Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 12.02.13 16:48

MacDuck писал(а): Из 10 - 3-4 дадут.
в морду :D

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 12.02.13 18:39

Какая трехсвиданка.Я не красавец вообще,максимум 2 свидание.Сам инициативу проявляешь.Были такие экземпляры что на первом свидании доводил,что бы потекла.А если потекла то все тормоза слетают.Поэтому обнимашки,целовашки и рукой пилотку гладишь.Рецепт прост.Есть некоторые вырываются в возбужденном состоянии,кидаться начинаются.
Тут или ты уходишь или успокаиваешь.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.02.13 19:07

Гринго писал(а): не слушай тут тех кто говорит что в 40 вник у них 18 летние в рот берут за спасибо. там либо статус либо бабло с ништякам
Вот тока не надо грязи. Меня две недели назад девушка 24 лет еще и угощала - я ей честно сказал, что денег ваще нет нихера, а в бар я пришол, потому что кошка заипала дома орать, а выгнать я еенемогуЮ потому что 7 лет вместе, я ее котенком от смерти спас зимой на улице. А сейчас, эта черная сволочь наверное, думает, что она моя жена. и как приду с работы, сразу орет и спим мы в разных комнатах техника охмурения не менее важна, чем какие-то бабки и ништяки. Конечно, она не пошла пока мне с ходу сосать. Мы пойдем медленно.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 12.02.13 19:16

MacDuck писал(а):Алекс, чо ты ссыкло-то такое? Ну общайся с бабами нормально. Из 10 - 3-4 дадут.
Та даже...
Из тех,которые приехали с тобой на "полигон"(квартира твоя или ее,сьемная квартира на час,гостиница) дадут даже 9,5 из 10....
А если брать расклад "познакомилмся/дадут ли в перспективе",то расклад может быть и 1/10 и 1/20 и 1/1....тут главное кочан не парить "дадут или нет". Не даст эта,даст другая.
Страх неудачи нужно лечить ,а не "проценты удач" повышать.

Я клеил принципиально даже ,зная о 100 процентном отказе(например на улице,компания из 3-х 16-18-ти летних а ты даже из машины не вылазишь,это стопроцентный провал)...лишь для тренировки пофигизма.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.02.13 20:16

подходы разные-а ашипки адинаковые :D

внимательно изучить(в предисловии мастер класс -лично видел, а потом и делал похожее)..Хочешь также -изучай потом в поле, и т.д.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.02.13 20:27

весь бред и заблуждения в первой главе... установки аленей...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.13 20:32

martin писал(а): А сейчас, эта черная сволочь наверное, думает, что она моя жена.
Ты про кошку или про девку?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.13 20:32

Bad_bug писал(а): Из тех,которые приехали с тобой на "полигон"(квартира твоя или ее,сьемная квартира на час,гостиница) дадут даже 9,5 из 10....
Ну, те которые пошли в дом мужчины вообще все дадут. А для чего еще они идут?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 12.02.13 20:42

в перспективе -знакомство, тоже самое...Только не надо откликов ждать-навязывать свою игру, и вербально и невербально!

Antares
любитель

Сообщение Antares » 12.02.13 20:48

Решил посмотреть что нового тут... И завис часа на полтора. Еле догнал хвост темы.

Зато узнал много нового о том как (и где) одеваться, парни все так подробно расписали, даже с картинками)), респект, чё... Попробую советы по стилю отсюда стянуть, деньги вроде есть, потом в своей теме отпишусь. Вот реально - когда одет как чмо - и чувствуешь себя как чмо, да. Как-бы ни пытался бодриться. Понятно, что есть реальные пацаны такие, мега-уверенные в себе. Они когда даже в грязных и рваных джинсах, в бабушкином свитере, немытые-небритые, невыспавшиеся и в растоптанных ботинках - им все равно покуй. И тетки клеятся. Но для большинства - это не прокатит.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 12.02.13 20:49

А мне кажется, что главная ошибка - это выбор ОЖП.

Вы, друзья, если хотите просто слить сперму - то надо выбирать себе шалаву - с ней на первом же свидании у вас все будет замечательно, главное резину не забудьте, поскольку у них будет замечательно не только с вами...

Проблемы в T10Д лишь у тех, кто выбирает себе не-шалав.

Тут вон, рядом вполне правильно камрад говорит - пошел в бар, да и снял одну, назавтра - другую, в конце концов весь бар был им перетрахан. T10Д - выполнено форсированными темпами.

