Вон оно чо, а я уж грешным делом подумала что это она верность блюсти собачнику начала после отеля
Жена в прошлом! А в будущем?
-
- бывалый
-
- посвященный
Тебе повезло потому что оказался умнее ее. И только. Она надеялась прогнуть тебя
- Мано Вардас
- аксакал
неверно!
Она думала, что он прогнут и надёжно зафиксирован!
-
- посвященный
Один хрен. Помнишь про сырники?
- Мано Вардас
- аксакал
не люблю, предпочитаю пельмени.

Это вообще о чём?
Нет, это потому, что ей было противно и стыдно изменять собачнику с тобой.
Цука ты, Макс. Принудил прочти святую женщину к сексу с нелюбимым. :D
-
- посвященный
Она ему готовила надеясь на примирение.
Отправлено спустя 40 секунд:
Так он же не повелся.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А максима зачем удерживала?
Ну чтобы всё по плану:
1. Алень в стойле.
2. Потрахушки с собачником.
-
- посвященный
-
- бывалый
Просто она была не уверенна в собачнике, держала Максима запасным вариантом
-
- посвященный
Напортачила себе ж
А мне понравилась простыня. Автор, пишы еще!
Молодая ещё тетка, распробовала хуйца и смело кунается в еблы на двоих с минимальным перерывом, желательно что бы второй по смазке первого. И че, имеет право.
Но ты, ёпте! Или выгоняй или трахай ) И выгнать не выгнал и вместо траха пилил моск
...бабе в туфлях и чулках без трусов
до 3х часов ночи...
В общем, если ты трахаешь жену так же как и пишешь, не удивительно что она у тебя такая ))
Васян-коллега за тебя всю работу делает, а ты филонишь. Купи ему вискаря что ли ))
Форум не одобряет, но лично я не вижу в этом ничего дурного и особенного ) если извращенец и извращение твое в рамках закона - живи и будь счастлив. А жены добровольных куколдов приятное в жизни явление, я даже как то снимал пару раз для мужа молодой коллеги, как она отсасывает
Все довольны, а мне не жалко.
Или ты так и не понял что увидел и тебе надо месяца 2-3 обдумать и составить отношение на 5-ти страницах?
Женушка твоя существо без собственных мозгов и мнения. Подруга, сестра мужа, "коллега"-Вася. Все (кроме тебя что характерно) управляют ею как хотят.
Ну и кто из вас извращенец? :DSiriopatov писал(а): ↑22.11.19 19:05Вышла оттуда в чулках, лифчике с открытыми чашками и полутрусах. Сказала, хочет секса со мной, сейчас. Я попытался ее остановить – полезла целоваться, гладила ниже паха, вела себя вызывающе. Оттащил в зал, сказал, что готов к сексу с ней, но вначале поговорить. Разговаривали до 3 ночи примерно
Молодая ещё тетка, распробовала хуйца и смело кунается в еблы на двоих с минимальным перерывом, желательно что бы второй по смазке первого. И че, имеет право.
Но ты, ёпте! Или выгоняй или трахай ) И выгнать не выгнал и вместо траха пилил моск

В общем, если ты трахаешь жену так же как и пишешь, не удивительно что она у тебя такая ))
Васян-коллега за тебя всю работу делает, а ты филонишь. Купи ему вискаря что ли ))
Признайся, автор, у тебя привстал? Тут все свои и знакомых нетуSiriopatov писал(а): ↑22.11.19 21:35НУ секс утехи меня конечно зацепили, поэтому смотрел только секунд 20. там много видео. Да и потом, куколд это когда "имеют" твою девушку при тебе, такого даже близко не было!!!

Форум не одобряет, но лично я не вижу в этом ничего дурного и особенного ) если извращенец и извращение твое в рамках закона - живи и будь счастлив. А жены добровольных куколдов приятное в жизни явление, я даже как то снимал пару раз для мужа молодой коллеги, как она отсасывает

Или ты так и не понял что увидел и тебе надо месяца 2-3 обдумать и составить отношение на 5-ти страницах?
Вот тут правильно. Скорее ко второму.
Женушка твоя существо без собственных мозгов и мнения. Подруга, сестра мужа, "коллега"-Вася. Все (кроме тебя что характерно) управляют ею как хотят.
-
Siriopatov,
я тебе вопрос выше задавал.
Как ты видишь ТВОЕ будущее?
Детей делать с этой ОЖП?
Другие варианты?
я тебе вопрос выше задавал.
Как ты видишь ТВОЕ будущее?
Детей делать с этой ОЖП?
Другие варианты?
Я бы уточнил "Воспитывать и содержать детей этой ОЖП"

