у тебя же не любовь (от этого гораздо больший отходняк), а проблема зажима яиц. Посмотри видео у Мейсона есть, как переключаться от навязчивых мыслей. Очень помогает.
Нужна помощь. В заместительных отношениях залип, уехала в отпуск одна
Ты все верно написал. Читай вдумчиво: "Мадам, с разрушенной психикой."
Только это не про нее, это про тебя.
Ты изначально прогнулся так, что потерял у нее любое уважение сразу.
Она расставила условия как она хочет и как будет и ты все выполнил радостно махая хвостиком и высунув язык, нетерпеливо дыша.
Она тебе "Апорт" ты бежишь задорно, она тебе "лежать!" ты в лежку, она тебе "тапочки!" Ты бежишь с тапочками в зубах.
Это все в стартопике отчетливо видно.
Ты думал, ты окуенен, а тебе сходу яйки то и подрезали.
У вас в отношениях ты был бабой а она мужиком.
Именно поэтому тебя так и защемило, что она тебе это показала, потому что сам себе ты боялся признаться и загонял глубоко в подсознание а затем вышвырнула как тряпку, что тебя и размазало окончательно. У нее ДСП+++++ у тебя ДСП----.
А щас ты маскируешь это все под видом залип, как она могла и тд и тп.
В себя загляни, на сколько ты неуверен в себе.
Поработай с этим. Тогда в себя приходить начнешь.
Да я и не отрицаю в принципе. За прошедшее время многое проанализировал, всё так. Остаются конечно у меня вопросы, каким образом она свой средний ДСП преподнесла как супер-плюс - но очевидно это я его так воспринял на старые дрожжи.Oslik писал(а): ↑13.02.24 10:09Ты изначально прогнулся так, что потерял у нее любое уважение сразу.
Она расставила условия как она хочет и как будет и ты все выполнил радостно махая хвостиком и высунув язык, нетерпеливо дыша.
Она тебе "Апорт" ты бежишь задорно, она тебе "лежать!" ты в лежку, она тебе "тапочки!" Ты бежишь с тапочками в зубах.
Это все в стартопике отчетливо видно.
Ты думал, ты окуенен, а тебе сходу яйки то и подрезали.
У вас в отношениях ты был бабой а она мужиком.
Именно поэтому тебя так и защемило, что она тебе это показала, потому что сам себе ты боялся признаться и загонял глубоко в подсознание а затем вышвырнула как тряпку, что тебя и размазало окончательно. У нее ДСП+++++ у тебя ДСП----.
А щас ты маскируешь это все под видом залип, как она могла и тд и тп.
В себя загляни, на сколько ты неуверен в себе.
Поработай с этим. Тогда в себя приходить начнешь.
Был бы вечьма признателен если бы в старттоптке подчеркнул что и где видно, у меня проблемы с эмоциональным интеллектом, мне и нужен форум как взгляд со стороны.
Про апорт и тапочки - не в бровь а в глаз, она мне рассказывала как у нее были собаки и она их дрессировала. Стыдно признаваться, но видимо и ко мне это она применяла.
Ну и насчет бабы - такое тоже есть. Еще во время ниших отношений я себя ловил несколько раз на том, сто поступаю не как я должен был, а как поступала моя бывшая! Я как бы через новую извинялся что ли перед бывшей за свою черствость, работал типа над ошибками.
Ну а в остальном - все так и есть, к таким же выврдам пришел. + прочитал несколько идентичных тем, но с женской стороны: оказалось это распространенная сейчас практика, женщины эдак царственно держат при себе фаворитов, те стараются, волчком юлят, (женщины залипают конечно и приходят с этим на форумы) - но стартовые условия 100% как у меня - сами не звонят и не пишут, это считается доблестью, такие все холодные, немногословные, дрессируют - одна после секса вылезала из постели и уезжала. Там есть свои правила и традиции в таком общении, а я к стыду своему не только не знал о таком но и слыхом не слыхивал, позор. Теперь знаю.
Что касается восстановления - идет туго. Хотя за это время и доходы поднял, и в спорте улучшил показатели, и профессионально вырос, и начал новые отношения - но все это идет так ухабисто, как тащить по бездорожью танк с квадратными колесами - тяжело, медленно, с остановками, неудачами - шаг вперед, два назад. Устал и вымотался, а в чистом виде результаты по дсп на копейки.
Отсюда собственно и неуверенность в себе, и объективная шаткость по всем фронтам.
