O tempora, o mores! Раньше меценаты больницы строили и картинные галереи открывали, а теперь...
Переезд в Европу, брать ли ее с собой
-
- старейшина
ну а сейчас в ПИЗДОХРАМ вкладывают, каждому времени- свой идол
Ладно, в современных реалиях назовем это спонсор. Чел башляет тетке за то, что ее трахает другой чел. Лучше чем платящий. Исчо и возит на работу/с работы
Недоработочка. Ннада челу-2 на бенз подбросить
Да вас тут таких 90%

Зачем вы вообще пишете и спрашиваете, если вам нравится самим "получать опыт" наплевав на советы?
Ещё и в переписке этой прощальной поунижались. Заполировали, так сказать.
Ну я не особо унижался, не умолял простить, вернуться ко мне итд. Задал в спокойной манере интересующие (на тот момент) вопросы, получил на них крайне вызывающие, но ответы.
Я правильно понимаю, что ее неадекватное поведение в декабре, весь месяц, выносы мозга каждый день, ссоры, скандалы, провокации были из-за того, что она меня сравнивала с другим постоянно? Или злилась на меня из-за своих "косяков"?
Отправлено спустя 16 минут 11 секунд:
Нет, и она и я знаем, что после вчерашней переписки я с ней общаться не буду, ее для меня нет.
Собственно, я что так разнервничался то. Когда я ей написал для примирения, в начале декабря, я почти сразу задал простой вопрос: у тебя что-то с кем-то было в интимном плане?
Я понимаю, мы расходились. Формально она действительно могла встречаться с кем-то. Но для меня это был принципиальный момент, ключевой. Она сказала нет. Пару раз я повторял этот вопрос в течение месяца, т.к. были подозрения, и ее эти вопросы бесили, она говорила я же тебе все сказала, если нет доверия уже, то дальше лучше не продолжать. Но если бы она сразу все честно выдала, в начале декабря бы все и закончилось.
Зачем этот месяц вранья- наверно ради денег и ништяков (за них она "расплатилась" более менее). Я спрашивал у нее вчера: как же ты не боялась, что все вскроется? У нас есть общие знакомые по работе, ну я бы об этом узнал рано или поздно.
Она: я бы сама тебе все рассказала (про факт интима) когда у нас все было бы хорошо. А там уже от тебя зависело бы, захотел бы продолжать то ок, нет так нет.
Все таки правда говорят, что без второй ветки баба первую не отпустит. Может у них и не только знакомство было до того, как я с ней расстался, может и свидания, где она ему заливала, что уже рассталась со мной. Потом поняла, что новый вариант с Х стоящий, ну и быстренько порвала со мной.
Я не хочу конечно в такое верить, но я помню 1 эпизод, за пару дней до нашего расставания, когда наш разговор телефонный меня напряг (я писал об этом: ее тон, отвлеченность, нежелание общаться, отсутствие интереса, и говорила то ли с балкона, то ли из туалета). Тогда у нее еще квартира пустая была. Думаю может она уже его привела? И не хотела при нем говорить? И через пару дней после этого уже рассталась со мной, раз есть новая ветка.
Это было бы уж совсем ультраунижение.
Но вот это выяснение подробностей, особенно после расставания - тоже унижение. Хотели до дна испить чашу сию?
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Первое.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Какой смысл задавать шлюке такой вопрос, ещё и верить в отрицательный ответ при этом?
Я напомню, я задал этот важный для меня вопрос в первый день после трехмесячного расставания, нисколько ее не оправдываю, но формально интим на стороне мог иметь место быть и у меня и у нее. Я задал вопрос, получил ответ, и сомневался в нем до конца, т.е. до вчерашнего дня. Т.е. на момент моего вопроса все было более-менее ( я вообще думал, что она еще та девушка, с которой у меня что-то может сложиться).
Прекратите думать об этом. Остановитесь.
Отправлено спустя 31 секунду:
+100
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Учитывая товарно-денежные отношения, которые у вас были - деньги в обмен на бревно с дуплом - может быть и да. Кормилица не должна без дела простаивать.
