Познакомилась девушка.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Какой-то парень
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Какой-то парень » 11.01.17 06:53

Савельев о различиях мужчин и женщин.
Ссыль на телеги чувака из интернета коих сейчас орды и все они гуру. Если сам "сечешь" в вопросе только по словам какого то чела, то зачем лезть доминировать в предмете в котором ты полный ноль.
С таким же успехом можно скинуть видос на лекцию профессора Жданова и растолковывать людям, что бухло это моча бактерий.

aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 11.01.17 08:00

Ктотодобрый писал(а):Сиди и жри дальше в своей бабской помойке . А нормальным людям не мешай искать годных девок для семьи. И советы давай в той области которой разбираешься
Малыш, на АБФ ты ребенок с манией величия. Жизненного опыта и мозгов у тебя нет. Учитывая трешак твоей темы - абсолютно. Читай, задавай вопросы, но не сри здесь своими мыслями.
Мозг это рандомный размер полей
По поводу развития мозга ты опять-же ошибаешься. Дело тут не в тестостероне , а в размере мозга и в наличии у бабы области отвечающей за заботы о ребенке
Ты не прав абсолютно. И не ссылайся на подобные источники, если не хочешь услышать, что ты дебил.

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 11.01.17 08:13

Какой-то парень писал(а): Ссыль на телеги чувака из интернета коих сейчас орды и все они гуру.
Давай пруфлинк на орды докторов наук нейробиологии которые говорят о мозге на ютубе , или балабол?
Какой-то парень писал(а): Если сам "сечешь" в вопросе только по словам какого то чела, то зачем лезть доминировать в предмете в котором ты полный ноль.
Точные науки не бывают по словам
Какой-то парень писал(а): какого то чела
, этим наука и отличается от всякого балабольства всяких гуру. Вот тебе определение слова наука , для общего просвещения
Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
Как отличить науку от не науки? Погугли критерий поппера. В вопросе я "секу" на нужном мне уровне , но бесплатным образованием дебилов вроде тебя я не занимаюсь и не собираюсь расписывать тут многочасовой пост про мозг. Ссылки я оставил для тех кто хочет изучать строение и работу мозга , к сожалению для таких вещей голова должна работать чего в случае тебя и aw я увы не наблюдаю.

Texas
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Texas » 11.01.17 08:21

Марк Аврелий писал(а): Незнаю что там и как, но рижанка вообще умничка.
Алень.
Ктотодобрый писал(а): А нормальным людям не мешай искать годных девок для семьи.
Ещё один.

Что еще то... Клубень в цитатах на этой странице дело говорит.

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 11.01.17 08:41

aw писал(а): на АБФ ты ребенок
По возрасту может и ребенок(27 лет мне если что) , а вот по уму я по старше тебя буду щеночек.
aw писал(а): Жизненного опыта и мозгов у тебя нет
Уж по более твоего будет , как мозгов так и опыта. Хотя опыта аленить у меня практически нет - тут мне до тебя далеко.
aw писал(а): Учитывая трешак твоей темы - абсолютно.
Я учусь на своих ошибках , и развиваюсь в целом. А ты , учитывая что на форуме мы появились почти одновременно - так дол.боебом и остался и никуя полезного для себя тут не нашел. Достаточно посмотреть на твоих баб и твой уровень становится понятен. Сиди дальше в своем бачке и кушай те отбросы которые на тебя сыпятся. Выше уровень ты не потянешь никогда
aw писал(а): Ты не прав абсолютно. И не ссылайся на подобные источники, если не хочешь услышать, что ты дебил.
Т.е ты утверждаешь что знаешь о мозге больше чем доктор наук по нейробиологии? Хорошо , где пруфы? Покажи мне научную статью где пишут то о чем говоришь ты , вот тогда и поговорим. А твое балабольство без подкрепления своих слов какими либо научными фактами не стоит ничего. Потому что в науке нейробиология ты никто. Ноль. Это наша последняя беседа , тратить время на человека который не знает что такое наука и чем она отличается от не науки я не собираюсь. Дебилов в ПТУ учат а не в этой теме.

