Есть варианты

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.06.16 11:02

martin писал(а):....Камрады, я и сам знаю, как все у них устроено. ЧТО значаат какие -то слова, как они могут притворяться и лгать и каждую. секунды верить в свою новую ложь. И если бы я хотел просто потрахаться с молодым телом. я бы хер чо спрашивал. Я вон полгода назад неделю весело драл 25 -летнюю, И никаких проблем тут не поднимал, разница в возрасте не волновала ни ее ни меня.

martin, дружище... Я неужто переврал твои слова ? :shock: В чём, скажи -не томи...

Что не так ? Ты её не драл ? Или она не 25 - летняя ? Или чё ? :roll: Ну, вааще не понял твоих притензиев.. :wink:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 15.06.16 11:04

martin писал(а):...Гоблин, читать учись слова, которые написаны, а не те которые ты придумал. А то сказал, как в лужу пернул.
Извини, дружище... сразу не понял... :oops:

Для тебя это событие...а я так, кирзовым сапогом... Прости. :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.16 11:21

Гоблин, как я понял, это для тебя событие, о чём ты сам же и писал:
Гоблин писал(а):О, мнять - гордость всей жизни !!!"
А мартину было всего лишь "весело".

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.06.16 15:05

Бухали, гуляли. трахались, без мыслей о будущем и обчзательств .Правда меня в эти дни как раз с работы уволили нах. Это немного срезал уровень беззаботности. Ну и разбежались также весело и безаботно. Я работу искать - она по куям скакать

Да какая мечта всей жизни. Эпизод. Я ж не говорю, что у меня мечта всей жизни - молодую трахать.
Гоблин, камрад, ты не обижайся, нервничаю я.

Просто эта девушка такая, мимо которой я тупо не смог пройти. Это реально цветок какой-то. Ничего ей не хочу портить в жизни. А наладить ничего и не смогу.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.06.16 16:05

С таким интересом читал -а чёт на последних страницах как то как обычно стало уныло и по аленьи .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.16 16:44

Где аленизм?
martin размышляет вслух о своей любви безысходной.
Заклеймим любовь?
Михаил Боярский - Настанет день и час...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 15.06.16 16:49

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 15.06.16 17:11

Гоблин писал(а):
Для тебя это событие...а я так, кирзовым сапогом... Прости. :wink:
Смотрю тебя тянет во все темы где молодые девушки, да?

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.06.16 17:33

Лео писал(а):С таким интересом читал -а чёт на последних страницах как то как обычно стало уныло и по аленьи .
Причем здесь Аленизм.

Это вам не РСП-шек шугать по углам кровати. Это я думаю, уходить на пенсию или нет.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.06.16 17:36

Гоблин писал(а):] Для тебя это событие...а я так, кирзовым сапогом... Прости. :wink:
quote="Великолепный"]
Смотрю тебя тянет во все темы где молодые девушки, да?[/quote]
В этой теме не предполагались молодые девушки сначала.
Она неожиданно появилась

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 15.06.16 18:04

Девушки это прекрасно. Наплюй на советчиков они просто завидуют.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 15.06.16 22:13

Это реально цветок какой-то. Ничего ей не хочу портить в жизни. А наладить ничего и не смогу. Вот этот понос про цветок и прочее и есть аленизм ,особенно на фоне тело движений ожп на разные стороны.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.06.16 03:53

MaximA писал(а):то они должны как минимум разъехаться и тогда можно намазывать лыжи для подката..
martin писал(а):кому должны-то?
себе должны, чтобы картинка у ОЖП в голове сошлась с реальностью, иначе это фантазии и пиз.шь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 10:41

Есть, конечно тенденция, что пока я буду танцевать с бубнами вокруг этой условно годной ОЖП, все годные ЖОПы разбегутся.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 11:25

Отправлю пока в игнор. А там будем посмотреть на реакцию

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 16.06.16 11:52

Чота раскачало тебя. Наверное из за работы? Не верится мне, что для тебя материальные ништяки выше тетки, в приоритетах. 8)

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 16:13

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Тут Бог меня спас. А вы - Вася, вася.

Жил в позапрошлом годе полгода с девушкой одной. Потом она сыбла к своему прежнему. Типа о ребенке мечтаю. Дело хорошее. Замуж вышла. В этом январе захотела от того обратно ко мне. Я грю, гавно вопрос, заяву о разводе на стол и заходи, подумаю. Ну, муж ее опять уговорил. он у нее на содержании. Вечером того дня мамо ее мне звонит- Мартин, приезжай,тут пестец. Приехал к ним, чето все попиженные какие-то, бухие, у мужа голова разбита, маманя в крике, девушка в акуе. Успокоил как-то дурдом.
ВЫпил с мужем 07 вотки, сказал ему, что пусть разбираются семьяу них или чо, а ч мешать им жить не буду. Ну и забил.

