дружба задолбала...
2Программист
про продавщиц где то выше писал
они не хотят ни помогать ни тем более знакомиться со мной
нах им это сдалось?
поведение любой бабы оно влечет выгоду ей
т.е. например спать она так просто не будет
если не увидит что это необходимо (алешек может уйти а он ценен и просто за сиську держать давать ему недостаточно)
еще есть вариант когда баба течет, ну т.е. совпал с ее идеалом (очень редко) либо у нее давно не было секса (что еще реже т.к. все кого встречаю оттраханы буквально вчера во все щели) т.е. биологической мотивации нету.
про продавщиц где то выше писал
они не хотят ни помогать ни тем более знакомиться со мной
нах им это сдалось?
поведение любой бабы оно влечет выгоду ей
т.е. например спать она так просто не будет
если не увидит что это необходимо (алешек может уйти а он ценен и просто за сиську держать давать ему недостаточно)
еще есть вариант когда баба течет, ну т.е. совпал с ее идеалом (очень редко) либо у нее давно не было секса (что еще реже т.к. все кого встречаю оттраханы буквально вчера во все щели) т.е. биологической мотивации нету.
да, те девки про коих писал в первом посту, уже послали...Программист писал(а):alex_, создай новую тему, эта себя исчерпала уже
тут, конечно моя ошибка - отсутствие харизмы
недобор жесткости
непоказ успешности у самок (че нет то нет, если только за деньги нанимать актрис)
отсутствие лжи в ушки (какая ты хорошая, куплю тебе шубу, буду целовать в .опу твоего детеныша и т.п.) - очень трудно играть такую роль коли никогда не играл
ps. а смысл новой темы? ну будет др. название - содержимое то же. Как назвать?
- Программист
- бывалый
В твоём случае это ложь во спасение, так что дерзай.alex_ писал(а): отсутствие лжи в ушки (какая ты хорошая, куплю тебе шубу, буду целовать в .опу твоего детеныша и т.п.) - очень трудно играть такую роль коли никогда не играл
ЗЫ. Про шубу и детёныша не обязательно, а то что сиськи зачОтные и глаза голубые в самый раз.
За такие базары, Алекс, оба процесса рискуют произойти намного раньше;-)alex_ писал(а): зубы выпадают
у разбитого корыта, семьи нет и не будет
родственники все сдохли
я бы повесился на твоем месте
Я реально тебя не понимаю, некоторые твои посты очень сильные, как по здравому смыслу, так и по энергетике, но зачастую ты несешь такую х...ню, что я просто удивляюсь.
Определился бы уже, кто ты - нормальный чел или чмо пахнущее? А то путаешь тут народ)))
Смотря что за машина.alex_ писал(а):Машина была. Девки тоже не давали.
В каких то просто физически особо ничего не изобразишь :D
На самом деле автомобиль имеет значение для оценки тебя как самца.
Только если ты ее от=ипешь - по любому возить перед этим некоторое время придется. Но это намного дешевле, чем ее кормить.
Плюс к тому можно вывезти на природу, настроить на романтический лад и выипать. Хотя это тоже надо уметь. Надо самому быть хоть немного романтиком. Ну или хотя бы быть в теме.
Ну тебя нахрен, алекс. Как баба, ей богу! Про уверенность ему не говори, про стержень он тоже слышал 100 раз.
Слышать-то слышал, но нихрена так и не понял. Хотя вещи очевидные, про них ОМП как-то совестно даже напоминать.
Уверенность - это не то, что ты видишь в зеркале. Ей не зарядишься, это не результат аутотренинга. Это то, что ты действительно испытываешь, когда чем-то доволен. По-моему яснее и проще объяснить - уже невозможно.
Далее разжевываю, как дитю: как стать довольным. Окружай себя вещами и событиями, которые приносят удовольствие. Что это значит? Чувствуешь, что неважно выглядишь - идешь в качалку, покупаешь новые джинсы или туфли, делаешь прическу, о которой давно думал и т.д. Оцениваешь результат и радуешься!
Стало кучно? Звонишь друзьям, собираетесь, пьете пиво, проводите весело время вместе. Радуешься!
Уныло? Садишься на велик и айда по достопримечательным местам, которые хотел посетить уже давно. Одеваешь форму, шлем, очки мчишь навстречу ветру - и... правильно - радуешься! Ну и т.д.
Неужели так сложно сделать что-то, что приносит удовольствие? Так нет же - он себе цели ставит: трахнуть королеву Елизавету и заработать миллион бакинских, понятия при этом не имея, как это сделать. А потом пускает пузыри и заявляет, все херня, жизнь - УГ. 8)
Слышать-то слышал, но нихрена так и не понял. Хотя вещи очевидные, про них ОМП как-то совестно даже напоминать.
Уверенность - это не то, что ты видишь в зеркале. Ей не зарядишься, это не результат аутотренинга. Это то, что ты действительно испытываешь, когда чем-то доволен. По-моему яснее и проще объяснить - уже невозможно.