А если начать обхаживать, да целку, знающую себе цену, да изображать из себя перспективного жениха - то тут месяц будете бегать вокруг нее - и не факт, что что-то получите.

Проблема Т10Д не в том, как его осуществить, а как при этом получить не только чисто физическое облегчение. Но, чтобы получить что-то большее с потаскухами - это надо иметь особый склад личности...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.13 21:09

Гер писал(а): Вы, друзья, если хотите просто слить сперму - то надо выбирать себе шалаву - с ней на первом же свидании у вас все будет замечательно, главное резину не забудьте, поскольку у них будет замечательно не только с вами...
Гер, не надо аленьих трагедий. Я лично в резине не трахаюсь почти никогда. Но вменяемую бабу относительно чистую и голодную найти можно всегда.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.02.13 21:11

Antares писал(а):Они когда даже в грязных и рваных джинсах, в бабушкином свитере, немытые-небритые, невыспавшиеся и в растоптанных ботинках - им все равно покуй.
Э, нет. Вот чистым надо быть. И одежда должна быть чистой. Рваной - запросто. Но чистой.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 12.02.13 22:08

Меня две недели назад девушка 24 лет еще и угощала
А потом я перестал жрат галюциногенные грибы и выздоровел^W проснулся.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 12.02.13 22:34

rsd мне нужно немного времени чтоб понять, там много... прокомментирую когда разберу.

по одежке еще замечания мне в личку сбросили, копирую сюда:
----
По поводу одежды - все, что на Вас надето - все велико. На один размер, как минимум.
Самые хорошие фото в фисташковой рубашке с коротким рукавом.

Пиджаки-плечи висят, рукава - длины. Брюки, джинсы - на размер больше. Длинна брюк- везде лишняя, складочка должна быть только спереди, а у Вас и спереди две , а еще одна складочка у каблука. Брюки (классику) попробуйте купить, чтоб попку обтягивали плюс-минус-1-2, ну максимум 3 см оттяжка на ягодицах. А у Вас см-10-15.

Пиджаки жесть просто на Вас! Они вам велики. плечики должны подчеркивать Вашу фигуру. Плечики ровненько должны заканчиваться там же, где ваше плечо! Длина пиджака меряется по кулачку! То бишь, кулачек сжал- начало первой фаланги большого пальца-есть длина пиджака. А у Вас на 3-5 см пиджак длиннее, чем Вам нужно.
Если пиджак не на заказ, всегда подбирайте его по ширине плеч и по длине.
И костюм бы классический лучше подчеркнул бы Вашу фигуру, чем двойка!

Джемпер светлый Вам велик, у вас же нет пуза. Зачем Вам такой свободный джемпер, это же не свитер! Такой же джемпер, но чтоб на 3 см чтоб закрывал ремень брючный. А у вас на 10-15! В шейке, тоже лучше Вам будет, если ворот либо водолазный, полностью закрытый, либо хамут, либо открытый вырез берите. Не стоит подчеркивать Вашу шейку такой стойкой.

Куртки тоже большие. Парка размера на 2 должна быть меньше.

Кожаная куртка – лучше б косуха была, с этими же джинсами, короткая, до талии косуха выигрышнее смотрелась бы.

Если Вам удобно в свободной одежде, лучше уж совсем сменить все = джинсы эти же + свитер какой - нить крупной вязки, с рисунком + кроссовки. Спортивный, свободный стиль.

Очки Вам идут кстати, интересней смотритесь в очках. Без очков, какой-то потерянный взгляд. Попробуйте, еще уже оправу, кажется больше к Вашей форме лица подойдет.

А еще Вас бы я нарядила в черный классический плащ, или пальто кашемировое с супатной застежкой, прямой, с рубашковым воротником. И кашне. И туфли замшевые. А внутри молочный тоненький джемпер чудок свободный, и классические черные брюки.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.02.13 23:08

сиб писал(а):
А потом я перестал жрат галюциногенные грибы и выздоровел^W проснулся.
асорри заа цитирование . Спорить это пошло. Но если так... давай на московской сессии забъем . Я не пикапер. Нестриптизер. Любой деввушке всегда можно предложить. То что она в данную минуту хочет. А дальше все легко..

Черная сволочь - это кошка, конечно. Нахер мне дома малолетки. Не дай бог,отцы прибегать начнут.
Насет чистой одежды - это ,+500. 7и запах лучше всего-свежий.