как только видишь такое - пресекай. На ''ближе'' - "ближе'', на ''дальше" - "дальше''. Ибо нех. Не пишет первая(а в начале отношений этот момент прямо отслеживать надо) - просто удаляй номер, и занимайся своими делами. Если вышла на связь - садишь перед собой и объясняешь, кто у вас в паре задаёт правила, и почему. ДСП, БЗ, и т.д. - кратко-ознакомительно. Но для этого надо быть, не казаться. Бабы пиздешь просекают на раз.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тут вполне одного хватит, чтоб больше дел с ней не иметь.
тут тема была про мужскую уверенность, от автора Доктор Рад. Вдумчиво ознакомься.
Знаешь, такое впечатление, что ты по верхушкам нахватался про ДСП и т.д., и всё. Тут в "Разном'' несколько многостраничных тем было по обсуждению, прочти, интересно.
И про энергообмен между мужчиной и женщиной.
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
мать, ты сама - нормальная? Когда с сербом знакомилась, где твоя скромность была? Правильно, в сумочке.
Автор, с любимой ты уже был, да? Попробуй теперь с любящей, и сравни ощущения. Если женщина в тебе заинтересована, и напишет первая, и про скромность забудет. А кто строит из себя х.з. что - дуры. Кстати, на первой-второй встрече ненавязчиво обозначь этот тезис, и понаблюдай за реакцией.
-
Чтец закона
- посвященный
Вот сейчас с новой бабой замутил отношения - и просто дежа вю 100%. Тоже не звонит, не пишет, по баллам она поменьше бывшей, но по морде лица симпатичнее. А в целом такая же холодная и пытается в высокомерие. Но иногда ломается и сама пишет и потрахаться приезжает))
Да конечно по верхам, но я читаю, многое узнаю. За наводку спасибо, не помню у Рада такой темы, поищу.Палыч писал(а): ↑15.02.24 08:50тут тема была про мужскую уверенность, от автора Доктор Рад. Вдумчиво ознакомься.
Знаешь, такое впечатление, что ты по верхушкам нахватался про ДСП и т.д., и всё. Тут в "Разном'' несколько многостраничных тем было по обсуждению, прочти, интересно.
И про энергообмен между мужчиной и женщиной.
Не, это у кого-то. Некая баба создала тему и там описывала - что вот мол познакомилась с мужчиной, что вот он простой работяга, а она бизнесвуман, но тело у него мол отпад, и она его использует только для секса, в тело свое пускает по всякому, но в душу свою не впускает, он просто заплатка, тем не менее создала тему тк начала залипать. Особенно умилил там фрагмент, что он там нищий по ее меркам, тем не менее за все развлечения и вообще за все в общении платил именно он, она принципиально ни копеечки не тратила чтобы подчеркнуть свою независимость.
Читал как про себя и только за голову хватался.
-
Чтец закона
- посвященный
Ну значит, ты просто принцип работы ДСП не понял.
Она не преподнесла, а просто обозначала границы и рамки, на которые ты с удовольствием соглашался. В момент соглашения, у нее он рос вверх, у тебя падал вниз и так просрав по максимуму во всех случаях свой ДСП, ты опустил его хуже некуда ну и когда она ушла у тебя защемило по самые не хочу.
Тот срок, что ты с ней встречался, вообще ни о чем, так недельку погрустить и забыть. Тем более в твоем возрасте. А тебя скрутило как 20-летнего пацана. Если РСП попадется тебе стервозная, тебя вообще размажет до состояния половой тряпки. Так что читай и изучай форум и Рада в обязательном порядке и бабо-русский словарь.
Смотри Махновского на ютубе(можно и других, но он более менее адекватный) по НЛП и манипуляциям, чтобы понимать о чем речь. У Бирюкова есть видос про манипуляции.
Что в твоем понимании, эмоциональный интеллект?.
Вот последовательно:
Подняла тебе твою значимость. Сделала "Ближе". Ты решил "Йаа! Акуенене!". С из ДСП пошло у тебя ++++++(но это чтоб потом больнее падать было)
Подстройка сверху, ты снизу. Она доминирует, ты просящий(так как пишешь, звонишь ты) т.е. жертва. Значит она для тебя важнее чем ты для нее. Так у вас повелось сразу, она выставила такие границы, ты согласился.Прогнулся вообщем. Д-----
Кого всегда ждут? Важную и глваную персону. Начальника. Тебя бесило(твое внутреннее Я тебе давало сигнал), потом ты сглотнул. Д-----
Границу раставила, за которую тебя не пускала(хз что у нее творилось дома, может слезла с кого или с айтишником расставлены портреты, чтобы выходя на связь ему пенси петь и тд). Кого встречают и везут веселится? Опять же начальников и важных персон, кто возит? Тот кто пресмыкается, жертва. У тебя Д------.
