не подействует и мужчина не отступится от предавшей его любовницы и будет настаивать на правде номер один и продолжать считать себя единственным и полновластным вдалельцем, но при этом не стараясь учесть интересы женщины в ее правде (номер два), то эта женщина будет способна сделать очень отчаянные шаги. А именно нагадить в саму семью, позвонить жене, делать пакости и козни, оставлять губнушку на рубашке, локон волос, трусики в бардачке, ну и прочая женская хитрость.

В конечном итоге, его бросят обе женщины.
Ну или одна мать Тереза останется, но мне будет ее както жаль, потому что нет ничего печальнее, чем женщина отдавшая всю себя какому-то дурацкому мужчине, который ради своей правды номер один не сберег свою семью. Точнее, не то чтобы не сберег, но не был "защитником" ее "внешнего контура".

И не говорите мне, что дескать можно иметь любовницу и скрыть от нее свою семью и тайны своих адресов, телефонов, работ и прочего и отношаться чисто пришел-ушел. Не поверю.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 22.11.15 04:04

radozd

не пойму я что ты там хочешь проанализировать
Ну во-первых у тебя явно низкая примативность. В таком возрасте спрашивать на форуме иметь ли 19 летнюю бабу это неправильно. И вероятно низкий уровень тестостерона. Возможно вызван стрессом, ну пострадал. То-есть ты реально веришь что жена с 3мя детьми от тебя уйдет когда тебя бросит любовница? Ну это фигня на постном масле. Нечего тут реально над ситуацией думать автор. Баба твоя младшая, если за это время не дала тебе, то уже не даст. Ты такой что от других ты это тоже сейчас не поимеешь. Брось эти самокопания, а то раньше времени себя выведешь на кризис среднего возраста. Не твое это баб молодых пока иметь, пробуй лучше жонушку строить слегка, да на старость зарабатывать, пока мотивация не упала в 0.

radozd
любитель

Сообщение radozd » 22.11.15 13:09

kerberos, я это просто оставил тут в тему про любовниц. Ничего не анализировал. Как дополнительное мнение к твоему и еще ряду камрадов про год. По остальному и так палева хватает тут, не каментю.

Закрыто