Понятно,что их брать из алкашей и нариков не нужно, но порой под в полне хорошей личностью скрывается такая мразь, что мама не горюй.
И такие ударяют в самый не ожиданный момент
А бывают правильные? Народ вон по пол жизни с бабами живёт до часа х, один хрен топоры прилетают. С друзьями тоже.White woman писал(а): ↑23.03.19 12:03Так самый прикол в том,что выбрать "правильных" друзей и подруг, это то ещё не хреновое дело
Любовь может быть к папе и маме, к родине, к детям, к деньгам.
А мы сами то правильные? Белые и пушистые ?
Бубусичка наша заболела
Да заепись и без него и без меня и без тебя мир будет, всплакнут похоронят да забудут
Ну чё ты кашмаришь
Никакой безнадеги, такой образ жизни. Кому то удобней так, кто то не может без того, чтобы баба постоянно была рядом, нужно иметь постоянно рядом, чтобы рукой дотянуться, люди разные.
А кому-то темперамент не позволяет мимо розовенькой письки пройти, особенно если та вся течет и уже готова дать, только поалень чуток.
Мужик, без обид, но звучит будто ты пытаешься сам себя в этом убедить, делая публичные заявления :DМарк Аврелий писал(а): ↑23.03.19 19:37Я решил, лет 5 ближайших жить так, чтоб ничего не усложнять, и думать в первую очередь о себе. Если мне нужен секс, я куплю себе 22 летнюю бабу, и заплачу за то, что мне нужно.
Что такое форум ? Или ты думаешь, что ты тут на лекции в МГИМО выступаешь, а мы тебя такие сидим и слушаем ?
Почему ты об этом у меня в теме спрашиваешь ?
Кризис первый такой и весьма сильный у мужчин в 33 года, то есть тебе не 10 лет а 3-4 года до него.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 4 гостя