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 11.01.17 09:07

Texas писал(а):
Алень.

Ещё один.

Что еще то... Клубень в цитатах на этой странице дело говорит.
Чья бы корова мычала
Texas писал(а): Я, не оставляя попыток примирения, попытался подкатить к тёще.
Как там с подкатом? Дала теща в конце сказки или нет?

aw
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение aw » 11.01.17 09:30

Ктотодобрый писал(а):По возрасту может и ребенок(27 лет мне если что) , а вот по уму я по старше тебя буду щеночек.
Дебильный дрочер с манией величия... И да, в 27 лет ты еще ребенок. После 30 станешь малолеткой. Где-то после 35 взрослым. До этого момента твои мнения об отношениях с бабами ничтожно.
Т.е ты утверждаешь что знаешь о мозге больше чем доктор наук по нейробиологии? Хорошо , где пруфы? Покажи мне научную статью
Ты брякнул шизофреническую бредятину и дал "пруф" на передачу для даунов. Изучай научные источники, если способен. В рунете можешь не копаться - наша наука загнулась до этих открытий.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 11.01.17 09:43

Ктотодобрый писал(а):
Ага , беда. Только это ваша - бабская беда что вы в общей массе настолько опустились и деградировали что на вашем фоне обычная нормальная девушка кажется огого и принцессой. Скоро будем ездить за невестами за рубеж , а русских шкур оставим кауказцам и прочим горячим гостям из ближнего зарубежья.
вот когда каждый будет говорить за себя, а не за "всех баб" и "всех нас" - то и будет всё хорошо.

В данном конкретном случае - Марк не хочет пока семьи и детей. Но девушку попридержать для себя - хочет. Намерение неплохое, вопрос в его реализации.
Хотя - вот эти все "не нагулялся" - отговорки. Не нагуляешься никогда. Но приходит момент, когда нужно наступать на горло своим хотелкам - во имя чего-то бОльшего, нежели они.
Быть мужем и отцом - огромный труд самовоспитания.

Женщина ведома, и хочет быть ведомой - но способен ли Марк быть ведущим, когда он и над собою не властен?
Научитесь властвовать собой, тогда и деградация уменьшится.
А когда хочешь пить гулять веселиться - ну пожалуйста, тогда не стони, что весь мир такой же, как и ты.

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 11.01.17 09:54

А где Марк конкретно написал что он не хочет и не планирует с ней семьи? Он писал что приглядится по ближе , и что никуда не спешит.

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 11.01.17 09:56

а что поменяется за год?
для пригляда достаточно месяца близких встреч.

Но тут у него вилка - если он её трахнет, то надо будет жениться, ибо девственница.
Либо - жениться а потом трахаться.
Но ему важен обжим влагалища и порядок тряски при оргазме, а вдруг не понравится, как она трясётся? тоже проблема.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.17 09:58

Барышне всего 20 лет. Зачем вот прям сейчас думать про семью?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.17 09:58

И с чего вы взяли, что она в таком возрасте хочет взамуж ?

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 11.01.17 10:01

раньше родишь - больше сил будет на уход за ребенком, и больше детей можно будет родить.
тут только в этом вопрос.
у меня сокурсницы многие уже на первом курсе рожали, и ничего, девочки с фенечками, а мамками становились обычными, нормальными.

если ты не хочешь детей - вопрос другой.

если ты можешь подождать, пока закончит институт - то жди. Но не факт, что ей не захочется секса или замужества с кем-либо ещё.
так что тут надо продумать стратегию.

а замуж хочется уже с трёх лет! :-)

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.17 10:13

Если ей захочеться секса или замужества с кемто еще, то она может идти на все четыре стороны. И если я женюсь на ней и у нас будет четверо детей, не факт что ей не захочется секса с кемто еще.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.17 10:14

Больше того, она мне пока вообще не кто, так что имею право в Варне с кемто переспать.

