Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
главное штоп через 3 года после знакомства не вышло от такой сильной любви, что ты, издав дикий крик, камнем бросился вниз
"... это моей жызни заключительный Каприз..."(с, КиШ)... бгг...
Какие три года? Русским языком сказано – Мальдивы! Ты где видал, чтоб стрекоза три года на Мальдивах картошку копала?
Три недели от силы. Безумный роман под шум прибоя. Жаркие поцелуи и тест на беременность. Потом по классике: "внезапный отъезд по вызову из центра. Небольшой доклад в Малом Совнаркоме. Прощальная сцена и цыпленок в дорогу"
(Остап Ибрагимович Бендер)
Tommi, ты думаеш, што после 3-х недельной страстной епли с объектом обожания г-н символов не предложыт руку и серце? Думаешь, он матёрый АБФовец? Ну возможно... бгг... а токо поедет он с ней после таково обои выбирать, думаю.
Ну а потом классика, брачный тур... ггг...
а ты смешной. что может провинциал предложить коренной москвичке? намного больше, чем какие-то полимеры. он может предложить рабочую схему по распилу её квартиры.
Kaпpиз, вот я не физиогномист ни разу, но у него реально на роже написано, что в эту пятницу он тебе напишет, если только очередная его вдруг пошлёт. спроси у любого омп. он тебе подтвердит.
Отправлено спустя 47 секунд: Kaпpиз, у него наверно щас пара сотен страниц, которые он не посещает
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
этот чувак-типичный альфа. мы, омежки с абф, таких за версту чуем. мы ждём, когда эти альфы прорядят грядочку, и потом уже мы приходим.
а я где-то в начале других ево тем, когда он ещо по паркам рассекал, угрюмо щупая за жопы - предрекал што всё этим закончицца... бгг... фсе дороги ведут в загс
Фпрочем щастья и Берестову, и символову, и фсем - сиводня я люблю людей и жэнщин включительно - у сына было первое боестолкновение, разменялся с чуваком ударами в е6лет, одержал победу, я щаслив... бгг...
Короче в состоянии алкогольного недоуменя сболтнула про форум
вот это зря. он придёт и нас, местных омежек, в ещё большие комплексы вгонит. а мы сюда приходим за поддержкой.
в общем всё, пора эту лавочку прикрывать и переходить на другой форум. так и думал, что такое здесь засилие ожп до добра не доведёт...
всё нормально. мы тут все свои. можешь рассказать, сколько раз вот такие хмыри, как этот альфа, уводили "гулять" ту ожп, которой ты только собирался, теперь вот точно, в следующей четверти, сказать "привет".