Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Ламберт
бывалый

Сообщение Ламберт » 03.11.19 16:53

Szzz писал(а):
03.11.19 15:47
А чего считаешь именно в браке потребность падаетает? (наверно после измен-разводов и прочего по своему опыту или близких друзей?)
По себе ощущаю наоборот, уже не так хочется просто найти для траха, гулянок-выпиванок и т.п. (как лет 10 назад), как больше хочется семью и чтоб "все как у норм. людей..."
круг общения, одноклассники/одногруппники попереженились (на РСП в т.ч.), попереразмножались, перереразводились (и так по кругу несколько раз) и ныне представляют оч жалкое зрелище, вчерашние альфы теперь помятые омежки. И по роду деятельности каждую неделю наблюдаю (слава богу, не принимаю участия) несколько разводов.
когда нет более-длительного опыта совместного проживания, то складывается определённый образ жизни. Много увлечений, развлечений (никаких гулянок, я ЗОЖник :lol: ): видеоигры, фильмы, книги, поездки, фесты, концерты, походы, спорт и ещё много всего в таком роде, что мне спать некогда, не говоря уже о постоянных отношениях. Потребность в браке нулевая: детей я не хочу, моя фамилия не угаснет, как и род - у меня полно плодовитых родственников, в быту неприхотлив. В принципе, я кидалт. Пообщаться много вдоволь и по ходу всего вышеперечисленного, не отдавая свою жизнь под каблук и мониторинг. Для сеска - есть специальная профессия, да и такие же искательницы увеселений 8)

User171234

Сообщение User171234 » 03.11.19 19:02

nataliak писал(а):
03.11.19 14:17
Лео Гетс, по-моему, Автор нас троллит
Или он какой нибудь asexual
Лео Гетс писал(а):
03.11.19 14:34
Не исключено
Причем, с чисса бабским подходом: совет спрашивается только для того, чтобы его оспорить.
Хватит фантазировать.
Моника писал(а):
03.11.19 05:28
Я тебе задавала этот вопрос раньше, но ты проигнорировал. В твоём регионе (где ты живёшь) есть добрачный секс? В принципе он есть? Или это регион, типа Кавказского, где добрачного секса в принципе нет?
А твоё мнение итак понятно, оно стандартно - несколько отношений до брака, так многие мужчины думают.
Вообще-то я русский. И, кстати, атеист. Живу в Краснодаре.
Вы как будто между строк читаете, честное слово.
Я не против секса до брака – он как раз должен быть. Мне не нравится, когда у женщины до отношений с данным мужчиной было несколько других мужчин. Первые отношения для девушки наиболее значимые - с такой девушкой больше шансов построить прочные отношения. Это не выдумка - это мне рассказывали (в т.ч. друзья и знакомые).
Моника писал(а):
Если девушка не афишировала свои отношения с мужчинами, то невозможно узнать количество половых партнёров.
Рано или поздно между большинством встречающихся обсуждается этот вопрос. Ну а если уже по прошествии определенного времени партнер тебе ответит: "Это моё личное дело, кто у меня там был", то, кмк, в топку такого партнера. Между людьми должна быть искренность.
Szzz писал(а):
03.11.19 15:47
Клеилась и прогибаться - наверно разные вещи, хотела - надо было присунуть (если шевелится на нее), а там уже смотреть по обстоятельствам. Они нас кидают-посылают не заморачиваясь, так сказать поступил бы по ним их же методом, если что.
Она стрёмная какая-то. Она не нравилась мне внешне: сомнительной русскости - крашеная типа под блондинку, а у самой явно восточный типаж, карие глаза и черные брови. Одета как-то стремно, непонятно. Потом я глянул в соцсети – а её нигде нет, что странно для людей нашего возраста. Что-то не то в ней. Не понравилась сразу, как только увидел в первый раз.
К тому же очень насторожило, почему она вообще стала клеиться ко мне. Я не давал для этого никакого повода.
vladimirspaf писал(а):
03.11.19 16:28
То есть - нерешительность. Это как раз и есть главная причина неудач, а вовсе не внешка
Вполне возможно. Кто знает, как бы всё было, если бы я проявлял хотя бы минимальную активность, приглашал бы куда-то и т.д.

Aseder5
бывалый

Сообщение Aseder5 » 03.11.19 19:25

User171234 писал(а):
03.11.19 19:02
Я не против секса до брака – он как раз должен быть. Мне не нравится, когда у женщины до отношений с данным мужчиной было несколько других мужчин.
Здесь есть противоречие, не находишь? Если ты считаешь, что добрачный секс-это нормально, то от Ж может ничего не зависеть, т.к. казззел которому она отдалась впервые, может ее просто бросить. И следующий, и следующий и т.д.

У меня есть перед глазами история в 4 года, как парочка, обоим было по 17, стали дружить, потом он ушел в армию, она ждала его, даже переехала к его маме (она ее называла мамой) жить, он прибыл из армии, пожил с ней еще года 2, разумеется они жили как муж и жена, а потом он ее просто бросил. И где гарантия, что следующий так не сделает? И у следующего будет больше оснований так сделать, ибо пломба то сорвана. :roll:

User171234

Сообщение User171234 » 03.11.19 19:50

Aseder5 писал(а):
03.11.19 19:25
Если ты считаешь, что добрачный секс-это нормально, то от Ж может ничего не зависеть, т.к. казззел которому она отдалась впервые, может ее просто бросить. И следующий, и следующий и т.д.
Да, поэтому я и говорю, что надо смотреть на конкретные обстоятельства – что, как, почему. Но.
Я также говорю и о ментальной составляющей этого вопроса. Если девушка однажды доверилась этому "козлу", значит, она, по крайней мере, любила его, рассчитывала именно на него. А я что? А я, получается, просто второй номер, которому повезло лишь потому, что "там не получилось". У нас на всё той же работе одну сотрудница (лет 60 примерно) недавно разоткровенничалась. Говорит, я второго мужа никогда не любила так же, как первого, то тот, первый был козлом, а второй у меня молодец, хороший человек.
Лично мне стрёмно будет если, если меня будут сравнивать с какими-то там предыдущими мужиками (неважно, в мою ли пользу будет сравнение или нет). В ментальном плане хочется быть номером один.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 03.11.19 19:58

User171234 писал(а):
03.11.19 19:50
если меня будут сравнивать с какими-то там предыдущими мужиками
Считаю, что все люди сравнивают на протяжении жизни других людей, если не всех, то многих, кто появляется на их пути.
Ты не хочешь быть №2, но, возможно, только так тебе предначертано судьбой, или так, или никак. Я тоже уж лучше буду один, чем буду знать, что бабенция живя со мной вспоминает бывшего, скучает по нему, думает о нем, а не обо мне. Но, что мы можем?

В чужую голову не влезешь и на 100% вряд ли можно узнать, насколько сильно тебя любит человек. Сейчас (в наше время) я считаю, что 50% людей живут с теми, с кем просто удобно, комфортно или терпимо, но никак не по сильной любви.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 03.11.19 20:22

User171234 писал(а):
Хватит фантазировать
При чем тут фантазии? Ты спрашиваешь советов, тебе их дают, ты все оспариваешь. Чисто баппский подход
не выдумка - это мне рассказывали (в т.ч. друзья и знакомые)
Если они тебе про чупакабру расскажут, тоже поверишь?
Кста, еще один чисто баппский подход: где-то когда-то что-то услышала, и хоть кол на голове теши, уже не переубедишь.

Отправлено спустя 53 секунды:
User171234 писал(а):
Первые отношения для девушки наиболее значимые - с такой девушкой больше шансов построить прочные отношения
Бред. Большинство расстаются с девственностью из любопытства, или потому что все вокруг уже, а она белая ворона.

