Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Кока-Кол
старейшина

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 16:01

Anonimno3 писал(а): Переписываюсь только с теми, кто сами пишут.
Не останавливайся только на доступном - на том, что само идёт к тебе в руки. Проявляй инициативу и сам - учись выбирать САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не только то, что тебе предлагают.
Тех, которые идут в руки сами - используй как расходный материал. Ты это и так делаешь? Добавь к "ежедневным тренировкам с грушей" ещё и "спарринги" - тренируйся с теми, которые ещё и поломаться посопротивляться могут.
Насколько далеко заходить в "спарринге" - на твоё усмотрение.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.02.17 16:06

Кока-Кол, Ты уж прости друг, но пикап это не мое(для подростков эта хоботня). Я на первом этапе СДС манипуляции распознаю, если мне ОЖП подчиняться и по моим правилам не готова на этапе знакомства(в пределах разумного конечно) - ее сразу в сад шлю. А не пишу сам, потому что мне и не надо вовсе пока. Это так отвлекалово и на перспективу любовницу неспешно подыскиваю.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 17:17

Anonimno3, я лишь предлагаю тебе задуматься о будущем. Придёт время, и ты захочешь "ожп на постоянку". Жена, сожительница, ЛТР - называй как хочешь. Время идёт, возраст меняется. С возрастом приходит не мудрость, а старость. Мудрость приходит с развитием. А ещё с возрастом меняются цели и приоритеты. Со временем ты это поймёшь. Я предлагаю быть к этому готовым.
Ты сейчас довольствуешься лишь доступным. Я предлагаю начинать готовиться к тому моменту, в который тебе доступного станет недостаточно.
Я не предлагаю менять привычный уклад жизни - всё будет оставаться как ты уже себе наметил и решил. Всего-навсего добавь разнообразия. Пробуй-тренируйся, если перестало быть ТОЛЬКО комфортно - бросай тётку.
Ты всего лишь опасаешься повторения ситуации с предыдущей зазнобой. И этот страх естественен и закономерен. Но с ней ты допустил ошибку, какую?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.02.17 17:38

Кока-Кол, Всему свое время, будет -будет. Тут не все так просто. Вон чешир меня поймет)

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 06.02.17 19:47

Anonimno3, так я и не настаиваю. Всего лишь хотел знать - понимаешь ли ты, что "своё время" придёт.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 06.02.17 20:21

Кока-Кол, Откуда я знаю, что будет в дальнейшем. Могу только сказать что хочу детей, ну и было бы неплохой иметь спутницу по жизни надежную и приятную для меня.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 11.02.17 07:16

Короче переписываюсь, перезваниваюсь с ОЖП, но ни с кем не встречаюсь. Никаких близких контактов с ОЖП не хочется, ко всем какая то неприязнь. Есть девчонка из "порядочных", но ее трогать пока точно не надо, пока не отойду полностью. Посмотрел вчера фотку в ватсапе бывшей(обновила) накатило чуть, подумалось "красивая, сука". Но представить, что мне с ней комфортно уже не получается. Как то подзатянулся санчас. ОЖП кругом дохрена, а ничего и никого не хочется. т10д через силу тоже не варик выполнять. Полимеры есть, возможности есть, с кем есть, желания нету. На автопилоте занимаюсь работой, это приносит удовлетворение. Дел и так дохрена и мозг выбирает их. По делам все ок, трудности есть конечно но все решаю. Как то так.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 11.02.17 22:19

Anonimno3 писал(а): Посмотрел вчера фотку в ватсапе бывшей(обновила) накатило чуть, подумалось "красивая, сука".
Anonimno3 писал(а): Как то подзатянулся санчас.
То есть связи ты не хочешь замечать.
Каждый волен сливать свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом (с).
[Popcorn mode on]

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.02.17 22:23

Anonimno3 писал(а): Короче переписываюсь, перезваниваюсь с ОЖП, но ни с кем не встречаюсь. Никаких близких контактов с ОЖП не хочется, ко всем какая то неприязнь. Есть девчонка из "порядочных", но ее трогать пока точно не надо, пока не отойду полностью. Посмотрел вчера фотку в ватсапе бывшей(обновила) накатило чуть, подумалось "красивая, сука". Но представить, что мне с ней комфортно уже не получается. Как то подзатянулся санчас. ОЖП кругом дохрена, а ничего и никого не хочется. т10д через силу тоже не варик выполнять. Полимеры есть, возможности есть, с кем есть, желания нету. На автопилоте занимаюсь работой, это приносит удовлетворение. Дел и так дохрена и мозг выбирает их. По делам все ок, трудности есть конечно но все решаю. Как то так.
Зачем смотрел? Вдали все контакты накер. Загугли "безлозунговый санчас".

