ОЖП залетела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.05.16 23:28

Кеша писал(а): За кем последнее слово?
Кто может обмануть, а кто такой возможности не имеет?
ну, слушайте, если я пришла играть в напёрстки, против опытных товарищей, то кто сам себе злобный буратино? Ну думать же надо над своими действиями и их последствиями, а не вопить потом, что я попал к опытным наперсточникам, а они меня надули.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.05.16 23:31

Lavinia, подумайте над своим последним постом. И что вы пытались этим доказать.
Очень хороший пример вы привели, он хорошо описывает ситуацию.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.05.16 23:34

Кеш ну что ж вы прям инвалида какого то нарисовали, а не омп

собой не управляю,
ожп чтоб не шлюху и чтоб не с двумя сразу выбрать не могу,
сперма сама из меня вытекает,в нее затекает и дети сами делаются
ничего в руках не держится и даже вынуть вовремя не умею

что то прям какая то полная недееспособность у омп,тут рисуется
немощный весь и без капли здравого смысла :roll:
беда прям
и переносят наверное его на носилках до шлюхи и обратно домой отдыхать несут
:roll: мда

раньше форум хотела дать почитать только взрослому сыну в будущем,
а сейчас понимаю, после этой темы, что и доче тоже пригодится
чтоб наглядно увидела под микроскопом,каких омп в ее жизни быть никогда не должно
вот именно таких претворяющихся немощными

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 23:34

И мои симпатии будут всегда на стороне дурака против преступников. Преступников, чей умысел - сознательно отобрать то, что им не принадлежит, я постараюсь посадить, а дурак...ну, все мы ими, случается, бываем.

Пипл, вы чо с ними вообще дискутируете? Тут уже манипуляции и софистика в полный рост, пузожителей выкладывают в качестве аргументов. Это дискуссия? Нет, это манипуляции и мозговой слизень. Реалист уже всё понял, а эти никогда не поймут. Ну так пусть и развлекаются сами с собой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.05.16 23:37

А чего над ним думать, да, наперсточники нехорошие люди, редиски, но тот кто к ним пришёл вообще дурака кусок: ни ума, ни ответственности за свои действия даже по отношению к самому себе. Вообще родители не научили, что Петя, если ты свяжешься с плохими людьми, то может случиться а-яй-яй. Просто ему Венера так за Сатурн зашла, он к ним поперся, хотя все знают, чем обычно это заканчивается. Но нет, надо ж пойти и вляпаться, а потом всех обвинить, а то что сам умом обижен - это как-то не учитывается.
Как бы никто не говорит, что в данной ситуации наперсточники - положительные герои, но тот, кого они обули, виноват ничуть не меньше, в том плане что вообще прям обезьяна с гранатой, в принципе не думает над своими действиями и окружающей компанией.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 23:39

Ну да, ну да. А если женщину изнасиловали, то она тоже виновата ничуть не меньше насильников, которых, понятно, никто не выгораживает.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.05.16 23:40

Lavinia, еще думай.
Ты на верном пути, просто не продумала до конца.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.05.16 23:42

Я не интересовалась вопросом изнасилований глубоко, но вот люди, которые этим занимаются, почему-то часто пишут, что со стороны жертвы часто идёт провокация на действие. Как бы понятно, что если ты идёшь голая по безлюдной улице в два часа ночи, то фигли, ну совсем на голову убитая.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.05.16 23:47

Средний Танк писал(а):Ну да, ну да. А если женщину изнасиловали, то она тоже виновата ничуть не меньше насильников, которых, понятно, никто не выгораживает.
Если женщина поехала в ночной клуб, нажралась там как свинья, а потом отправилась в гости к мужикам и там ее изнасиловали, то есть насильники + тупая лядища.

Если женщина зашла в подъезд и ей приставили нож к горлу - есть насильник и жертва.

Так вот автор - ровно как та тупая лядища, которая поехала в клуб пьянствовать, думая, что ей там не присунут везде куда можно.

На форуме ПОЛНО историй, когда вашего брата имеют жостко и цинично, и действительно в этих ситуациях мужчина заслуживает сочувствия. Но это, блин, не та ситуация. Вааще.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 12.05.16 23:48

craft
вы меня не так поняли
конечно муж сопереживает омп форума,кто попал под развод,да еще с детьми, как раненым товарищам, сочувствует
но советовать им что то, считает не имеет права
потому как сам подобным не болел и не лечился
когда говорила ему,что может в дамском разделе, что то посоветует
он мне ответил - если ожп нужно объяснять,что мужа своего она должна уважать и встать за его спину,то это заводской брак
косяк ее родителей,воспитания,это не лечится,
проще такую заменить

вот об этом я и написал,
что он не понимает омп, кто с пеной у рта,с истериками,
доказывает в дамских разделах что-то
считает по-бабски это и мертвому припарка,
те не имеет смысла,ему на такое времени своего жалко было бы

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 12.05.16 23:48

но вот люди, которые этим занимаются, почему-то часто пишут, что со стороны жертвы
Люди, которые этим всерьёз занимаются, как раз пишут, что ни в коем случае нельзя ни в чём обвинять жертву. Это для тех, кто не интересуется, но знает, что часто пишут какие-то люди.

Повторяю, мои симпатии всегда на стороне дурака и точно не на стороне сознательных мошенников. Местными же плядьми предлагается вариант "сходил к напёрсточникам - сам дурак, теперь ещё 18 лет к ним ходи и плати", или, продолжая историю с изнасилованием, "сама дура, теперь всегда к ним ходи".

