Соседка
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Не ну а че стебаться надо мной?) Сами как будто женаты на девственницах были.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Кароче буду жить и радоваться, пойду сожру ее чипсы.
Соседка
:D ой не могу - под столом!
Правильно - че его заморачиваться.
Ты только в след раз перед тем как её целовать
попроси ее прополоскать рот перекисью водорода или хлоргексидином.
Хотя, если с чистого листа - то можешь не просить :D
Правильно - че его заморачиваться.
Ты только в след раз перед тем как её целовать
попроси ее прополоскать рот перекисью водорода или хлоргексидином.
Хотя, если с чистого листа - то можешь не просить :D
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Так, что жешь это теперь получается, что солдатик перешёл в статус васька? 
Соседка
Это естественный отбор, отбирает самка
делаем ставки! 
- Саня Коста
- старейшина
Соседка
Короч, сучка поимела всех. И солдатика, и воробья. А может и ещё кого заодно.
Помню, мне историю одну прикалывали давненько ещё, так вот: жила-была одна девица, и была у неё лябоффь - ОМП, и она к нему с бабочками наперевес частенько металась. Весь казус в том, что жила она от него в километрах ~ 50-70, за городом, и ОТ там ходили с определенно невыгодным интервалом для нимфы. А ОМП она очень лябила, и всегда стремилась к нему попасть по первому зову горна. Всей округе про него уши прожужжала, какой он у неё лябимый, и самый-самый замечательный.
Фенька в том, что приходилось брать/ловить такси, а платить золушке было определенно не чем, и не всегда. Посему она порой расплачивалась с пришедшими ей на помощь извозчиками качественными минетами. А что поделать? К лябимому то ой как хотелось. Такая вот сука-лябоффь.
Почему то посыл воробья мне напомнил эту давнюю, мной услышанную от друзей, историю. Чем там всё закончилось - понятия не имею. Но то, что нимфа зафоршмачила и свою лябоффь, обвафлиф всех местных извозчиков - то факт.
Помню, мне историю одну прикалывали давненько ещё, так вот: жила-была одна девица, и была у неё лябоффь - ОМП, и она к нему с бабочками наперевес частенько металась. Весь казус в том, что жила она от него в километрах ~ 50-70, за городом, и ОТ там ходили с определенно невыгодным интервалом для нимфы. А ОМП она очень лябила, и всегда стремилась к нему попасть по первому зову горна. Всей округе про него уши прожужжала, какой он у неё лябимый, и самый-самый замечательный.
Фенька в том, что приходилось брать/ловить такси, а платить золушке было определенно не чем, и не всегда. Посему она порой расплачивалась с пришедшими ей на помощь извозчиками качественными минетами. А что поделать? К лябимому то ой как хотелось. Такая вот сука-лябоффь.
Почему то посыл воробья мне напомнил эту давнюю, мной услышанную от друзей, историю. Чем там всё закончилось - понятия не имею. Но то, что нимфа зафоршмачила и свою лябоффь, обвафлиф всех местных извозчиков - то факт.
- Хабаровский
- старейшина
Соседка
Автор, если вы решили ответить на мои вопросы, это не даёт вам права переходить на личность, тем более, что вы понятия не имеете, о чём говорите (это я о вашем выпаде про рога).
У меня к вам чисто научный интерес. Я объясню.
Вы сознательно выбрали классический среднеранговый вариант взаимодействия. Вы опубликовали объявление о сдаче в аренду комнаты. При этом в объявлении сразу указали, что сдаёте комнату только молодым девушкам. Слово "девушка" здесь не вполне уместно, но я буду называть их девушками, поскольку это уже общепринято. Понятно, что те девушки, которых принято считать ВР (по новосёловской модели) никогда на ваше объявление не откликнутся. Вам придётся иметь дело только с девушками, подобными вашей нынешней квартирантке. То есть, по новосёловской модели, среднеганговыми. Что из себя представляет СР самка вы должны знать, поскольку вы говорите, что учебник Новосёлова читали. При таком виде взаимодействия, думать что "В идеале неплохо бы найти ОЖП для продолжительных отношений" несколько наивно. Это нужно понимать.
Также нужно понимать, что сегодня, как впрочем и всегда, главной ценностью для СР женщины являются деньги. Она может пойти на очень многое, как для того чтобы деньги получить, так и для того, чтобы деньги сэкономить. Вы ведь понимаете, что ваша квартирантка легла к вам для того, чтобы перестать платить за комнату. Я не берусь утверждать, что в её прелестной головке возник чёткий план, но намерение именно такое. Тем более, что сам секс для женщины почти не требует никаких затрат, кроме моральных издержек, которые женщина способна очень легко перенести, найдя оправдание всему, чему угодно.
Мне интересно проследить за вашей ситуацией, за поведением вашей квартирантки и за вами, поскольку такая возможность выпадает крайне редко. Не каждый может вот так взять и открыто написать.
Я предполагаю, что соседка будет продолжать поддерживать отношения со своим солдатом, для неё он будет "любимый". В пользу этого говорит тот факт, что она делает ему подарки. Вы для неё будете среднеранговым "партнёром", который даёт ей жильё, а она за это жильё будет платить сексом. Количество и качество секса будет постепенно снижаться, пока не снизится до минимально возможного, только чтобы вы не чувствовали себя обманутым. Если соскочить с денежной оплаты за комнату не получится, то есть если вы как ни в чём не бывало будете требовать оплаты аренды, секс прекратится. В прочем он будет изредка вероятен при долгих разлуках с солдатом, но будет сопровождаться неявными просьбами о снижении платы или о каких-то услугах.
Могу ошибаться, но в любом случае, никаких бескорыстных отношений не будет. Вы не с того начали и не там ищете. Чем быстрее вы это уясните и перестанете тешить себя иллюзиями и надеждами, тем больше пользы принесёте самому себе.
Если вам не в тягость, пишите о ходе процесса. Довольно интересный эксперимент получается.
У меня к вам чисто научный интерес. Я объясню.
Вы сознательно выбрали классический среднеранговый вариант взаимодействия. Вы опубликовали объявление о сдаче в аренду комнаты. При этом в объявлении сразу указали, что сдаёте комнату только молодым девушкам. Слово "девушка" здесь не вполне уместно, но я буду называть их девушками, поскольку это уже общепринято. Понятно, что те девушки, которых принято считать ВР (по новосёловской модели) никогда на ваше объявление не откликнутся. Вам придётся иметь дело только с девушками, подобными вашей нынешней квартирантке. То есть, по новосёловской модели, среднеганговыми. Что из себя представляет СР самка вы должны знать, поскольку вы говорите, что учебник Новосёлова читали. При таком виде взаимодействия, думать что "В идеале неплохо бы найти ОЖП для продолжительных отношений" несколько наивно. Это нужно понимать.
Также нужно понимать, что сегодня, как впрочем и всегда, главной ценностью для СР женщины являются деньги. Она может пойти на очень многое, как для того чтобы деньги получить, так и для того, чтобы деньги сэкономить. Вы ведь понимаете, что ваша квартирантка легла к вам для того, чтобы перестать платить за комнату. Я не берусь утверждать, что в её прелестной головке возник чёткий план, но намерение именно такое. Тем более, что сам секс для женщины почти не требует никаких затрат, кроме моральных издержек, которые женщина способна очень легко перенести, найдя оправдание всему, чему угодно.
Мне интересно проследить за вашей ситуацией, за поведением вашей квартирантки и за вами, поскольку такая возможность выпадает крайне редко. Не каждый может вот так взять и открыто написать.
Я предполагаю, что соседка будет продолжать поддерживать отношения со своим солдатом, для неё он будет "любимый". В пользу этого говорит тот факт, что она делает ему подарки. Вы для неё будете среднеранговым "партнёром", который даёт ей жильё, а она за это жильё будет платить сексом. Количество и качество секса будет постепенно снижаться, пока не снизится до минимально возможного, только чтобы вы не чувствовали себя обманутым. Если соскочить с денежной оплаты за комнату не получится, то есть если вы как ни в чём не бывало будете требовать оплаты аренды, секс прекратится. В прочем он будет изредка вероятен при долгих разлуках с солдатом, но будет сопровождаться неявными просьбами о снижении платы или о каких-то услугах.