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 11.02.17 22:35

Cheshire, Никогда кстати никого из бывших не удалял, просто внутри срабатывает тумблер "завершено" - и все, как то так. А потом могу общаться, с одной из бывших до сих пор переписываемся, у нее даже попытки камбэков были. Но мне просто это вообще не надо, от слова совсем, пройденный этап - потому вообще никаких проблем нету.
Про последнюю, с ней тоже "завершено". Я вообще себе представить не могу возврата, даже если она на коленях приползет и я ее жестко выпорю розгами -все равно, она навсегда утеряла свою значимость. Возврата нет.
Могу и удалить, только какой смысл. Если мне это не мешало никогда.

Про "красивая сука", это без контекста "хочу". Так, на фоне моих поисков ,сравнение.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 11.02.17 22:38

Кока-Кол, Попкорн вреден. Будь осторожнее, следи за своим здоровьем.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 11.02.17 22:41

Так накатило или нет? Мы все тут со стальными яйцами, я тоже в своей теме себя пяткой в грудь бью, что "ващеникогдаеенеприму", но по факту, грызет червячок, мол, вернись дура, приползи на коленях, уговорить принять обратно, ну давай же!
Нужно быть честным хотя бы с самим собой. Если качнуло от фотки, если на других ваще не стоит - не отпустило значит.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 11.02.17 22:46

Cheshire, Раз санчас, и написал накатило - значит накатило. Но это же в голове все. Накатило не от нее, а от себя самого. То что, так низко позволил пасть себе, связавшись с ней серьезкой.
А не так типа "слезы сопли, любимая где ты, как же так". Накатило: "все же мне больно до сих пор", но боль эту нанес я сам себе.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 12.02.17 09:44

Cheshire,
Cheshire писал(а): Мы все тут со стальными яйцами, я тоже в своей теме себя пяткой в грудь бью, что "ващеникогдаеенеприму", но по факту, грызет червячок, мол, вернись дура, приползи на коленях, уговорить принять обратно, ну давай же!
Такое происходит, когда не видишь всей картины в целом. Сознание рационализирует бессознательные желания, дорисовывает картину тк как тебе хочется. Тебе кажется, что она на самом деле "хорошая" и там где то по тебе скучает, что все можно вернуть и т.д. Это самообман.
Вернуть ее конечно можно, только вот никогда она уже тебя уважать не будет и ставить на первое место. Пройденый этап.
Зря тешишь себя иллюзиями. А когда вот, как у меня например - я вижу, что она готова в любой момент кинуть своего "аэродрома"(что она списала его уже давно-давно в коврики) - приходит понимание, какая она тварь и что с такими как она вообще никаких отношений, кроме контрактных иметь нельзя. У таких в прошивке, статус ОМП привязан к ресурсам сугубо. Все, пока ты ее "любишь" и она с тобой, но в голове она уже отдается в извращенной форме с охотой и готовностью другому самцу, у которого тупо побольше ресурсов(потому что в ее системе ценностей - он более ранговый). Ты нужен как подпорка ее значимости - не более того. Выкидывай из головы, что она вообще способна к семье. В семье это будет УГ, которое будет тебе изменять 100%, а если не будет - у тебя будет вечный день сурка, потому что у нее в прошивке совсем иное прописано, чтобы испытывать счастье. Тебе надо просто увидеть ситуацию "изнутри", потому и предложил стать содержателем, тогда иллюзии рассеиваются, увидишь сам как эти ОЖП действуют и какие у них модели поведения. Как они рассказывают, как такие как ты - унижаются и "любят и все для них готовы сделать", при этом сами понимаешь что они в этот момент делают(не буду описывать).
Мои нерациональные эмоции прошли, после того как переговорил с ней - и понял ,что она готова моментально слить своего "аэродрома", мне стало тупо противно. Хотя я это видел уже не раз. Я знаю точно, она его сольет при первой же возможности, а может и уже сливает. Ну либо как я сказал уже - жизнь их будет сплошным УГ.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 09:43

Сейчас только с офиса приехал, ездил на встречу. Так вот как раз туда приезжала за документами новая моя сотрудница(про которую писал тут уже не раз). И чет говорим такие по работе, она рассказывает как проекты свои ведет, как дела обстоят. И чет разговорились вдруг чувствую ,уже за жизнь разговариваем :) Я такой хоп, спонтанно так : "А давай куда нибудь сходим пообедаем\поужинаем? Мне приятно с тобой общаться. Можно на "ты"?" Та такая ни секунду не сомневаясь - "Да, давай, мне тоже, можно!" Короче договорились, что как только дела свои чуть разгребу наберу ей и сходим куда нибудь :))
Вот так вот.. как без т10д развиваются события, потому что по всем признакам девушка годная 21 год, из хорошей семьи, золотая медаль, красный диплом(бакалавр юрист). Мне понравилось - все случилось спонтанно, на позитивных эмоциях и она моментально дала положительную реакцию. Как то так :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 16:32

helger, Спасибо!

