Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 09:38

Бала, а это игра, "кто кого"

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.08.09 09:45

н-да, темку оживили :)
Балалайка права. Зачем вы мужчину-то мурыжите? Для "поддержания интереса"? Да отпустите уже его. Я понимаю, что у вас "люблю-нимагу-нихачу-потерять"... Просто поймите и примите, что это его натура. Вы согласны собирать микрофлору (может, и не только ее) всех ткеток в окрестности после свадьбы? Только в дамских романах членистоногие (куда член, туда и ноги) становятся примерными семьянинами.
Ему нужны давалки - пусть их ищет. Это тот самый случай, когда горбатого лишь могила исправит.
Будьте осторожны в ваших желаниях, ибо они могут исполниться.
сколько у Вас было мужчин?
По-моему, автор темы писал, что один у нее был. И что вроде как по ней это заметно.
Если, конечно, это действительно его девушка :lol:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 10:01

Марфа, читаем внимательно:
Нестандартная писал(а):У меня крайне похожая ситуация.

А я бы мужику посоветовал не связываться с подобными ожп
"Если человек добровольно отказывается от мяса, от него можно ожидать чего угодно" (с)

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.08.09 10:17

Чавес писал(а):Марфа, читаем внимательно: <>
"Если человек добровольно отказывается от мяса, от него можно ожидать чего угодно" (с)
Да, действительно, пропустила :oops:
Впрочем, в любом случае - для меня тоже не вариант, если мужчина предлагает "просто перепихнуться". Даже если я влюбилась (хотя сейчас я безоглядной влюбленности просто не допущу).
Правда, обжиматься-миловаться с ним, надеясь "привязать" - я тоже не буду :) И себя зря дразнить, и мужчину мучить :roll: Зачем это надо?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.08.09 10:24

Balalaika писал(а):Если не устраивает такой подход с его стороны и прочее, то зачем продолжать общение , причем столь плотное ?
Ответ здесь?:
"И еще я не понимаю, почему он такой умный и успешный в бизнесе не всмотрелся в меня и не понял почему."
"НЕ ХОЧУ ЕГО ПОТЕРЯТЬ"
Balalaika писал(а):И опять же , если вы хотите крепкой семьи, то зачем выбираете мужчину говорящего о "свободной любви" ?
О "свободной любви" уже речь не идёт... :lol:
Андреac писал(а):
Я видимо на ней женюсь,но секс у меня с ней будет!
...Даже отношения ей пообещал и на это не повелась.Короче-женюсь,но секс будет!

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 10:26

Марфа Васильевна я... писал(а): если мужчина предлагает "просто перепихнуться". Даже если я влюбилась
а если мужчина предлагает длительные отношения, а она его динамит, обжиманцы-целованцы, и этому конца не видно, как ряд Фурье, растворяется в бесконечности, как это называется? Для первой брачной ночи бережёт себя (не целка)?
Марфа Васильевна я... писал(а):Правда, обжиматься-миловаться с ним, надеясь "привязать" - я тоже не буду :) И себя зря дразнить, и мужчину мучить :roll: Зачем это надо?
а вот это по-честному.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 10:33

Ява всё правильно подметил, тётку держит страх потерять умного и успешного мужика, цель - под венец. Поэтому выхода 2:
- к куям собачим такую тётку;
- довести игру до конца, здесь надо думать на 100 шагов впереди неё, играть и блефовать на её страхе и желаниях.
По мне так нах такой геморрой не нужен, дефка манипуляторша, цель не оправдает средства и года через 3 приведет мужика опять на наш сайт с вопросом "как мне быть с окуевшей женой?"