User171234

Сообщение User171234 » 03.11.19 20:36

Magnum_357 писал(а):
03.11.19 19:58
Но, что мы можем?
Взвешенным подходом к выбору человека хотя бы снизить вероятность того, что окажемся в луже. Наверно.
Magnum_357 писал(а):
В чужую голову не влезешь и на 100% вряд ли можно узнать, насколько сильно тебя любит человек.
Согласен.
Magnum_357 писал(а):
Сейчас (в наше время) я считаю, что 50% людей живут с теми, с кем просто удобно, комфортно или терпимо,
А остальные 50 %?

Szzz
любитель

Сообщение Szzz » 03.11.19 20:41

User171234 писал(а):
. Она не нравилась мне внешне: сомнительной русскости - крашеная типа под блондинку, а у самой явно восточный типаж, карие глаза и черные брови. Одета как-то стремно, непонятно. Потом я глянул в соцсети – а её нигде нет,
На вкус и цвет... Мне вот темненкие всегда больше нравяцца и чуть кавказской внешности вообще.
А насчет отсутствия быдлосетей - тоже радовался бы, возможно не "инстаграммная тп", которая не будет сидеть потом пялиться все свободное время в тлф.
User171234 писал(а):
К тому же очень насторожило, почему она вообще стала клеиться ко мне. Я не давал для этого никакого повода.
Да норм всё, они что не имеют права первой показать заинтересованность?
Мне, как тоже лентяю и не очень решительному - это наоборот, в карту всегда было.
User171234 писал(а):
Лично мне стрёмно будет если, если меня будут сравнивать с какими-то там предыдущими мужиками (неважно, в мою ли пользу будет сравнение или нет).
Будешь тоже разных ожп сравнивать. Не сравнивают м.б. кто десятками их в год пялит и то возможно запоминающиеся есть.

фермер
старейшина

Сообщение фермер » 03.11.19 20:59

Den239 писал(а):
03.11.19 14:28
А ты похоже на фотошопных попал.
Так и есть. На фотках ебабельные при личной встрече вообще отстой.
Den239 писал(а):
03.11.19 14:28
Чем страшнее баба, тем больше корона.
В том-то и дело. В виртуале дерзкие - потому создают впечатление красоток как на фотошопе. В реале тихие как мыши.Скоро трясти женским половым органом буду за такие обманы.
Моника писал(а):
03.11.19 12:25
Даже если это делает обезьяна, то пенис всё равно встанет от раздражения рецепторов. Ты можешь использовать метод визуализации (на месте обезьяны мысленно представлять красотку). Природа так устроена, что после нескольких половых актов с обезьяной, ты начнёшь её хотеть (особенно, если обезьяна тебя хочет). Если в твоей голове не стоит пунктик, что ты ищешь женщину на всю жизнь, что обезьяна может от тебя залететь, то всё получится.
А говоришь никак. Вот вполне рабочий метод. ))
Только я не настолько мандатразависимый, чтобы себя на уродин программировать. Потом ведь симпотных хотеть не буду))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
фермер писал(а):
03.11.19 20:59
трясти женским половым органом
долбанная автозамена. Писал - ББПЕ

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 03.11.19 21:30

Лео Гетс писал(а):
03.11.19 20:23
расстаются с девственностью из любопытства, или потому что все вокруг уже, а она белая ворона.
Как ни странно, не самый плохой вариант. Потому что если первым был каззёл по огромной чистой любви, от него может психика пострадать так, что ужас один. А из любопытства - снимается табу и нервы целее, а уж дальше от личности зависит. 21й век знаете ли.
User171234 писал(а):
А я, получается, просто второй номер, которому повезло лишь потому, что "там не получилось".
Я бы сказал, если во время первого опыта вы ещё не были знакомы, это не имеет значения. Опять же 21й век. Вот если пока она "там" экспериментировала, ты сидел во френдзоне, это конечно втопку такие отношения, себя надо уважать.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 04.11.19 00:04

User171234 писал(а):
Лично мне стрёмно будет если, если меня будут сравнивать с какими-то там предыдущими мужиками (неважно, в мою ли пользу будет сравнение или нет). В ментальном плане хочется быть номером один.
Вот ОЖП чувствуют такое твое к ним отношение и это успеха тебе не прибавляет

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
User171234 писал(а):
Кто знает, как бы всё было, если бы я проявлял хотя бы минимальную активность, приглашал бы куда-то и т.д.
Уточню, важна твоя внутренняя уверенность. То есть, если ты дрожащим голосом заикаясь от волнения будешь куда-то приглашать ОЖП, то в большинстве случаев получишь отказ (не во всех, но очень-очень во многих).