С кем она их будет делать (и делает сейчас) - вопрос другой.
Кстати, я склонен верить описанию метаморфозы ОЖП из бревна в лядь, описанную истории автора. Доводилось наблюдать подобное.
А когда бабца находится под подобным образом отъехавшей крышей, она может творить совершенно находящиеся в состоянии после совершения полового акта поступки на фоне которых отказ от гандона с Васей - ещё цветочки. Тем более ей под 30, часики тикают. А первый позыв при тикающих часиков у них это разрешить "милому" кончать куда хочет и как хочет.
С кем? Когда видишь раздвинутые ноги ОЖП с просьбой трахнуть её - тебе всегда поговорить надо? ))
Васька, кстати, в отличие от тебя не теряется. И смотри как твою растрахал. Маладэц.
Последнее, что есть смысл делать, когда хочешь понять что то из голову отъехавшей кукушкой бабы - говорить с ней. Тем более в тот момент, когда она течёт и только и мечтает о куе во рту. Вообще бесполезно )
Мне тут давеча на ютюбе ролик попался. Чтото типа как я сбежала от американца.Siriopatov писал(а): ↑25.11.19 17:53Цель бы не трахнуть бывшую жену, а понять, что в голове творится
Я думал он там пил бил.
Фигушки. Но почтовая невеста от него сбежала, потом думала зачем она это сделала и почему.
В общем они сами ни фига не понимают, потом разобраться пытаются в редкие минуты просветления.
Моя собака более предсказуема
-
- посвященный
Тебе это так важно?
Отправлено спустя 55 секунд:
Нормальному да. Куколду нет
Автор, ты когда писал вот это, оценку делал по какой методике?
Интересный момент, что ты себе выставил скромную семерку, даже ниже чем у своей шлюхи :D
Текст прочел весь. Излагаешь внятно.
Но ни в одной букве не увидел уважения к тебе, со стороны твоей БЖ. Самая типовая ТП, и шлюха.
И пока ты ей дарил медведей, и вытирал ей слезы после секундной попытки минета, она мечтала совсем о другом. Что ей и дал сполна, коллега.
Развелись - здорово.
Трахать пока можешь, но строить какие то планы, и уж тем более рожать с ней детей. Хотя ты, можешь.
Надеюсь у тебя хорошее воображение автор? Тогда представляй:
Через год-два у вас появляется ребенок (допустим даже, что от тебя :D ), постоянно орет, сраной соской чавкает, спать иногда мешает.
А у твоей бабы начинается очередной "гон". И обвинив тебя в издохшем попугайчике (ты торчал долго в пробке, и не смог свозить его к ветеринару), мать твоих детей уезжает опять к Василию, месяца на четыре.
Ты в перерывах между работой и искусственным вскармливанием грудничка, пишешь в Екселе 100500 символов о своей нелегкой доле.
Затем баба возвращается с новыми анальными расширителями, набрасывается к тебе на член, и ты чувствуешь непонятный холодок на залупе. Непонятка. Затем обнаруживаешь, что сунул то в вагину, а залупа вынырнула из очка.
Ого, новые ощущения! Почему же раньше так не было?
Ну а там второй ребенок, третий (как бог даст).
И почему её умершей подруге выделил так мало?
Из твоего описания получается что твоя баба, с интеллектом выше на порядки, является абсолютно ведомой у тупых пробок, и различных блядей. Это как? Может что то подправить нужно в твоих оценках?
Интересный момент, что ты себе выставил скромную семерку, даже ниже чем у своей шлюхи :D
Текст прочел весь. Излагаешь внятно.
Но ни в одной букве не увидел уважения к тебе, со стороны твоей БЖ. Самая типовая ТП, и шлюха.
И пока ты ей дарил медведей, и вытирал ей слезы после секундной попытки минета, она мечтала совсем о другом. Что ей и дал сполна, коллега.
Развелись - здорово.
Трахать пока можешь, но строить какие то планы, и уж тем более рожать с ней детей. Хотя ты, можешь.
Надеюсь у тебя хорошее воображение автор? Тогда представляй:
Через год-два у вас появляется ребенок (допустим даже, что от тебя :D ), постоянно орет, сраной соской чавкает, спать иногда мешает.
А у твоей бабы начинается очередной "гон". И обвинив тебя в издохшем попугайчике (ты торчал долго в пробке, и не смог свозить его к ветеринару), мать твоих детей уезжает опять к Василию, месяца на четыре.
Ты в перерывах между работой и искусственным вскармливанием грудничка, пишешь в Екселе 100500 символов о своей нелегкой доле.
Затем баба возвращается с новыми анальными расширителями, набрасывается к тебе на член, и ты чувствуешь непонятный холодок на залупе. Непонятка. Затем обнаруживаешь, что сунул то в вагину, а залупа вынырнула из очка.
Ого, новые ощущения! Почему же раньше так не было?

Ну а там второй ребенок, третий (как бог даст).
Icebeer, да не, всё нормально. Просто это был не просто заяц. В нём были вставлены глаза автора, в которые его шлюхо должна была смотреть, когда ей тяжело.
Я поправил медведя на зайца, потому что для автора это имеет значение.
Я поправил медведя на зайца, потому что для автора это имеет значение.