Есть ли жизнь после АБФ?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Den239
старейшина

Есть ли жизнь после АБФ?

Сообщение Den239 » 18.10.20 21:26

DimaVwoke писал(а):
18.10.20 20:56
у большей половины не было отцов
Я на это сразу обратил внимание.

DimaVwoke
аксакал

Есть ли жизнь после АБФ?

Сообщение DimaVwoke » 18.10.20 21:36

Den239 писал(а):
18.10.20 21:26
сразу обратил внимание
Бросающийся в глаза фактор.
Когда отцов мало было, их роль заменяло государство. Но увы и ах, государство другое и роль недостающих отцов занимают "яжемать" :facepalm:

MikeBomb
любитель

Re: Есть ли жизнь после АБФ?

Сообщение MikeBomb » 22.11.20 19:49

После АБФ стал спокойнее. Счастливее - факт!
Стал более раскован, прост, позитивен в общении, и, как следствие, более интересен другим женщинам и моя женщина это постоянно чувствует.
Не скажу, что не стало забот совсем - да, остались, но они выбивают не так сильно.
Стал понимать родителей.
Главное - это найти дело, чтобы не было времени заниматься фигнёй и подавать пример сыну. Работа вполне подходит под это понятие.

Духаст Вячеславыч
любитель

Сообщение Духаст Вячеславыч » 23.11.20 21:49

Есть. Безусловно. Только схожа с 3-d эффектом на черно-белом телевизоре «Рекорд».

ЭкстремальныйФилософ
бывалый

Сообщение ЭкстремальныйФилософ » 24.11.20 16:34

После развода - лучшие годы жизни. Значимость баб в жизни стала меньше, стал жить один (с гостевыми режимами встреч). Доволен, ни в какие браки вступать не собираюсь. Улучшилось все - от здоровья до финансового положения.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 25.11.20 17:24

Узнал про сайт в 2014году,после развода. Читал много. Это дало мне пережить развод. Потом я с этими знаниями решил, что не найти реально годную, но я ж умный.С РСП покручу и потом разбежимся. Нашел, красивая РСП+СДС. Три года все нормально, демо режим был. Благодаря АБФу. А потом, как друг говорит "писдолис иваныч" простил измену, кстати скорее всего из АБФ. Почему из-за АБФ? Потому, что понимал, что почти все они такие, и не хотел снимать розовые очки. Но жаль, что ни снял,мне СДС помогла снять. И да, я сейчас понимаю, что в мои 33 пришло осознание, того что походу, я буду один. Либо надо научится находить, жить и без сожеления выкидывать. Можно и с РСП и СДС, но научится не аленить. Главное для себя. В принципе благодаря АБФу, я не повелся на роспись. И за 6лет отнашений не потерял ни чего, только пелотку. И да как то проще мне переживать. Хотел, на по..ахушки оставить, но комрады сказали залипну, поэтому передумал. Кстати замечательный факт. Заблокировала сама меня. Просто сказал, что я каждую измену ей отомстил. Рассказал в подробностях. Сколько я овна выслушал, я такое чмо, прям удивился, то есть на бабские измены изменять нельзя.) Но в целом АБФ помог, сейчас переписываюсь с ожп, и начинаю с первых же смс жестить. Например "поедем прокатимся, но одевай нижнее одинаковым по цвету, а то потом отказы пойдут" все в шуточной форме. И вы знаете работает. Я для себя понял, что надо использовать этот опыт, полученный здесь. Будем совершенствоваться и смотреть на ОЖП другими глазами. Главное не залипнуть!!! Вот у меня с этим беда, надо аккуратнее.

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 25.11.20 19:55

Bcebudet писал(а):
25.11.20 17:24
начинаю с первых же смс жестить.
А потом глядя ей в глаза, сверху вниз, с красивой улыбкой одновременно спрашивая и утверждая "черемекать будешь?" И всегда в ответ слыша "да" и чувствуя шаловливые ручки растегивающие молнию на твоей ширинке. Это и акуено, и одновременно никуя не акуено, потому что они все сразу соглашаются черемекать.

