Нитакая РСП? .
Нитакая РСП? .
Как-то автор себе сам ограничивает выбор.
Я какие-то сюрпризы делаю только тогда, когда сам хочу и меня никто силком на это не тащит, не "подсказывает".
В случае, когда выбирать между шоколадкой, ничем и цветами...
... да купи ей открытку, магнит на холодильник, что-то другое "нейтрально-символическое". Чтобы и вроде внимание проявил, но и не прогнулся под хотелки (выбрал сам на своё усмотрение).
Я какие-то сюрпризы делаю только тогда, когда сам хочу и меня никто силком на это не тащит, не "подсказывает".
В случае, когда выбирать между шоколадкой, ничем и цветами...
... да купи ей открытку, магнит на холодильник, что-то другое "нейтрально-символическое". Чтобы и вроде внимание проявил, но и не прогнулся под хотелки (выбрал сам на своё усмотрение).
Нитакая РСП? .
та ну накуй. истории из "где то в параллельном мире"

Ну твоему то сыну здорово, батяня за стенкой тетку чужую епет. А вот второму парню какого? когда его мамку за стенкой то один епет то другой то третий.. Психолухам работы с таким населением завсегда хватит.

Нитакая РСП? .
Пацан нормальный, отца выперли когда ему 3 года было, до меня официальных епарей у мамки не было. Были епарьки, но втихую от него, когда он в деревне у бабки. Проблем с ним у меня вообще нет, он наоборот рад что мамка на меня отвлекается, ибо заипала. Мужского общения ему явно не хватало, поэтому ко мне он относится заепись, с моим сыном тоже норм. Когда меня нет несколько дней, спрашивает скоро ли я приду, ибо мамка при мне не так ему моск клюет.
Я не знаю егойного папаню лично, но он живет в нашем городке, и на сына ему покуй. При том, что ему никогда не ограничивали и даже поощряли общение с сыном. Танкист-пивосос без целей в жизни. Встречаются иногда с сыном в танчиках. На работе ему дают новогодний подарок для сына, так он каждый год звонит БЖ, и договаривается когда подойти передать подарок, чтобы с ним не встретиться. Вот это песдец, я считаю. При том, что он вполне нормально, без негатива относится к отцу.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
А чего тебя удивляет? нет совместного жития - нет большинства причин для срача. Если начинаются намеки на недовольство - делаю разгрузочные дни, и все опять ок, демка возвращается.
Нитакая РСП? .
СДС-ина какая-то получается.
Можно только представить, каково оно с ней да под одной крышей быть.
Можно только представить, каково оно с ней да под одной крышей быть.
Нитакая РСП? .
Из чего такой вывод? как раз СДСиной то не пахнет, их я богато бачил. А то что прицепа клюет - так я может немного гиперболизировал - там скорее гиперопека, и "воспитание" на бабский манер, это нормально для матерей одиночек. Им неведомо как нужно сына воспитывать. Либо отпускают вожжи, и на выходе трудный подросток, либо гиперопека + контроль, на выходе инфантил. Тут скорее второй случай, и не самый плохой вариант.
Что касаемо житья на постоянку под одной крышей - тут согласен, с большинством РСП это накуй не надо. Тут конфликт неизбежен.
Нитакая РСП? .
Да какая "одна крыша", если даже не живя на одной территории всё равно, судя по твоему описанию, есть попытки "придавить", "прОдавить" то, что хочется ей.
Особенно нравятся эти "тонкие намёки". Она что, до сих пор не понимает, что "лето красное прошло"?
Скромнее надо быть, что ли!?
Сыну её хоть по кайфу, что мамка "отвлекается" от его воспитания... А то и пацану мозг съест (хотя он там, судя по всему, давно уже съеден был).
Я общался с РСП, которые ищут партнёров для постоянного секса и дружбы, насколько это возможно (да, таких мизер....остальным в "сороковник" только "вЗамуж" и не меньше!)
Так они хотя бы заявляют, что понимают опасность "выноса мозга по воскресеньям", потому готовы дружить "без взаимных претензий".