Далее разжевываю, как дитю: как стать довольным. Окружай себя вещами и событиями, которые приносят удовольствие. Что это значит? Чувствуешь, что неважно выглядишь - идешь в качалку, покупаешь новые джинсы или туфли, делаешь прическу, о которой давно думал и т.д. Оцениваешь результат и радуешься!
Стало кучно? Звонишь друзьям, собираетесь, пьете пиво, проводите весело время вместе. Радуешься!
Уныло? Садишься на велик и айда по достопримечательным местам, которые хотел посетить уже давно. Одеваешь форму, шлем, очки мчишь навстречу ветру - и... правильно - радуешься! Ну и т.д.
Неужели так сложно сделать что-то, что приносит удовольствие? Так нет же - он себе цели ставит: трахнуть королеву Елизавету и заработать миллион бакинских, понятия при этом не имея, как это сделать. А потом пускает пузыри и заявляет, все херня, жизнь - УГ. 8)
"Что за бред, Алекс. Неверно"
торговля идет очень сильно в некоторых случаях
т.е. или пшел нах или куда то там на юг ее свозить
а там она может быть соизволит (на деле нае.ет и ляжет под турка какого нить)
т.е. девка видит "парень заинтересован" сдеру двойную цену
не алешка? не - пшел нах
ps. ты с РСП то пробовал сам общаться?
"Быдлобабы у тебя"
ну да, именно такие
именно ими забиты все кабаки, лавочки летом да ...
для них автоматически парень в очках - лох
т.к. он не нагнет ее так как она хочет, не даст ей по еплу,... ей скучно будет - инстинкты не позволяют ей под такого лечь
торговля идет очень сильно в некоторых случаях
т.е. или пшел нах или куда то там на юг ее свозить
а там она может быть соизволит (на деле нае.ет и ляжет под турка какого нить)
т.е. девка видит "парень заинтересован" сдеру двойную цену
не алешка? не - пшел нах
ps. ты с РСП то пробовал сам общаться?
"Быдлобабы у тебя"
ну да, именно такие
именно ими забиты все кабаки, лавочки летом да ...
для них автоматически парень в очках - лох
т.к. он не нагнет ее так как она хочет, не даст ей по еплу,... ей скучно будет - инстинкты не позволяют ей под такого лечь
Торговля свежим товаром. Который никто особо не потрудился освоить. А не объедками.alex_ писал(а):торговля идет очень сильно
:D Неужели ты доводишь до такого?alex_ писал(а):куда то там на юг ее свозить
Веселый ты человек.
Сочувствую. Разные нам ОЖП попадались.alex_ писал(а):"парень заинтересован" сдеру двойную цену
С одной прожил несколько лет. Других периодически поепываю. За всю жизнь не удалось развести из них только одну. Но там мой косяк. Знаю какой, но это уже неважно.alex_ писал(а):ты с РСП то пробовал сам общаться?
Так что общался.
Ну а зачем они. Коллекционировать ТП?alex_ писал(а):ими забиты все кабаки, лавочки
:Dalex_ писал(а):для них автоматически парень в очках - лох
Вот тут ты не прав. Очень неправ. Примеры лень приводить.
С другой стороны - зачем я тебе тут понаписал где и кого искать. Если для ТП ты не в формате - расширяй социальные круги, где ты ищешь. Только что ведь обсуждали. Тебе нужны те, в среде которых ты будешь свой в доску типаж. И все. Все получится.
Ну ты силен.alex_ писал(а):не прет меня с этих поездок
Ок.
Рассказываю.
Выезжаешь за кольцевую.
Сворачиваешь в любое поле километра за три отъезжаешь. И чтобы дорога особо не посещаемая, съезжаешь с нее и фпиред. Я просто никогда не поверю, что это не работает. Со всеми, со всеми работало, а у тебя нет??? Издеваешься?
Другой вариант: покатайся по окрестностям. Найди что-нить экзотичное. Сфоткай, запомни маршрут. Затем подразни ее фоткой, скажи, что там прикольный закат. Ну или еще что-то такое прикольное. Например, там растет старое дерево с сильной энергетикой. Ну или я хрен его знает: придумай что то в кассу. Если ведется - значит сработало.
Затем вези ее туда, и сразу приступай к процессу.
Вариант, конечно, для теплых времен года. Если ты джип не решишь купить. Хотя ту же подубитую Ниву можно купить за 100 тыр. И вообще без проблем. Плюс, я хоть в ней и не ездил - но вроде она просторная. Откинул сидушки и погнал. Если ты и это не сможешь, ну я просто тогда не знаю, что тебе сказать.
"Неужели ты доводишь до такого?"
не довожу а сваливаю
вижу как пробивает вот эти темки
как калькулятор в ее голове щелкает и идет оценка
о любви здесь речь вообще не идет. Абсолютно. И сексу тоже не хотит...
"Сочувствую. Разные нам ОЖП попадались. "
проявление заинтересованности автоматически повышает цену
не встречал такого? ты когда за бабой бегаешь она ножки сразу раздвигает?