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.08.09 10:52

Чавес писал(а):а если мужчина предлагает длительные отношения, а она его динамит, обжиманцы-целованцы, и этому конца не видно, как ряд Фурье, растворяется в бесконечности, как это называется? Для первой брачной ночи бережёт себя (не целка)?
может, тоже "боится потерять". Может, предыдущий обманул, тоже обещал Мендельсона в загсе послушать, а сам поматросил и бросил... А может, удовольствие просто получает тетка от того, что мужика колбасит, а она не дает. Все может быть.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 10:57

Марфа, это по твоему нормально?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.08.09 11:03

Чавес писал(а):Марфа, это по твоему нормально?
А норму кто определяет? У каждого норма своя. Кому-то и так нравится - типа, кто кого. Кому-то в самом деле романтика нужна обнимашки-целовашки, как один мой знакомый говорит: "Телку для траха я всегда найду. А вот девушку, чтобы на луну посмотреть, помечтать вместе, да чтобы при этом зевать не хотелось - это еще поискать надо" :)

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 11:09

Марфа Васильевна я... писал(а): как один мой знакомый говорит: "Телку для траха я всегда найду. А вот девушку, чтобы на луну посмотреть, помечтать вместе, да чтобы при этом зевать не хотелось - это еще поискать надо" :)
а он точно твой "знакомый"? :lol:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.08.09 11:14

Чавес писал(а): а он точно твой "знакомый"? :lol:
оффтопить тут не буду, тема не обо мне, я его привела просто в качестве примера.
Ответила в личку.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.08.09 11:28

Ну почему вы не можете принять простую версию её поведения?
Ей молодой человек нравится. Она хочет серьёзных отношений с ним, видит в нём хорошую кандидатуру как будущий муж. Он ей подходит по всем параметрам. Но она понимает, что начав с ним "свободные отношения", она его потеряет для серьёзных отношений. Как мужчины относятся к легкодоступным женщинам?
Несерьёзно.
Вот и все её причины. И манипуляции (а просто - оттягивание секса)сводятся к надежде на то, что он посмотрит на неё по-другому, влюбится как следует и предложит серьёзные отношения. Она не хотела бы его терять, и боится потерять именно уступив. Если из-за неуступчивости потеряет, то он хотя бы будет её уважать. А ей боли меньше от разрыва.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.08.09 11:47

Ява писал(а): Если из-за неуступчивости потеряет, то он хотя бы будет её уважать. А ей боли меньше от разрыва.
с вырезанным согласен, а вот с этим - нет

в какой то момент жизни ценитятся уже только серьезные отношения, хоть и бывшие, а несостоявшие отношения вопспринимаются как неприятные и для мужчин и для женщин, как упущенная возможность, как досадливое некчемное недоразумение, как просто потерянное время

а бывшие серьезные отношения, кроме откровенно грязных, воспринмиаются в любом случае с приятной ностальгией, с благодарностью

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.08.09 11:56

Странность ее поведения в том, что фактически к телу она его допускает, только до конца не доводит. Этакая "демо-версия с ограниченным функционалом". И какой же может получиться "хороший муж" из бабника? Вроде, не 18 лет девушке, чтобы думать, что он резко "перевоспитается" :)
Нестыкуется как-то - "постоянно включенные мозги" и тут же "розовые очки". :roll:
А может... она на самом деле девственница, только признаваться не хочет? типа - "до 26 лет никому не понадобилась". И поняла, что если признается в этом, то "любимый" быстро "отчалит"...
И все-таки привязывать, позволяя "очень много, но не все" - как-то несерьезно. Имхо, конечно :roll: Действительно похоже на "прогибание" и "загоняние под каблук". А хронического бабника иначе привязать навряд ли можно. Ой, я уже запуталась, лучше помолчу :oops:

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 11:58

Ява, каждый видит то, во что верит.
Егорыч, попробуй ещё раз сформулировать мысль.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 12:00

Марфа Васильевна я... писал(а):А может... она на самом деле девственница, только признаваться не хочет?
та ты аццке жжёшь! :lol:
Марфа Васильевна я... писал(а):Ой, я уже запуталась, лучше помолчу :oops:
в холодный душ! :lol:

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:16

Ява писал(а):А по-моему, это и есть как-раз та Женщина с большой буквы за которую и ратует форум.
И принципы и воспитание - налицо.
Такая в браке на предаст.
Вопрос: Вы и есть та девушка, о которой пишет автор темы? :lol: :lol: :lol:

))Ява,я аж задрожал..

