Как вариант - снять колёса с тачки противоречит УК, а чужих жён трахать законно. У них других понятий кроме УК и КоАП нетути. И то если очень нужно, то можно и преступить.
Соседка
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Gallyashik,
Я писал уже в другой теме другому потенциальному Ваську - "если бы за секс с чужими женами/девушками давали статью/срок, то даже 'идейных' Васьков бы заметно поуменьшилось, правда всех бы не искоренило". Он сравнивал тогда чужую бабу с чужим мерсом, который не зазорно, а даже почетно и нужно угнать и прокатиться. Только мерс он никогда не угонит - за это существует уголовная ответственность, а бабу чужую трахнет, по причине отсутствия уголрвной ответственности за это действо.
Я писал уже в другой теме другому потенциальному Ваську - "если бы за секс с чужими женами/девушками давали статью/срок, то даже 'идейных' Васьков бы заметно поуменьшилось, правда всех бы не искоренило". Он сравнивал тогда чужую бабу с чужим мерсом, который не зазорно, а даже почетно и нужно угнать и прокатиться. Только мерс он никогда не угонит - за это существует уголовная ответственность, а бабу чужую трахнет, по причине отсутствия уголрвной ответственности за это действо.
Соседка
колеса что странно
сами открутились
и сами закатились в багажник джека
и что еще более странно
не хотят ни за что возвращаться к старому хозяину
и внезапно
у колес оказались права
и они могут сами определять
на каком авто крутиться
даж секретки не помогут
[youtube][/youtube]
Соседка
прекратите истерику
баба свободна
и решает свободна она или нет только она
она не замужем за солдатиком
и она решила что прекращает отношения с ним
и начинает отношения с джеком
и она имеет на это право
так же как жена имеет право прекратить сосать у вас
и начать сосать у васька
и нихрена вы с ней не сделаете
лошадь сдохла
и солдатику надо искать другую бабу
пыс
я тож пытался достучаться до бж
взывал к благородству и др моральным устоям
ей нас рать
и она будет сосать у того
у кого посчитает нужным
в этой ситуации надо зафиксировать убытки
и найти другую бабу
все
и нехрен гнобить джека
он иппетт свободную тетку
почему свободную???
потому что только тетка решает
Соседка
Про колеса конкретно будет? Через сколько времени после моего ухода от закрытой машины с неё можно снимать колеса и прочее?
И когда можно трахать чужую бабу/жену? С какого момента после отъезда мужа/парня в армию/на заработки?
Сразу?
И когда можно трахать чужую бабу/жену? С какого момента после отъезда мужа/парня в армию/на заработки?
Сразу?
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
makar, я с Вами отчасти согласен. Был в почти аналогичной ситуации и поступил несколько иначе, а именно заставил бабца проинформировать солдата. Бумеранг потом словил. Но это уже давно история.
ps.
ps.
считаю что не имеет (в том смысле, что в тихую сосать на 2 фронта - жена скажет "хочу сосать у василия" скажу "катись колбаской, ключи оставь" ибо заявила о праве, но ведь всё равно сцука сосать в тихую будет :D
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
у тебя жена с чужого буя
дело только во времени
сколько прошло после предыдущего
как ты с этим живешь?
она ведь о боже
когда то сосала чужой член
и не один
пойди да поцелуй благоверную в губы
прошлым членом не отдает????
может соорудим на абф градацию
да возведем в закон???
к примеру три дня некошерно
а вот через недельку вполне уже можно
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
макар, а Вы до конца читаете?
вполне нормально, как собственно и Вы. Но речь не о том, что жены (о боже) бывают не девственницами. Вы же цитировали моё сообщение:
Это значит, например, бабца джека поехала проведать своего парня, дала во все ТО на проходной в толчке, ну и по приезду джек слил свои баллоны поверх солдата.
Я даже не много удивлён Вашей попытке передёрнуть :D
Вот и конструктив подъехал.
Соседка
В москве наблюдаю второй год ужеWisk писал(а): У меня такой вопрос. Последний. Если я оставлю машину перед домом на парковке, через какое время после моего отсутствия становится незазорно снять с неё колеса и вообще обнести?
