девушки намного младше..
- Саша Элвис
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Предлагаю оформить твои мысли на заданную тематику отдельным постом - покамест получается, что мы чужую тему засираем. Если топик потрут - будет очень жаль - излагаешь здесь предельно грамотно и логично.Mad Charly писал(а):побег, +1
Только добавлю: не просто привлекательных, а высокопримативных ОМП.
Баба хочет родить ребенка от такого и разумеется нет другого пути зачать, кроме как прыгнуть такому ОМП на куй.
Чаще всего баба сама не понимает что именно так тянет её секситься.
Те самые "бабочки в животе" в легкой стадии.
А вот регулярно секситься без мыслей как-то использовать секс баба может или с альфой(хотя и там может наивно думать что ей что-то обломится) или с любимым мужем, но в который раз повторюсь нравятся ей не фрикции, а то что мужчина её берёт.
Как-то так
- Саша Элвис
- аксакал
Если в 20 не давали, то и в 30ть 20-летние давать не будут. Но вот к 30ку одногодки вполне могут выстраиваться в очередь. А если и они брезгают, то тогда не знаю даже что и думать.Disperado писал(а):И не говори! Мне вот по какой-то странной причине бабы на йух не прыгают! Следовательно, если у некого интернет-мачо бап сотня, а у меня одна две, то логично предположить что дело не в секасе как таковом, а в том кто бабам этот секас предлагает.
В реальности наблюдается как правило совершенно иная картина - а именно всевозможные тендеры/аукционы даже за б/у пельмень с прицепом; внешние же данные женщин, выстраивающихся в очередь, оставляют желать лучшего.Шеридан писал(а): Если в 20 не давали, то и в 30ть 20-летние давать не будут. Но вот к 30ку одногодки вполне могут выстраиваться в очередь. А если и они брезгают, то тогда не знаю даже что и думать.
А как же его рассматривать? Было заявлено что де "тётки любят шпилиться." Или как в том анекдоте:Саша Элвис писал(а):Disperado Ну вообще естественно, глупо рассматривать "сферический секс в вакууме". Естественно, важно "кто предлагает". Кстати, это далеко не всегда ОМП. :D
- Вы помидоры любите?
-Кушать да, а так - нет?
- Mad Charly
- аксакал
Внешность не является решающим фактором. Хотя и очень облегчающим.Гринго писал(а): Все зависит от твоей уверености в себе. И умения грамотно общаться, и ВСЕ! Внешность вообще не причем
Я говорил о примативности. Такое себе животное начало. Большинство баб воспринимают высопримативность за высокоранговость. И на это ведутся. Именно на этом основан пикап. Но после разового-двух разового секса баба понимает кто есть ху. Особенно если Алень начинает залипать на бабу. Потому у пикаперов и существуют заморочки как удержать бабу для длительный отношений и прочая хрень. Настоящий ВР тупо этим не заморачивается.
Исключения можно считать где-то после года отношений без каких-либо обязательств, помощи и тому подобное.
Еще раз повторюсь - слышал о таком и раньше. Но это исчезающе малая величина. Где-то такая же как % женщин среди баб.
Мой тезис может легко опровергнуть любая форумчанка просмотрев фотографии ОМП с форума и сказав что большинству форумчан (ну можно несколько совсем антипатичных (для бабы) личностей вычеркнуть... и меня в том числе
Так вот уверен что большинство форумчан ОМП такое предложение с лёгкостью понравившейся ОЖП с форума сделают ( а похоже многие и делают
А ОЖП так не поступят.
Какие выводы? Кто действительно любит секс ради самого секса?
- Mad Charly
- аксакал
+1Disperado писал(а): Пардоньте, а нахера нужна 30-ти летняя тётка? Я же не геронтофил.
Если баба так любит трахаться, то чего ж она в 20 лет не хочет.
Получается баба именно что ищет куда звиздёнку пристроить, но конечно понимает что заарканить самца без секса не получится.
Хотя есть френдзона, но малолетки не особо умеют ей пользоваться.
Кстаааати... Помнится мне что с тёлками до 25 лет у меня практически не было проблем. В смысле когда знакомился на СЗ то или на 1м свидании отшивают( дают понять что не тот типаж) или довольно быстро ( 2-3 свидания максимум 4) общение переходит в горизонтальную плоскость. А вот общался с бабами 26, 27, 29 лет так там начинается динамо и разводилово на френдзону. Вроде и целовать дают и за сиську подержаться и типа как неравнодушны, а секс ни в какую. Прошаренные в общем они после определенного возраста.
Просто если после 30ти королевишна начинает ломаться, то сразу в пеший эротический тур посылал практически без сожалений. Типа ну и кому ж ты дура хуже делаешь?
Но теперь с теорией что бабе секс грубо говоря пофиг всё встаёт на свои места.
До 25ти баба манипулирует сексом тк больше толком ничем не умеет, а потом уже учится грамотно динамить.
Ну а очень сильно порченным ( типа РСП) просто приходится использоваться для заарканивание и секс.
И темы камрадов это подтверждают.
Алень в стойле = нет секса.
Казалось бы если бы баба в самом деле любила секс чего ж отказываться?
- Саша Элвис
- аксакал
"любят шпилиться" - не значит "всегда, со всеми, и везде"... Ты ж не каждую тетку будешь шпилить, для тебя ж не только дырка важна, но и та тетка, что вокруг дырки).) вот и тетке важно, из кого торчит куй)))Disperado писал(а):А как же его рассматривать? Было заявлено что де "тётки любят шпилиться." Или как в том анекдоте:
- Вы помидоры любите?