Но если бы у неё было к вам отношение не как к банкомату, были чувства, она бы не прыгнула на другого. Да кто его знает, в какой период она начала новую ветку щупать? Может в отношениях с вами ещё.
Отправлено спустя 55 секунд:
Это невероятно

Лана00, спасибо за хорошие комментарии. Мне это ценно. Я понимаю, что сейчас уже нет смысла что-то выяснять, но в голове мысли роятся.
Это было до всего, о чем я здесь писал. По сути мы жили 6 месяцев отлично, потом 3 месяца жили вместе и ругались. Потом она уехала домой, и еще полтора месяца в вялотекущем режиме встречались. Потом на 3 месяца сделали паузу, и после этого я все еще думал что можно сойтись. Потому что не знал, что она м кем-то гоняла, еще не было такого скотского отношения итд.
Это было до всего, о чем я здесь писал. По сути мы жили 6 месяцев отлично, потом 3 месяца жили вместе и ругались. Потом она уехала домой, и еще полтора месяца в вялотекущем режиме встречались. Потом на 3 месяца сделали паузу, и после этого я все еще думал что можно сойтись. Потому что не знал, что она м кем-то гоняла, еще не было такого скотского отношения итд.
Последний раз редактировалось Sergey777 06.01.20 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Sergey777, ну нельзя быть таким идиотом. Вокруг тебя бап нет совсем что ли?
Нах ты полез в это дерьмо, после всего что было?
И кстати - почему не сделал попытки закрепиться в Европе? Ну там продлить контракт, найти нового работодателя и т.д.
Ради этой мадам вернулся?
Нах ты полез в это дерьмо, после всего что было?
И кстати - почему не сделал попытки закрепиться в Европе? Ну там продлить контракт, найти нового работодателя и т.д.
Ради этой мадам вернулся?
exciter9, предложили повышение и очень хорошее место в родном городе, в той же компании. По финансам конечно меньше, такой зп в РФ просто нет, но перспектив гораздо больше, и активностей больше. Мне 28 лет, так что для меня это важно.
Да, согласен, прикипел к ней почему-то. Я в глубине души понимал, что не надо возвращать, но решил попробовать. Вернул, потратил кучу нервов (и денег), но, теперь уверен на 1000% что она именно такая, как тут и писали.
Кстати, пару раз в ходе нашего недавнего общения она говорила, что терпела(!!!) все 6 месяцев, когда я считал что у нас все хорошо. На 6м месяце я уже начал реально о свадьбе задумываться. А сейчас выяснилось, что ей не особо то все и нравилось, просто она временно терпела. А как поняла, что предложения быстро не будет, начала сливаться.
Да, согласен, прикипел к ней почему-то. Я в глубине души понимал, что не надо возвращать, но решил попробовать. Вернул, потратил кучу нервов (и денег), но, теперь уверен на 1000% что она именно такая, как тут и писали.
Кстати, пару раз в ходе нашего недавнего общения она говорила, что терпела(!!!) все 6 месяцев, когда я считал что у нас все хорошо. На 6м месяце я уже начал реально о свадьбе задумываться. А сейчас выяснилось, что ей не особо то все и нравилось, просто она временно терпела. А как поняла, что предложения быстро не будет, начала сливаться.
Потому что вы обращали внимание только на свой кайф и думали, что раз вам всё нравится, то и ей тоже. А для неё это было просто что-то вроде не очень приятной работы.
Нужно обращать внимание на ответную реакцию второго человека, истинную. А то всегда будут вами пользоваться.
- Стерегущий
- посвященный
Ты главного не понял.
Сейчас их 99% именно такие.
И про то, какие ты ошибки в выборе допустил, ты мне так и не ответил.
Sergey777, ты получил исчерпывающие доказательства в разговоре со своей бабо.
Выполняй методично САНЧАС, рекомендации тут на форуме есть. Не думай, просто выполняй поэтапно. Кури форум. Быстро придёшь в норму. Успехов тебе!
Выполняй методично САНЧАС, рекомендации тут на форуме есть. Не думай, просто выполняй поэтапно. Кури форум. Быстро придёшь в норму. Успехов тебе!
Так я старался и для нее тоже, наверно не все получалось, т.к. это мой первый совместный опыт жизни с девушкой, еще наложился тот факт, что ни у нее ни у меня никого тут не было. Я не мог реагировать, потому как реагировать было не на что, полгода было все идеально, без единого вопроса и претензии с ее стороны. Потом, после одного очень сильного 2 дневного скандала (также она случайно увидела смс с уровнем зарплаты у меня) ее как подменили. И то есть если раньше просьб каких-то вообще не было, то после этого возникли сразу требования, типа ты должен, которые я выполнять не особо хотел, да и не делал.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Считаю, что надо было естественно не брать ее с собой. Также, год назад, даже больше, ей кто-то прислал букет из 100 роз, я писал об этом, я был в командировке, она думала что от меня. Мне это не понравилось и был небольшой скандал, несильный. Неделю не общались (подругам она писала что рассталась со мной, узнал из ВК), потом я первый написал и помирился. Это тоже было ошибкой, она поняла что я в ней заинтересован и потихоньку начала жать меня дальше. Причём когда помирился, она мне загоняла, что нам надо серьезно поговорить, т.к. отношения ни к чему не приведут ( т.е. вместо радости что я написал, она продолжила делать Дальше). Ну я все это пропустил мимо ушей, т.к. хотел чтобы она со мной ехала. Надо было остановиться в августе.Стерегущий писал(а): ↑06.01.20 12:14И про то, какие ты ошибки в выборе допустил, ты мне так и не ответил.
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
kubanoid, спасибо! Я твои ответы помню еще вроде бы в прошлом году. Из плюсов: получил опыт, узнал, что если тебе кажется что тебя обманывают- тебя обманывают. Также убедился, что взлом СС иногда просто необходим. И если тебя убеждают, что у девушки должно быть личное пространство в телефоне и она не даст тебе читать переписки- это уже не звонок, это колокол.
Бывшая уже девушка спокойно мне телефон давала, я смотрел что хотел. Бывало сама что-то показывала. Это в те 6 месяцев, когда все было идеально. В декабре, как помирились, грубо сказала что не собирается мне ничего показывать, это ее личное пространство, и никакие переписки она мне тоже не покажет. "Я же в твой телефон не лезу " - уже тогда было понятно, что заинтересованности во мне у нее вообще нет.
- Magnum_357
- старейшина
Sergey777, Хорошо, что на пузо тебя не взяла, а то бы жила на твои алики и бед не знала, кайфовала бы за твой счет. А так легко отскочил, выздоравливай теперь.
Magnum_357, она говорила, что ей принципиально только после свадьбы ребёнка. И я честно рассматривал такую возможность, когда писал ей в начале декабря (тогда не было вводных о сердечном друге Х и сучьего потребительского отношения).
Кстати об этом отношении: неужели у нее так упало ко мне уважение, раз я опять сам стал ее возвращать? Или что у нее уже другой был, и у нее переключатель сработал, что я уже не лучший итд. Какой бы срач у нас не был раньше, но это не сравниться с тем, что было в декабре. Я проматываю в голове ее поведение, она все делала чтобы я или послал ее, или отказался просто дальше с ней общаться. Ну и откровенно вызывающее поведение, специально делала все против, а когда я обращал на это внимание - скандал. Если сказал "не ходи в клуб и не бухай до утра, будь дома в 12", она: "ты опять меня ущемляешь, я устала, я так не хочу, опять все повторяется, если нет доверия то не надо начинать ".
Если я со всем соглашался, если все было хорошо, она начинала обижаться опять на те дурацкие лайки в СС, которые я поставил незнакомой девушке. И пилила за них постоянно (про Х и то что они там делали она молчала).