Bcebudet

Сообщение Bcebudet » 26.11.20 08:40

Den239 писал(а):
25.11.20 19:55
А потом глядя ей в глаза, сверху вниз, с красивой улыбкой одновременно спрашивая и утверждая "черемекать будешь?" И всегда в ответ слыша "да" и чувствуя шаловливые ручки растегивающие молнию на твоей ширинке. Это и акуено, и одновременно никуя не акуено, потому что они все сразу соглашаются черемекать.
А вот тут кстати да, я шесть лет назад и взял себе РСП+СДС , а не ожп без детей и которая была в меня в поуши влюблена. Так как эта СДС не далась в первый же день, а ту за 4 часа обработал. И мой мозг справедливо подумал, что раз СДС сразу не далась, то она более лучше для жизни подходит. Самое интересное ОЖП сводная сестра СДС, но на тот момент ни кто не знал, городок маленький. И вот у ОЖП двое детей, муж, я его знаю, то еще... Бухает, пи...т,изменяет. И я понимаю, что своими наглыми тогда действиями совсем не понял, что там у девочки любоффь была ко мне+наглые действия, вот и в первый же день дала. А РСП просто уже опытна, и знала, как себя вести.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 26.11.20 09:34

Я не понял. Ты ща написал,что ты вася?
Всебудет,к тебе мой вопрос.

MikeBomb
любитель

Сообщение MikeBomb » 26.11.20 10:30

Жизнь Васи после АБФ. Какая она?

simus1985
бывалый

Сообщение simus1985 » 27.11.20 21:15

После абф жизнь не хорошая, не плохая, она другая. Такой научный атеизм так сказать

DyrogonovPetya
бывалый

Сообщение DyrogonovPetya » 28.11.20 06:24

Нормальная жизнь. В феврале мне 50. Живу в свое удовольствие. Вчера получил алименты от бж. Не удержался, купил литрушку разливного пива. Вкууусное.

Закусил запеченной кабанятиной дикой. На днях пойдем с дочерью покупать ей зимние сапоги. Завтра поеду перевозить к себе новую жену.

Мать только не может со мной разговаривать. Я уж и так стараюсь не жестить. Недавно опять обиделась: я тут кабана из леса приволок ну жена похвасталась свекрухе.

Та мне звонит - указане дает : разложи мясо по пакетикам, что бы жене было удобно.

Я говорю - это жена разложила ночью, что бы удобно было мне. Задача у нее такая - делать мою жизнь удобной. Мать взвыла, какой я плохой, отца моего приплела.

И отключилась. А мне пофиг. Улыбаюсь.

Hizgen
бывалый

Сообщение Hizgen » 30.11.20 06:50

Хорошая тема, хоть местами и грустная. Вот бы все камрады после таблетки здесь отписывались. За себя скажу, что жизнь после АБФ есть и вполне себе хорошая. По началу тоже было полное отвращение к бабам, всех как будто на сквозь видишь, все слова, фразочки лядские и манипуляшки подмечаешь, и реагировал остро на это все. Щас же когда слышу какой-то бред от ОЖП в сторону мужиков, просто молча улыбаюсь. Жизнь после брака и АБФ стала более стабильна, никто меня не треплет непонятными мне делами. Щас все спокойно, работа, в свободное время занимаешься чем хочешь. Я знаю всегда чем буду заниматься сегодня допустим. Цели какие-никакие появились, если раньше в аленячьей шкуре я жил непонятно как, без целей и делал просто, что надо (или что скажут), то теперь я стабилен. Выживать не приходится и подстраиваться тоже. Все время тратится на приобретение чего-либо.
В общем жизнь стала определенно лучше, ну и взрослее себя чувствуешь как-никак.

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 01.12.20 07:53

Разве это жизнь
Видел абф раннее, думал какие-то злые неправильные неудачники собрались. Не понимал чего так ненавидят бап.
Когда искал как вернуть девушку перелопатил много инфомусора в интернете. На абфе увидел массу историй из жизни, изучал много. Основная идея не возвращать.
Пожалуй та самая таблетка из кинофильма матрица была употреблена.
Аленить стал меньше. Хоть сейчас без подтаскивания ништяков копеечных, красивые молодые бабы несогласные на общение, а за оплату кафешек и ресторанов да. Хитрый план в том, чтобы неоплаченное ништяками время увеличивать общения с такими топ бабами, методом похода по магазинам , совместного проезда к месту мероприятия, как вчера. Из машины выходить не хотела. Идёт прокачка себя и мужских свойств, которые нравяться бабкам. Перекрываю разницу в 20 лет так. Вскоре надеюсь обходиться без ништяков.
А рспеха сама меня в дом тащила, тут не поддался
Так вот, применяются принципы абф. По промежуточным итогам за 4 квартал. Пистострадания снизил, сдсин отстроил, остались красивые послушные тиотки в нашем кружке по вышиванию крестиком м нанотехнологиям. Это бредень для баб такой
Они подруг ко мне тащат, а я выбираю тех кто по нраву.
С сдсками даже смешно. Орет требует чего-то безосновательно, мне пох. Она уходит.
Жду бабу некст ,а ее нет. Прошлая тетка хорошо так по мне прошлась, 4 из десяти пунктов негодности у нее. Курила, с мужиками своими знакомила, из неполной семьи, командир в юбке. А я все распутываю, что я сделал не так, пластинку в башке гоняю.
Переходный период у меня, ещё год не прошел после разрыва

