Познакомилась девушка.
- Какой-то парень
- любитель
Познакомилась девушка.
Савельев о различиях мужчин и женщин.
Ссыль на телеги чувака из интернета коих сейчас орды и все они гуру. Если сам "сечешь" в вопросе только по словам какого то чела, то зачем лезть доминировать в предмете в котором ты полный ноль.
С таким же успехом можно скинуть видос на лекцию профессора Жданова и растолковывать людям, что бухло это моча бактерий.
Ссыль на телеги чувака из интернета коих сейчас орды и все они гуру. Если сам "сечешь" в вопросе только по словам какого то чела, то зачем лезть доминировать в предмете в котором ты полный ноль.
С таким же успехом можно скинуть видос на лекцию профессора Жданова и растолковывать людям, что бухло это моча бактерий.
Познакомилась девушка.
Малыш, на АБФ ты ребенок с манией величия. Жизненного опыта и мозгов у тебя нет. Учитывая трешак твоей темы - абсолютно. Читай, задавай вопросы, но не сри здесь своими мыслями.Ктотодобрый писал(а):Сиди и жри дальше в своей бабской помойке . А нормальным людям не мешай искать годных девок для семьи. И советы давай в той области которой разбираешься
Ты не прав абсолютно. И не ссылайся на подобные источники, если не хочешь услышать, что ты дебил.Мозг это рандомный размер полей
По поводу развития мозга ты опять-же ошибаешься. Дело тут не в тестостероне , а в размере мозга и в наличии у бабы области отвечающей за заботы о ребенке
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Давай пруфлинк на орды докторов наук нейробиологии которые говорят о мозге на ютубе , или балабол?
Точные науки не бывают по словам
, этим наука и отличается от всякого балабольства всяких гуру. Вот тебе определение слова наука , для общего просвещения
Как отличить науку от не науки? Погугли критерий поппера. В вопросе я "секу" на нужном мне уровне , но бесплатным образованием дебилов вроде тебя я не занимаюсь и не собираюсь расписывать тут многочасовой пост про мозг. Ссылки я оставил для тех кто хочет изучать строение и работу мозга , к сожалению для таких вещей голова должна работать чего в случае тебя и aw я увы не наблюдаю.Нау́ка — область человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности. Основой этой деятельности является сбор фактов, их постоянное обновление и систематизация, критический анализ и, на этой основе, синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи с конечной целью прогнозирования. Те теории и гипотезы, которые подтверждаются фактами или опытами, формулируются в виде законов природы или общества.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
По возрасту может и ребенок(27 лет мне если что) , а вот по уму я по старше тебя буду щеночек.
Уж по более твоего будет , как мозгов так и опыта. Хотя опыта аленить у меня практически нет - тут мне до тебя далеко.
Я учусь на своих ошибках , и развиваюсь в целом. А ты , учитывая что на форуме мы появились почти одновременно - так дол.боебом и остался и никуя полезного для себя тут не нашел. Достаточно посмотреть на твоих баб и твой уровень становится понятен. Сиди дальше в своем бачке и кушай те отбросы которые на тебя сыпятся. Выше уровень ты не потянешь никогда
Т.е ты утверждаешь что знаешь о мозге больше чем доктор наук по нейробиологии? Хорошо , где пруфы? Покажи мне научную статью где пишут то о чем говоришь ты , вот тогда и поговорим. А твое балабольство без подкрепления своих слов какими либо научными фактами не стоит ничего. Потому что в науке нейробиология ты никто. Ноль. Это наша последняя беседа , тратить время на человека который не знает что такое наука и чем она отличается от не науки я не собираюсь. Дебилов в ПТУ учат а не в этой теме.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Дебильный дрочер с манией величия... И да, в 27 лет ты еще ребенок. После 30 станешь малолеткой. Где-то после 35 взрослым. До этого момента твои мнения об отношениях с бабами ничтожно.Ктотодобрый писал(а):По возрасту может и ребенок(27 лет мне если что) , а вот по уму я по старше тебя буду щеночек.
Ты брякнул шизофреническую бредятину и дал "пруф" на передачу для даунов. Изучай научные источники, если способен. В рунете можешь не копаться - наша наука загнулась до этих открытий.Т.е ты утверждаешь что знаешь о мозге больше чем доктор наук по нейробиологии? Хорошо , где пруфы? Покажи мне научную статью
Познакомилась девушка.
вот когда каждый будет говорить за себя, а не за "всех баб" и "всех нас" - то и будет всё хорошо.Ктотодобрый писал(а):
Ага , беда. Только это ваша - бабская беда что вы в общей массе настолько опустились и деградировали что на вашем фоне обычная нормальная девушка кажется огого и принцессой. Скоро будем ездить за невестами за рубеж , а русских шкур оставим кауказцам и прочим горячим гостям из ближнего зарубежья.
В данном конкретном случае - Марк не хочет пока семьи и детей. Но девушку попридержать для себя - хочет. Намерение неплохое, вопрос в его реализации.
Хотя - вот эти все "не нагулялся" - отговорки. Не нагуляешься никогда. Но приходит момент, когда нужно наступать на горло своим хотелкам - во имя чего-то бОльшего, нежели они.
Быть мужем и отцом - огромный труд самовоспитания.
Женщина ведома, и хочет быть ведомой - но способен ли Марк быть ведущим, когда он и над собою не властен?
Научитесь властвовать собой, тогда и деградация уменьшится.
А когда хочешь пить гулять веселиться - ну пожалуйста, тогда не стони, что весь мир такой же, как и ты.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
А где Марк конкретно написал что он не хочет и не планирует с ней семьи? Он писал что приглядится по ближе , и что никуда не спешит.
Познакомилась девушка.
а что поменяется за год?
для пригляда достаточно месяца близких встреч.
Но тут у него вилка - если он её трахнет, то надо будет жениться, ибо девственница.
Либо - жениться а потом трахаться.
Но ему важен обжим влагалища и порядок тряски при оргазме, а вдруг не понравится, как она трясётся? тоже проблема.
для пригляда достаточно месяца близких встреч.
Но тут у него вилка - если он её трахнет, то надо будет жениться, ибо девственница.
Либо - жениться а потом трахаться.
Но ему важен обжим влагалища и порядок тряски при оргазме, а вдруг не понравится, как она трясётся? тоже проблема.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Барышне всего 20 лет. Зачем вот прям сейчас думать про семью?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
И с чего вы взяли, что она в таком возрасте хочет взамуж ?
Познакомилась девушка.
раньше родишь - больше сил будет на уход за ребенком, и больше детей можно будет родить.
тут только в этом вопрос.
у меня сокурсницы многие уже на первом курсе рожали, и ничего, девочки с фенечками, а мамками становились обычными, нормальными.
если ты не хочешь детей - вопрос другой.
если ты можешь подождать, пока закончит институт - то жди. Но не факт, что ей не захочется секса или замужества с кем-либо ещё.
так что тут надо продумать стратегию.
а замуж хочется уже с трёх лет!
у меня сокурсницы многие уже на первом курсе рожали, и ничего, девочки с фенечками, а мамками становились обычными, нормальными.
если ты можешь подождать, пока закончит институт - то жди. Но не факт, что ей не захочется секса или замужества с кем-либо ещё.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Если ей захочеться секса или замужества с кемто еще, то она может идти на все четыре стороны. И если я женюсь на ней и у нас будет четверо детей, не факт что ей не захочется секса с кемто еще.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Больше того, она мне пока вообще не кто, так что имею право в Варне с кемто переспать.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Опять-же ты судишь по себе. Может девушка не планирует взамуж вообще лет до 30 , а планирует хорошо провести время или там карьеру строить. Очень женская черта желания других судить по себе.Клубень писал(а): раньше родишь - больше сил будет на уход за ребенком, и больше детей можно будет родить.
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Рожать первенца в 30?
Познакомилась девушка.
Да и без разницы, что она там планирует.
Важно РЕШЕНИЕ Марка.Главное для мужчины - это ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ - самому, без оглядки на конкретную ОЖП.
Например: вот два года гуляю, а там женюсь. или: никогда не женюсь.
принял - и действуешь согласно решению.
а эта будет, или не эта - другой вопрос.
главное - самому быть готовым к отцовству и к тому, чтобы быть мужем. ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ и следовать им.
Важно РЕШЕНИЕ Марка.Главное для мужчины - это ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ - самому, без оглядки на конкретную ОЖП.
Например: вот два года гуляю, а там женюсь. или: никогда не женюсь.
принял - и действуешь согласно решению.
а эта будет, или не эта - другой вопрос.
главное - самому быть готовым к отцовству и к тому, чтобы быть мужем. ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ и следовать им.
- Ктотодобрый
- старейшина
Познакомилась девушка.
Сейчас и в 35 бывают первенцы , хотя для ребенка это конечно хреново.
Познакомилась девушка.
А вот интересно.
Месяц прошел уже после того, как "познакомилась девушка".
Марк, ты все еще терпишь? Как месяц продержаться без секса?
Месяц прошел уже после того, как "познакомилась девушка".
Марк, ты все еще терпишь? Как месяц продержаться без секса?
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Меня в Москве нет, я как-то 2 года пиздастродал по ушедшей, и на других баб смотреть не мог. Месяц я даже не замечу.
В Варну приедем, попаду в Экстраваганца, там посмотрим...В любом случае, лютого желания ипстись не испытываю.
В Варну приедем, попаду в Экстраваганца, там посмотрим...В любом случае, лютого желания ипстись не испытываю.
Познакомилась девушка.
Автор, это не твои слова - это твоя бабская прошивка за тебя говорит
Нормальные, уважительные, человеческие отношения мужчина может ожидать ТОЛЬКО от МУЖЧИН, которые его УВАЖАЮТ. От женщины ожидать подобного паритетного отношения - верх легкомысленности!
Познакомилась девушка.
А ты как думаешь, зачем ты ей? Т.е. она типа живет чувствами или думает.так, а кем этот паренек будет через надцать лет? Какая перспектива
- Марк Аврелий
- посвященный
Познакомилась девушка.
Санта.
Если я не оправдаю ее ожиданий, то это ее проблемы. Я лет до 30, буду жить как мне по кайфу. Ну разве что без измен с моей стороны.
А так, она меня ничем не удивит, в случае чего. Бывшая уже показала все расклады, отношалова, оленьи ветвистые рога, Василий, разбег, пиздастрадания адовы и сопли, попытки спустя пару лет камбечить.
С рижанкой так не будет, если что не так, то мы с ней просто попрощаемся, без обид, без ссор, без разборок.
Если я не оправдаю ее ожиданий, то это ее проблемы. Я лет до 30, буду жить как мне по кайфу. Ну разве что без измен с моей стороны.
А так, она меня ничем не удивит, в случае чего. Бывшая уже показала все расклады, отношалова, оленьи ветвистые рога, Василий, разбег, пиздастрадания адовы и сопли, попытки спустя пару лет камбечить.
С рижанкой так не будет, если что не так, то мы с ней просто попрощаемся, без обид, без ссор, без разборок.