Удивительна моя женщина это случайно не ты?

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:24

Ява писал(а):Ну почему вы не можете принять простую версию её поведения?
Ей молодой человек нравится. Она хочет серьёзных отношений с ним, видит в нём хорошую кандидатуру как будущий муж. Он ей подходит по всем параметрам. Но она понимает, что начав с ним "свободные отношения", она его потеряет для серьёзных отношений. Как мужчины относятся к легкодоступным женщинам?
Несерьёзно.
Вот и все её причины. И манипуляции (а просто - оттягивание секса)сводятся к надежде на то, что он посмотрит на неё по-другому, влюбится как следует и предложит серьёзные отношения. Она не хотела бы его терять, и боится потерять именно уступив. Если из-за неуступчивости потеряет, то он хотя бы будет её уважать. А ей боли меньше от разрыва.

Ява-твоя правда,вчера мне сказала все в слово в слово.

Просто сказала,нужен ТЫ мне и все,переезжай..

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:28

Марфа Васильевна я... писал(а):Странность ее поведения в том, что фактически к телу она его допускает, только до конца не доводит. Этакая "демо-версия с ограниченным функционалом". И какой же может получиться "хороший муж" из бабника? Вроде, не 18 лет девушке, чтобы думать, что он резко "перевоспитается" :)
Нестыкуется как-то - "постоянно включенные мозги" и тут же "розовые очки". :roll:
А может... она на самом деле девственница, только признаваться не хочет? типа - "до 26 лет никому не понадобилась". И поняла, что если признается в этом, то "любимый" быстро "отчалит"...
И все-таки привязывать, позволяя "очень много, но не все" - как-то несерьезно. Имхо, конечно :roll: Действительно похоже на "прогибание" и "загоняние под каблук". А хронического бабника иначе привязать навряд ли можно. Ой, я уже запуталась, лучше помолчу :oops:

Марфа"доступ"-дается мне слишком не легко.Не сказал бы что всегда зеленый свет-точнее никогда.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 12:28

Автор привет! Как дела, таки дала, или после переезда? :D

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:30

Чавес писал(а):Автор привет! Как дела, таки дала, или после переезда? :D
Привет.

Нет-до сих пор нет.

Да я уже и сам подуспокоился,провожу с ней время.Мне с ней хорошо,уютно что ли,как-то по домашнему с ней,а беру там где дают.Вот думаю и как быть дальше..

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.08.09 12:31

Чавес писал(а):Ява, каждый видит то, во что верит.
Егорыч, попробуй ещё раз сформулировать мысль.
это очень сложная экзистенциальная доктрина, и она не укладывается в одну мысль

дело в том, что в молодости, несмотря на известный возрастной проимскуитет, секс имеет очень большое значение, то есть несмотря на то, что сами связи возможно многочисленней, они воспринимаются гораздо острей, каждая связь имеет значение, так же как имеет значение и не состоявщася связь

в молодости и зубы болят сильнее, и вообще ощущения от жизни гораздо более возбужденные что ли

с возрастом понимаешь, какая это все была вобщем то фигня, не стоило ради этого так периживать, мучить себя и других, а значение приобретает то, что раньше не имело значение, и наоборот - то, что значило много, потеряет свой всякий смысл

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 12:32

Андреac писал(а):Вот думаю и как быть дальше..
ты поговори с ней, с какой целью она тебя к себе жить приглашает?

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:33

Чавес писал(а): ты поговори с ней, с какой целью она тебя к себе жить приглашает?
ммммм сколько мы с ней разговариваем! (кстати и всегда есть о чем,сам удивляюсь).
Говорил-говорит-люблюнемогу!

Закрыто