Меня интересует временной промежуток.
Соседка
"Я думаю "идейные" и прямо с куя не побрезгуют"
Значит, скорее всего, был такой импринт.
Совесть воспитывается примером.
Родители, занимаясь промискуитетом, не обращают внимания на маленьких детей,
"всё равно они ничего не осознают".
Импринт от сознания не зависит.
Как неосознанно восприняли, также неосознанно будут стремиться повторить.
А потом родители удивляются почему прилично воспитанный программист так не порядочно себя ведет в сфере межполовых отношений.
Значит, скорее всего, был такой импринт.
Совесть воспитывается примером.
Родители, занимаясь промискуитетом, не обращают внимания на маленьких детей,
"всё равно они ничего не осознают".
Импринт от сознания не зависит.
Как неосознанно восприняли, также неосознанно будут стремиться повторить.
А потом родители удивляются почему прилично воспитанный программист так не порядочно себя ведет в сфере межполовых отношений.
Соседка
это ваши фантазии
джек про такое не рассказывал
и тетка обычно в рамках серии
верна своему самцу
вы робята передергиваете
мешаете куй с каклетами
колеса с звиздой
и в этом бардаке пытаетесь нащупать правду
не забыв пнуть джека за то
что не женился на патриархальной девственнице
только до вас не доходит то
что девственницы кончились в 13 лет
джеку около тридцатника
и у любой бапцы которая достигла самостоятельности
есть амбре из буев бывших
солдатики там итд
в среднем трое за год
вот и посчитайте
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
это наша реальность.
это только до тебя не доходит что речь не про девственниц.
обычно... в рамках серии... в нашем примере параллельные сериалы. (про то что солдат лошара, что думает, что бабец будет его ждать это отдельная песня)
ps. я с тобой макар согласен, что оплодотворять бабцов это важно. был пример в топике про купе и бешенство матки - и у меня 2 варианта ответа:
1) я ипу её, если не знаю про её личную жизнь
2) я не ипу её если перед этим она мне рассказывает, что едет к\от парня\мужа (или он вообще дрыхнет бухой на верхней полке)
Вот и все расклады. Джек знает про "парня" и я осуждаю - я бы уведомил солдата (я так делал в реальной жизни).
- Хабаровский
- старейшина
Соседка
Господа, я бы хотел немного пообщаться с автором без ваших разборок.
Можете в эту тему не залазить больше? Хватит силы воли? (это риторический вопрос, отвечать не нужно).
Автор, вы любопытный экземпляр. Этакий, можно сказать, бесплатный подопытный образец. Можете на ряд вопросов ответить?
- Вы сдаёте комнату в своей квартире для денег? Для поиска женщин для секса? Для поиска женщин для продолжительных отношений? Для иной цели?
- Как вы переносите присутствие постороннего человека в своём жилище? Принимаете ли меры предосторожности? Где храните документы, наличные и прочие ценные вещи?
- Как вы распределяете в таких условиях бытовые функции? Как делите холодильник, посуду и т.п.? Кто убирается, покупает еду и т.д.?
- Как долго вы планируете вот так жить, деля своё жильё с посторонними?
Можете в эту тему не залазить больше? Хватит силы воли? (это риторический вопрос, отвечать не нужно).
Автор, вы любопытный экземпляр. Этакий, можно сказать, бесплатный подопытный образец. Можете на ряд вопросов ответить?
- Вы сдаёте комнату в своей квартире для денег? Для поиска женщин для секса? Для поиска женщин для продолжительных отношений? Для иной цели?
- Как вы переносите присутствие постороннего человека в своём жилище? Принимаете ли меры предосторожности? Где храните документы, наличные и прочие ценные вещи?
- Как вы распределяете в таких условиях бытовые функции? Как делите холодильник, посуду и т.п.? Кто убирается, покупает еду и т.д.?
- Как долго вы планируете вот так жить, деля своё жильё с посторонними?
