Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Totikar
старейшина

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Totikar » 14.02.17 12:26

Хочешь - бери. Каждый человек сам кузнец своего счастья и ССЗБ одновременно. Просто читая АБФ с одной стороны начинаешь видеть маркеры у других и хочется дать совет. С другой стороны возможно перекур форума и начинаешь дуть на холодное. С третьей стороны и так у многих "молодых" советчиков - замечаешь соринку в глазу у других, а у себя в глазе бревно не видишь. Сам еще прохожу стадию развоспитания в определенных моментах.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 14.02.17 12:30

Totikar, Тут уже как бы само собой все завертелось :) Так что самому интересно че там будет :)

Но прикольно, от этой спонтанности. Она реально приятна мне, правда не с сексуальной точки зрения совсем. Хотя она красивая. Но вот общение с ней очень интересно, потому что сколько общаюсь прям по кайфу. Короче азарт какой то.

Че будет то будет.

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 15.02.17 13:50

Мое имхо.на работе. Ни-ни. Потом от этого только гемор лишний. Единственный вариант, чтобы не был геморр.если ты встретил ее и жили они счастливо и умерли в один день.но мое имхо это не твой случай

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 15.02.17 14:57

Сегодня после работы чуть пошопился. Заодно взял себе парфюм Allure Home Sport eau extreme, до того пользовал Простой хоум спорт, но его не было 100 мл(прошлого мне на 4 года хватило почти и еще совсем капля осталась). Так что и запах поменял чуть.
Девушку с работы сегодня опять видел :) Красивая была, без косметики, прям понравилась.. сделал комплимент ей , мол без косметики очень идет ей. Реально круто, ну или может меня так торкает :) Общаюсь на вы с ней. Но смотрю на нее и улыбку сдержать не могу, а она выдерживает, почти не улыбается, если только глазами :)
Во всем старается помочь, подрядил ее переводчика поискать китайского ,ко мне скоро китаец приезжает, будем обсуждать крупный контракт, а он русского совсем не знает. Вот уже 2 кандидатуры нашла, в ватсапе скидывает:) Никуда ее пока не звал :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 15.02.17 15:03

Она завершила проект, в пт принесет от организации рекомендацию. Со всем вообще отлично справляется. Я ее спросил сегодня "в чем секрет вашей гениальности?" :) Она "только трудолюбие" :)
В общем неплохой такой рычаг моего настроения :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 15.02.17 15:26

Короче, вложения в работу дало свои плоды - в феврале у меня неплохо по полимерам(могло быть конеш и лучше, но сойдет). Буду тратить на себя любимого, думаю начать ездить в загородний спортивный комплекс, там бассеин, тренажерка, сауна, солярий, все в одном месте. Короче , надеюсь на днях я до туда доберусь:) Раньше там часто бывал.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 15.02.17 17:21

Бэдсанта, Почему не тот? Вдруг тот? :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 15.02.17 17:25

ПО поиску любовницы: одна таки прогнулась под мои фильтры, телефон сегодня дала и мол говорит звоните только сегодня, завтра тел будет у подруги(это типа телефон на двоих с подругой? куйню несет какую то) внешне подходит, но цену себе набивает(отвечает подолгу) и с телефонам эта тупость, ну ее нафиг, не буду звонить. Потом если нужна будет, скажу что не прочел ее сообщение.(на сайте я невидимка, потому не показывает время посещения).

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 16.02.17 17:50

сейчас час с китаем разговаривал по вичату(аналог их ватсапа разрешенный у них). Все успешно, жду в гости.
Все таки люблю я свою работу. Люблю проводить переговоры, запускать проекты, устанавливать и удерживать деловые отношения. Трудности конечно всегда есть(и сейчас куча их), но все таки какой кайф, когда даже из 100 попыток получается 10 годных результатов. Крутой челлендж это всегда азарт.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 17.02.17 00:26

Ты сам с собой разговариваешь что-ли? У Тебя все хорошо?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 17.02.17 07:59

Мимо ушей, Вот ты зашел, почитал. Значит и с тобой тоже, а что опять не так? :)

Бэдсанта
любитель

Сообщение Бэдсанта » 19.02.17 22:05

Anonimno3 писал(а):Бэдсанта, Почему не тот? Вдруг тот? :)
Не верю (с.)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 16:00

Корчое. Опять спонтанно. Сегодня с утра ниче не ел даже, только чай, с утра на работе ,весь в мыле, то одно то другое, приходит она в офис, по своим делам. Я уезжаю покушать чтобы, ей опять поручаю пару мелочей, она соглашается, я еду в ресторан заказываю комнатку(я там постоянно кушаю, отдельная), и тут водила мой говорит уже на полпути, а чего один? МОл ты же хотел ее позвать? Я такой хопа, точняк)) Вылетело из головы даже) Звоню ей, говорю а давай составишь мне компанию? Та, а дела как? Я говорю пофигу потом сам сделаю, ща за тобой заеду. Заежаю ее беру. 4 часа проговорили) Норм пообщались. Только домой зашел, пишет спасибо было приятно и интересно в ватсапе. Как то так.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 20.02.17 18:11

Я вот что не пойму ) У тебя такая большая в голове значимость этих мелочей ? как ты это запоминаешь всё и ещё пишешь тут ) Я все эти нюансы с ожп как то вообще не запоминаю .

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 18:17

Лео, Значимость ОЖП? ну эта мне реально понравилась. Но тут выяснилось(точнее подтвердились опасения) что мама доминант у нее в семье. Это настораживает, свои тараканы у девчонки конеш. Но это не страшно пока для общения, сразу сказал что я не любвлю воевать за доминацию с ожп. А так девочка конеш еще та:) В смысле - прокачалась нехило, ну так понятно английский с 4 лет учить:)) Короче очень продвинутая в плане личности. Бессознанка конеш стандартная, но со своими особенностями. Пока меня устраивает формат спонтанности, захотел - пообщался, не захотел - не пообщался. Договорились, что в след раз выберу че будем делать вместе, но ей нельзя отказаться, что выберу то и будет:)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 20.02.17 18:20

Anonimno3 - а низя просто начать чпокать её -и не вдумывать в все эти мелочи ,ситуации и прочее ? - так же проще .

А когда захочется детей и семью взять себе 18-23 летнюю и там уже с головой подходить и обращать внимания на всякое разное ?)

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 20.02.17 18:52

Anonimno3 смакует процесс)))

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 18:55

Ща по телефону с ней говорил :) Согласна на отношения, сказал морозить не буду, давай если хочешь погнали:) В итоге погнали:) Продавил первые попытки инверсии доминирования, обосновал, прогнулась. Пока полет нормальный :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 18:56

Лео, Мне самому прикольно, про чпокать я еще даже не думал :) Конеш это важно, но пока торкает общение именно.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 18:57

Лео, Ей 20 лет! в апреле будет 21. Я на предмет годности то ее и сразу заприметил, читай тему писал давно уже про нее)

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 20.02.17 19:01

Вот что это я такое щаз увидел? Какие нах отношения? Тракай а потом уже решай.
У тебя второй абзац в данной теме
Anonimno3 писал(а): Вобщем нехило вложился в отношения, которые уже 2 раза срывались
Заходим на следующий круг?
Какие инверсии доминирования между людьми, которые знакомы месяц?
Инверсия наступает после заманухи, любви и так далее.
Не прогнулся - цикл любви повторяется.
Я думал в этом смысл? поправьте, если я ошибаюсь.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 19:03

Totikar, ПРошлую то я полгода трахал, до отношений каких либо :) Так что совсем все иначе :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 19:04

Разберемся по ходу короче. Будет сложно, девочка непростая и со своими тараканами, но пока она меня радует и разумно в том числе) А если уж секс будет хорош. То вообще то что надо. С инверсией разрулю чую, подогну под себя.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 20.02.17 19:06

Какое иначе? Я про другое. Вкладывался в отношения, терпел, аленил и так далее. Это я быстро пробежался по первой странице. Там все четко камрады расписали и про перегнуть бабу, и про эмоции и про аленизм. Ты все повторяешь.
Лично желаю удачи, на тему подписан, но кмк херню поришь. Хотя у каждого свой путь.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 20.02.17 19:08

Можно более четко или подробно про "инверсию доминирования" в твоем случае? Мне кажется, ты путаешь немного понятия. Был тут один, который писал про попытку суицида жены.

Ответить