Ты ее вибрирующий лакей или раб, кто угодно но не ее мужчина.
Ну кто должен, тот и платит. Ту думал, ты платишь за свою Жэнщину, а она думала я бохиня, а он должен платить, чтобы она снизошла до тебя. Ее время дорого, а компания ценна. Она и на халяву секс получала и ты ее еще танцевал безропотно, не имея права ни на что. По Д и по П пошли минусы.
Сменным картриджем не интересуются. Выполнил свое дело, заменили. Она тобой не дорожила, ты для нее ниже плинтуса. Она этим самым показывала свою независимость, держала тебя на расстоянии, собачка во дворе бегает, резвится, но на порог и в кровать нельзя! Знай свое место пес!. Ну и Д------ у тебя.
А зачем? Она тебя не рассматривала на долго, зачем загружать свои мозги ненужной инфой. Меньше знаешь, крепче спишь. Да и ты свою Доминантность так опустил, для ее ДСП, что она уже давно тебя сочла не мужчиной а так, щедрый мальчик для потрахушек. Зачем о тебе заобтится, разузновать что-то и тд, не узнавала и забывать не придется). Твое Д------- так как чувствовал что ты ей безразличен.
В самом начале обозначила, как смерд с ней должен общаться и свои границы, ты в них услужливо вписался и она встала в позицию сверху, твое Д--------------.
Любого адекватного мучжину, такое устраивать не может. Ты платишь и ты скачешь исполняя любое желание кАралевишны причем сразу, еще на этапе вы никто друг другу. Этож ниже, чем нижний плинтус))) Ты очень хотел быть хорошим, а это бесит баб.
Ты прогнулся от и до с самого начала, поэтому она питала к тебе отвращение уже изначально. Дальше просто тыкала и пыталась првоерить на сколько максимально тебя можно прогнуть, когда ты прогнулся максимально, она видимо потеряла интерес полностью и начала испытывать к тебе отвращение.
Она думала как бы тебя скинуть, а тут шанс такой. ведь скинуть надо тебя завиноватив. Вот зная, что у тебя проблемы по средствам надо предложить их потратить, ты откажешь и вуаля, жадный сволачь! Всио!))
Финальный пробив на самца. Норм мужчина бы сказал везде нет, ты все позволил. Не мужиГ подумала она и окончательно тебя слила но с представлением, шоп твоя поднявшаяся вначале сексвостребованность резко в дребезги грохнулась вниз:Cromachy писал(а): ↑19.11.23 22:22Сначала сказала что хочет навестить родителей, тупо отоспаться, поваляться с книгой. Спросила - не против я булу если она поедет одна? Нет, конечно поезжай. Дальше прогрев - от родителей до моря час езды, сьезду на пару дней, хоть окунусь, ты не против? Конечно нет, сьезди.
И апофеоз - она в итоге берет поездку на Кубу.
Ну тут в принципе можно и дальше разбирать и подробнее, но думаю достаточно итак.
100%. Тыж с удовольствием исполнял все трюки)))
Это тебе твое подсознание(животное) говорила, ты чо ч(м)удак творишь та! А ты не слышал))
На счет проецирования, да так и есть. Ты завиноватил себя в плане каким был не хорошим в бывшей и решил искупить вину вот с этим. Естественно притянул к себе максимальную СДС и она тебя отхлестала по полной. Точнее не она, а ты сам себя наказывал из-за мощного ЧВ. Которое ты сам в себе и рзвил. Видимо, что-то из детства. Типа как тебе не стыдно мама говорила. И вот ты кубатуря по бывшей, искал где ты был виноват, если бы не совершал того бы, то мамочка ой бывшая осталась бы с собой. Так завиноватя ты как бы подсознательно это делал к проекции бывшей. Убирать надо любое чувство вины. Это точка для манипуляции тобой.
Ты сражаешься сам с собой. А нужен ли бой? Кроме минусов по энергии и тд, ничего.