Надеюсь, не поспешил(т10д то не было). Все как то автоматом произошло, совершенно спонтанно и на эмоциях.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 13.02.17 17:01

Cheshire, Пообщаться надо. Пока у меня конеш от нее только приятнейшие ощущения. Очень развитая девушка, очень ответственная.
Красивая :) Но я беспокоюсь, что увижу какую нить фигню СДСную в ней и сразу "упадет". Потому и хотел повременить. Но как то все само собой случилось, эмоции эмоции, но было круто :)

А насчет женись, а почему бы и нет кста? К тому же детей мне уже давно пора :)

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 14.02.17 11:14

У кого-то бабачки в животе начинаются.
Anonimno3 писал(а): Пока у меня конеш от нее только приятнейшие ощущения
Кто-то кого-то боится потерять.
Anonimno3 писал(а): Но я беспокоюсь, что увижу какую нить фигню
Залипает, ловит гормоны и подсаживается на этот наркотик и растягивает удовольствие чтоб покайфовать подольше.
Anonimno3 писал(а): Потому и хотел повременить
Думает не головой а куем :) или просто тролит форумчан
Anonimno3 писал(а): А насчет женись, а почему бы и нет кста? К тому же детей мне уже давно пора
Секаса еще не было, а уже есть рассмотрение ОЖП на совместную жизнь и детей на базе одного собеседования и нескольких общений.
Как-же постулат "не отношаться с ОЖП с работы - это приводит к проблемам".?
И напомню - "Не принимать решения в течении 24 часов после секаса" - Один из самых годных и полезных постулатов.
Про старые дрожжи не буду напоминать)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 14.02.17 11:46

Totikar, Бабочки уже прошли(но было прикольно) :) Сегодня с утра с ней виделся. Подрядил ее помогать мне по мелочи, все сделала хорошо. Чувства положительные, но не бабочки. Мне самому надо в себе будить чувства, как правило. А на работе это как то не с руки, прошлый раз было спонтанно, это и прикольно. Когда в комфортной обстановке будем - там и покайфую.

Про потерять - ты не так понял суть предложения моего, я писал что хотел вообще ее не трогать, ибо переживал что не смогу получить кайфа от общения должного (ведь т10д не было), а эта девушка не годится для т10д совсем имхо. Она для нечто более серьезного. Но если смотреть глобально, потерять не страшно.

Про залипон, нет пока точно. Я вообще люблю положительные эмоции. От ОЖП тоже в том числе.

Про думание куем, это точно не тот вариант. Я себе вообще пока не представляю секс с ней.

Про женитьбу и детей конеш шутка, с оглядкой на потребности.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 14.02.17 11:53

Только что по телефону с ней говорили, звонила отчиталась что успешна завершила один из проектов. Поздравил, похвалил. Затронул тему встречи, сказал что давай чуть попозже(+у она еще подпростыла чуть, сегодня носом шмыгала), она выразила свои переживания , мол я смущена сильно, не будет ли это мешать работе, что она теряется :) Я рассмеялся, говорю это же просто общение, мне ты интересна, все в рамках приличия, мол не переживай. А тебе самой интересно? Она говорит да, но я переживаю :) Я говорю : давай так, на работе на вы общаемся, а по личным вопросам будем на ты. Как чуть подвызодровишь дай знать,а я как раз дела подразрулю - и сходим куда нить пообщаемся. Та - хорошо, спасибо :)
Как то так.

Про отношения на работе, знаю, опыт был :) И не раз. Так что эту местность знаю, че как правильно делать, и чего не делать.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 14.02.17 11:56

Давай, давай. Удачи, чо. Еще одна веселая тема. С удовольствием прослежу за развитием. :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 14.02.17 12:03

Totikar, Все жизненно. Будет как будет :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 14.02.17 12:07

Totikar, Мне нравится, меня тянет - хочу и беру. Хочу положительных эмоций, и мне нравиться когда ОЖП их вызывает. Тем более она покладиста и оч тактична. Может конеш вариант не для секса совсем(но кто знает), но положительные эмоции она мне дать может, а че бы и не развеяться.

Ответить