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 04.11.19 00:15

vladimirspaf писал(а):
04.11.19 00:07
будешь куда-то приглашать ОЖП
Можно даже чуть иначе. Не приглашать, а уведомить о своих планах куда-то сходить\съездить. И предложить составить компанию.
ОЖП чувствуют такое твое к ним отношение
:) Вспомнились другие зверушки, а именно собаки. Они реально чувствуют, на кого можно гавкнуть, а от кого с гавканьем желательно держаться подальше.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 04.11.19 00:34

Лео Гетс писал(а):
04.11.19 00:15
уведомить о своих планах куда-то сходить\съездить. И предложить составить компанию.
ну да, так более правильно, конечно. Но и яйца побольше нужны для этого

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 04.11.19 00:37

Моника писал(а):
vasil20, почему Вы больше не стали встречаться с этой женщиной? Неужели она не захотела?
Это было в поезде, ехали в одном купе и она сама предложила. Для отношений она мне не подходила.
Моника писал(а):
Так как автор темы по бабам сказать не будет, то пусть женится на девственнице, для него это самый реальный вариант.
Совершенно нелогичный вывод. ОЖП для отношений нужно выбирать по определенным критериям и девственность в наше время не является таким критерием, а является всего лишь дополнительным бонусом. Если в дополнение к критериям отбора поставить обязательным условием девственность, то действительно можно бобылем остаться. И не важно, «скачет автор по бабам» или нет, критерии выбора от этого не меняются. Девственность не гарантирует счастливую семейную жизнь.
Моника писал(а):
vasil20, расскажи об отношениях с той девственницей
Она хотела, чтобы я встречал Новый Год с ней и ее родителями у нее дома, это был ультиматум. А я тогда еще не хотел знакомиться с ее родителями. Да и вообще, понял, что она мне не подходит.
У нее видимо был еще поклонник, которого она держала в запасе, т.к. она очень хотела, чтобы я побыстрее дал ответ по поводу НГ, а я затянул с ответом, сказал «скажу через неделю». А когда через неделю сказал, что не смогу встречать НГ у нее, она мне предъявила «почему не сказал раньше?».
Кстати, двумя годами раньше меня таким же образом «слила» ожп, с которой мы договорились встретить Новый Год. Она сначала тянула с ответом, потом сказала, что «она все организует и скажет мне через неделю», а через неделю сказала, что не ждет меня. Здесь сыграл другой сценарий – у нее был кандидат №1, а я был кандидат № 2 на случай, если номер первый откажется. Т.к. он не отказался, я был выброшен как ненужный мусор.