all weather fighter

Сообщение all weather fighter » 02.12.20 00:13

После АБФ жизнь есть! Другой вопрос: доволен ли ты ей...
После АБФ полностью изменилось отношение к ОЖП. Появилось постоянное чувство легкой неприязни, как-будто постоянно ожидаю "нож в спину" от всех ОЖП. Стал без проблем распознавать попытки женских манипуляций, даже исходящих от родственниц и матери. Все это стал пресекать в грубой форме, граничащей с агрессией.

В общей массе при общении с бабьем проблемы не ушли, они просто перешли в другую плоскость. Из наивного аленя я превратился в нетерпимого циника. Знакомые бабы, которые считали меня загадочным задротом, но достаточно не плохо со мной общались, избегают меня. За глаза при этом указывают на то, что я стал "муд..к и хамло". Меня это не сильно задевает, но и радости и счастья не несет. В личном развитии наметился прогресс: руководящая должность, несколько вырос заработок, получен очередной диплом вуза, переехал в новую квартиру в нормальном доме. Живу один, много работаю, почти полностью автоматизировал "домашние" процессы: мультиварка варит, стиралка стирает, посудомойка моет, робот-пылесос убирает пыль и моет пол.

Редкие свиданки с девками ни к чему толком не приводят. Либо бабы сливаются прямо после первого свидания, либо я сливаюсь, потому что там откровенный шлак (теперь я его распознаю - спасибо АБФ!). Ни одной бабы в моей новой квартире так пока и не появилось...

Самое главное: хобби, увлечения, тряпки и прочие моменты, которые, казалось бы, должны нести радость, не вызывают теперь никаких эмоций. Как по инерции, продолжаю все это делать, сам не знаю зачем, потому что надо...Заметил, что теперь в жизни практически нет вещей, которые радовали бы меня. На велосипеде катаюсь, потому что надо! бассейн потому что надо! Покупка новых вещей пару раз в месяц - надо...И так во всем! Даже пиво пью, потому что купил 1,5 месяца назад ящик на распродаже. Думал выпьем с другом под футбол, а он на зимовку укатил на 9 мес. в Крым, теперь выпиваю по бутылке 0,5л. в неделю через силу, потому что иначе испортиться...

Дак вот, теперь суть: стал ли я счастливей, проглотив таблетку АБФ - вопрос спорный! Раньше, когда был аленем, были "взлеты и падения", то картизол, то эндорфины, сейчас же постоянное чувство серой монотонности, которое, как не стараюсь, не уходит вообще...
P.S.: правда наркотики я пока еще не пробовал))

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 02.12.20 11:43

simus1985 писал(а):
27.11.20 21:15
После абф жизнь не хорошая, не плохая, она другая. Такой научный атеизм так сказать
Про научный атеизм в точку.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
all weather fighter писал(а):
02.12.20 00:13
Знакомые бабы, которые считали меня загадочным задротом,..
Это они тебе об этом говорили или ты за них додумал?

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Редкие свиданки с девками ни к чему толком не приводят. Либо бабы сливаются прямо после первого свидания, либо я сливаюсь, потому что там откровенный шлак (теперь я его распознаю - спасибо АБФ!). Ни одной бабы в моей новой квартире так пока и не появилось...
Не понял: а до АБФ в твоей квартире бабы мелькали чередой, как вагоны Восточного экспресса? :)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Самое главное: хобби, увлечения, тряпки и прочие моменты, которые, казалось бы, должны нести радость, не вызывают теперь никаких эмоций. Как по инерции, продолжаю все это делать, сам не знаю зачем, потому что надо...Заметил, что теперь в жизни практически нет вещей, которые радовали бы меня. На велосипеде катаюсь, потому что надо! бассейн потому что надо! Покупка новых вещей пару раз в месяц - надо...И так во всем! Даже пиво пью, потому что купил 1,5 месяца назад ящик на распродаже. Думал выпьем с другом под футбол, а он на зимовку укатил на 9 мес. в Крым, теперь выпиваю по бутылке 0,5л. в неделю через силу, потому что иначе испортиться...
Это ангедония. Небольшое расстройство психики после продолжительной стрессовой ситуации. Пройдет.