Особенно нравятся эти "тонкие намёки". Она что, до сих пор не понимает, что "лето красное прошло"?
Скромнее надо быть, что ли!?
Сыну её хоть по кайфу, что мамка "отвлекается" от его воспитания... А то и пацану мозг съест (хотя он там, судя по всему, давно уже съеден был).
Я общался с РСП, которые ищут партнёров для постоянного секса и дружбы, насколько это возможно (да, таких мизер....остальным в "сороковник" только "вЗамуж" и не меньше!)
Так они хотя бы заявляют, что понимают опасность "выноса мозга по воскресеньям", потому готовы дружить "без взаимных претензий".
Нитакая РСП? .
Камрад, я не питаю иллюзий. Покорных баб, идеальных по канонам АБФ не существует в природе. Все в той или иной мере пробуют мужика на прогиб. Это нормально и заложено в их прошивке независимо от личных характеристик. А мне не нужна ни жена ни домработница, я давно привык все делать сам. Мне нужна постоянная подруга для секса, только и всего. Пока нынешняя устраивает, и не доставляет больших хлопот и расходов. Будут критические проблемы - солью, никаких якорей у меня там нет. Все мои активы защищены, голова без розовых очков и пилотки.
Нитакая РСП? .
Duremar писал(а): ↑22.08.17 18:06
Вот вопрос, камрады животрепещущий) че купить на завтра: Шоколадку или ничего - вроде как то по жлобски. Цветы и конфеты - вроде как прогиб и походит на оправдание какой то вины.
Так то не ругались - обычные бабские манипуляшки.
Может конфеты только купить? или только цветы? цветы она любит очень, и просто так и в подарок. Какие будут мнения?
ответ тебе и мои действия обычно в таком случае. приезжаешь и еб...шь жестко в жопу, сразу после очередного заскока, если рядом то прям сразу в жопец. варианта два после этого полюбит либо анальный секс либо будет более лояльной.
у меня сразу и первое и второе.
а то блиать цветы и прочая аленья ху..ня
- Gallyashik
- аксакал
Нитакая РСП? .
Duremar, нарви ромашек)))
Отправлено спустя 31 секунду:
и после анала - вставляешь ей как в вазу :D
Отправлено спустя 31 секунду:
и после анала - вставляешь ей как в вазу :D
Нитакая РСП? .
Тоже вариант)) Правда сегодня прицеп дома, шуметь нельзя. Да накуй, скорее всего вообще не пойду, че то неохота. Пусть поскучает.Денди писал(а): ↑23.08.17 01:50ответ тебе и мои действия обычно в таком случае. приезжаешь и еб...шь жестко в жопу, сразу после очередного заскока, если рядом то прям сразу в жопец. варианта два после этого полюбит либо анальный секс либо будет более лояльной.
у меня сразу и первое и второе.
а то блиать цветы и прочая аленья ху..ня
- Бойцовый кот
- любитель
Нитакая РСП? .
Кмк пральна! Не ходи. А потом какнить без повода с цветами заявись. Чтобы типа не жлоб и непредсказуем. Качели кароч.
Нитакая РСП? .
...А тут, "ра-аз!", а у неё другой, более покладистый друг.Бойцовый кот писал(а): ↑23.08.17 12:55А потом какнить без повода с цветами заявись. Чтобы типа не жлоб и непредсказуем. Качели кароч.
Вот "встреча на Эльбе" получится! :D
- Бойцовый кот
- любитель
Нитакая РСП? .
Мореман, ну тогда цветы в жеппу (желательно розы. Крупные!) и адью. 
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А если серьезно, судя по описаниям автором данной РСП это маловероятно.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А если серьезно, судя по описаниям автором данной РСП это маловероятно.
Нитакая РСП? .
+1. Очередной бздык на гормональной почве. Немного поправить и дальше отношаться.
Нитакая РСП? .
Жди цирк с конями, когда он закончит школу. Она будет доставать всех и каждого на тему пристроить его к делу, а он как правило нихера не умеет и не хочет, хоть по натуре не гуано. Может повезти и он возьмется за ум, но это редкие случаи. Инициатива у них задавлена напрочь, мотивации ноль, решений никаких принимать не приучены.В ВУЗ только платный, чтоб не выгнали за лень. насмотрелся на своих работах , чета в бухгалтериях РСП преобладают и часто лезут со своими бедами, ищут кто бы решил их проблему одним звонком

Нитакая РСП? .
Да это сто процентов, к бабке не ходи. в школе одни двойки, нынче перевела его в лицей. Типа там учителя не такие куйовые. Поначалу че то я пытался внушить - не слушает, да и епитесь конем, ептеть. Все равно в 15 лет уже поздняк метаться. Такие, кстати слабохарактерные. часто в бухло скатываются, стоит им от сиськи немного оторваться.
Нитакая РСП? .
Да пздц. У моей РСП тоже прицеп мужеского пола и тоже беспонтовый бабушкин внучок что то я думаю что такая же фигня с ним будет. Я и так с пролемами РСПшки ношусь решаю а тут еще и прицеп ху....йни наделает и мне потом решать. Вот думаю а надо ли оно мне.
Нитакая РСП? .
вот тут еще собака порылась. Вместо отцовского воспитания она его всю жизнь к бабке с дедом в деревню, на все каникулы и выходные. Бабка тоже генеральша та еще. Ему бы со сверстниками гонзать уже по бабам начинать, а его припахивают с малолетней племяннице водиться. Писец, чуваку 15 лет, смотрит одни мультики по ящику.
Нитакая РСП? .
И в игрушки шпилится с друзьями?
У моей БЖ прицеп поступил на бюджет. Сам, без взяток.Виннету писал(а): ↑23.08.17 14:44Жди цирк с конями, когда он закончит школу. Она будет доставать всех и каждого на тему пристроить его к делу, а он как правило нихера не умеет и не хочет, хоть по натуре не гуано. Может повезти и он возьмется за ум, но это редкие случаи. Инициатива у них задавлена напрочь, мотивации ноль, решений никаких принимать не приучены.В ВУЗ только платный, чтоб не выгнали за лень.
Ровно первый семестр получал стипендию, а потом её не стало. Прогуливает. Пару раз его чуть не выгнали (мама "порешала"),
Сейчас закончил второй курс с проблемами. Он бы уже бросил, да мать "решает". Стипендии нет. Работать пробовал на стройке прошлым летом. На три дня "хватило", потом у него "спина болит". В этом году только гульня, игрушки.
Плюс добавилась дружба с малолетними плядями, курить начал. Всё как и "надо". Главное, что я в этом цирке не участвую.
- Бойцовый кот
- любитель
Нитакая РСП? .
Да нет, не 100%. Бывают исключения. Я тут расхухориваться не хочу. Но пять копеек вставлю, с твоего позволения.Duremar писал(а): ↑23.08.17 15:34Да это сто процентов, к бабке не ходи. в школе одни двойки, нынче перевела его в лицей. Типа там учителя не такие куйовые. Поначалу че то я пытался внушить - не слушает, да и епитесь конем, ептеть. Все равно в 15 лет уже поздняк метаться. Такие, кстати слабохарактерные. часто в бухло скатываются, стоит им от сиськи немного оторваться.