"С одной прожил несколько лет"
я чета не люблю их
задолбали своими детенышами
жду демки а мне вместо демки дите сваливают нянчить. Х..та
машину не планирую... возни много - толку ноль (проверял)
не довожу а сваливаю
вижу как пробивает вот эти темки
как калькулятор в ее голове щелкает и идет оценка
о любви здесь речь вообще не идет. Абсолютно. И сексу тоже не хотит...
"Сочувствую. Разные нам ОЖП попадались. "
проявление заинтересованности автоматически повышает цену
не встречал такого? ты когда за бабой бегаешь она ножки сразу раздвигает?
"С одной прожил несколько лет"
я чета не люблю их
задолбали своими детенышами
жду демки а мне вместо демки дите сваливают нянчить. Х..та
машину не планирую... возни много - толку ноль (проверял)
А, ну да.
Не забудь поставить на магнитоле музыку, которую она любит (заранее узнай). Только если она любит всякую хрень, выбери поромантичнее. Романтик колекшн или еще что наподобие.
И ароматизатор нормальный в машину. Лучше который на ветродувы вешается. Ну на эти боковые сопла или как они называются.
Кстати, для прикола можешь машинку перед встречей украсить. Шарики там, например. Твоя мадам окуеет 100%. Они стоят по рублю за штуку, купил десяток, надул, привязал. И все. Работает на 100%.
Не забудь поставить на магнитоле музыку, которую она любит (заранее узнай). Только если она любит всякую хрень, выбери поромантичнее. Романтик колекшн или еще что наподобие.
И ароматизатор нормальный в машину. Лучше который на ветродувы вешается. Ну на эти боковые сопла или как они называются.
Кстати, для прикола можешь машинку перед встречей украсить. Шарики там, например. Твоя мадам окуеет 100%. Они стоят по рублю за штуку, купил десяток, надул, привязал. И все. Работает на 100%.
Классика. Работаем ближе дальше. Горячее начало. Затем отстраненность. После этого снова переход к горячему и т.п. Контрастный душ бодрит.alex_ писал(а):проявление заинтересованности автоматически повышает цену
Когда бегал - ждал дофига. Когда перестал - на первое-второе свидание. Сам иногда окуеваю какие вокруг шлюхи. Хотя внешне и по общению даже не подумаешь. Сама благопристойность.alex_ писал(а):ты когда за бабой бегаешь она ножки сразу раздвигает?
Да тут как бы демка сразу не отрабатывает. Надо сначала ее зацепить, чтобы она тебя стала пытаться зацепить.alex_ писал(а):жду демки а мне вместо демки
Тебя же тут учили производить впечатление. Внешность, манеры, общение, одежда и др. Ты этот урок прогулял, а сейчас удивляешься. Поверь, первые 30 секунд делают тебе успех. Вот и работай, чтобы первые 30 секунд было все безупречно. Тебе уже много раз говорили что надо делать. Повторяться не хочу.
30 секунд научишься держаться достойно и дальше все пойдет автоматом. Это не сложно.
Побольше вальяжности главное. Этому надо учиться.
Это то, что тебе Прохор говорил. Уверенность - это и вальяжность.
Очки формируют комплекс? Да забей! Не, я конечно не говорю, что это полный айс, но у тебя средняя степень миопии, то есть далеко не самый худший вариант, с которым тоже, представь себе, живут и радуются.
I степень — слабая — до -3D
II степень — средняя — от -3D до -6D
III степень — высокая — свыше -6D
У меня был одноклассник. Мало того, что самый полный был в классе, со зрением сильные проблемы (линзы толстенные носил), так еще и с печенью что-то было не в порядке. В общем - полный букет отклонений по здоровью. Все 10 классов он был нам прекрасным товарищем и другом. Все его любили за юмор, оптимизм и вдумчивое отношение к вещам. Потом он женился, и жена родила ему двух дочерей. Жена скромная, умница, очень симпатичная женщина. Прожили они с ней много лет. Умер он в неполных 40. Печень таки дала сбой.
Так вот, резюмирую: дело не в зрении и даже не в печени. Все дело в твоем отношении к жизни, которое формирует отношение окружающих к тебе самому. Прописные истины, бро!
I степень — слабая — до -3D
II степень — средняя — от -3D до -6D
III степень — высокая — свыше -6D
У меня был одноклассник. Мало того, что самый полный был в классе, со зрением сильные проблемы (линзы толстенные носил), так еще и с печенью что-то было не в порядке. В общем - полный букет отклонений по здоровью. Все 10 классов он был нам прекрасным товарищем и другом. Все его любили за юмор, оптимизм и вдумчивое отношение к вещам. Потом он женился, и жена родила ему двух дочерей. Жена скромная, умница, очень симпатичная женщина. Прожили они с ней много лет. Умер он в неполных 40. Печень таки дала сбой.
Так вот, резюмирую: дело не в зрении и даже не в печени. Все дело в твоем отношении к жизни, которое формирует отношение окружающих к тебе самому. Прописные истины, бро!