Одноклассницы их за педофилов не считали, говорили - первый опыт
Стоит ли "производить впечатление"?
- White woman
- посвященный
Ну я хочу настрочить до статуса "посвященный" , так что года 2-3 у тебя есть , не подведи :D
Марк Аврелий писал(а): ↑25.03.19 19:00Вон тут "muzchina" по форуму бегает и скулит, что ему никто не дает
Это кто? Витя что ли?
- Марк Аврелий
- посвященный
- White woman
- посвященный
Кстати о Вите,наш орёл телефончик стрельнул ))
Милый шалун
Милый шалун
Марк Аврелий, а узнали бы - ничего не сделали бы, прочитали мораль и все
Родители тоже работают, бросить все и сторожить - не есть выход, уже взрослых детей подростков тоже же не будешь контролировать. Начинают сбегать, ночевать хрен пойми у кого попало
Родители тоже работают, бросить все и сторожить - не есть выход, уже взрослых детей подростков тоже же не будешь контролировать. Начинают сбегать, ночевать хрен пойми у кого попало
ничо я не взяла. меня взяли. непонятно за что
Лишь бы на нарко/ту не подсели, сейчас какие то соли употреблять начали, раньше спайсы были
- Марк Аврелий
- посвященный
бедный Автор темы. ну мы тут и нафлудили 
Он ещё выбирает страшная/не страшная :D
Розу то как свою бережёт :D
- White woman
- посвященный
Точно нафлудили
Всех в бан
:D
Отправлено спустя 35 секунд:
кроме меня конечно, я то хорошая :D :D :D
Всех в бан
Отправлено спустя 35 секунд:
кроме меня конечно, я то хорошая :D :D :D
А для меня ничего удивительно, все из норм семей были - и такое было повсеместно, да, это ужас.Марк Аврелий писал(а): ↑25.03.19 19:45Для меня звучит как сюр, что 13 летний ребенок у кого-то ночует.
Для меня это дикость, что там за родители...
И насиловали в нашей школе, хоть и лицей, много чего происходило
Странно, если ты в Москве, то у вас тоже такое было, у тебя же детство, или подростковый возраст - тоже же на 2000-е выпало
Статистики не, так что спорить бесполезно, но я думаю, что дефлорация в в 12-13 лет, это небольшой процент от общего числа.
не, ну это жесть какая-то! ну какая нормальная девочка в 12-13 лет позволит себя трогать, если она из нормальной семьи? значит там родители с приветом.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
или вообще сама себе предоставлена. мы старшую до 13 со школы встречали. ладно пацаны, но девочек пасти надо. кругом столько уродов!
- White woman
- посвященный
Nura Berg, нет, Нюра, девочка - нормальная была, ее вот родители жестко воспитывали, за 4-ю в школе - по рукам
Требовали хорошие знания, вот и она слабину дала в 14 лет - сбежала на месяц, скиталась где попало
Требовали хорошие знания, вот и она слабину дала в 14 лет - сбежала на месяц, скиталась где попало
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а, понятно, да, есть и такой перебор. девчонки протестуют таким образом и замуж быстро выскакивают, за кого попало.
White woman, вот тоже самое, когда в школу другую перешла, в старших классах - уговаривали прям, что бы я на всписки с ними ходила, с парнями спать начала, что я скучно живу, а то я и так как белая ворона - не курю и не пью и из-за этого со мной не интересно, мне все равно на них было
Не прогнулась под них
Не прогнулась под них
Nura Berg, в обмен на секс и ночевала тоже
Сама она рассказывала, другие девочки о своих похождениях делились тоже, драки в школах были - учителя замят пытались,чтобы в новостях потом не показывали, репутацию школы не подпортить
Тут просто многие не верят, а это такие реалии, думаю, что сейчас тоже не особо изменилось в школах
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вписка – это место, где можно всегда переночевать бесплатно, встретить единомышленников. По определенному адресу, например, на квартире, молодежь по интересам собирается большом количестве, обсуждает злободневные темы и делится впечатлениями, личными переживаниями. Проведение вечеринок такого плана поднимает настроение, помогает завести новых знакомых, отдохнуть после длительного пути без алкоголя, и с алкоголем тоже.
Сама она рассказывала, другие девочки о своих похождениях делились тоже, драки в школах были - учителя замят пытались,чтобы в новостях потом не показывали, репутацию школы не подпортить
Тут просто многие не верят, а это такие реалии, думаю, что сейчас тоже не особо изменилось в школах
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Неправильно описала не всписка, вот правильно:
Вписка – это место, где можно всегда переночевать бесплатно, встретить единомышленников. По определенному адресу, например, на квартире, молодежь по интересам собирается большом количестве, обсуждает злободневные темы и делится впечатлениями, личными переживаниями. Проведение вечеринок такого плана поднимает настроение, помогает завести новых знакомых, отдохнуть после длительного пути без алкоголя, и с алкоголем тоже.
Последний раз редактировалось FrauFan 25.03.19 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
interrogator
- бывалый
Короче. Мне нравится сумбур вообще в плане постановы вопроса, когда ОЖП держит мужа/мужика аленем и пехается на курортах.
Блеа вы сами приходите к следующему.
Если мужик не аленит - не проявляет внимания - баба будет ыпаться на стороне. Если держит в ежовых рукавицах - баба все равно от деспота сбежит будет на стороне ахаться.
Не надо думать что тут все умнее других.
Никто не застрахован стать аленем. Я об этом.
Это бабская натура.
Баба может изменить только ради мести что ее маленькую хотелку не удовлетворили или просто почувствовать власть.
Так я о чем собственно - если ты мачо это тоже может быть временно.
Поэтому получается не алени это те которые запросто могут сменить бабу и находятся в постоянном поиске, радар всегда включен.
Блеа вы сами приходите к следующему.
Если мужик не аленит - не проявляет внимания - баба будет ыпаться на стороне. Если держит в ежовых рукавицах - баба все равно от деспота сбежит будет на стороне ахаться.
Не надо думать что тут все умнее других.
Никто не застрахован стать аленем. Я об этом.
Это бабская натура.
Баба может изменить только ради мести что ее маленькую хотелку не удовлетворили или просто почувствовать власть.
Так я о чем собственно - если ты мачо это тоже может быть временно.
Поэтому получается не алени это те которые запросто могут сменить бабу и находятся в постоянном поиске, радар всегда включен.
-
Кто то из толпы
- бывалый
Ржу, вот вижу ситуации, гуляли раньше, встречали баб ревущих в стороне, на вопросы что случилось, ааааууу, да у меня такое случилось, никто не перенесетinterrogator писал(а): ↑25.03.19 20:21
Это бабская натура.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В основном все беды из за идиотизма, из за представлений о мире, как должно быть, а оно не так, не соответствует, да ладно, это всех касается, не только баб
ясно, ничего не ясно. я не в теме. буду жить по-старинке.