Cheshire,
Cheshire писал(а): Мы все тут со стальными яйцами, я тоже в своей теме себя пяткой в грудь бью, что "ващеникогдаеенеприму", но по факту, грызет червячок, мол, вернись дура, приползи на коленях, уговорить принять обратно, ну давай же!
Такое происходит, когда не видишь всей картины в целом. Сознание рационализирует бессознательные желания, дорисовывает картину тк как тебе хочется. Тебе кажется, что она на самом деле "хорошая" и там где то по тебе скучает, что все можно вернуть и т.д. Это самообман.
Вернуть ее конечно можно, только вот никогда она уже тебя уважать не будет и ставить на первое место. Пройденый этап.
Зря тешишь себя иллюзиями. А когда вот, как у меня например - я вижу, что она готова в любой момент кинуть своего "аэродрома"(что она списала его уже давно-давно в коврики) - приходит понимание, какая она тварь и что с такими как она вообще никаких отношений, кроме контрактных иметь нельзя. У таких в прошивке, статус ОМП привязан к ресурсам сугубо. Все, пока ты ее "любишь" и она с тобой, но в голове она уже отдается в извращенной форме с охотой и готовностью другому самцу, у которого тупо побольше ресурсов(потому что в ее системе ценностей - он более ранговый). Ты нужен как подпорка ее значимости - не более того. Выкидывай из головы, что она вообще способна к семье. В семье это будет УГ, которое будет тебе изменять 100%, а если не будет - у тебя будет вечный день сурка, потому что у нее в прошивке совсем иное прописано, чтобы испытывать счастье. Тебе надо просто увидеть ситуацию "изнутри", потому и предложил стать содержателем, тогда иллюзии рассеиваются, увидишь сам как эти ОЖП действуют и какие у них модели поведения. Как они рассказывают, как такие как ты - унижаются и "любят и все для них готовы сделать", при этом сами понимаешь что они в этот момент делают(не буду описывать).
Мои нерациональные эмоции прошли, после того как переговорил с ней - и понял ,что она готова моментально слить своего "аэродрома", мне стало тупо противно. Хотя я это видел уже не раз. Я знаю точно, она его сольет при первой же возможности, а может и уже сливает. Ну либо как я сказал уже - жизнь их будет сплошным УГ.