С бывшим мужем все просто - он был беден, как церковная мышь.
Так что нет оснований опасаться за его здоровье и жизнь.
С бывшим мужем все просто - он был беден, как церковная мышь.
Ничего себе заход! Типа не "я тебя люблю, деньги не нужны" - ну да, это избито, не поверит. А "да, я такая, не люблю, но честная".Максимильян писал(а): ↑15.04.20 18:45И идет "игра" хороший и плохой полицейский, она ведет себя искусственно и потом всегда говорит об этом своему мужчине, и в какой то момент когда она ему об этом не скажет, он не поймет подвоха
Извини конечно за вопрос, можешь не отвечать, но мне интересно, а как случился ваш первый секс после того как съехались? Можно без интимных подробностей, они тут неважны. Просто интересно, она переступила порог твоей двери и сказала, пошли в спальню, я тебя буду ублажать или же поужинали, она посмотрела на часы и сказала: время секса или еще как?
Я так понимаю это ее версия. Но кто сказал, что она правдивая.
Пока не женаты и нет детей - ничего
Автору предлагали собрать досье на девушку - ну даже просто для собственного спокойствия.Максимильян писал(а): ↑15.04.20 19:18Я так понимаю это ее версия. Но кто сказал, что она правдивая.
Скорее всего, даже так, как Вы говорите.Максимильян писал(а): ↑15.04.20 18:45Мне кажется она умна, даже очень. И идет "игра" хороший и плохой полицейский, она ведет себя искусственно и потом всегда говорит об этом своему мужчине, и в какой то момент когда она ему об этом не скажет, он не поймет подвоха
Наверное стоит напомнить моё же сообщение
План побега готов?Сергей_старший писал(а): ↑06.02.20 20:51Так вот, все её неудачи были как под копирку - клиенты просто сбегали от неё.
,
и клиент таки замечает под маской Суровое_Епло_Терминатора!!!!
Автор ещё не верит, что с ним говорит терминатор голосом любимки.
Вот буквально пару дней назад была такая мысль, что можно без всего остатьсяМаксимильян писал(а): ↑15.04.20 18:26Просто может быть так, что семья с тобой не есть ее цель,а просто задача первостепенная...
да!
Вообще не согласен!!!
Хороший вопрос, но говорят она такая буквально пару лет. Проверить не могу, к сожалению. Но она была не низшим "шнурком", хотя как-то обмолвилась, что на прошлой работе ей начальник предлагал интим в обмен на повышение, но она отказала.
Да, буквально в марте его видел, ходил в бар, он мне налил. Внешне неплохо выглядит
Такая мысль есть
В первый день и случился, верне сказать в первую ночь, приехали, она вещи разложила, потом одела ночнушку, пришла ко мне и сказала, что квартиру осмотрела, хочет посмотреть на то место, где ей спать. Я что-то типа: а ты в какой комнате хочешь?: Она подошла ко мне и сказала, что бы отнес ее туда где ее место для сна и стала целовать, ну мы так немного побродили по квартире и был секс
Это никак. Т.е. секс либо по моей инициативе или сама заигрывает, я не могу все истории описать, бывает, что зовет в душевую кабину потереть спину и там секс, бывает приходит ко мне, я я смотрю например YouTube, обнимает меня и у нас на столе
Не поверишь, в шахматы online играет с какой-то подругой/другом из другой страны. У них типа турнира. Бильярд любит. Так чтобы хобби - пока не заметил.
Я все что уже мог о ней узнать - сделал.
Из своей квартиры и жизни?
ну воть...ещё у одного пелотка наголову залезла.
Кстати, вы влюбились, вы в курсе?
да!
Paulusn, это приемы манипулятора, в данном случае, - манипуляторши.Paulusn писал(а): ↑14.04.20 22:51И на встречи специально так подвела разговор, что молодежь носит миниюки и прочее и совсем о себе не заботятся и те же самые почки застудить и придатки как нечего делать. Я тогда аж поперхнулся и она такая: ну да, может быть и оделась не броско, но зато надежнее и не простудишься. Ну родители конечно же поддержали. В авто у нее спросил про "этот цирк",, она сказала, что мои родители услышали то, что хотели и это прекрасно.
у меня одного от этого слова кариес обостряется? :=/любимка
да она как раз более чем адекватная,а вот адекватность ТСа вызывает большие сомнения,ибо добровольно влезть в подобный геморрой это ещё уметь надо.адекватная
Все кто здесь зарегались, прошли через это. Настал его черед. Но, он на абф уже, а значит есть возможность держать ситуацию под контролем. По крайней мере я не увидел в нем влюбленного дурачка. Мнеб попасть суда лет в 20. Таких знаний как на абф больше нигде не встречал по жизни.
Гость1000, Паря, - не согласен.
А я не понимаю зачем вообще автор над собой этот эксперимент ставит. Судя по СТ все шоколадно у него в жизни было. Дом, увлечения, хобби, работа. В прошлом брак.
Не тебе одному это говорили :D Банальное набивание цены в купе с подчеркиванием "я не такая".
Баба более высокого уровня (внешка, поведение, жизненный опыт, позволяющий не делать типичные ошибки) попалась, выгодно отличающаяся от рядовых одноразовых давалок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя