Моника писал(а): ↑03.11.19 05:28
vasil20, почему Вы больше не стали встречаться с этой женщиной? Неужели она не захотела?
Это было в поезде, ехали в одном купе и она сама предложила. Для отношений она мне не подходила.
Так как автор темы по бабам сказать не будет, то пусть женится на девственнице, для него это самый реальный вариант.
Совершенно нелогичный вывод. ОЖП для отношений нужно выбирать по определенным критериям и девственность в наше время не является таким критерием, а является всего лишь дополнительным бонусом. Если в дополнение к критериям отбора поставить обязательным условием девственность, то действительно можно бобылем остаться. И не важно, «скачет автор по бабам» или нет, критерии выбора от этого не меняются. Девственность не гарантирует счастливую семейную жизнь.
vasil20, расскажи об отношениях с той девственницей
Она хотела, чтобы я встречал Новый Год с ней и ее родителями у нее дома, это был ультиматум. А я тогда еще не хотел знакомиться с ее родителями. Да и вообще, понял, что она мне не подходит.
У нее видимо был еще поклонник, которого она держала в запасе, т.к. она очень хотела, чтобы я побыстрее дал ответ по поводу НГ, а я затянул с ответом, сказал «скажу через неделю». А когда через неделю сказал, что не смогу встречать НГ у нее, она мне предъявила «почему не сказал раньше?».
Кстати, двумя годами раньше меня таким же образом «слила» ожп, с которой мы договорились встретить Новый Год. Она сначала тянула с ответом, потом сказала, что «она все организует и скажет мне через неделю», а через неделю сказала, что не ждет меня. Здесь сыграл другой сценарий – у нее был кандидат №1, а я был кандидат № 2 на случай, если номер первый откажется. Т.к. он не отказался, я был выброшен как ненужный мусор.
Моника, здесь вообще-то мужской форум и прочитай внимательно название темы. Мы здесь не обсуждаем страдания ожп, поэтому твой пафос вряд ли кто-нибудь оценит.
Мужчина всегда любит свою первую жену, а женщина первого мужчину.
Насчет первого утверждения не согласен. С чего бы это? Из-за штампа в паспорте? Второе утверждение тоже сомнительно. Знаю женщин, которые любили второго мужа и тех, которые лишались девственности с командировочным в гостинице просто чтобы лишиться девственности.
User171234 писал(а): ↑03.11.19 19:02
Мне не нравится, когда у женщины до отношений с данным мужчиной было несколько других мужчин. Первые отношения для девушки наиболее значимые - с такой девушкой больше шансов построить прочные отношения. Это не выдумка - это мне рассказывали (в т.ч. друзья и знакомые).
Девушки начинают вступать в отношения с 15-18 лет. Уверен, что тебе нужна такая, у которой совсем не было отношений? Тогда знакомься со школьницами. ИМХО, первые отношения – не гарантия прочных отношений.
Рано или поздно между большинством встречающихся обсуждается этот вопрос. Ну а если уже по прошествии определенного времени партнер тебе ответит: "Это моё личное дело, кто у меня там был", то, кмк, в топку такого партнера. Между людьми должна быть искренность.
Не согласен. Я считаю, что как ожп, так и омп вправе не рассказывать про все свои прошлые отношения. Искренность должна быть по поводу того, что происходит с момента начала моих отношений с ожп. Если, например, когда я уже в отношениях с ожп, начинают «вылезать» ее бывшие (звонки, встречи, фотки, переписка, разговоры) – то это недопустимо. Если же ничего этого нет, то вполне допустимо, если ожп предоставит ту информацию, которую посчитает нужным. Умная ожп не будет подробно рассказывать про все свои прошлые отношения и, тем более, инициировать такие разговоры.
Если девушка однажды доверилась этому "козлу", значит, она, по крайней мере, любила его, рассчитывала именно на него. А я что? А я, получается, просто второй номер, которому повезло лишь потому, что "там не получилось".
Если это было до начала отношений с тобой, то это не важно. «Второй номер» - это когда ожп ведет параллельные отношения.
Лично мне стрёмно будет если, если меня будут сравнивать с какими-то там предыдущими мужиками (неважно, в мою ли пользу будет сравнение или нет). В ментальном плане хочется быть номером один.
Конечно будет сравнивать. Но я бы не заморачивался по этому поводу. Нужно смотреть на ее отношение к тебе. Если ожп вслух (при тебе или еще с кем-нибудь в разговоре) начинает делать такие сравнения, то отношения с ней нужно заканчивать.