СДС мужского полаМне наплевать, что она будет делать если я ее выкину. У нее появился шанс в жизни и если она меня просрет- сама виновата.
Ревнует к хобби, что делать?
ТС не забывать, что авто определённого класса заточено под максимальный комфорт пассажиров, сидящих именно на задних сиденьях.
А то так за шофёра принимать начнут.
Для первого месяца стерильные условия - самое то, но так зачатки иммунитета у ОЖП вовсе могут исчезнуть. Всё таки от такой стерильности чистота эксперимента под сомнением.
Впрочем, если тема про хобби - оно без подробностей, неярко звучит, но хобби это твоё, ОЖП - твоя, как оно у тебя выглядит в общем описании - вполне прилично и здраво.
А то так за шофёра принимать начнут.
Для первого месяца стерильные условия - самое то, но так зачатки иммунитета у ОЖП вовсе могут исчезнуть. Всё таки от такой стерильности чистота эксперимента под сомнением.
Впрочем, если тема про хобби - оно без подробностей, неярко звучит, но хобби это твоё, ОЖП - твоя, как оно у тебя выглядит в общем описании - вполне прилично и здраво.
С каких пор у нас стали СДС нормальные мужики, которые ценят себя, осознают ценность того, что они делают для ОЖП и заставляют ОЖП ценить свои усилия? Он ей мозг чтоль выносит каждый день? Требует невозможного? Заставляет вкалывать 18-20 часов в сутки?Гринго писал(а):СДС мужского пола
Че-т у меня возникают некоторые сомнения в твоей половой принадлежности, если говорить откровенно.
Код: Выделить всё
Че-т у меня возникают некоторые сомнения в твоей половой принадлежности, если говорить откровенноValentinchik писал(а):Причем здесь Васек! мое не желание, чтоб моя ОЖП работала и училась обусловлено:
1. Останется мало времени на исполнение ее прямых обязанностей.
2. Общение с большинством ОЖП может привести к утрате ее годности и превращение в СДС.
3. Работа это получение личных денежных средств дает "подкорную" самостоятельность и взаимодействие с другими ОЖП, последствия - СДС.
4. Получение образования направлено на получение профессий в целях трудоустройства. А если п. 3 меня не устраивает, учебу тоже в печь.
5. Более того, получение образования ради образования только во вред, поскольку если работать не будет, то теоретические навыки будет применять в семье, а мне это нах не надо. (учителя, там или буххгалтера домашнего).
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Если будет желание изменить автору, то изменит, даже сидя дома. У коллеги жена начала ему изменять, сидя дома в декрете с годовалым ребенком. Как умудрилась, спрашивается - с младенцем на руках в дневное время, пока муж был на работе?)
Ну а если не захочет, то при всем комплексе благоприятных условий не будет изменять.
Ну а если не захочет, то при всем комплексе благоприятных условий не будет изменять.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
как раз таки наоборот, я то отношусь к ожп гораздо проще, потому что мне пох ,я могу нормально относится к ним, а если че не понравится слить...а не караулить ее и думать как бы она СДС не сталаGeneral писал(а):Гринго: дело не в том, что ты идешь против мнения большинства. Дело в твоем желании доказать какую-то невпупенную ценность ОЖП для ОМП.
Гринго: а ты не знаешь тиоток, которые слили мужей после того, как те потеряли работу, заболели, у них начались проблемы? При этом подавляющее большинство этих самых тиоток не сидели дома, а совершенствовались, развивались, делали карьеру и т.д. Знаю подобных ОЖП и не одну, не две.
Но в то же время знаю два примера, когда тиотки, всю жизнь просидевшие дома, после того, как у мужей начались проблемы - у одного в бизнесе, у другого со здоровьем, нашли себе работу, минимизировали домашние расходы и вытянули ситуацию не сливая мужей, не теряя активов и т.д. Исесинна в обоих случаях была поддержка со стороны - друзья и родственники активно впрягались. Живут с мужьями до сих пор, в обоих случаях мужья встали на ноги, ситуация нормализовалась, правда жены работу уже не бросают. У одной семьи кризис был 5 лет назад, у другой - 12.
Если тиотка нормальная, то будут жить. Если ненормальная - как ты ни прыгай перед ней, один хер свинтит.
Время покажет.
Но в то же время знаю два примера, когда тиотки, всю жизнь просидевшие дома, после того, как у мужей начались проблемы - у одного в бизнесе, у другого со здоровьем, нашли себе работу, минимизировали домашние расходы и вытянули ситуацию не сливая мужей, не теряя активов и т.д. Исесинна в обоих случаях была поддержка со стороны - друзья и родственники активно впрягались. Живут с мужьями до сих пор, в обоих случаях мужья встали на ноги, ситуация нормализовалась, правда жены работу уже не бросают. У одной семьи кризис был 5 лет назад, у другой - 12.
Если тиотка нормальная, то будут жить. Если ненормальная - как ты ни прыгай перед ней, один хер свинтит.
Время покажет.
Даже нормальная тетка при хороших деньгах, свободном времени, комфорте становится блядищей. При вышеперечисленных атрибутах успешной жизни баба просто физически, психологически, ну вообще никак не может остаться нормальной (в понимании патриархальности), это невозможно, ни или по крайней мере крайне маловероятно. Деньги очень сильно развращают баб. Все описанное основано на собственных наблюдениях.
Гринго, ну объяснил и что дальше? Тут мож кто-то советует заводить серьезные отношения с ненормальной теткой? С чем ты споришь?Гринго писал(а): это я и пытаюсь обьяснить хрен его знает сколько страниц!
Или ты считаешь, что у автора ненормальная ОЖП?
Проблема в том, что не всегда изначально со 100%-й уверенностью можно определить нормальная она или нет. Поэтому риск всегда есть.
Но даже если тетка изначально нормальная, ОМП неправильным отношением и поведением может ее испортить.
Автор все делает правильно, если ОЖП нормальная, нацеленная на семью, то будет держаться за него. Если семья для нее не так сильно важна, то свалит от него. Вот и все.
Или ты предлагаешь такой ОЖП делать послабление, чтобы не ушла?
- Valentinchik
- бывалый
Гринго ну, что ты как маленький. Моя тема действительно куда то далеко зашла и превратилась во взаимоотношения ОМП и ОЖП.Гринго писал(а): А если завтра он потеряет работу, есть увереность что ожп не сольет его.
Про сольет я уже неоднократно писал, повторять не буду.
Про уверенность. Конечно уверенности нет Гринго объясню тебе на пальцах.
Слова уверенность и доверять, производные от слова "вера".
В случае, если человеку, явление неоднократно доказано с практической (эмпирической) точки зрения и индивид в этом с действительностью убежден, тогда человек в этом явлении уверен.
В случае же, если практического (эмпирического) подтверждения (убеждения) нет, тогда в это явление индивиду можно только верить.
Поскольку у меня нет практического неоднократного подтверждения (я несколько раз не терял работу) уверенности у меня нет, а верить в то что "онанетакая" природных оснований нет.
А вообще Гринго твой вопрос мне напомнил, одну из любимых фраз баб "а что будет потом?"