Разница мышления это не показатель ума. В твоей истории ни мужиком ни бабой умной не пахнет.
Есть гуманитарии и математики. Так вот, там каждый тоже другого считает тупым в своей сфере
с точностью до знака могу то же самое ое сказать о мужчинах! Знала только одного М который разбирался в машинах, остальные на все вопросы только в сервис меня отправляют. А уж сколько завиральных идей о преумножении капитала я выслушала
Чтобы баба и не отзеркалила?
А хулео тебе дуре объяснять толку?
История не про ум, идиотина.
показатель ума - по мне, так это умение пользоваться мозгом, логичность. Пользование полученными знаниями в прикладных целях. Абстрактное мышление, развитая фантазия, причём в областях, которых ещё нет. Но будут. Мечты о будущем, планирование. Стремление упорядочить свои знания об окружающем мире, и сам мир, умение видеть пробелы в знаниях и стремление их заполнить.
Поверь, этого многие М тоже не знают. И не стремятся узнать.
А это ей зачем? Она психолог?
Ну тут пол форума М, которые не стремятся подумать, почему именно так, а не иначе?
Да таких и мужчин то не много.
а какие у тебя вопросы?
о тонкостях не знаю, общий принцип работы знаю. Знаю, что есть вакуумные и центробежные, а может, и ещё какие. Периодически раньше доводил до ума китайское пластиковое литьё, обрезая и шлифуя облой. Щас уже давно не попадалось такого, видимо, качество матриц подтянули
для понимания мира, который вокруг тебя, для взгляда В СУТЬ вещей!
она живёт в окружении людей. Вполне логично, что лучше знать о мотивах их поступков, чем не знать, да? Более того, эти знания позволяют понять СЕБЯ.
Вот я всегда просчитываю события. И в разных вариантах. И в будущее заглядываю далеко.
всё, женюсь!!! Куда высылать кольцо и веник? Хотя не, не буду... Сложно сильно с тобой.
блин, всегда думал, что просчёт негативных вариантов развития событий упрощает жизнь. Где правда, мать?
А можно я, можно я ( тянет ручку кверху...)?
У каждого своя правда. Но ты же знаешь, как тут относятся к тому, что люди, только поженившись, уже думают, что и как им делить при разводе. Негативно относятся.
Сузуки Джимни, в комплектации 1.3? Ещё на ум приходит ММС Паджеро, коротышка с дизелем 4D56, но щас таких не делают, а найти в приличном состоянии с неубитым двигом - анреал, а кого такой есть, его не продаст.
Постоянно. Меня больше удивляет то, почему об этом не задумываются другие и людей больше интересуюет война, нежели попытки изучать небо
Не спорю, что возможно какой-то процент умных мужчин и существует. Я же не сказала, что их вообще нет. Как правило умных людей их не много и очень сложно отыскать в серой массе рандомных потребителей.
И что ты понял об этом мире того, чего не поняли остальные, которые не вникали в то, как устроен велосипед?
Тоже всегда так делаю. Именно этот способ мышления очень помог избежать событий, которые сейчас происходят заблаговременно, сохранив и приумножив нажитое
За себя отвечай, старая. Впрочем, так и сделала.
Не дальше чем станет ли этот манагер по продажам директором. И не шире.
Расслабься, аленяка. Прочитал заученные фразы-шаблоны и слюни потекли.
Сразу же - Suzuki Jimny, вот сходу. Что здесь можно "долго искать", бабуля?
Пиzдишь.
Потому что мужик тащил.
Где конкретно? А то и я там же, и приятели есть. Коллапсов нет чота.
Где такое скопление идиотов, у которых нет печки и дизель-генератора. Кстати, бабуля, вы про последнее судя по всему не слышали. "Пауэр-банки". Я жру холодец с родины под игристое, заржал так, что чуть не обоссался и вот теперь холодец на руках.
Тайота Камри. Муж так решил. Активный вопрос эксплуатация в мороз. Давление в шинах упало до 1,8. Обычно 2,4. Датчик горит. В шиномонтаже сказали подкачать не могут у них прилипает шланг к колесу
норм
это нормально. Связано с законами термодинамики.
бывает. Пока не гонять свыше 60, посматривать. Если будет увеличиваться, колесо под замену.
муравью куй приделать. Читать, сейчас не 90 года, в библиотеку идти не надо.
неудивительно. Если пробег-износ колеса небольшой, меняется одно. Машина 4вд? Если да, колёса по износу меняются комплектом, если нет, можно менять парой. Новые на ведущую ось, пробежные назад.
ага, фейспалм. Рукожопы, наx.
сильный мороз? В минус тридцать и более вообще заводить не надо, пожалей технику. А поддерживать мотор в тёплом состоянии путём прогрева - разоришься на топливе. Гугли ''Вебасто''. Есть российский аналог, цена около тридцати, могу спросить название.
Узнаю типаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей