с ума сошел?
Очень меркантильные ОЖП
-
Margaritaya
- посвященный
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
А может быть, ты просто завидуешь, нет?
У нормального холостого мужика к 34 это нормальный такой показатель.
Я ж не тр@хнул 200
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
Не парень а мечта пересосать всех
Очень меркантильные ОЖП
Это можно. И наверное, даже неплохо для такого сорта Ж (для которых основная цель именно пожрать нахаляву).
Но ТС ведь рассчитывает на приватное продолжение банкета.
А эта фраза ставит на этом крест.
Тогда уж прямо в лоб, как только счёт принесли сказать - если мы сейчас не едем ко мне, то платит каждый сам за себя :D
Очень меркантильные ОЖП
встретимся? :D
-
перманентный
- бывалый
-
Margaritaya
- посвященный
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
достижения и доход у меня норм, слив защитан.Margaritaya писал(а): ↑26.01.20 01:05нормальный показатель это его личность занятия достижения и доход, а у вас какие занятия, чем вы интересны, вы без баб вообще сможете прожить?
я и живу без баб уже полгода точно, качаю личность и доход. да и о тельце не забываю
Очень меркантильные ОЖП
а-ха-ха
кстати, через сосание сифилис и много чего другого тоже передается
Очень меркантильные ОЖП
если за всю жизнь, то не исключаю, что и 200
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
а между тем, в екатеринбурге сейчас четвертый час утра... 
Очень меркантильные ОЖП
IZOD, имхо, проблема в предварительном отборе - ты заранее ведёшь на свиданье плохих девушек.
Надо больше вкладываться в предварительный этап. Все таки переписываться, говорить по телефону и проч. Можно выяснить где работает, кто родители, читала ли книжку какую нибудь, чтоб заранее отбраковать нищету и хабалок. И купи цветочек - это недорого, но девушкам нравится. И не сиди сам с салатом и кофе - ешь нормально, иначе ты выглядишь сильно экономным :D
Хорошо закусывай, веселись, будь классным. Если девушка краев не видит, шепни ей «знаешь, у меня с собой только 2 (или сколько там?) тыщи, давай в другой раз гульнем».
Ты пришёл повеселиться с девушкой. А будет секс сегодня или потом - не суть. Попробуй. Типа эксперимент :D
Надо больше вкладываться в предварительный этап. Все таки переписываться, говорить по телефону и проч. Можно выяснить где работает, кто родители, читала ли книжку какую нибудь, чтоб заранее отбраковать нищету и хабалок. И купи цветочек - это недорого, но девушкам нравится. И не сиди сам с салатом и кофе - ешь нормально, иначе ты выглядишь сильно экономным :D
Хорошо закусывай, веселись, будь классным. Если девушка краев не видит, шепни ей «знаешь, у меня с собой только 2 (или сколько там?) тыщи, давай в другой раз гульнем».
Ты пришёл повеселиться с девушкой. А будет секс сегодня или потом - не суть. Попробуй. Типа эксперимент :D
-
перманентный
- бывалый
-
Margaritaya
- посвященный
-
перманентный
- бывалый
Очень меркантильные ОЖП
чтобы заморачиваться с предварительным отбором, нужно иметь 10-20 ОЖП параллельно.nataliak писал(а): ↑26.01.20 01:08IZOD, имхо, проблема в предварительном отборе - ты заранее ведёшь на свиданье плохих девушек.
у меня столько нет, набирать их не вижу смысла.
слишком много заморочек по времени. да и думать о них я много не хочу. зачем мне?
тем не менее, как правило, я к первому свиданию знаю, кто передо мной.
не спасает, как видишь.
Очень меркантильные ОЖП
Может книгу об этом написать?
Все таки такой опыт
-
перманентный
- бывалый
-
Margaritaya
- посвященный
Очень меркантильные ОЖП
тр@хать, я же мужиГ
http://alimenty-expert.ru/zhilishhnye-alimenty/
кроме алиментов, ты еще должен хату отдать ребенку.
у меня нет детей, на такой шаг я просто так не решусь
-
перманентный
- бывалый