Моника, здесь вообще-то мужской форум и прочитай внимательно название темы. Мы здесь не обсуждаем страдания ожп, поэтому твой пафос вряд ли кто-нибудь оценит.
Моника писал(а):
Мужчина всегда любит свою первую жену, а женщина первого мужчину.
Насчет первого утверждения не согласен. С чего бы это? Из-за штампа в паспорте? Второе утверждение тоже сомнительно. Знаю женщин, которые любили второго мужа и тех, которые лишались девственности с командировочным в гостинице просто чтобы лишиться девственности.
User171234 писал(а):
Мне не нравится, когда у женщины до отношений с данным мужчиной было несколько других мужчин. Первые отношения для девушки наиболее значимые - с такой девушкой больше шансов построить прочные отношения. Это не выдумка - это мне рассказывали (в т.ч. друзья и знакомые).
Девушки начинают вступать в отношения с 15-18 лет. Уверен, что тебе нужна такая, у которой совсем не было отношений? Тогда знакомься со школьницами. ИМХО, первые отношения – не гарантия прочных отношений.
User171234 писал(а):
Рано или поздно между большинством встречающихся обсуждается этот вопрос. Ну а если уже по прошествии определенного времени партнер тебе ответит: "Это моё личное дело, кто у меня там был", то, кмк, в топку такого партнера. Между людьми должна быть искренность.
Не согласен. Я считаю, что как ожп, так и омп вправе не рассказывать про все свои прошлые отношения. Искренность должна быть по поводу того, что происходит с момента начала моих отношений с ожп. Если, например, когда я уже в отношениях с ожп, начинают «вылезать» ее бывшие (звонки, встречи, фотки, переписка, разговоры) – то это недопустимо. Если же ничего этого нет, то вполне допустимо, если ожп предоставит ту информацию, которую посчитает нужным. Умная ожп не будет подробно рассказывать про все свои прошлые отношения и, тем более, инициировать такие разговоры.
User171234 писал(а):
Если девушка однажды доверилась этому "козлу", значит, она, по крайней мере, любила его, рассчитывала именно на него. А я что? А я, получается, просто второй номер, которому повезло лишь потому, что "там не получилось".
Если это было до начала отношений с тобой, то это не важно. «Второй номер» - это когда ожп ведет параллельные отношения.
User171234 писал(а):
Конечно будет сравнивать. Но я бы не заморачивался по этому поводу. Нужно смотреть на ее отношение к тебе. Если ожп вслух (при тебе или еще с кем-нибудь в разговоре) начинает делать такие сравнения, то отношения с ней нужно заканчивать.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 04.11.19 00:56

vladimirspaf писал(а):
04.11.19 00:34
яйца побольше нужны для этого
неа, не обязательно. Просто со скучной мордой известить ожп о грядущих планах. И с такой же скучной мордой предложить составить компанию. Да - ок, нет - тоже ок

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 04.11.19 00:59

Лео Гетс, это когда реально пофигу, составит ОЖП компанию или нет. А у автора так врядли получится

Моника
любитель

Сообщение Моника » 04.11.19 01:10

vasil20 писал(а):
04.11.19 00:37
Это было в поезде, ехали в одном купе и она сама предложила.
vasil20 , да ты, наверное, красавчик!!!!!! Сколько тебе лет? Опиши свою внешность, банально: рост, цвет глаз, цвет волос, национальность, телосложение и т.д.
докторгде писал(а):
03.11.19 21:30
Потому что если первым был каззёл по огромной чистой любви, от него может психика пострадать так, что ужас один.
Вот, вот, и я об этом говорю.
докторгде писал(а):
03.11.19 21:30
А из любопытства - снимается табу и нервы целее,
Из любопытства - это в 25+, а автор таких старух не рассматривает в качестве первой девушки.
фермер писал(а):
03.11.19 21:00
Только я не настолько мандатразависимый, чтобы себя на уродин программировать. Потом ведь симпотных хотеть не буду))
Нет, совсем нет, всё наоборот. Ты симпотных легче соблазнять будешь, опыт есть опыт: уверенные отточенные движения, красивые фразы. Опыт не сразу нарабатывается.
User171234 писал(а):
Если девушка однажды доверилась этому "козлу", значит, она, по крайней мере, любила его, рассчитывала именно на него. А я что? А я, получается, просто второй номер, которому повезло лишь потому, что "там не получилось".
Да, именно так. Ты прав.
Aseder5 писал(а):
03.11.19 19:25
Если ты считаешь, что добрачный секс-это нормально, то от Ж может ничего не зависеть, т.к. казззел которому она отдалась впервые, может ее просто бросить. И следующий, и следующий и т.д.
Сущая правда.
User171234 писал(а):
Живу в Краснодаре.
Большой цивилизованный современный город. Добрачный секс есть. Твои требования адекватны.
nataliak писал(а):
03.11.19 13:05
Поэтому последний мой совет - обратись к профессиональной свахе (или свату) или может есть у тебя в семье какая-нибудь тётя, у которой легкая рука на «познакомить».
И я о том же говорю автору темы. Пусть родители (родственники, свахи) ему девственницу найдут. Для него (с его замороченностью) наиболее реальный вариант. К тому же в Краснодаре полно мусульман, где поиск невесты родственниками - это норма. Остальные тоже могут воспользоваться их методом, смеяться никто не будет.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 04.11.19 01:20