Я примерно в таком же возрасте, в последние два года учебы в школу вообще не ходил. (это еще СССР был). Оставили на второй год - тоже не ходил. Тоесть в школу иногда заходил с пацанами побарагозить, а на уроки не ходил ВООБЩЕ. Потом формальный "аттестат" выдали со всеми тройками, что бы скинуть меня нах и умыть руки. Потом и бухал, и из дома сбегал. Потом героин, винт (периодически). 90-е были. Родаки в то время еще вместе жили. Отец офицер (подпол), мать юрист в серьезной конторе. Вешались они пипец с меня. Потом судимость была за наркоту. Правда не сел. Только в СИЗО месяцок. Мать вытащила. Потом еще раз за хулиганку приняли (я уже на условном был). Родаки по своим связям меня еще раз отмазали. Примерно в это время они развелись. А мне четко сказали - живи дальше как хочешь. Купили мне хату однушку (30 квадратов) отдали чемодан с носками и зубной щеткой и выгнали нах. Я тогда еще подумал - как заиппись то! СВОБОДА!!! Еще годик так пожил... А года в 22 я чето переосмыслил... Честно говоря, куй знает почему и в какой момент это произошло. Возможно что все друзья торчки к тому времени или померли, или сидели. До сих пор думаю над этим, что было причиной. Или что девка первая постоянная в то время появилась. ХЗ. Но сначала среднеспециальное закончил. И учился хорошо! К тому времени уже тяжелых не принимал. Только травка иногда и пиво по пятницам, типа как все. Потом высшее. Средний балл выше 4х. Потом удачно на работу устроился. Позже уже и интерес к работе появился. Короч, может похоже на сказку. Но как есть. Щас, объективно твердо стою на ногах.
Думаю воспитание все же дало по тормозам в какой-то момент. + сложившиеся обстоятельства.
P.S.
Я камрад понимаю что не корректное сравнение наверно, т.к. условия воспитания с прицепом сильно разные.
Я к тому что в 15 лет на человеке крест ставить рано. Мужики умнеют намного позже..
Правда далеко не все, шо тоже факт.
Нитакая РСП? .
да исключений из любого правила полно, но в целом безотцовщина проблемная почти вся, даже статистику читал. Да и если отец коврик или алкаш, тоже не лучше. ХЗ че из него выйдет, но проблемы с социализацией и самостоятельной жизнью точно будут. Мать уже за 3 года гоношится, как бы его от армии откосить.
Я то, тьфу-тьфу, со своим сравниваю. Он то был лишен материнского влияния почти совсем с детства, мать им почти не занималась. У него есть стержень и ответственность, даже удивительно, у большинства взрослых мужиков такого нет. Упорство, умеет себя занимать, ставить себе цели. Отсюда и успехи в учебе и спорте. Лидерские качества тоже присутствуют. Хотя худощавый, роста небольшого, а в парнячьей среде авторитетен. При том что не быкует, но и никого не боится.
Я вот задумывался, почему он такой? ведь я не читал ему нотаций, практически не ругал никогда. Наоборот, всегда защищал от материных истерик. Но был всегда рядом с ним, ибо работал дома в основном. Когда были косяки, я не устраивал ругань, а садил его напротив, мелкого еще, и терпеливо обьяснял тяжесть содеянного. Он это помнит, и до сих пор боится слов "пойдем, сын, поговорим серьезно")). И несмотря на то что я его практически не наказывал, меня слушается беспрекословно, и уважает.
Пацан вырос в условиях присмотра и в то же время свободы - никто не подавлял его мужское начало. а наоборот, поощрения и похвалы за успехи и начинания я не жалел. И к подростковому возрасту он раскрылся. в 12,5 лет он у меня практически полностью самостоятелен и самодостаточен. Я даже уроки не контролирую, он сам планирует свой день, и делает без моего напоминания все. В армию хочет десантником)) Спорт, улица, к компьютерам равнодушен. Проявляет склонность зарабатывать денег, чем можно. То металлолом сдает, то перепродает че нибудь, Бизнесмен мля. Деньги копит-экономит, в магазе покупает тока по акциям.
Я то, тьфу-тьфу, со своим сравниваю. Он то был лишен материнского влияния почти совсем с детства, мать им почти не занималась. У него есть стержень и ответственность, даже удивительно, у большинства взрослых мужиков такого нет. Упорство, умеет себя занимать, ставить себе цели. Отсюда и успехи в учебе и спорте. Лидерские качества тоже присутствуют. Хотя худощавый, роста небольшого, а в парнячьей среде авторитетен. При том что не быкует, но и никого не боится.
Я вот задумывался, почему он такой? ведь я не читал ему нотаций, практически не ругал никогда. Наоборот, всегда защищал от материных истерик. Но был всегда рядом с ним, ибо работал дома в основном. Когда были косяки, я не устраивал ругань, а садил его напротив, мелкого еще, и терпеливо обьяснял тяжесть содеянного. Он это помнит, и до сих пор боится слов "пойдем, сын, поговорим серьезно")). И несмотря на то что я его практически не наказывал, меня слушается беспрекословно, и уважает.
Пацан вырос в условиях присмотра и в то же время свободы - никто не подавлял его мужское начало. а наоборот, поощрения и похвалы за успехи и начинания я не жалел. И к подростковому возрасту он раскрылся. в 12,5 лет он у меня практически полностью самостоятелен и самодостаточен. Я даже уроки не контролирую, он сам планирует свой день, и делает без моего напоминания все. В армию хочет десантником)) Спорт, улица, к компьютерам равнодушен. Проявляет склонность зарабатывать денег, чем можно. То металлолом сдает, то перепродает че нибудь, Бизнесмен мля. Деньги копит-экономит, в магазе покупает тока по акциям.
Нитакая РСП? .
прям таки неплохо
Нитакая РСП? .
а прицепу моей РСП 4 года почти. и уже зае....бал. высеры были шо писец. полтора месяца был у бабушки вот на днях надо забрать видно уже устали от него. надо будет строить выставлять рамки ему и терпеть. вот думаю а нах мне это надо? может ОЖП уже сменить?
начались уже частые скандалы утром встает поздно и с недовольной мордой, меня бесит капэц как. я утро люблю позитивно начинать. у меня подъем в 6 пробежка и тд. прибегаешь уже и позавтракал а тут входит из спальни с опухшей и недовольной мордой.
отседа скандалы и маман ее пилит ей мозги что она не приезжает к ней за 150 км и не помогает на огороде. пздц.
своей РСП объяснил что нех туда ездить максимум пару дней и раз в три месяца.а то еще голову парить что вдруг старые пихари будут свои яйца подкатывать. и так номера телефонов сменила, а то пилять звонили писали сексуально озабоченные знакомые.
однозначный плюс у моей РСП что все воспринимает что я говорю и старается выполнить. криво или косо но управляема. влияние от мамы минимально. сама с ней не хочет разговаривать. а то я почитал на форуме это писец какой то что творится с МАМО у парней. и я походу у ее мамы уже в черном списке, потому что был высер чем я таким держу ее что она к маме не приезжает.
минус конечно огромный ее прицеп. но пока на этом этапе потом посмотрим что делать.
начались уже частые скандалы утром встает поздно и с недовольной мордой, меня бесит капэц как. я утро люблю позитивно начинать. у меня подъем в 6 пробежка и тд. прибегаешь уже и позавтракал а тут входит из спальни с опухшей и недовольной мордой.
отседа скандалы и маман ее пилит ей мозги что она не приезжает к ней за 150 км и не помогает на огороде. пздц.
своей РСП объяснил что нех туда ездить максимум пару дней и раз в три месяца.а то еще голову парить что вдруг старые пихари будут свои яйца подкатывать. и так номера телефонов сменила, а то пилять звонили писали сексуально озабоченные знакомые.
однозначный плюс у моей РСП что все воспринимает что я говорю и старается выполнить. криво или косо но управляема. влияние от мамы минимально. сама с ней не хочет разговаривать. а то я почитал на форуме это писец какой то что творится с МАМО у парней. и я походу у ее мамы уже в черном списке, потому что был высер чем я таким держу ее что она к маме не приезжает.
минус конечно огромный ее прицеп. но пока на этом этапе потом посмотрим что делать.
Нитакая РСП? .
Ой как твоя история напоминает мне мои первые отношения и брак с РСП.
Как по нотам!
Время и ресурсы - как вода в песок. И минус твоё здоровье.
Как по нотам!
Время и ресурсы - как вода в песок. И минус твоё здоровье.