Вот одна из причин разлада в отношениях. Подарки должны быть соизмеримы. За шампунь и пену для бритья ей надо дарить на ту-же сумму. Когда даришь смартфон за такое ты сам себе подписываешь приговор) Заходи к нам еще вообщем) Очень интересно как пойдет дальнейшая жизнь с нитакой. 8)Д-р Борменталь писал(а): ↑01.04.18 00:16Она мне подарила на 23 февраля шампунь и пену для бритья . Лучше подарок мужчине я считаю только носки!. А я ей на 8-е марта смартфон)
Краткие итоги "козлиного" поведения
- Ктотодобрый
- старейшина
- Д-р Борменталь
- бывалый
Вот тут я не соглашусь. Я, если честно подарки не люблю вообще.Ктотодобрый писал(а): ↑01.04.18 11:57![]()
Вот одна из причин разлада в отношениях. Подарки должны быть соизмеримы. За шампунь и пену для бритья ей надо дарить на ту-же сумму. Когда даришь смартфон за такое ты сам себе подписываешь приговор) Заходи к нам еще вообщем) Очень интересно как пойдет дальнейшая жизнь с нитакой. 8)
Эк тебя зомбировали))
Ну хоть один счастливый мужчина на форуме появился.
- Ктотодобрый
- старейшина
А я бы дорого отдал за выражение лица бабы когда ей даришь то-же по цене что и тебе на 23е.
Вот это кмк вытекает из
Секс уже заслужил?
умеешь ты козлить! этого у тебя не отнять! чувствуется, что на автомате получается :D
Приезжай. Мне сотку на день Валентина и гантели на 23, я по букетику цветов!Ктотодобрый писал(а): ↑02.04.18 11:41я бы дорого отдал за выражение лица бабы когда ей даришь то-же по цене что и тебе на 23е.
Ну чо вы так, он козлит когда бухой звонит ей. А потом аленит . Все отработано, это видимо такие предварительные ролевые игры.
- Ктотодобрый
- старейшина
Я в своей теме писал уже. 1- полное отсутствие секса и как следствие убрал качели.Ктотодобрый писал(а): ↑02.04.18 20:38Расскажи хоть как было тоПоложительный пример Борменталю будет! Сотку рублей?
2- прогулки вечером и по ночам.
3 имитация присутствия другой ожп - делать надо очень тонко. Грубые приемы в виде открытой пачки от презиков не прокатит!
4 отсутствие отклика на манипуляции. Своего рода аутотренинг- холод в отношениях.
- Ктотодобрый
- старейшина
Дак Борменталь вроде как, аленизм пропагандирует. А про козлиное поведение - у него просто вопрос был, в старт топике: помогло ли кому из вас козлиное поведение?
Типа, давайте, расскажите про неудачки свои, чтоб я утвердился в мысли, что я правильно делаю, что не слушаю вас, неудачников)
Типа, давайте, расскажите про неудачки свои, чтоб я утвердился в мысли, что я правильно делаю, что не слушаю вас, неудачников)
Ктотодобрый, реальный вопрос , тоже интересно стало.
Борменталь, а распиши свои 40% козла и 60% аленя в поступках. Раз уж привлек внимание своей теорией козлоаленизма, доведи до несведущих.
Борменталь, а распиши свои 40% козла и 60% аленя в поступках. Раз уж привлек внимание своей теорией козлоаленизма, доведи до несведущих.
Я лично, за всю его тему, не припомню ни одного его козлиного поступка.
Ну разве что, оскорбил он меня пару раз, мудаг)
Ну разве что, оскорбил он меня пару раз, мудаг)
- Д-р Борменталь
- бывалый
Я не козлю!
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Это ты значит первый начал. Я предпочитаю общаться без хамства..
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да-да! Я как раз и хотел услышать реальные живые истории от старожил АБФ- когда этот путь сработал!Alonso писал(а): ↑02.04.18 21:14Дак Борменталь вроде как, аленизм пропагандирует. А про козлиное поведение - у него просто вопрос был, в старт топике: помогло ли кому из вас козлиное поведение?