Предлагаю всем вменяемым ОМП покинуть тему. Три местные звезды окончательно утратили логику, но без зрителей спектакль быстро кончится. Автор уже знает, что ему делать.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.05.16 23:50

Василиса-премудрая писал(а):Кеш ну что ж вы прям инвалида какого то нарисовали, а не омп

собой не управляю,
ожп чтоб не шлюху и чтоб не с двумя сразу выбрать не могу,
сперма сама из меня вытекает,в нее затекает и дети сами делаются
ничего в руках не держится и даже вынуть вовремя не умею

что то прям какая то полная недееспособность у омп,тут рисуется
немощный весь и без капли здравого смысла :roll:
беда прям
и переносят наверное его на носилках до шлюхи и обратно домой отдыхать несут
:roll: мда

раньше форум хотела дать почитать только взрослому сыну в будущем,
а сейчас понимаю, после этой темы, что и доче тоже пригодится
чтоб наглядно увидела под микроскопом,каких омп в ее жизни быть никогда не должно
вот именно таких претворяющихся немощными
Ну обычно же как бывает: мужика связали и сперму силой выкачали :lol: Вообще средь бела дня бывает! Бедные на улицу выходить боятся!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 23:51

Кеша писал(а):И самое главное:

Это будет абсолютно чужой ребенок!
Неверно.

Это будет биологически абсолютно твой ребёнок. (Если, конечно, он... от автора).

Кто как не биологический папа должен обеспечить материальное обеспечение? Путин? Или мы с вами за счёт своих налогов?

Кеша, как ты смотришь на закон - алиментов нет, но есть 15 процентов дополнительного налога на всех в бюджет отброшенных отцами или матерями детей?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.05.16 23:52

Жертву нельзя обвинять, чтобы её психологически не доломать окончательно. Но если смотреть трезвым взглядом, то понятно, что не стоит ходить головой ночами по улице в одиночестве, ибо велика вероятность схлопотать.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.05.16 23:55

Средний Танк писал(а):Преступников, чей умысел - сознательно отобрать то, что им не принадлежит
Вы чо-то комплимент его ненаглядной делаете, с такой уверенностью утверждая, что у нее был умысел у него что-то отобрать. Не исключено, что она такая же долбоклюйка, как и автор. Два дебила - это сила, поэтому теперь одна пытается впихнуть какому-нить трахалю свой положительный тест, а второй строит планы, как он будет абортировать "плод". И кто из них жертва? Да никто. Две инфузории туфельки.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 23:55

Кеша писал(а):Всем ясно, что контрацепция (кроме презерватива) целиком и полностью находится в руках ОЖП. Если она беременна, то это целиком и полностью ее выбор.
Нет. Не "её". "Их". При условии, конечно, что половой акт М совершал добровольно.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.05.16 23:56

ОЖП вышли на эмоции и стали тупо набрасывать на вентилятор манипуляции и подтасовки фактов. Логические нити утрачены.
Стало не интересно. :(
Atos писал(а):Кеша, как ты смотришь на закон - алиментов нет, но есть 15 процентов дополнительного налога на всех в бюджет отброшенных отцами или матерями детей?
Отрицательно. Как я вижу справедливую ситуацию описал выше.

Realist

Сообщение Realist » 12.05.16 23:56

Курочки :D , расслабьтесь, у автора всё замечательно!
Меня вот другое забавляет...
Время уже час ночи доходит...
А присутствующие здесь даМы, у которых идеальные семьи, почему то не в постели со своими "Настаящими мушчинами", а продолжают бесполезные споры на Мужском форуме?
:lol: С нами интересней?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 23:57

Кеша писал(а):Речь идет о том, что даже если в нем будут гены отца, фактически он будет чужим.
Фактически отец размножился за чужой счёт.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 12.05.16 23:58

:lol: , ну надо же где-то время убить, пока дела доделываешь, раз уж вам так интересно))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.05.16 23:58

Кеша писал(а):Констанция, зачем ты пытаешься снять ответственность с ОЖП и полностью переложить ее на ОМП? Кого ты хочешь обмануть?
Полагаю, Констанция хочет разделить ответственность на двоих.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 12.05.16 23:59

Realist писал(а):Курочки :D , расслабьтесь, у автора всё замечательно!
Меня вот другое забавляет...
Время уже час ночи доходит...
А присутствующие здесь даМы, у которых идеальные семьи, почему то не в постели со своими "Настаящими мушчинами", а продолжают бесполезные споры на Мужском форуме?
:lol: С нами интересней?
С инфузориями - не интересней, но умные люди на АБФ тоже как бы есть.
Маленькие дети в это время как раз уложены, и появляется чуток времени. А мужья, представляете, в командировки ездят порой.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.05.16 23:59

Atos, прочитай всю тему, а то ты как голос из прошлого. :lol:

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 13.05.16 00:00

Atos писал(а): Полагаю, Констанция хочет разделить ответственность на двоих.
Бинго! :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 13.05.16 00:05

Кеша писал(а):Я считаю, что ответственность за ребенка целиком и полностью должна лежать на матери.
Только при условии, что будущая мать изнасиловала автора.
А если нет, будь добр - раздели ответственность.
Констанция писал(а):И не несет никакой ответственности за то, что она, например, может остаться бесплодной, если ребенка абортирует (к тому же мы не знаем, сколько абортов она уже сделала раньше). Это все ее личные проблемы.
Кеша писал(а):Абсолютно верно. В этом месте вся ответственность на виновной стороне.
Почему за обоюдное удовольствие должна рисковать здоровьем только одна сторона?
Констанция писал(а):Более того, телка даже святую невинность перед ним не строила. Он знал, что это обычная содержанка.
Кеша писал(а):Объясните каким образом это снимает ответственность с ОЖП и переносит на ОМП?
Кем бы она ни была, это разделяет ответственность пополам.

Ответить