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 11.01.17 10:31

Клубень писал(а): раньше родишь - больше сил будет на уход за ребенком, и больше детей можно будет родить.
тут только в этом вопрос.
у меня сокурсницы многие уже на первом курсе рожали, и ничего, девочки с фенечками, а мамками становились обычными, нормальными.

если ты не хочешь детей - вопрос другой.

если ты можешь подождать, пока закончит институт - то жди. Но не факт, что ей не захочется секса или замужества с кем-либо ещё.
так что тут надо продумать стратегию.

а замуж хочется уже с трёх лет! :-)
Опять-же ты судишь по себе. Может девушка не планирует взамуж вообще лет до 30 , а планирует хорошо провести время или там карьеру строить. Очень женская черта желания других судить по себе.

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.17 10:42

Рожать первенца в 30?

Клубень

Познакомилась девушка.

Сообщение Клубень » 11.01.17 10:45

Да и без разницы, что она там планирует.
Важно РЕШЕНИЕ Марка.Главное для мужчины - это ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ - самому, без оглядки на конкретную ОЖП.

Например: вот два года гуляю, а там женюсь. или: никогда не женюсь.

принял - и действуешь согласно решению.

а эта будет, или не эта - другой вопрос.

главное - самому быть готовым к отцовству и к тому, чтобы быть мужем. ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ и следовать им.

Ктотодобрый
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Ктотодобрый » 11.01.17 10:45

Сейчас и в 35 бывают первенцы , хотя для ребенка это конечно хреново.

NoGood
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение NoGood » 11.01.17 12:01

А вот интересно.
Месяц прошел уже после того, как "познакомилась девушка".
Марк, ты все еще терпишь? Как месяц продержаться без секса?

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 11.01.17 17:51

Меня в Москве нет, я как-то 2 года пиздастродал по ушедшей, и на других баб смотреть не мог. Месяц я даже не замечу.
В Варну приедем, попаду в Экстраваганца, там посмотрим...В любом случае, лютого желания ипстись не испытываю.

Babadur
старейшина

Познакомилась девушка.

Сообщение Babadur » 11.01.17 18:13

Марк Аврелий писал(а): Нормальных, уважительных, человеческих отношений.
Автор, это не твои слова - это твоя бабская прошивка за тебя говорит :) Если ты внимательно вдумаешься в смысл сказанного тобой, то ты поймёшь всю ГЛУБИНУ твоих ЗАБЛУЖДЕНИЙ.
Нормальные, уважительные, человеческие отношения мужчина может ожидать ТОЛЬКО от МУЖЧИН, которые его УВАЖАЮТ. От женщины ожидать подобного паритетного отношения - верх легкомысленности!

Texas
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Texas » 11.01.17 21:06

Ктотодобрый писал(а): Как там с подкатом? Дала теща в конце сказки или нет?
А когда это было ты прочитал, уeбок? ;) Полез скорее в белье грязном рыться, как баба.

Бэдсанта
любитель

Познакомилась девушка.

Сообщение Бэдсанта » 11.01.17 22:23

Марк Аврелий писал(а): Меня в Москве нет, я как-то 2 года пиздастродал по ушедшей, и на других баб смотреть не мог. Месяц я даже не замечу.
В Варну приедем, попаду в Экстраваганца, там посмотрим...В любом случае, лютого желания ипстись не испытываю.
А ты как думаешь, зачем ты ей? Т.е. она типа живет чувствами или думает.так, а кем этот паренек будет через надцать лет? Какая перспектива

Марк Аврелий
посвященный

Познакомилась девушка.

Сообщение Марк Аврелий » 12.01.17 10:18

Санта.
Если я не оправдаю ее ожиданий, то это ее проблемы. Я лет до 30, буду жить как мне по кайфу. Ну разве что без измен с моей стороны.
А так, она меня ничем не удивит, в случае чего. Бывшая уже показала все расклады, отношалова, оленьи ветвистые рога, Василий, разбег, пиздастрадания адовы и сопли, попытки спустя пару лет камбечить.
С рижанкой так не будет, если что не так, то мы с ней просто попрощаемся, без обид, без ссор, без разборок.

Закрыто