Iriska13 писал(а): ↑14.06.20 19:02
у нейтральной компетентной стороны
К психолуху или к специалисту по возвращению бывшей вы меня отправляете наверное? Все это бред собачий, я в этом давно убедился и дошел до этого сам своей головой.
Стереотипы и штампы не могут быть ориентиром в жизни, это тупик.
Это не стереотипы. Это моральная, нравственная и этическая позиция в жизни. Повторюсь есть пары, которые изменяют друг другу в открытую, занимаются сексом в 3-ем, в 4-ем и тп. Даже слышал истории, где мужьям нравится, когда мужик трахает его жену у него на глазах во все дыры и от этого получает удовольствие. Это их позиция в жизни. Ради бога.
Моя позиция в жизни, измена моей женщины не прощается. Это предательство. Это унижение моего мужского достоинства. Не смогу ей простить никогда этого. Если я останусь с ней, я сожру себя себя изнутри, или сопьюсь или сдохну от инфаркта, инсульта или рака. Нет ей доверия.
Поговорите со своей женой. Без наездов и посыланий друг друга на все буквы алфавита.
Разговаривал тысячи раз. И по хорошему и по плохому, и со скандалами, и дома не жил полтора месяца, и разложив все по полочкам, опираясь на логику, на другие авторитетные источники. Все бесполезно, нет у нее мозга, она живет инстинктами и заложенной в нее программную прошивку с детства. У нее свое мнение, не чем не объяснимое, но зато СВОЕ. Я давал ей кучу шансов все переосмыслить, но это бесполезно, БЕСПОЛЕЗНО! У нее нет любви ко мне, она не считает меня своим мужчиной, я ей не дорог, она меня не ценит, не уважает меня и мое мнение. Любила бы, уважала бы, не могла бы без меня(как она говорит), не ушла бы из дома, это еще одно ее предательство. Она хочет жить своей жизнью, чтобы ей никто не мешал, а я был просто придатком для нее, который служит для нее, как слуга и выполняет все ее прихоти и желания. А она в это время будет удовлетворять свою похоть, зажигая с другими мужиками. Нет уж, спасибо!
Так долго быть вместе, строить и все уничтожить. Ради чего?
Этот вопрос лучше задать ей.
Brabus, взвесьте все ещё раз. Не слушайте никого. Люди не знают конкретной ситуации, конкретных мужа и жену, многих обстоятельств. Не бывает универсального способа решения в сложной ситуации.
Я не слушаю никого и вас в том числе. Я прислушиваюсь ко многим мнениям, но делаю выводы сам, на основе своей головы. В противном случае, слушая кого то, я бы давно побежал к ней с букетом цветов и стоя на коленях просил бы прощения или наоборот побежал бы в суд скорее разводится.
Решение я уже принял, я не могу и не хочу быть с ней. Жить с предателем невозможно для меня. Да мне тяжело, да мне не хватает ее, не хватает детей, мне очень больно, от того что рушится, все то что мы строили 11 лет. Пол жизни слито в унитаз. Но мозгом я понимаю, что не возможно вернуть ничего назад. В одну и туже реку, дважды не войдешь. Насильно мил не будешь, а жить всю жизнь и каждый день ждать, что тебе прилетит еще один топор в спину. Нет уж. Пора полюбить себя, а не тратить свою жизнь ради кого то.
Лео Гетс писал(а): ↑14.06.20 21:57
Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
Более того скажу, почти все бабы - пиляди.
Мимо ушей писал(а): ↑14.06.20 22:59
И по этому нужно сосать х.у.и коллегам на работе
Во во, ну этож все от непонимания.
Чувствую, что камрады опять набросятся на меня, что я объясняю и оправдываюсь перед ОЖП. Не в коем случае. Объяснять им бесполезно. Просто высказал свое мнение, свое мировоззрение. Этот пост будет полезен и для ОМП, и для ОЖП, которые имеют схожие со мной принципы.