Моника писал(а):
04.11.19 01:10
Из любопытства - это в 25+
Моника, откуда такая информация? И ещё, к какому году она относится? :)

Моника
любитель

Сообщение Моника » 04.11.19 01:23

User171234 писал(а):
03.11.19 12:56
если говорить про девушек первой категории, то мотивации иметь с ними дело, добиваться их не было, т.к. они не вызывали у меня чисто человеческих эмоций и притяжения.
Половое влечение человека имеет две составляющих: сексуальную и эротическую (эмоциональную). У девственников/девственниц сексуальная составляющая как бы отсутствует, так как нет опыта. Поэтому у них вся сексуальность в голове, им важны сексуальные и эротические эмоции в голове, им важны "человеческие эмоции и притяжение" как ты писал, но это опять это в голове, внутри черепной коробки. Хочешь соблазнить девственника/девственницу - завоюй её голову.
User171234 писал(а):
Если говорить про влюблённость, то испытывал только единожды за всю жизнь, к знакомой с института.
Это единственная девушка за 10 лет, которая завоевала твою голову. Причём это было в возрасте пиковой гормональной активности.
User171234 писал(а):
Тех, кто устраивал сугубо внешне в плане "я бы вдул" было достаточно. Если девушка симпатичная и не страшная, с приятной фигурой, то почему бы и нет.
User171234, почему ты ни к одной не подошёл, не предложил секс? Чего боишься? Что не встанет? Что девушка залетит? Что заразы нахватаешься? Денег на неё жалко? Трахаться негде (нет своей квартиры)?

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 04.11.19 01:30

Моника писал(а):
04.11.19 01:23
Хочешь соблазнить девственника
Моника писал(а):
завоюй его голову
Вот с этого поржал :lol:
Тут достаточно пары сисег и отверстия между ног :lol:

Моника
любитель

Сообщение Моника » 04.11.19 01:31

nataliak писал(а):
04.11.19 01:20
Моника, откуда такая информация? И ещё, к какому году она относится?
Додумала. Если честно, то в реальной жизни я не встречала ни одной женщины, которая лишилась бы девственности из любопытства. Если девушка бескорыстно отдавала свою девственность парню, то он ей минимум нравился, она была влюблена, мечтала об отношениях с ним. Потеряв девственность, девушка лишается возможности выйти замуж за мужчину, для которого девственность принципиальна (как для автора темы). Мужчин с требованием девственности много, среди них много хороших парней, как автор этой темы (не пьёт, не курит, образован, обеспечен). Любой девушке жаль потерять такую армию потенциальных женихов. Если она идёт на такие жертвы, то точно не из любопытства. Как правило женщина любит своего первого мужчину.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Джагатай писал(а):
04.11.19 01:30
Тут достаточно пары сисег и отверстия между ног
Автору темы (девственнику) девушка с работы предлагала всё это, но он отказался. Потому что она не завоевала его голову, не вызвала в его голове соответствующих эмоций.

Джагатай
старейшина

Сообщение Джагатай » 04.11.19 01:39

Моника писал(а):
04.11.19 01:34
Автору темы (девственнику) девушка с работы предлагала всё это, но он отказался
Автор великовозрастный девственник это отдельная категория. Там тараканов в голове больше чем у меня на кухне :lol:

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 04.11.19 01:51

Моника писал(а):
04.11.19 01:34

Автору темы (девственнику) девушка с работы предлагала всё это, но он отказался. Потому что она не завоевала его голову, не вызвала в его голове соответствующих эмоций.
Она была с работы и ее нужно было еще отвезти туда, где можно уединиться. Если бы это была совсем незнакомая ожп в одном купе в поезде и она бы предложила ему прилечь рядом, то автор скорее всего не устоял бы.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.11.19 02:20

User171234 писал(а):
Вообще-то я русский. И, кстати, атеист. Живу в Краснодаре.
Вы как будто между строк читаете, честное слово.
Я не против секса до брака – он как раз должен быть. Мне не нравится, когда у женщины до отношений с данным мужчиной было несколько других мужчин. Первые отношения для девушки наиболее значимые - с такой девушкой больше шансов построить прочные отношения. Это не выдумка - это мне рассказывали (в т.ч. друзья и знакомые).
Это ты зря. С таким подходом порядочная девушка с тобой семью создать не захочет. Да и нет сейчас "нитаких" среди атеисток. Даже та единственная на АБФ с Киева, про которую я выше писал, была католичкой.