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
DyrogonovPetya писал(а):
28.11.20 06:24
Завтра поеду перевозить к себе новую жену.
https://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio

all weather fighter

Сообщение all weather fighter » 02.12.20 18:54

Petroff писал(а):
02.12.20 11:55
Это они тебе об этом говорили или ты за них додумал?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Это их мнение обо мне, которое на общих пьянках оглашалось моим друзьям-приятелям.
Petroff писал(а):
02.12.20 11:55
Не понял: а до АБФ в твоей квартире бабы мелькали чередой, как вагоны Восточного экспресса? :)
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не мелькали как вагоны) Мелькало одно и тоже лицо, очень редко меняясь на другое. Я аленил и прибывал в постоянных ЛТР с ОЖП, с которыми вообще не следовало ничего общего иметь. Плюсами той истории были только регулярный секс и минимальная забота обо мне (возможно наигранная).

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Вообще, предыдущий пост был написан не для того чтоб пожаловаться или похвастаться, а для того, чтобы у читающего не возникало чувство, что АБФ - панацея. Что все их проблемы решаться сами, только потому, что на АБФ кто-то так написал. Что универсальной инструкции нет, как и нет универсального лекарства, а каждая ситуация индивидуальна и имеет свои особенности, и что проблему решать нужно комплексно, а не ее отдельные части, как делал я.

Ламберт
бывалый

Сообщение Ламберт » 03.12.20 11:08

Ботан-интроверт и нецелованный лыцарь 😅
Жил и жил себе, понимая, какой есть и какие нра тянкам (фулюганы и альфачи). На мпо благополучно забил, от любого депрессняка отлично лечат видео гры, дорога и физкультура. Про сайт узнал в 2015 на форуме доча.ком, там зашла речь про отношалки и один поц (спасибо и +ему к карме) кинул ссыль сюда. Осилил и Новосёлова с Виталисом и Протопоповым. Попутно смотрю вокруг, на разводы, алики и потухшие глаза одноклассников.
Что изменилось?
Чисто формально ничего, я все тот же я. Пришло понимание, что моя такая жизнь не просто правильная в моем внутреннем понимании, а вообще это нормальный путь по жизни, без отношалок и мозгоебства.
Накатывает? Бывает, недолго и мои мотивашки меня спасают. Буду ли что-то менять? Нет.
Есть понимание, что контроль на своим временем - это суперспособность, которая сейчас в дефиците.
Меняю мировоззрение с аскетического на гедонистическое, тревожно-виноватое на похуистическое. Успехи есть 😎

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 03.12.20 11:51

02.12.20 19:04
Это их мнение обо мне, которое на общих пьянках оглашалось моим друзьям-приятелям.
C теми дамами тебе лучше просто не общаться.
02.12.20 19:04
Не мелькали как вагоны) Мелькало одно и тоже лицо, очень редко меняясь на другое. Я аленил и прибывал в постоянных ЛТР с ОЖП, с которыми вообще не следовало ничего общего иметь. Плюсами той истории были только регулярный секс и минимальная забота обо мне (возможно наигранная).
От женщины минимально нужен регулярный и беспроблемный секс. Если же тебе еще впридачу хочется иметь ИЛЛЮЗИЮ наличия верной и надежной спутницы жизни - как говорится, вперед на мины. Жить в сказке - это прекрасно. :) Но лучше учи АБФ-матчасть.

Anton898
бывалый

Сообщение Anton898 » 03.12.20 11:56

Привет.
Понравиться женщина - буду с ней обязательно взаимодействовать.
Если захочет уйти - дверь всегда открыта, но только на выход.
Ни о какой влюбленности больше речи быть и не может.
К кидку со стороны женщины всегда готов.
Относиться к взаимодействию с женщиной надо как поход по минному полю, один неверный шаг и всё: ба-бах.

