Ничего нового.
Познакомился я на СЗ с ОЖП, 28 лет, встретились, поговорили, в Тануки посидели, потом пару раз поцеловались. Ну я руки потираю, всё вроде к интиму идёт. На следующий день она меня убивает своим предложением дружбы. Вспомнив матчасть естественно отвергаю эту ахинею. Спрашиваю почему,дружба то? Ответ: Не могу удалить из мозга образ идеального мужчины. Опять всё как в учебнике. Задаюсь вопросом, дальше ей объяснять, что либо (сделать проветривание мозга) или плюнуть на это дело?
не парься .)Dubl писал(а):Да я оплачивал. Даже не заморачивался по этому поводу. Вы мля все тут правильные...Со стальными яйцами. Да не верю я в это.
Неоплачивать банкет случается по двум случаям. ...первый, это если баба знает заранее, что не даст и не хочет, чтобы ты подумал, что у тебя есть шанс до манды добраться.
А второй случай, это когда перед тобой невьепенная королева, которая мечтает стать твоей суперженой и рабыней, которая, хочет произвести на тебя впечатление эдакой пионэрки клары цеткин (короче не сущетсвует таких).
Когда ты снимаешь бабу для епли и платишь в ресторане за нее, ты оплачиваешь секс через еду. И баба, даже будучи хотевшей замуж, воспринимает это как знак -дойный алень, годный для забоя.
Потому все по чесноку. Заплатил за корм, трахнул, послал.