Мужики, здравствуйте!
Короче тупанул, наверное, в субботу, хотя и рад этому. Общался с общими знакомыми, они первые подняли тему, что жена моя живет отдельно у подруги, дескать что у вас случилось? В особых подробностях не рассказывал, но вкратце ситуацию описал, и в итоге: вечером сидел на лавочке возле подъезда подруги жены. Подруга сказала, что жена обещала быть к 21 дома. Но приехала почти в 22-10.
Кстати, меня тут мысль одна посетила, а как так получается, что жена уходит почти в одних вещах и ничего - норм. Ответ прост, бывает дома когда меня нет. Опять же, узнал, когда увидел супругу в субботу (на ней было пальто, которое 100% было у нас дома когда онаа ва раза из дома уходила). Просидел я как "идиот" на лавочке пару часов, погода в Москве еще так себе была, правда лучше чем в воскресенье, короче увидел супругу. Привез ее собачник, они долго в авто еще сидели, потом обнимались возле его машина (никак разойтись не могли). Я дожидаться конца этих нежностей не стал и просто свалил. Купил в OBI мусорные пакеты и ночью все ее вещи собирал в них, получилось 3 штуки. Ну и в воскресенье вывез все ее вещи к ее подруге и у двери квартиры побросал (дверь мне не открыли и телефон не сняли, как потом "объяснили", звонок не работает, а телефон в 9-00 был в беззвучке).
Сменил личинку верхнего замка в квартире, как раз когда уже новую ставил приехала жена. Скандал! Я ей рассказал, про субботу, она утверждала, что не целовались и только обнимались, потому как у нее в жизни проблемы и у него в жизни проблемы и они просто ими делились и поддерживали друг дружку. Общались мы громко у нас даже соседи на площадку вышли.
Ладно, грузить не буду, вообщем все, "цирк закончился, можно расходится".Сегодня подали заявление в МФЦ на развод, жена сказала, что с таким добоепом жизнь строить не собирается как и с психически больным человеком. Говорит во всей этой ситуации виноват только я один. в МФЦ сказали, что должны на этой неделе позвонить и назначить дату в ноябре.
Наверное надо радоваться, но

Теперь только дележка имущества, жена сказала, ей уходить некуда, и подруга была временным вариантом в надежде что я одумаюсь. Касаемо собачника, было сказано, что вертела она жить с 4 собаками (их оказывается уже 4).