Тут сестра ее уже звонит. Потом Отец, Отца я знаю 30 лет, мы друзья. Да что ж там думаю у вас. Оказывается девушка опять огребла люлей от бухого мужа, ушла из дома и сидит в машине, упивается в хлам.
Отец попросил приехать, отвезти к ним, пока не случилось чего нить. ладно, Ладно, приезжаю, вижу картину маслом. Давай, я тебя мужу сдам.- Jн eшел бухать к друзбям и лядям. Тем лучше, грю, меньше гемора. - Я выкинула ключи. Хрен с тобой, к мамо с папой отвезу. -НИ паеду! буду здесь бухать. ВЫлезает в дверь и съебывает в темноту. У меня ключей-то тачки нет. Ладно куй с тбой. jтлавливаю, загружаю, дворами везу к себе (я тоже выпил к тому времени, права и денег жалко)), сваливаю тело на диван, сам иду в спальню. Утром мне на работу. тело кое-как очнулось. Сиди тут, грю, и не высовывайся.
Приезжаю с работы. Ну куле, грю, Рассказывает. Ну муж .ее реально писдит, потом в ногах валяется и изображает сердечные приступы, после того как застала его с лядью у себя дома. Он ее с другом на двоих расписали. Вот заява на развод в суд, вот свидетельство о браке. все ты меня еще любишь? Ага, думаю, почти как сосиски на гриле без пива. Пошел купил сосиски с пивом. попили -поели, девушку с морило, муж ее с лядями бухает где-то.
А повариха уже две недели как сыбла. Мне ипаццо охота- смерть. Привык с поварихой то. Да ну накуй, подумал я, свалил девушку в спальню, сам в другой комнате на диване Игру престолов пересматриваю, Под пиво с сосисками. А куле, она потом опять к мужу уйдет, а я больше это говно разгребать не хочу.
На следующее утро, сестра ее приехало, уехали они типо по разводным делам. Вещи, заявы и прочая
И слава богу, не вернулись больше. Опять муж уговорил. Вот и ладушки.

А теперь к счастливому спасению. Узнаю вчера от знакомой, что ОЖП эта и муж ее перестали бухать и драться, потому как ожп беременна. Срок два месяца.
Слава яйцам, что Я ее не трахнул и она к мужу сыбла! Но вот же сука- секса у нее нет три месяца!

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 16.06.16 16:26

martin Скажи честно, ты пишешь, что тебя немного гложет одиночество: ты что, в такую Санта-Барбару хочешь?

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 16:33

Абзац куда-то делся. Куйня эта 27 апреля произошла

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 16:49

Паладин писал(а):martin Скажи честно, ты пишешь, что тебя немного гложет одиночество: ты что, в такую Санта-Барбару хочешь?
Да это я скнденсировал, поэтому смотрица адовым пестецом. Хотя у них дома этот адов пестец и есть. Накуй-накуй.

Так-то я полтора года жил размеренно с редкими поэбками. УТром дите отводил в дс и школу, три дня в неделю он у меня. А с этого года все поломалось.

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 16.06.16 16:57

martin, я читал историю по боевых алкашей и ааккккуивал.
Вам чего - заняться в жизни нечем, кроме как разруливать синие проблемы чужих Вам людей? Какого хера Вам все звонят "приедь-забери-устрой"? Вы скорая помощь? безотказная френдзона? Мальчик-помагайчик?
Чую, не совратит martin Цветочек своих очей.
Я так ждал продолжения про нитакую.
Там решительно и напористо надо, увести за собой, все за неё решить - а martinу некогда - он алкашню спасает от самих себя.
Martin-Тереза. :lol:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 16.06.16 16:58

*читать martin- Мать-Тереза

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 17:26

Я ее отца 30 лет знаю. Работали вместе 10 лет, Домой часто хожу. Жалко дуру.

martin
аксакал

Сообщение martin » 16.06.16 17:31

Упорный писал(а): Там решительно и напористо надо, увести за собой, все за неё решить - а martinу некогда - он алкашню спасает от самих себя.
Алкашня до цветочка была. Я и рспшек всех нах послал за этот месяц.

насчет решительно и напористо.
Вот ответ от цветочка:

Мартин: чего ревешь?
Цветочек: Потому что я-ребёнок, Мартин! Что ты будешь со мной делать? ?? Воспитывать? ??

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 16.06.16 18:26

martin писал(а):Замуж вышла. В этом январе захотела от того обратно ко мне. Я грю, гавно вопрос, заяву о разводе на стол и заходи, подумаю.
"Подумаю", конечно, не равно "будем вместе", но всё-таки элемент разрушения семьи просматривается. Не?
martin писал(а):Ну, муж ее опять уговорил.
Да. Просматривается.
martin писал(а):Вот заява на развод в суд, вот свидетельство о браке. все ты меня еще любишь?
Таки, да. Просматривается.
martin писал(а):И слава богу, не вернулись больше. Опять муж уговорил. Вот и ладушки.
Возможно, тётка вела бы себя со своим мужем спокойнее, если бы не твоё "подумаю".

Ответить