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Есть кое-какие новости. В общем вечером в пятницу мы смотрели кино опять, затем вроде уснули. А утром я просыпаюсь от желания. Ну и вставил ей. Она была довольно древовидная, но потом расшаталась и помогала даже. В общем, явно была не против. Но че-то я напрягся, все-таки секс был не очень, даже похуже чем со шлюхой. Затем она проснулась часов в 10-11 и начала собираться. Чувствовался какой-то напряг. Я не стал спрашивать куда она идет т.к. в воздухе было какое-то напряжение. Сегодня пишет мне, что сидит в гостях у ПАРНЯ своего. Тут нужно сделать оговорочку. Я-то думал что с ним она покончила. Ну то есть типа начала спать со мной и как бы это означает что с парнем она рассталась. Это мы не обговаривали, но я думал это очевидно обоим, в конце-концов не дети. Но, выходит, с ним она не рассталась, а продолжает отношения. Значит в этом я ошибся. Я спросил, не хочет ли она съехать от меня - сказала, что не хочет.
Что будет дальше - возможно я еще сегодня или завтра поимею проблем с ее парнем, хотя вряд ли он ко мне домой попрется т.к. за проникновение все-таки будет уголовка скорей-всего, и ночует она сегодня с ним, так что ночь он лучше потратит на нее чем на меня. Далее. Похоже теперь я на собственном опыте убедился какими интересными могут быть ОЖП. Из одной постели и через 10 часов в другую. Недавно я снимал шлюху, мы с ней здорово провели время. Получается она, в принципе, такая же как моя соседка. И я получаюсь не лучше. Солдатик хотел как лучше, думал нашел себе девушку нормальную. И я хотел как лучше, думал, что я чем-то лучше солдатика.
Предположим, я интересен соседке т.к. она тут живет, т.к. я вроде с хатой и тачкой и т.п. А солдатик интересен по какой-то другой причине. И вот если я когда-то найду телку, которой буду интересен по этой другой причине, то всегда найдется такой вот рантье, который ей будет вдувать у меня за спиной.
Что будет дальше - возможно я еще сегодня или завтра поимею проблем с ее парнем, хотя вряд ли он ко мне домой попрется т.к. за проникновение все-таки будет уголовка скорей-всего, и ночует она сегодня с ним, так что ночь он лучше потратит на нее чем на меня. Далее. Похоже теперь я на собственном опыте убедился какими интересными могут быть ОЖП. Из одной постели и через 10 часов в другую. Недавно я снимал шлюху, мы с ней здорово провели время. Получается она, в принципе, такая же как моя соседка. И я получаюсь не лучше. Солдатик хотел как лучше, думал нашел себе девушку нормальную. И я хотел как лучше, думал, что я чем-то лучше солдатика.
Предположим, я интересен соседке т.к. она тут живет, т.к. я вроде с хатой и тачкой и т.п. А солдатик интересен по какой-то другой причине. И вот если я когда-то найду телку, которой буду интересен по этой другой причине, то всегда найдется такой вот рантье, который ей будет вдувать у меня за спиной.
Соседка
Да шо ж ты говоришь!!! хорошо, что я от темы не отписался) Завтра будешь пробовать на вкус сперму солдата))),
Какой несправедливый мир.
Баба с солдатского юха на твой, с твоего на солдатский. Есть ли смысл о чем-то с ней говорить? Вопрос больше риторический.
Какой несправедливый мир.
РГМ равноправие. Даже если бы и договорились - тоже ничего не означает.
Баба с солдатского юха на твой, с твоего на солдатский. Есть ли смысл о чем-то с ней говорить? Вопрос больше риторический.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
деньги хочу брать при любых условиях, но понимаю, что может быть некоторая торговля, если будет секс. В идеале неплохо бы найти ОЖП для продолжительных отношений. А т.к. отношения все-таки предполагают некие финансовые обязательства, то неплохо если бы ОЖП вкладывала что-то тоже в общий бюджет, так что как ни крути, все равно выходит денежный поток в мою сторону.Хабаровский писал(а): - Вы сдаёте комнату в своей квартире для денег? Для поиска женщин для секса? Для поиска женщин для продолжительных отношений? Для иной цели?