Могу ошибаться, но в любом случае, никаких бескорыстных отношений не будет. Вы не с того начали и не там ищете. Чем быстрее вы это уясните и перестанете тешить себя иллюзиями и надеждами, тем больше пользы принесёте самому себе.
Если вам не в тягость, пишите о ходе процесса. Довольно интересный эксперимент получается.
Соседка
Сдаётся комната.
Цена умеренная.
Возможна частичная оплата натурой.
Торг уместен.
Цена умеренная.
Возможна частичная оплата натурой.
Торг уместен.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Эх, макар, с Вашим жизненным опытом - должно было быть очевидным.
А шлюндру давишнюю целовал? Не?
Вот вот. Достаточно одного принципа - через куй не епусь.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Да я до сих пор женат на (о боже) не девственнице, но пока что я у неё крайний мпх - решит попробовать ещё енгов? нога-джеппа-дверь.
А вот месить одно бревно по очереди так себе удовольствие на мой взгляд.

- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Я не имел ввиду лично вас, когда говорил про рога, так что я не переходил на личности.Хабаровский писал(а):Понятно, что те девушки, которых принято считать ВР (по новосёловской модели) никогда на ваше объявление не откликнутся.
А не пытаетесь ли вы сами себя обмануть? Дело в том, что поиск самки - это трудозатратный процесс. В том числе и поиск высокоранговой. Высокоранговая самка обязательно будет малолетней дурой, не способной самостоятельно принимать какие-либо решения, а значит будет зависеть от родителей, братьев и т.п. Так что, если вы ее найдете, то вам придется сначала на ней жениться, и только потом чпокнуть. Готовы ли вы к такому раскладу? Я думаю, не только не готовы, но и исходя из статистики (которая вещь упрямая), вы просто не встретите на своем жизненном пути высокоранговую самку. Так что давайте не будем тут обманывать себя и других на тему того, что найти высокоранговую самку это как в магазин сходить. Их нет, и не судьба их встретить и тем более семью с ними построить. Вы же достаточно умный, чтобы не верить в деда мороза? Вот с ВР-самками так же.
Я сознательно выбрал вариант, снижающий мои издержки для знакомства с телками. Мне не приходится за ними заезжать, водить их в кафе, кино, дарить им цветы и т.п. И если даже она не даст, то у меня будут деньги на шлюх за ее счет. Я соглашусь с вами, только если вы предоставите мне стопудовый способ найти высокоранговую самку на тех условиях, которые мне подойдут (чтобы хотя бы без загса, чтобы симпатичная, чтобы здоровая и т.п.). Но вы такой способ не предоставите, потому что вы сами его не знаете. И все способы, используемые ОМП для поиска самок, не дают гарантированного эффекта, все очень рандомно и непредсказуемо. Вы критикуете мой способ, ничего лучшего не предложив взамен.Хабаровский писал(а):Вы сознательно выбрали классический среднеранговый вариант взаимодействия
Я бы и рад поверить, что есть какой-то волшебный способ найти хорошую самку, но это из области фантастики, а жизнь это то, что происходит с тобой каждый день. И жизнь далека от ваших фантазий про девственниц.
Где бы я не искал, с чего бы не начинал, всё не там и все не то. А потому что "того" и "там" просто не существует. Это как таинственный остров, в который хочется верить, но открыв гуглокарты, понимаешь что все остова уже изведанны.Хабаровский писал(а):Вы не с того начали и не там ищете
Так что среднее качество ОЖП, встречающихся по этой схеме и по вашим схемам (кафе, цветы и т.п.) примерно одинаковое.
- Хабаровский
- старейшина
Соседка
Автор, не нужно оправдываться, возражать или приписывать мне какие-то фантазии про цветы, кафе и т.п.
