Хочу наладить отношения? Что делать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 13:31

Brabus, и последнее.
Когда вы плохо пишете о человеке, с которым на сегодняшний момент вы прошагали полжизни, то это и на вас бросает тень, и на ваших детей.
Если ББЖ необразованная тупица - то вы жили с таким недалеким существом и у ваших детей 50 % генов от их тупой мамаши.
Если называть ББЖ макакой - то вы будете зоофилом, который занимался сексом с обезьяной.
Если ББЖ шлюха - вы автоматически становитесь куколдом.
И так далее.
Ваша жена пока ничем не заслужила ни один из ваших нелестных эпитетов.
Унижая её и позволяя унижать её другим, вы опускаете прежде всего себя.
Подумайте об этом.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 15.06.20 13:35

Firefly писал(а):
15.06.20 13:31
Если ББЖ шлюха - вы автоматически становитесь куколдом
Старушко, не надо передёргивать. Куколдом он был бы, если бы тащился от жены-шлюхи. Про остальное даже писАть не буду - обыкновенные бабские высеры.

kipling
любитель

Сообщение kipling » 15.06.20 13:45

Firefly писал(а):
Brabus,
Унижая её и позволяя унижать её другим, вы опускаете прежде всего себя.
Firefly, Прочитал ваши размышления, и еще раз понял , что женщине объяснять логикой бесполезно, упираетесь в своем мнении, передергиваете.Пока автор не знал лишнего про жену он жил с одним человеком, сейчас это другой человек, она просто расслабилась и открыла все то что загонялось внутрь. Если баба ведет себя как шлюха, то она и есть шлюха, ИМХО.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.06.20 13:47

Закон Бриффо
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит.

Закон Бриффо имеет ряд следствий:

1. Выгоды, полученные от самца в прошлом, не означают продолжения ассоциации в будущем.

2. Любое соглашение, по которому самец даёт выгоды в настоящем в обмен на ассоциацию в будущем, аннулируется как только выгода была получена.

3. Обещание будущей выгоды ограниченно влияет на текущую и будущую ассоциацию: она обратно пропорциональна времени до получения выгоды и прямо пропорциональна степени доверия самцу

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 15.06.20 13:51

А че с ними спорить, это тоже самое, что муравьеду доказывать, что жрать муравьев плохо и муравьи полезные, он муравьед блет.

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 15.06.20 13:51

Firefly писал(а):
Если ББЖ необразованная тупица - то вы жили с таким недалеким существом и у ваших детей 50 % генов от их тупой мамаши.
А шо поделать, так в большинстве случаев и бывает. В какое чудо только не вляпаются, в обмен за (нередко недолгую) возможность справиться с острым спермотоксикозом гыыы

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
DinAlt писал(а):
15.06.20 13:51
А че с ними спорить, это тоже самое, что муравьеду доказывать, что жрать муравьев плохо и муравьи полезные, он муравьед блет.
Да бабушко в раж вошла.
Такая себе помесь кота леопольда и матери терезы, всячески старающаяся помирить шлюхосоюзы.

Ванильная блевотина просто :x

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотя в том что аффтор крайне истеричный алень права на 100%

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 15.06.20 13:57

Пусть радуется что дура, была бы умная хрен бы он чё узнал.

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 15.06.20 14:03

У автора разрушилась картина мира сформированная с детства и существовавшая долгие годы, жена слабая на передок лишь часть мозаики. Так что он имеет право на душевные метания, цыплят по осени считают.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.06.20 14:12

kipling писал(а):
15.06.20 13:45
Firefly, Прочитал ваши размышления, и еще раз понял , что женщине объяснять логикой бесполезно, упираетесь в своем мнении, передергиваете
Хмм. . .
Не думаю, что женщине, которая таскается со своим Шефом по командировкам с которым у неё крепкая дружба и только (в то время как муж "объелся груш" стряпает котлетки к её приезду) - может воспринимать/фильтровать и анализировать инфу - объективно.
Тут как гриться "чья бы корова мычала" :D.

Только полюбуйся какую х е р н ю, пишет это чучело? :shock: :facepalm: :
У вас нет ни одного доказательства её предательства.
Кроме ваших беспочвенных подозрений.
Стало быть, что целоваться с левым челом, в то время как тот её за жопу лапает - это норма.
Х у л е, тогда уж говорить про мужа Firefly.

Уже всю побелку в хате ободрал - рогами, и ламинат покоцал копытами - ссука.

Еще раз убеждаюсь, что некоторые бабы тут - "оттачивают мастерство манипуляций".
Должен признать - это подло, однако крайне умнО, что не характерно для женщин.
Щас тут поднатаскается, и устроит своему Алешки - "сепарацию".

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 14:22

Мимо ушей, настолько мимо всё, что вы пишете обо мне и моих рабочих отношениях, что это даже умиляет.
И показывает, как мало вам надо, чтобы обвинить человека в том, чего он не делал.
Я уже 29 лет верная жена, представляете?
Несмотря на отдыхи на море без мужа, на командировки с шефом и даже на то, что шеф меня подвозил с работы.
Так что вам лично для того, чтобы обвинить женщину в измене, достаточно того, что она просто ездит в командировки и у неё нормальные рабочие отношения.
А мой муж просто очень уверен в себе и знает, что человека от измены удержать или отговорить невозможно.
Человек только сам, в одно лицо принимает решение - трахаться ему на стороне или сохранять верность партнеру в браке.
Brabus, пишу в вашей теме ответ Мимо ушей, потому что он лжец и пишет всякую дичь обо мне. Причём не в первый раз.
У бедного человека не укладывается между ушами, что не все жёны в командировках трахаются. Что в командировки жёны, как и все нормальные сотрудники, едут работу работать.

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 15.06.20 14:26

В который раз убеждаюсь что муж и жена - одна сатана :
он бляданул - она бляданула
Гармония

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.20 14:26

Firefly писал(а):
15.06.20 14:22
настолько мимо всё
Если бы я вживую услышал такой поток оправданий и рефреном "янитакая", то однозначно бы появилась уверенность, что мне впаривают дичь и пора давать пинка.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 15.06.20 14:29

Firefly писал(а):
Охотно верим на слово. :lol: Напомнило анекдот
Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 14:31

Просто_чел писал(а):
15.06.20 14:26
мне впаривают дичь и пора давать пинка.
Вам некому давать пинка. Ну если только очередной студентке на одну ночь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 15.06.20 14:46

Firefly писал(а):
15.06.20 14:31
Вам некому
Это все, что можно было вынести из моей фразы ? Ндааа...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.06.20 14:47

Не по теме
Firefly писал(а):
Нет. Не представляю.
Firefly писал(а):
лжец и пишет всякую дичь обо мне.
Это клевета. А Ты пи3д@болка.
Сама сказала, за язык Тебя ни кто не тянул, что ездишь в командировки с шефом, а на рабоче шушукаются, что Вы любовники, в то время как Твой муж - не верит злым языкам, а Ты в свою очередь втираешь всем - про крепкую дружбу с шефом.
Вот это есть - правда.
И я имею право делать выводы и предполагать на основании тобою сказанного.

В то время, как Ты отрицаешь очевидный факт измены жены - автору, когда он говорит что слышал как она с коллегой зажималась, и возможно бы и трахнулась, да только побоялась что шеф зайдет.

Чувствуешь разницу??
Чем Мы в своих постах отличаемся друг от друга?
Я не несу отсебятину и не утверждаю, что Ты трахалась (хотя тут и так все понятно).
В то время как Ты выворачиваешь сказанное Автором, при наличии имеющихся доказательств.
Или для тебя доказательство, когда его жену будут трахать у него на глазах что-ли??
Ну. . . если это так, то моё ТРЁХКРАТНОЕ БРАВО!!!
Это верх мастерства МаЭСТРО!!
Этож как Ты походу надрессировала своего "Алёшку" за 29 лет брака :facepalm: :mrgreen:

Iriska13

Сообщение Iriska13 » 15.06.20 14:48

[quote=Brabus post_id=5843772 time=1592213058 user_id=61157]
Firefly, спорить и объяснять вам ничего не собираюсь. Нет не сил, не желания. Объяснять, что то ОЖП, с матриархальной прошивкой и короной на голове бессмысленно.

Брабус, а присутствующих тут никто не прошил? один единственный, обычный дядя по фамилии Н.? Заработал он своим псевдоучением на своей огромной аудитории кучу денег. Вы все твердите одни и теже мысли одними и теми же словами.
Желаю вам, независимо от принятых решений, поступать мудро. А мудрость - это ум плюс доброта. Дмитрий Лихачев сказал. Проживший 90 лет и 64 года в браке с одной женщины.

Вдалбливая своим женщинам философию женонавистника, неблагополучного психологически мужчины, не будет никого.

П. С. Если псилолухи не годятся, Сходите к священнику в церковь.

Ваша тема меня тронула. Только из за этого и зелезла в это болото.

И я не Ожп. И вы не Омп. Снимите уже эту дрянь с ушей. хотя бы свои определения придумайте. Надеюсь, все вы тут не глупее Н., которого сделали кумиром, а его ересь религию.

Удачи вам! Лично Вам.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 15:01

Мимо ушей писал(а):
15.06.20 14:31
И я имею право делать выводы и предполагать на основании тобою сказанного.
Так ровно такие же кривые выводы вы делаете из сказанного Брабусом.
Бесполезно же вам объяснять, что ни отдыхи на море без мужа, ни командировки - это не повод для измены.
Это - возможность.
А воспользуешься ты этой возможностью или нет - это только выбор каждого отдельного человека.
Точно так же флирт на рабочем месте - это не измена. Это флирт.
А у меня даже флирта не было, кстати. Только нормальные человеческие отношения с шефом. И много командировок вдвоём. И этого достаточно злым умам и языкам, чтобы придумать кучу билиберды и навешать всех собак.

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Мимо ушей писал(а):
15.06.20 14:47
В то время, как Ты отрицаешь очевидный факт измены жены - автору, когда он говорит что слышал как она с коллегой зажималась, и возможно бы и трахнулась, да только побоялась что шеф зайдет.
Прелесть какая!
Возможно даже трахнулась бы - элегантный оборот!
Такие обвинения можно предъявить любому человеку, если очень хочется.
Что ты, гатт такой возможно даже трахнулся бы с Марго Робби/Крисом Хэмсвортом, если бы представился случай!
Уууу, сучка крашена/кобелиная твоя натура!

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мимо ушей писал(а):
15.06.20 14:47
Вот это есть - правда.
Правда совсем в другом. Но вам ведь это не интересно, да?

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Мимо уше писал(а):
15.06.20 14:48
В то время как Ты выворачиваешь сказанное Автором, при наличии имеющихся доказательств.
Какие, женщина непристойного поведения, доказательства у Брабуса?
Полупрозрачная блузка? Обувь на каблуках? Эпиляция?
Запись на телефоне с болтовней с шефом и ещё какими-то коллегами и чмоканьем в щечку?
Это все доказательства, на основании которых вы делаете вывод о том, что жена Брабуса спит с шефом или ещё кем-то с работы?
Поскольку вы мастерски вывели меня «на чистую воду», то я прям склонна верить вашему безошибочному чутью. Это сарказм, если что.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 15.06.20 15:17

Не по теме
Firefly писал(а):
15.06.20 15:05
Так ровно такие же кривые выводы вы делаете
А какой, вывод можно сделать, после того как он стал свидетелем, того как его жену лапают на работе и она, как бы и не против??
На что Вы талдычите, как Олигофрен-Имбецил:
У вас нет ни одного доказательства её предательства.
Ты можешь ответить на этот вопрос??
В конце концов??
____
Или Ты отвечаешь, или:
► Показать
:lol: :lol:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 15.06.20 15:17

Firefly писал(а):
15.06.20 15:11
Это сарказм
Это маразм.

kipling
любитель

Сообщение kipling » 15.06.20 15:21

Firefly, Еще раз попробуем, ты сделала это:
1.начала для начальника своего и других на работе одевать полупрозрачные блузки?
2.к тебе постоянно лезут на работе целоваться мужчины? а на замечание начальник войдет отвечаешь "что шеф заревнует" ?
3. с выходом на работу начала одевать красивое бельё, которое муж видит только когда ты уходишь работать?
4.с выходом на работу телефон встал на пароль, у тебя так же ?
5.все деньги от новой работы,уходят только на украшательства себя любимой, у тебя так же?
6.на работе общается с мужчинами так нежно, что муж такого и не видел, у тебя так же?
7. при обнаружении косяков, на запрос сходить на полиграф, тоже согласна развестись но только не ходить, так же поступила?
Еще надо найти поводы для подозрений? и как он должен к ней относится? розы дарить? или лично подбрить, подмыть и отвести на работу со словами развлекайся? Или для подозрений на измену её надо лично поймать на чужом члене? И сказать при этом "что то я подозревать начинаю".
Последний раз редактировалось kipling 15.06.20 15:23, всего редактировалось 3 раза.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 15.06.20 15:22

Да, я ухожу из вашей темы и писать больше не буду
И вдогонку еще несколько простыней текста. Ну прям как Кисо, уходила навсегда раз 30, может больше

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 15.06.20 15:23

Мимо ушей писал(а):
15.06.20 15:17
А какой, вывод можно сделать, после того как он стал свидетелем, того как его жену лапают на работе и она, как бы и не против??
Когда он стал свидетелем того, что его жену лапают на работе? По аудиозаписи? Вы понимаете, что это уже звучит, как бред ревности. Почитайте, если не знаете, что это такое. Вполне реальный неврологический симптом.
Он слушал запись и крутил в своей голове мультики.
А вы его сейчас накручиваете всё сильнее и сильнее.
Давайте, раскачивайте дальше чувака.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Лео Гетс писал(а):
15.06.20 15:22
И вдогонку еще несколько простыней текста. Ну прям как Кисо, уходила навсегда раз 30, может больше
Я не пишу Брабусу.
А пишу Мимо ушей, который врёт обо мне и льёт Брабусу в уши яд.
Можете считать меня Кисой, если хочется наступить мне на хвост и пристыдить.

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 15.06.20 15:26

Firefly писал(а):
15.06.20 15:25
А пишу Мимо ушей,
Похрен. Тема та же, из которой ты ушла и ничего больше не пишешь

kipling
любитель

Сообщение kipling » 15.06.20 15:27

Firefly писал(а):
15.06.20 15:23
Когда он стал свидетелем того, что его жену лапают на работе? По аудиозаписи? Вы понимаете, что это уже звучит, как бред ревности. Почитайте, если не знаете, что это такое. Вполне реальный неврологический симптом.
такой ответ пойдет? видел
Brabus писал(а):
29.05.20 13:40
Телефон лежит перед ней, видел на камеру, что он подошёл ее и обнял, услышал чмок от поцелуя, куда был поцелуй не было видно, либо в щеку, либо в губы. Она ему говорит: ну что ты делаешь, вдруг босс зайдет. Он ей, в ответ: Что такого боишься заревнует? И уходит. Дальше я начинаю, айухевать от поведения моей жены. Как она общается со своей коллегой подругой Жена ей все рассказывала, что у нас в семье происходит, все о наших отношениях, а подруга в ответ меня еухсосит, какой я козел и как я ее бедненькую утомил половым актом.
это считается нормальным?

Ответить