Присутствие постороннего переношу очень легко, если это аккуратная приятная телка. Жирных, неряшливых и т.п. не терплю. Все ценные вещи, деньги и документы находятся в другом месте. Дома только права на авто, страховка и счета за коммуналку с моим ФИО.Хабаровский писал(а): - Как вы переносите присутствие постороннего человека в своём жилище? Принимаете ли меры предосторожности? Где храните документы, наличные и прочие ценные вещи?
Холодильник общий, раньше делили по полкам, но теперь просто запоминаем кто что купил и каждый берет свое, ну или иногда можно чужое взять, не возбраняется. Уборкой занимаюсь я, потому что ремонт в хате делал тоже я, мне как-то сподручней это делать. Знаю где как и что нужно протирать и т.п. Ванну и сортир мою тоже я, у меня абсолютная чистота, не каждая телка такую будет поддерживать.Хабаровский писал(а):- Как вы распределяете в таких условиях бытовые функции? Как делите холодильник, посуду и т.п.? Кто убирается, покупает еду и т.д.?
А как долго вы жили со своей женой, пока не поняли что у вас рога? Если найду годный экземпляр, то буду жить как можно дольше.Хабаровский писал(а): - Как долго вы планируете вот так жить, деля своё жильё с посторонними?
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Противно конечно немного. Тогда вопрос. Трахать шлюху, это тоже типа пробовать на вкус сперму всех ее пихарей? Вот пару недель назад я трахал шлюху. Думаю, что через нее прошло за несколько лет не менее 1000 (реально) куев. Нет, я все понимаю, мне ситуация эта тоже не нравится. Но что делать дальше. Можно просто брать с нее деньги и успокоиться. Может даже она больше не даст. А может даст и стоит ее потрахивать иногда и брать с нее деньги. А может стоит все обсудить, сказать, давай договоримся что больше никого не будет. Кстати, она знает что я в тай уезжаю через 2 месяца. И туда я еду явно не только пляжами любоваться.Totikar писал(а):Какой несправедливый мир.
Соседка
Так ты ее трахал все это время как шлюху? Без поцелуев?
Соседка
Самое оно устроить МЖМ, хотя....если один М поедет в тай, надо будет искать замену на пару мес 
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Ну несколько раз целовал в губы. То есть главное не целовать в губы и норм? Другого ниче не делал.
Или как. Да, есть такая теория, по которой ОМП полигамны, и могут трахать кого захотят и это норма. А ОЖП, если спит с другим, то шлюха и негодна ни для чего кроме эпли. В общем, пофиг, будь что будет. Слишком дохера заморачиваюсь. Она ему даже вчера рубашку кажется купила в качестве подарка. Неужели во мне ревность просыпается. Че-то я уже загоняюсь и заморачиваюсь тем, что не входит в рамки моей компетенции. Я, в конце-концов, сделал все что мог. Я обустроил комнату, цена невысокая, я поддерживаю чистоту. Ну трахнул пару раз, так ведь по обоюдному согласию было. Ну и хорошо. Дальше можно начать с чистого листа. Или даже новую квартирантку поискать, но эта квартирантка, если рассматривать ее чисто как квартирантку, не косячила.
Или как. Да, есть такая теория, по которой ОМП полигамны, и могут трахать кого захотят и это норма. А ОЖП, если спит с другим, то шлюха и негодна ни для чего кроме эпли. В общем, пофиг, будь что будет. Слишком дохера заморачиваюсь. Она ему даже вчера рубашку кажется купила в качестве подарка. Неужели во мне ревность просыпается. Че-то я уже загоняюсь и заморачиваюсь тем, что не входит в рамки моей компетенции. Я, в конце-концов, сделал все что мог. Я обустроил комнату, цена невысокая, я поддерживаю чистоту. Ну трахнул пару раз, так ведь по обоюдному согласию было. Ну и хорошо. Дальше можно начать с чистого листа. Или даже новую квартирантку поискать, но эта квартирантка, если рассматривать ее чисто как квартирантку, не косячила.