Кстати об этом отношении: неужели у нее так упало ко мне уважение, раз я опять сам стал ее возвращать? Или что у нее уже другой был, и у нее переключатель сработал, что я уже не лучший итд. Какой бы срач у нас не был раньше, но это не сравниться с тем, что было в декабре. Я проматываю в голове ее поведение, она все делала чтобы я или послал ее, или отказался просто дальше с ней общаться. Ну и откровенно вызывающее поведение, специально делала все против, а когда я обращал на это внимание - скандал. Если сказал "не ходи в клуб и не бухай до утра, будь дома в 12", она: "ты опять меня ущемляешь, я устала, я так не хочу, опять все повторяется, если нет доверия то не надо начинать ".
Если я со всем соглашался, если все было хорошо, она начинала обижаться опять на те дурацкие лайки в СС, которые я поставил незнакомой девушке. И пилила за них постоянно (про Х и то что они там делали она молчала).
Шлюха привыкла быть в вечном поиске, а ты её привычки пытался пресечь. Моя шаболда то же самое пела, слово в слово.
Это бесполезно, если баба говно, то каким бы ты не был здравомыслящим парнем, из говна не слепишь ничего путного.
Хотя, был бы в этом вопросе здравым, то с такой просто бы и не связывался.
- Стерегущий
- посвященный
Ты упоротый, что ли?Sergey777 писал(а): ↑06.01.20 12:58Считаю, что надо было естественно не брать ее с собой. Также, год назад, даже больше, ей кто-то прислал букет из 100 роз, я писал об этом, я был в командировке, она думала что от меня. Мне это не понравилось и был небольшой скандал, несильный. Неделю не общались (подругам она писала что рассталась со мной, узнал из ВК), потом я первый написал и помирился. Это тоже было ошибкой, она поняла что я в ней заинтересован и потихоньку начала жать меня дальше. Причём когда помирился, она мне загоняла, что нам надо серьезно поговорить, т.к. отношения ни к чему не приведут ( т.е. вместо радости что я написал, она продолжила делать Дальше). Ну я все это пропустил мимо ушей, т.к. хотел чтобы она со мной ехала. Надо было остановиться в августе.
С ней связываться, даже чтобы присунуть, не стоило.
Клубная шаболда, и бухающая.
При этом привыкшая к дорогим подаркам.
И не надо чесать, что других нет.
Ты просто ищешь не там.
Камрады, меня озарило. Мне почему-то только сейчас пришло в голову, что она особо не делала ставку на отношения со мной. Отношалки с Х были уже на исходе, либо она поняла, что он не стремится вкладываться в нее, и делать в обозримом будущем предложения итд. В любом случае, если бы у нее с Х все было хорошо, она бы мне даже не овтетила и не вспомнила бы.
Она понимала, что как только я узнаю о ее отношениях с Х , я сразу ее брошу, в тот же день (я всегда говорил, что это для меня принципиальный момент, ну и как приехал бы в РФ, мне бы общие знакомые все бы рассказали). Ну и наверно поэтому в том числе на меня злилась. Я мог бы это узнать и в течение декабря, тогда бы я тоже "отпал". А ей не хотелось вообще время терять, ни дня. Поэтому она ходила с подругами по кальянным и кабакам, много пила итд ( один раз так , что не помнила как домой доехала, я ей звонил, она была пьянющая). Наряжалась и красилась туда как на свидание, реально. Скидывала мне фотки, там вообще боевой раскрас. Мне это не нравилось, я говорю ты что парня что ли туда искать идешь, так разоделась . Она говорила нет конечно, просто с девочками.
А озарило то, что она не развлекаться ходила, а еще, если повезет, и новое знакомство завязать, т.к. со мной отношалки это был вопрос времени, пока я не узнаю про Х. Поэтому и доила, и не хотела прогибаться, ограничивать себя в чем то итд - зачем, если я на время только с ней.
Я не про старание. Докатаюсь сейчас с горы и напишу, что я имела ввиду :D
Отправлено спустя 29 минут 8 секунд:
Ну нет. У автора прям отборная шэ, прямолинейная т циничная. Даже не пыталась образ чистой красоты создать.