Serы_й писал(а): ↑27.07.20 11:43
Вот это самое жалкое из всего что можно сказать, мол есть еще хуже и не ной. Иди работай ептать.
а что ты хотел услышать?
совет о том как сразу сделать чтобы всё было и ничего за это не было? :D
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Хорошо, что послужило причиной моего мировоззрения и чем она не верно, основываясь на моем же опыте?
раз вы стали свидетелем неверности матери, то логично, что это дало отпечаток на отношение к женщинам, породило недоверие к ним в целом, и нежелание оказаться на месте своего отца
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Ага, это фигня. Особенно в таком количестве. И все проблемы, про какие я сказал, это тоже фигня. И это я, что вспомнил ещё, а мало ли сколько дерьма мое подсознание стерло.
нет, это не фигня, это морально тяжело
но вполне переживаемо и преодолимо
ты просто должен менее эгоистично посмотреть на мир и на самого себя, тогда станет легче жить
люди вокруг разве катаются как сыр в масле? ты цепляешься глазом за красивых и богатых, и начинаешь жалеть себя и стенать "почему они, а не я?"
но толку то от стенаний? может ты в прошлой жизни котятам головы резал, вот тебе и наказание в этой (это если ты поклонник теории реинкарнации), может быть тебе Господь такое испытание в жизни послал, чтобы ты достойно его прошел, не озлобился, не истек завистью и желчью (если ты христианин), а может быть... "нипочему"

просто рандомайзер судьбы тебе так выдал и всё
кому-то в папы Рокфеллера выдал, кому-то член три сантиметра, кому-то голливудскую улыбку, кому-то рак мозга в 10 лет, а тебе семилетние прыщи, а потом шрамы