Сражаясь, ты пытаешься доказать сам себе и ей что ты нитакой, вот смотри какой я! А это и есть зависимость.
Забей. Покуй какой ты, никому это не нужно. Ты себя прими какой ты есть и делай что ты хочешь, а не то, что ты думаешь хотели бы видеть в тебе другие. Т.е. какой ты мача)) Делай все что делаешь, не ради доказать, а ради удовольствия и для себя.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Так потому что ты таких тянешь к себе, как выше сказал из-за ЧВ. Ты еще бывшую не проработал.
Вот через нее и выбираешь себе тех, кто тебя будет прогибать))
Мощно, Ослик, мощно…. Вот это респект, где ты раньше был…
Надо несколько раз перечитать чтобы вникнуть.
В общем, работать и работать над собой еще….
Отправлено спустя 37 минут 8 секунд:
Надо несколько раз перечитать чтобы вникнуть.
Будет время- разбери поз еще какие то моменты. Говорю же - не понимаю многих вещей, а в таком раздеванном виде хоть немного могу ситуацию со стороны оценить. Тем более что новые отношения очень и очень по такой же колее идут.
Вот с этим основная проблема сейчас. Я сражаюсь с собой насмерть просто, и работаю без выходных, и спорт, и все на свете - все для фронта, все для победы. Готов наизнанку вывернуться лишь бы ее раздавить и доказать что то там. А это невозможно. С трудом себя заставил не покупать новую машину о которой она мечтала - машина бабская и неликвид потом. Слава богу хоть додумался ее блокирнуть везде и вычеркнуть отовсюду, а то бы еще по соцсетям лазил убивал себя. (Но что толку если почти все фотки помню на память)Oslik писал(а): ↑16.02.24 18:44Ты сражаешься сам с собой. А нужен ли бой? Кроме минусов по энергии и тд, ничего.
Сражаясь, ты пытаешься доказать сам себе и ей что ты нитакой, вот смотри какой я! А это и есть зависимость.
Забей. Покуй какой ты, никому это не нужно. Ты себя прими какой ты есть и делай что ты хочешь, а не то, что ты думаешь хотели бы видеть в тебе другие. Т.е. какой ты мача)) Делай все что делаешь, не ради доказать, а ради удовольствия и для себя.
В общем, работать и работать над собой еще….
Отправлено спустя 37 минут 8 секунд:
ЗЫ. Кстати сейчас читаю и понимаю - она как раз хату на хотела палить, тк уже не первый раз нечто подобное проворачивает! Ее даже бить могли, или угрожать - как то рассказывала как несколько раз срочно меняла сьемные квартиры, якобы из за хозяев, а возможно из за таких вот историй. Могли ломиться к ней, или что то такое. Вот и с самого начала решила даже квартиру не говорить, те это было все с самого начала продумано, и очевидно еще даже до нашей встречи вживую, на стадии переписок…
-
Чтец закона
- посвященный
её право. Почему ты не уважаешь её волю?
Отправлено спустя 42 секунды:
так она уже замуж вышла. Сам пишешь.
Отправлено спустя 38 секунд:
может дело в тебе?
Потому что считаю произошедшее умыслом. Ослик пишет я дсп уронил, а по ходу его и не было, и когда она мне в соцсеть комментила, она тогда уже меня в лошки-петушки записала, а когда я откликаться начал - поставила галочку в графе «лох».
Хз, может и во мне. Но раньше такого треша не было, я подобный разгром терпел как тут написали - лет в 18-20.
Хотя смотрю на людей вокруг - ни у кого конечно такого хардкора нет, и страсти не кипят. Сам раскочегарил.
Это слух пока, но я не удивлюсь. Господи, хорошо что это кто-то на таком женится, а не я, это же жуть что она творила и что могла творить….
-
Чтец закона
- посвященный
а может с другим будет иначе у неё? Я тебе говорю я сам сейчас с такой отношаюсь. Но сейчас мы больше друзья. Ты на себя переключись.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
я думаю, не совсем тогда. Ты таки подумай над словами фарфлай. Кстати, твой вариант, который случился, не самый страшный.
Вот я сейчас пуганый, и стал осторожнее, и с новой мадам ушки на макушке. И вижу как события очень похожим образом идут. И я не понимаю как в условиях когда бпбу вызваниваешь, потом делать дальше. Сама она звонит 1/3-1/5, и встреч не назначает если сам не зову или не предлагаю. Пару раз отмораживался, так она потом через месяц на связь выходит сама, и так давно уже. Но хотя бы я держу руку на стоп кране и чуть только сделает больно я рвану тут же. А тогда летом как бессмертный себя чувствовал, так бывшая до этого разбаловала.Чтец закона писал(а): ↑16.02.24 23:22а может с другим будет иначе у неё? Я тебе говорю я сам сейчас с такой отношаюсь.