С твоей позиции это как брать видюху после майнера. Если ты сам майнер, то знаешь все подводные камни и вероятность, что тебя поимеют минимальная. А вот, грубо говоря, ламера - разведут, что к бабке не ходи.
Поэтому даже немного б/у - не твой вариант.

User171234

Сообщение User171234 » 04.11.19 02:32

vladimirspaf писал(а):
04.11.19 00:07
Вот ОЖП чувствуют такое твое к ним отношение и это успеха тебе не прибавляет
Это навряд ли. В основном мое общение с ними носило формальный характер и мои мысли не были заняты данным вопросом.
Лео Гетс писал(а):
04.11.19 00:15
Можно даже чуть иначе. Не приглашать, а уведомить о своих планах куда-то сходить\съездить. И предложить составить компанию.
Как вариант. Самодостаточно и безопасно.
vasil20 писал(а):
Совершенно нелогичный вывод. ОЖП для отношений нужно выбирать по определенным критериям и девственность в наше время не является таким критерием, а является всего лишь дополнительным бонусом. Если в дополнение к критериям отбора поставить обязательным условием девственность, то действительно можно бобылем остаться. И не важно, «скачет автор по бабам» или нет, критерии выбора от этого не меняются. Девственность не гарантирует счастливую семейную жизнь.
А кто сказал, что
а) это основной критерий
б) это обязательный критерий
?
Я такого не говорил. Я просто сказал, что чем ближе девушка к чистому листу, тем лучше.
Разумеется, главный критерий - это что она за человек и насколько с ней хорошо проводить время, насколько сильно нравится она сама. Ну и наличие взаимности.
vasil20 писал(а):
Девушки начинают вступать в отношения с 15-18 лет. Уверен, что тебе нужна такая, у которой совсем не было отношений? Тогда знакомься со школьницами. ИМХО, первые отношения – не гарантия прочных отношений.
Стало быть, они всё жн не клоны и у всех всё по-разному: у кого-то в 15, у кого-то в 18, у кого-то в 20.
vasil20 писал(а):
Умная ожп не будет подробно рассказывать про все свои прошлые отношения и, тем более, инициировать такие разговоры
Разумеется, первым никто хочет о таком распространяться. А вот спросить первым - запросто. Более того, уверен, что заведёт об этом речь именно она. Они же любопытные по природе.
Ну а если завела - изволь и о себе поведать.
Моника писал(а):
04.11.19 01:10
И я о том же говорю автору темы. Пусть родители (родственники, свахи) ему девственницу найдут.
Ну это уже трэш какой-то.
Моника писал(а):
Поэтому у них вся сексуальность в голове, им важны сексуальные и эротические эмоции в голове, им важны "человеческие эмоции и притяжение" как ты писал, но это опять это в голове, внутри черепной коробки.
Может, оно и так, но в моём случае всё было проще: мне просто не хочется вкладываться в то, заведомо пустышка. Если понимаю, что именно на данную ОЖП могу смотреть только как на сексуальный объект, то интереса нет. Мне ведь нужно, чтобы человек был интересен, что с ним можно классно проводить время - и всё это с перспективой чего-то большего. А так... бессмысленный проект.
Моника писал(а):
Это единственная девушка за 10 лет, которая завоевала твою голову. Причём это было в возрасте пиковой гормональной активности
Надеюсь, что это было лишь из-за дефецита реального близкого общения с другими ОЖП. Не было возможности "распробовать" их. Соответственно проблема должна решиться расширением круга общения.

Ответить