А ты,сиб, не завидуй. Развод малолеток в моем возрасте - это просто такой трудный вид спорта. У нас холеные бабы за35 лет ре5дко встречаются - у них лругой круг общения.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 01:05

Изображение
Мне здесь 45 я сейчас не так, конечно выгляжу - детское выражение с лица слезло. Но в темном месте у теплой стенки ещемогу. К тому же я выбираю девиц с живым темпераментом. Они любят приключения.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 01:48

Изображение
Мне здесь 45 я сейчас не так, конечно выгляжу - детское выражение с лица слезло. Но в темном месте у теплой стенки ещемогу. К тому же я выбираю девиц с живым темпераментом. Они любят приключения.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.02.13 09:47

martin я не завидую. Я до крайности сомневаюсь. Потому как молодёжи 45и летний старый пердун (как и 40) нужен только если:

* бабло
* жильё
* социальный статус

Ну или от старого пердуна зависит её зачёт по какому нибудь матану или лучше криминалистике.

Всё. Других вариантов НЪЕТ. Потому как любимую её музыку старый пердун не только не слушает но и даже не знает, в клубы не ходит, а если ходит то это ещё хуже - ну и в ёбле уже не торт.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 13.02.13 09:59

Сиб, ВСЕ бабы"любят "именно за ЭТО.
Так пускай это будет молодуха.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 10:03

сиб писал(а): Всё. Других вариантов НЪЕТ.
На самом деле, есть. Девичьи влюбленности в опытного и взрослого.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.02.13 10:06

MacDuck да, забыл.

Это тоже бывает но крайне редко. Основывать на этом не то что Т10Д но даже и Т1Д - слишком рисковано.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 13.02.13 10:08

А вообще-то я для себя сделал вывод что если тебе "за 30" то должен был уже наебаться всласть и уходить из большого секса нафиг.

Огород там, пиво.

ЗЫ мне "за 40"

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 11:07

MacDuck писал(а):Гер, не надо аленьих трагедий. Я лично в резине не трахаюсь почти никогда.
Ну, не знаю, MacDuck. Я не настолько смел, и всегда считал, что береженного - Бог бережет. Для всех, ОЖП, над кем у меня нет полного контроля - резина без альтернатив. И в молодости - всегда имел резину "на случай", хотя, несколько раз "надеялся на авось" - слава Богу, проносило... Ну а уж после развода, когда по-настоящему заценил здоровье - вобще стал почти параноиком в этом плане.

На "безрезиновый секс" перешел только тогда, когда полностью убедился, что у нас с подругой все идет к ГБ.

Мож, я и перестраховщик, не спорю, конечно, резина - и отвлекает, и несколько меняет ощущение, но цена ошибки - слишком высока.
MacDuck писал(а):Но вменяемую бабу относительно чистую и голодную найти можно всегда.

Вот в ее "относительной чистоте" и кроется подвох. Кто поручится, что за неделю до тебя она по пьяному делу не кувыркалась с тоже "относительно чистым", но безбашенным мужиком, который до нее не побрезговал и подзаборной шалавой ?

Я про такие "цепочки" не раз слышал. Ну его нафиг... Лучше быть здоровым перестраховщиком. Оно, мож, сто раз пронесет (тоже ж иногда в молодости без резины доводилось - и ничего, без последствий), но лично мне не хочется гиммора и на один раз...

Тут, конечно, каждый решает для себя сам...

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 11:17

сиб писал(а):martin я не завидую. Я до крайности сомневаюсь. Потому как....
<...>
Всё. Других вариантов НЪЕТ. Потому как любимую её музыку старый пердун не только не слушает но и даже не знает, в клубы не ходит, а если ходит то это ещё хуже - ну и в ёбле уже не торт.
Полностью согласен. У меня - те же наблюдения.

Я знаю парочек пять, где ей - около 20, ему - за 40, но во ВСЕХ случаях у них прямо на лбу написано - у него "я купил себе бабу", у нее - "у меня богатый папик".

Один случай - мой достаточно близкий знакомый, так он и не скрывает это, и признает, что "если бы не бабло - хрен бы его подруга с ним была"...

Может быть и бывают пары, где между партнерами что-то иное (если ОЖП хочет видеть в ОМП "отца", и он вовсе не против иметь этакую "дочку"), но совершенно согласен, что строить на этом Т10Д - гиблое дело.

Закрыто