брат, это чувство уязвлённого самолюбия, а не любовь. подумай над этим.Forward писал(а): просто перестал ЦЕНИТЬ ее. думал что никуда не денется. а иногда и сам хотел чтобы ушла.теперь понял что люблю ее. месяц прошел после разрыва. а чувства все теже.
Как испарвить ошибки и вернуть любимую
думаешь что это не любовь? честно говоря я и сам думал что это так. только времени уже прилично прошло, а все равно вернуть ее хочется. когда встерчались, предлагал я ей пару раз расстаться, только когда был пьяный, потом с утра она меня прощала. а все из-за того что думал что никуда не уйдет. ГЛупостей уйму наделал.Дружище писал(а):
брат, это чувство уязвлённого самолюбия, а не любовь. подумай над этим.
Блин, все здесь правильно. и я понимаю что нужно бороться с собой и не давать волю чувствам, что все это гормоны. Но не очень это получается, гормоны берут свое. они мне говорят что она самая-самая. и жизнь без нее не мила. для меня сейчас самое лучшее это уехать в другой город, с которым не связго ничего и забыть про нее. но нет такой возможности. а каждый день я вижу ее в аське и невольно всплывают воспоминания связанные с ней. может это и вправду привычка, потому что я много раз сам хотел порвать с ней оотношения. но меня что-то останавливало. может моя нерешительность, может именно любовь. кто щас разберет. это все со временем придет. только сейчас не пришло, и от этого тяжело. сейчас думаю что она лучшая, а там глянем. но всем спасибо за советы и поддержку. сегодня отвезу вещи, и завтра напишу про ее реакцию на это, если она последуетBalalaika писал(а):Форвард это все хорошо, если бы не ваш сан. час 8)
Ребята, понимаю что достал вас уже. Сижу жду друга на машине чтоб вещи отвезти. ну не получалось раньше, реально))) а тут вспомнил один из постов
просто тут решили то она мне по ушам ездила, а на самом деле это я ей постянно по ушам ездил, упреки и все такое.
сижу жду и думаю, не оттолкнет это ее еще больше, что отвезу вещи? вернуть ее хочу. хотя когда все еее вещи собрал, то ее присутствие стало меньше ощущаться т дегче немного.
посоветуйте, только быстрее, плиз
Mandarin писал(а):
что-то не помню такого аныка.
Результат гарантирую, баба привыкшая ездить по ушам, от такого демарша выпадет в полный осадок, и ты, аффтар, заработаеш первые важные очки в повышении своего авторитета, для возможного последующего возобновления отношений, или просто, для повышения своей самооценки!
просто тут решили то она мне по ушам ездила, а на самом деле это я ей постянно по ушам ездил, упреки и все такое.
сижу жду и думаю, не оттолкнет это ее еще больше, что отвезу вещи? вернуть ее хочу. хотя когда все еее вещи собрал, то ее присутствие стало меньше ощущаться т дегче немного.
посоветуйте, только быстрее, плиз
даже легче стало от ее ответов. Только и вас проу написать мне план действий. Только скорее:) куда пропали.?Anonymous писал(а):отвез. Ее одежду и все остальное ее подруги. Потом написал смс, что ее барахло там.. Через 15 минут мне ответ-мог меня попросить,сама собрала. Через 5 минут другое- конечно красиво потупил. Спасибо. ничего не ответил. и что делать теперь?
скорее, план действий дафайте мне
когда у тебя будет первая брачная ночь - ты видимо тоже спрашивать будешь у женатых мужчин - что делать
с такой решительной не уверенностью - у тебя провал обеспечен еще в заочной форме.
читай форум, читай свою тему и просвещайся если за 16 страниц не понял - то дальше будет одно и тоже.
а сейчас конкретно - возьми лист бумаги и напиши на нем большими буквами - сохраняй ясность.
если злишься - то качайся\бегай\плавай
когда у тебя будет первая брачная ночь - ты видимо тоже спрашивать будешь у женатых мужчин - что делать

с такой решительной не уверенностью - у тебя провал обеспечен еще в заочной форме.
читай форум, читай свою тему и просвещайся если за 16 страниц не понял - то дальше будет одно и тоже.
а сейчас конкретно - возьми лист бумаги и напиши на нем большими буквами - сохраняй ясность.
если злишься - то качайся\бегай\плавай
Да я абсолютно за ней не бегаю, и от нее. Щас вот в квартире убирал, столько пыли нашел в углах разных. и подумал ну писец хозяйка была. потом представил что всякий мусор от нее художественный-обрезки,пятна краски... что-то не хочется опять грязь в доме..Anonymous писал(а):Блин, а ты что, думал, что очаруешь ее этим поступком?
Хватит бегать за ней. Хватит бегать от нее. Иди туда, куда нужно тебе самому.