Всем привет, давно не писал тут. Удивительно, как за полгода с начала этой темы изменилась жизнь.
Мучался спиной, было вообще не до баб, только сейчас начал по-настоящему выздоравливать, такой кайф быть здоровым оказывается.
Из-за болезни упал доход и потерял кучу клиентов, да и в целом клиентов по рекомендации(сарафанке) становится меньше. И я встал перед выбором - либо давать рекламу и снова набирать клиентов, плотно погрузится в мир юридических услуг или вообще забить на это. Денег на несколько лет жизни у меня есть, кредитов и платежей особо нет - может попробовать ту работу, которую я хочу? Например, футбольный тренер или учителем в школе. Не хочу работать юристом, не стоИт на это.
Бж опять не дает видеть детей - я разок включил мужика, перед первым сентября я пораньше заслал ей алиментов, чтобы она купила все к школе, а в конце августа она говорит - давай-ка ты купи все к школе!!! Ну я ей сказал, что она охренела. В итоге меня заблокировала, детей настроила против. Но самое удивительное - мне пофиг. Наверное, на фоне диких болей в спине, этой усталости я понял что больше не хочу бороться за это общение, просто выгорел. Ну мои мысли об этом распишу подробнее, если кому будет интересно.
Теперь по теме, про баб. Несколько баб я конечно трахнул в этом году, но все они были такие, что не цепляют. Не сказать, что крокодилы, но без изюминки. И главный момент - у меня конкретно падает либидо. И я задумался - а может это и благо? Можно его конечно разогнать спортом, тяжелыми тренировками, поднять тестостерон, а с другой стороны - зачем? У меня столько интересных дел и планов появилось, а постоянное желание секса часто ломает такие планы, так как планы подстраиваешь под либидо.