Причину своего интереса к вашей ситуации я раскрыл. Если вам не в тягость, пишите о ходе процесса.
Мой анализ и прогноз считайте бесплатным подарком, которым вы можете воспользоваться или не воспользоваться на своё усмотрение. Если хотите, я могу больше не давать никаких прогнозов.
Причину своего интереса к вашей ситуации я раскрыл. Если вам не в тягость, пишите о ходе процесса.
Мой анализ и прогноз считайте бесплатным подарком, которым вы можете воспользоваться или не воспользоваться на своё усмотрение. Если хотите, я могу больше не давать никаких прогнозов.
Соседка
Автор не столько Василий сколько Алень - пиZдострадалец.
Уверен что ОЖП дала ему, чтоб за хату не платить.
А автор начинает строить воздушные замки, не осознавая что рядом с ним живет - прожжённая б.л.я.д.ь. И ей только 19 лет, то ли еще будет.
То что у неё есть парень, это пох, она б.л.я.д.ь - значит общая/ничейная.
А вот просьба оценить очередной сорт говна для ЛТР, из арсенала говн Автора, это уже сами знаете как называется.
Соседка
Почувствуйте себя участником шоу "Дискавери" про спаривание животных.Джек_Воробей писал(а):Ну то есть типа начала спать со мной и как бы это означает что с парнем она рассталась. Это мы не обговаривали, но я думал это очевидно обоим, в конце-концов не дети. Но, выходит, с ним она не рассталась, а продолжает отношения. Значит в этом я ошибся. Я спросил, не хочет ли она съехать от меня - сказала, что не хочет.
[...]
Предположим, я интересен соседке т.к. она тут живет, т.к. я вроде с хатой и тачкой и т.п. А солдатик интересен по какой-то другой причине. И вот если я когда-то найду телку, которой буду интересен по этой другой причине, то всегда найдется такой вот рантье, который ей будет вдувать у меня за спиной.
Силлогизмы зачотные
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Теперь все понятно. Осталось решить нужна ли она мне и в каком качестве. Отношения - нет, чисто на поебон - возможно, при условии оплаты за комнату. Либо если она предоставит секс существенно больше и лучше чем шлюхи, то возможно пусть так и живет. На счет этого я еще не решил окончательно. Впрочем, она тоже может что-то решить. Возьмет завтра да и свалит. Так что фигли загадывать.
Соседка
Падальщики нынче в почете?
Соседка
все было понятно изначально, когда служащий писал благодарности за присмотр...
С какого перепугу он в теме всего происходящего с его подругой?
Думаю, поэтому, не особо впадшие в цинизм камрады выразили "фу".
Вполне предсказуемый финал.
автор не брезглив
Соседка
Герл некст доор, все дела. Пересмотрел прона похоже..
Тьфу, плять. Ущербный придурок. Ты еще здесь, Воробей? Иди убейся нах.
Тьфу, плять. Ущербный придурок. Ты еще здесь, Воробей? Иди убейся нах.
Соседка
Так на фантазии это не тянет - слишком ущербно.АрхангелМ писал(а):не, это скорее все влажные фантазии воробья на тему епли, а мы повелисьтроллит нас
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Вешайтесь духи, Воробей пришел за вашими телками...
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Это форма жизни, а кто виноват, что так, тупо, парится жизнью?Gallyashik писал(а):
Это как РСП!, бггг
ну, камрад, ржучота...
ненене
сурьёзный: РСП-зло!(с)
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Судя по чутким и обоснованным ответам, наша почтенная публика в большинстве своем представляет из себя экспертов в области отношений. Как отрадно то, что всего одного абзаца от авторов комментариев достаточно, чтобы поставить мне точный диагноз. Пользуясь свалившийся на себя славой я бы набрался смелости и попросил бы: не могли бы вы, уважаемые форумчане, так же четко и по делу объяснить как мне себя нужно вести и что делать, чтобы в личной жизни у меня дальше было все пусть не замечательно, но хотя бы хорошо?