Ненавидеть и презирать ОЖП не моё

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 06.12.20 20:51

Anton898 писал(а):
03.12.20 11:56

Ненавидеть и презирать ОЖП не моё
Действительно, пихать йух в то что ненавидишь и презираешь, это странно. :lol:

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 13.12.20 07:01

ЭкстремальныйФилософ писал(а):
24.11.20 16:34
После развода - лучшие годы жизни. Значимость баб в жизни стала меньше, стал жить один (с гостевыми режимами встреч). Доволен, ни в какие браки вступать не собираюсь. Улучшилось все - от здоровья до финансового положения.
Идентичная история

Отправлено спустя 49 секунд:
Re:
kinjal писал(а):
07.08.13 20:37
Плюсуюсь. Как ни крути, а именно счастье только через ОЖП и возможно, чего бы там ни чесали крутые мачи. Это, конечно, иллюзорное счастье, и рано или поздно расплатишься за него явно не по рыночному курсу, но другого нет.
Золотые слова. Быть в выигрыше с бабами - это только если их менять постоянно

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Иван70 писал(а):
10.03.20 11:38
Админы! Дайте на полчаса кнопку "поблагодарить за сообщение". :D

Автор! Мужчина счастлив НЕ бабой, болтающейся с ним рядом.
Особенно, как ты пишешь в 40+.

Если уже размножился - нахера тебе балласт в виде 24\7 мельтешащей перед тобой тиолки?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Знаешь, какой кайф САМОМУ делать свою жизнь ежедневно?
Без привязки к капризам/настроению и прочим ПМС п.и.зды на ножках?

Можно я пожму вам руку. С удовольствием пожал бы вам руку, даже несмотря на короновирус

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.12.20 15:15

Ну шо я могу сказать камраду Alex-у? Его проблема в том, что он сам себя похоронил, давно, возможно даже до того, как родился. Если пейлотку ставить во главу угла, то из этого угла ты не вылезешь до конца жизни, как описавшийся детсадовец. И не надо плакать: вот как мне не повезло, что я не альфа. Все мы настолько альфы и омеги, насколько мы себя ими ощущаем. Я вот тоже не Шварценеггер по комплекции, не Том Круз по внешке и не Билл Гейтс по финансам,но если я со школьных времён вдолбил себе, что я должен быть лучше всех остальных,(чего с переменным успехом и добиваюсь), то люди это чувствуют,а ОЖП особенно. Будь ты в жизни сто раз успешен и богат, если ты себя чувствуешь в душе УГ, то и окружающие будут тебя воспринимать соответственно.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Причем, независимо от того, ходишь ли ты на танцы,в качалку и т.д.

Отправлено спустя 3 часа 7 минут 14 секунд:
А шо касаемо ТС, то я тож в великом сомнении, что все кто жёстко последовал советам "мудрейших" обрели своё счастье. Счастье это вообще категория не конкретная и расплывчатая. Для кого то это свободно трахать всё, что шевелится, для кого то,как Денди это отстёгивать родной дочери с барского плеча аж 350 р.в месяц, у каждого своё понимание счастья,каждому своё даётся и с каждого потом спросится.

Отправлено спустя 50 минут 20 секунд:
"Относиться к взаимодействию с женщиной надо как поход по минному полю, один неверный шаг и всё: ба-бах." И этому АБФ учит молодых ( и даже не очень молодых)?! При таком подходе к отношениям не проще ли сразу застрелиться?😁 Лично я был заражён здоровым цинизмом лет этак в 17-18 ,но заметьте, здоровым,а не параноидальным,и это помогло мне в дальнейшем построить свою жизнь,в том числе и семейную. И живу дай бог каждому,чего и вам желаю. Это я к тому, что прислушиваться к мнению ветеранов форума нужно,но иметь свою голову на плечах и собственное мнение это тож не мешало бы.

Sergio che
любитель

Есть ли жизнь после АБФ?

Сообщение Sergio che » 29.08.22 13:32

Даааа.
Начитался и ажно сильнее придавило.
Чтож так всё куево?!
Щас сам в процессе развода, и тоже после АБФ жизнь дальнейшая лучезарной совсем не кажется. :twisted:

Паря
посвященный

Есть ли жизнь после АБФ?

Сообщение Паря » 29.08.22 15:29

Sergio che писал(а):
29.08.22 13:32
жизнь дальнейшая лучезарной совсем не кажется
Это по первости.

Ответить