Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.
Тут Бог меня спас. А вы - Вася, вася.
Жил в позапрошлом годе полгода с девушкой одной. Потом она сыбла к своему прежнему. Типа о ребенке мечтаю. Дело хорошее. Замуж вышла. В этом январе захотела от того обратно ко мне. Я грю, гавно вопрос, заяву о разводе на стол и заходи, подумаю. Ну, муж ее опять уговорил. он у нее на содержании. Вечером того дня мамо ее мне звонит- Мартин, приезжай,тут пестец. Приехал к ним, чето все попиженные какие-то, бухие, у мужа голова разбита, маманя в крике, девушка в акуе. Успокоил как-то дурдом.
ВЫпил с мужем 07 вотки, сказал ему, что пусть разбираются семьяу них или чо, а ч мешать им жить не буду. Ну и забил.
Тут сестра ее уже звонит. Потом Отец, Отца я знаю 30 лет, мы друзья. Да что ж там думаю у вас. Оказывается девушка опять огребла люлей от бухого мужа, ушла из дома и сидит в машине, упивается в хлам.
Отец попросил приехать, отвезти к ним, пока не случилось чего нить. ладно, Ладно, приезжаю, вижу картину маслом. Давай, я тебя мужу сдам.- Jн eшел бухать к друзбям и лядям. Тем лучше, грю, меньше гемора. - Я выкинула ключи. Хрен с тобой, к мамо с папой отвезу. -НИ паеду! буду здесь бухать. ВЫлезает в дверь и съебывает в темноту. У меня ключей-то тачки нет. Ладно куй с тбой. jтлавливаю, загружаю, дворами везу к себе (я тоже выпил к тому времени, права и денег жалко)), сваливаю тело на диван, сам иду в спальню. Утром мне на работу. тело кое-как очнулось. Сиди тут, грю, и не высовывайся.
Приезжаю с работы. Ну куле, грю, Рассказывает. Ну муж .ее реально писдит, потом в ногах валяется и изображает сердечные приступы, после того как застала его с лядью у себя дома. Он ее с другом на двоих расписали. Вот заява на развод в суд, вот свидетельство о браке. все ты меня еще любишь? Ага, думаю, почти как сосиски на гриле без пива. Пошел купил сосиски с пивом. попили -поели, девушку с морило, муж ее с лядями бухает где-то.
А повариха уже две недели как сыбла. Мне ипаццо охота- смерть. Привык с поварихой то. Да ну накуй, подумал я, свалил девушку в спальню, сам в другой комнате на диване Игру престолов пересматриваю, Под пиво с сосисками. А куле, она потом опять к мужу уйдет, а я больше это говно разгребать не хочу.
На следующее утро, сестра ее приехало, уехали они типо по разводным делам. Вещи, заявы и прочая
И слава богу, не вернулись больше. Опять муж уговорил. Вот и ладушки.
А теперь к счастливому спасению. Узнаю вчера от знакомой, что ОЖП эта и муж ее перестали бухать и драться, потому как ожп беременна. Срок два месяца.
Слава яйцам, что Я ее не трахнул и она к мужу сыбла! Но вот же сука- секса у нее нет три месяца!