-
Чтец закона
- посвященный
Есть такое. У меня 90% баб высокие, с ногами, на автомобилях, с бензином в крови, ебкие. И с кем то отношения длятся 10 лет, как с бывшей женой, а с кем то 4 месяца, как с этой. Но это единственные бабы, которые хоть как то дают обратную связь, хоть как то сами звонят, и хоть минимальную инициативу проявляют.Чтец закона писал(а): ↑17.02.24 00:11ты выбираешь женщин, которые независимы. С мужским характером.
Какие то женственные женщины, у меня их наверное и не было никогда, или не запомнились.
И сне при вот этом слове «независимость» хочется схватиться за пистолет, вот что это вообще такое?! Независимость в моем понимании это когда у бабы сто оленей в стойле, а не когда она по соцсетям рыбачит и тарелочничает за секс, а что ты имел в виду когда это писал?
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вот мне бывшая все это бабское нутро выворачивала то: как она постановочные фото делала на природе, с таким то независимым-независимым видом, вся иакая самостоятельная, самодостаточная, очень устойчивая, легкая, засмеялась-рассмеялась и весь мир объездила, и фото такие красивые делает - а сама воет в подушку что вечно одна и все мужики ее оставляли из за неадекватности, и ни детей у нее нет ни семьи - и это скрины были из ее мне писем, а не я сам напридумывал.
И сейчас смотрю - выложила фотку, где она на фоне домов каких то новых, выходит из своей старенькой машины, ну прима балерина, но мы то знаем что в панельке живет девятиэтажной в промзоне. Вот такая «интересная» жизнь у них, только копни.
-
Чтец закона
- посвященный
независимость это когда ты можешь не делать то что не хочешь.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а если планку спустить чуток?
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
да ты пойми что для неё лучше в панельке чем на твоих условиях. Это тоже независимость. Нужно чтобы ожп самой хотелось тебе подчиниться. А не через кнут. А как это сделать ты должен сам понять.
Такое было с нулевой бабой, после развода. Рсп, сама подчинялась, подстраивалась. А как меня в периферийный офис перевели, за полгода нашла другого. Тоже колбасило год тогда, но с сильно меньшей интенсивностью, я даже общение не рвал с ней.Чтец закона писал(а): ↑17.02.24 00:37да ты пойми что для неё лучше в панельке чем на твоих условиях. Это тоже независимость. Нужно чтобы ожп самой хотелось тебе подчиниться. А не через кнут. А как это сделать ты должен сам понять.
Ну как бы начинают они за здравие- вот мол рады и довольны, и секс устраивает, и даже счастливы якобы.
А потом начинает говно течь. И повторюсь - ладно бы сказали - сам ты говно, Кромахи, так нет же - улыбаются и тарелочничают и альтернатив в моменте нет у них.
Те у кого альтернативы есть мне отказывали обычно.
Да хз, у меня либо такие либо никаких.
Пару раз оч давно какие то были милые пухляши, но они тоже высокие были, тоже с ногами и выше среднего по внешке, просто пухлые. И тоже с ними все разбегом кончалось. Я бы может и снижал планку но просто некуда.
-
Чтец закона
- посвященный
У меня конфликт между внешней токсичной маскулинностью, вот все эти игноры, манипуляции, приступы нарциссического гнева, дым из ноздрей - на короткое время женщин это впечатляет в эпоху куколдизма - и реальным внутренним стержнем, сомневающимся, колеблющимся, вечно неуверенным, непостоянным. Вечный поиск фигуры свыше - моральных авторитетов, политиков, философов, религии, бога, вечные планы «б», увидим, посмотрим, доживем - это вызвано непостоянством жизни, когда сегодня вроде все норм, а завтра - крушение бизнеса, работы, валюты, всех планов. Женщин это бесит просто неимоверно.
Поэтому и тип такой у меня давящий, авторитарный, мамкин патриарх - сейчас это немодно, и не было, не в тренде, бабы это чувствуют и отмораживаются.
И вот под такой то короной я сблизился с этой мадам, полностью проглядел атаку и получил прямо по самое не балуйся. Это весьма поучительно.
Как я вижу со стороны. Ты наивно полагал, что ты заказываешь музыку, а на самом деле дирижер- она. Ты думал, что возьмешь ее, переспишь с ней и она станет твоей? Так это она с тобой спала и тебя сделала своим.
Да, есть секс, и что? Он и в нормальных отношениях есть. А еще в нормальных отношениях теплота и близость есть. Когда ты заболел- а она тебе курьером варенье с медом передала. Когда ты ее отвез домой и поехал обратно, а она не ложится спать до тех пор, пока ты не отзвонишься, что доехал. Когда ты застрял в сугробе, а она тебе помогает откопаться. Когда на вас двоих наехали гопники, а она уже звонит 112.
А ты выбрал дрянь, которая только и делает, что кайфует. Ей на тебя наплевать. Только и всего. И от этой мысли у тебя яйца и защемило.
Сделай выбор. Либо кратковременные романы с разными лярвами, а после боль в яйцах, или спокойные, хорошие и добротные отношения с подходящей женщиной.
Да, есть секс, и что? Он и в нормальных отношениях есть. А еще в нормальных отношениях теплота и близость есть. Когда ты заболел- а она тебе курьером варенье с медом передала. Когда ты ее отвез домой и поехал обратно, а она не ложится спать до тех пор, пока ты не отзвонишься, что доехал. Когда ты застрял в сугробе, а она тебе помогает откопаться. Когда на вас двоих наехали гопники, а она уже звонит 112.
А ты выбрал дрянь, которая только и делает, что кайфует. Ей на тебя наплевать. Только и всего. И от этой мысли у тебя яйца и защемило.
Сделай выбор. Либо кратковременные романы с разными лярвами, а после боль в яйцах, или спокойные, хорошие и добротные отношения с подходящей женщиной.
1. Нафига ты полез в новые отношалки, не отойдя от старых, не прочистив мозг и не проработав ошибок? По итогу ведёшь себя так же, и надеешься получить другой результат.
2. Зачем делать ''дальше'', если встретился с женщиной, которую сам же и позвал, для чего? Вот смотри, ты звонишь, приглашаешь, это ''ближе''. Она приезжает, улыбается, говорит, что соскучилась, это её ''ближе''( или не говорит, а сидит с пресным ''противозачаточным'' еблетом? В таком случае объявляешь ей ДОД и больше не звонишь, а на её звонки и ПРИГЛАШЕНИЯ соглашаешься на УДОБНЫХ для тебя условиях. Всё в сумме идет тебе в плюс Д). Далее твой ход - и почему ''дальше", ЗАЧЕМ? Тащи её в СВОЙ мир - на лыжи, в хамам, в гараж с друганом отрепетировать карбюратор а потом тяпнуть тёмного под воблу и ''Сектор Газа'', домой кормить гуппи в аквариуме, и потом порнуху смотреть и т.д. в том же духе. Но не шастай с ней по отелям и музеям
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
И не стесняйся давать прямые указания женщине - ''положи мне вон тот салатик'', например. Или ''зайди, пожалуйста в ''Озон'' рядом с работой, забери для меня то-то, номер заказа такой-то''. Подобные просьбы поднимают твою Д, и приучают женщину заботиться о тебе. Обязательно благодари её, давай положительную обратную связь. Всегда. Интересуйся её делами.
Долго писать, короче, ''Будь мужиком, блиать!!"
Автор, здравствуйте! Читаю комментарии местных мужчин и понимаю, что Вам, что ни на есть дают самые из худших советов. Ну какие игры могут быть "ближе-дальше", что б женщина бегала на посылках по поручениям, которые советует некто Палыч
(не сумевший сохранить и выстроить взаимоотношения в семье). Психологически здоровая женщина видит все эти маневры за 1,5 секунды и прощается с такими претендентами на её руку и сердце. Всегда! Всегда мужчина инициирует звонки, встречи, свидания, а женщина отвечает взаимностью. Если не отвечает, то ухаживания заканчиваются. Всё просто.
(не сумевший сохранить и выстроить взаимоотношения в семье). Психологически здоровая женщина видит все эти маневры за 1,5 секунды и прощается с такими претендентами на её руку и сердце. Всегда! Всегда мужчина инициирует звонки, встречи, свидания, а женщина отвечает взаимностью. Если не отвечает, то ухаживания заканчиваются. Всё просто.