Но это не значит что путь Аленя работает. Тут нужно тонко чувствовать, где съаленить, где скозлить.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ну дома у неё я не козлю, как там вообще козлить? Вот обижался если только несколько раз опять уходил домой сюда пить пиво). Только толку ноль!
А аленю с удовольствием!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вот завтра поаленю- позвонил предложил отвести утром дочь в школу сам. Потом секс (жене к 9-30), потом жену на работу провожу- потом уже по своим делам. Чего не поаленить?
Лучше про это расскажи.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Аленить безнадежно публично не стесняешься - не стесняйся и секаса. 
- Д-р Борменталь
- бывалый
Дык я ж за правду ратую...
Д-р Борменталь, единственная "идея" на АБФ - что алени оболванены.
Ты ничем не отличаешься от невылеченного стада. Подрочил в гордом одиночестве, и от сперматоксикоза залез опять под каблук.
Ты ничем не отличаешься от невылеченного стада. Подрочил в гордом одиночестве, и от сперматоксикоза залез опять под каблук.
- Д-р Борменталь
- бывалый
aw, а я считаю, что нужно просто смотреть человеку в глаза. Уважать и любить его. Ценить. Но и требовать того же к себе. Вот где тут козёл, а где алень я не знаю)).
Но вот посылать, выпинывать женщин, всех считать шлюхами и проблядями, жить для себя любимого- что тут пропагандируют многие- путь в никуда, бред...
Нужно просто правильно выбирать женщину!

Но вот посылать, выпинывать женщин, всех считать шлюхами и проблядями, жить для себя любимого- что тут пропагандируют многие- путь в никуда, бред...
- Ктотодобрый
- старейшина
А в чем козлизм то проявляется?
Ну это не козлизм! Это взбрыкивание аленье :D Без обид бро но синие звонки и письма это аленизм чистой воды.Д-р Борменталь писал(а): ↑02.04.18 22:36Ну дома у неё я не козлю, как там вообще козлить? Вот обижался если только несколько раз опять уходил домой сюда пить пиво). Только толку ноль!
Те кто правильно выбрали женщину на форуме обычно не водятся
Ты очень выборочно читаешь форум. Здесь хватает людей весьма комфортно живущих с бабами в ЗБ и ГБ без кортизольных качелей и стрессов. Отказ от баб наблюдается обычно в течении года после серьезного разрыва , потом отвращение проходит , а таблетка остается позволяя все видеть объективно. Вообщем ты считаешь себя самым умным , я думаю это тоже многие проходили. Просто знай что организм не вечен , каждый день терпеть кортизол долго не вытерпит. Главное пиши по чаще как у тебя идут дела. Ждем следующих серий этой криминальной(потому что бывший мент!) трагикомедии!Д-р Борменталь писал(а): ↑02.04.18 23:28Но вот посылать, выпинывать женщин, всех считать шлюхами и проблядями, жить для себя любимого- что тут пропагандируют многие- путь в никуда, бред...
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Толку ноль потому что ты не дожидаясь ее комбека на твоих условиях сам бежал мерится. А кто бежит мерится тот и виноват! Тому и диктуют условия возвращения. Так что все твои забеги туда-сюда только укрепляют позицию твоей жены. Впрочем чем больше она тебя виноватит тем больше ты ее любишь - такой он вот аленизм. Вопрос в том сколько еще ты еще продержишься в таком режиме. Батя у нее конечно крепкий малый - 71 год аленизма это умудриться нужно выдержать!
а как можно правильно выбрать женщину, если до этого не пожить несколько лет для себя, не прочувствовать рамки своего комфорта, перетрахать баб несколько десятков, считая всех шлюхами, морозясь от них и выпинывая за малейшую провинность? :DД-р Борменталь писал(а): ↑02.04.18 23:28Но вот посылать, выпинывать женщин, всех считать шлюхами и проблядями, жить для себя любимого- что тут пропагандируют многие- путь в никуда, бред... Нужно просто правильно выбирать женщину!
В поведении. Ты алень. А еще баран.
А жить для бабы - это путь куда?Д-р Борменталь писал(а): ↑02.04.18 23:28жить для себя любимого- что тут пропагандируют многие- путь в никуда, бред...
У тебя не вышло.