-Кушать да, а так - нет?
еще раз повторюсь: Гринго, не пиzди! внешка - главное. Уверенность свою в жопу засунь!Гринго писал(а):Все зависит от твоей уверености в себе. И умения грамотно общаться, и ВСЕ! Внешность вообще не причем
ps. как часто замечаю что если у чувака епло смазливое, свои успехи у баб он всегда сваливает на свои внутренние заслуги, типа он такой пля внутри весь невъепенный! Гринго - ты смазливый мачо, и только твое красивое епло привлекает баб к тебе, а твоя уверенность и прочее - они уже строятся над внешкой, над успехами. В природе нет понятия уверенности. Уверенность- это результат успешного опыта в данной области, она не придумывается ниоткуда, она - следствие успеха, а не его причина. Дошло или еще раз надо написать?
"любят шпилиться" - не значит "всегда, со всеми, и везде"... Ты ж не каждую тетку будешь шпилить, для тебя ж не только дырка важна, но и та тетка, что вокруг дырки).) вот и тетке важно, из кого торчит куй)))[/quote]Саша Элвис писал(а): -Кушать да, а так - нет?
Cчего ты вдруг ты вдруг так решил? Тётка как таковая вокруг дырки большинству мужчин , и мне в том числе, именно для шпиления абсолютно пох! Вот упругие сисьге не пох. Камрад Mad Charly абсолютно правильно написал:Мой тезис может легко опровергнуть любая форумчанка просмотрев фотографии ОМП с форума и сказав что большинству форумчан (ну можно несколько совсем антипатичных (для бабы) личностей вычеркнуть... и меня в том числе ) она согласна дать в любое время дня и ночи абсолютно безвозмездно то есть даром.
Так вот уверен что большинство форумчан ОМП такое предложение с лёгкостью понравившейся ОЖП с форума сделают ( а похоже многие и делают ). Если сами свободны и ОЖП не замужем.
Согласен! Внешность для ипания бап на первом месте! Если чувак симпатичный, бабы будут смеяться над его тупыми шутками и даже манеру ковыряться в носу припишут его экстравагантности. Ну а если внешностью не вышел - ты кто такой? Давай, до свидания!alex_ писал(а): еще раз повторюсь: Гринго, не пиzди! внешка - главное. Уверенность свою в жопу засунь!
2Mad Charly
тоже думаю что после 25 бабы шлак.
и годятся только если она сама любит (и секс и душой), я таких не встречал. Динамо, развод, ближе-дальше, манипуляшки, и манипулируют очень опытно т.к. пляди прожженые уже и прошедшие км куев. С СЗ в том числе. А про любовь РСП вообще речи не идет.
Возможно, ты писал бы по другому если бы был любимчиком баб, писал бы что твой внутренний мир и уверенность в себе их привлекает, что они любят чисто душой без бабла тебя только за то что ты такой хороший есть и т.п. (как гринго думает). Но ты не попал в число любимчиков судьбы и смотришь на мир трезво и здраво. Только философствуешь, имхо, слишком много, а нужен ли такой тщательный анализ для жизни? увидел бабу - подошел - понравился - не понравился - послала - думать не нужно вообще то, природа сама за себя думает, твое дело выполнить этот шаг. И, разумеется, дальше от тебя никуя не зависит, если бы зависило я бы получил результат. Выбирает самка. Пикап развод для лохов. Ну есть некоторые правила но они очень краткие и в паре слов укладываются.
по поводу поиска женщин - искать нужно опять же молодых до 25и, они еще не испорчены настолько насколько их старшие подружки. А для семьи счас искать бесполезно, ибо общество в котором живем не воспитвыает подходящих самок, найти такую вероятность процента 3 и маловероятно весьма. Хорошо что семья большинству старичков с абф уже и не нужна, отстрелялись свое, детишки где то бегают и то хорошо)
тоже думаю что после 25 бабы шлак.
и годятся только если она сама любит (и секс и душой), я таких не встречал. Динамо, развод, ближе-дальше, манипуляшки, и манипулируют очень опытно т.к. пляди прожженые уже и прошедшие км куев. С СЗ в том числе. А про любовь РСП вообще речи не идет.
Возможно, ты писал бы по другому если бы был любимчиком баб, писал бы что твой внутренний мир и уверенность в себе их привлекает, что они любят чисто душой без бабла тебя только за то что ты такой хороший есть и т.п. (как гринго думает). Но ты не попал в число любимчиков судьбы и смотришь на мир трезво и здраво. Только философствуешь, имхо, слишком много, а нужен ли такой тщательный анализ для жизни? увидел бабу - подошел - понравился - не понравился - послала - думать не нужно вообще то, природа сама за себя думает, твое дело выполнить этот шаг. И, разумеется, дальше от тебя никуя не зависит, если бы зависило я бы получил результат. Выбирает самка. Пикап развод для лохов. Ну есть некоторые правила но они очень краткие и в паре слов укладываются.
по поводу поиска женщин - искать нужно опять же молодых до 25и, они еще не испорчены настолько насколько их старшие подружки. А для семьи счас искать бесполезно, ибо общество в котором живем не воспитвыает подходящих самок, найти такую вероятность процента 3 и маловероятно весьма. Хорошо что семья большинству старичков с абф уже и не нужна, отстрелялись свое, детишки где то бегают и то хорошо)
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал