Почему не существует? Я ж не лез, пока замужем была
Влюбился. Надо ли?
Влюбился. Надо ли?
Ты дурак или прикалываешься?
Ты лезешь сейчас, когда человеку плохо и тошно. Ты лезешь в личный комп, в личные вещи, приходишь татарином, смотришь в телефон через плечо. Я бы только за эти "мелкие пакости" тебя загрызла бы - ты не видишь чужих границ. Даже сейчас, когда тебе их показывают пальцем.
Ты лезешь сейчас, когда человеку плохо и тошно. Ты лезешь в личный комп, в личные вещи, приходишь татарином, смотришь в телефон через плечо. Я бы только за эти "мелкие пакости" тебя загрызла бы - ты не видишь чужих границ. Даже сейчас, когда тебе их показывают пальцем.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
CrazyIron,
Да не лезу я уже. Понял, что лоханулся. Щас затих. И че меня грызть, если она не знает, что я эту х*ню творю.
Да не лезу я уже. Понял, что лоханулся. Щас затих. И че меня грызть, если она не знает, что я эту х*ню творю.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Если бы ты Автор, влюбился бы в бабу, которая любит курить "мягкий" "химку", тусоваться с подружками и друзьями, в щечку там со всеми чмокаться, наряды менять каждый день, сидеть в инстаграмм, то у тебя были бы с ней все шансы.
А тут, 29 летняя женщина, с проблемами в деторождении, которая себе уже все нервы сточила об мужа бывшего, долбайоба. Которая не сидит с СС, которая набралсь уже жизненного опыта, нахuя ты ей будешь нужен, влюбленный алешка ? Чтобы что ?
Отправлено спустя 36 секунд:
А тут, 29 летняя женщина, с проблемами в деторождении, которая себе уже все нервы сточила об мужа бывшего, долбайоба. Которая не сидит с СС, которая набралсь уже жизненного опыта, нахuя ты ей будешь нужен, влюбленный алешка ? Чтобы что ?
Отправлено спустя 36 секунд:
Проблема в том, что это только начало....
Влюбился. Надо ли?
с сегодняшнего дня? Потому что вот еще вчера вполне себе лез
Потому что эта хня - твое жизненное кредо. Ты всегда ее творить будешь. И причин тебя грызть ты сам подкинешь немало - ну вот такой ты человек
Влюбился. Надо ли?
Я ж не тупо трахнуть её хочу. За всё время, что мы вместе работаем я понял, что она мне нужна. Всё в ней вкатывает. Как будто я один баран из всех ей не подхожу, а другой осчастливит
Влюбился. Надо ли?
Ну так это понятно.
Сперма на мозг давит.
Ты ведь по сути врач, должен понимать.
Я знаю одного такого парня, он долго сдерживался,
и однажды в один прекрасный день "Она" у него из ушей "Брызнула".
Его в скорую потом забрали, он в итоге с ума сошел.
Отправлено спустя 2 минуты :
Тебе не Она нужна.
Тебе "монополия" на её пилотку нужна.
Ну чтоб владеть лохматкой единолично.
ИМХО.
Влюбился. Надо ли?
Да говорю ж, крышу снесло. Год ходил как пришибленный. Молчал же. А тут понесло меня. Я знаю, что как полный долб*еб тут выгляжу.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет. Я хз как еще объяснить
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Ну она же не разведенка с прицепом, у которой из имущества только писечка, это такой надо как можно срочно настоящего мужчину, с которым она будет жить в качестве паразита.
А тут женщина и выбирать может, а учитывая то, что она тебя значительно взрослее умом, далеко не факт, что этот выбор будет в твою пользу. Брате моj...
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
А чем я не вариант? Я не у*бище внешне, да и не пью я. Сам с себя ох*ел. Деньги есть, бывших жен нет. И не веду я себя как истеричка по жизни. Это тут я разнылся на форуме
Влюбился. Надо ли?
Не нужно ничо объяснять.
Всё понятно с 1 страницы.
Вот представь ситуацию.
Совратишь, например, ты эту бабцу.
Напоишь бухлишком, разденешь.
А между ног у неё - бурелом как в непролазной тайге - нестриженный, бородавки и вонючий х у й с яйцами висит.
Вопрос, Ты готов будешь с этим смириться? Или сразу отлипнешь??
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну вот видишь.
Это минус 50% к харизме.
Последний раз редактировалось Мимо ушей 22.10.20 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Еще раз, автор - не надо искать себе оправданий, крышу снесло, бес попутал, потерял чувство реальности.
Ты ведешь себя в 34, как допустимо себя вести в 19, но никак не в 34. И не важно что там у тебя и с тобой случилось.
И при всем при этом, ты что-то хочешь, от взрослой, обеспеченной, морально выросшей, занятой своими многочисленными проблемами, женщины.
Ты хоть понимаешь, что у нее не будет времени и не капли желания, возиться с 34 летним импульсивным мальчиком-мальчиком ?
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ты ведешь себя в 34, как допустимо себя вести в 19, но никак не в 34. И не важно что там у тебя и с тобой случилось.
И при всем при этом, ты что-то хочешь, от взрослой, обеспеченной, морально выросшей, занятой своими многочисленными проблемами, женщины.
Ты хоть понимаешь, что у нее не будет времени и не капли желания, возиться с 34 летним импульсивным мальчиком-мальчиком ?
Отправлено спустя 31 секунду:
Все бабы мира теперь у твоих ног.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Нет, не без вариантов, просто взрослеть давно пора.
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
И еще Автор, бабы не котируют поуши влюбленных алешек, ну разве только совсем уж нищенки, и у которых возраст жим-жим, ну или глупенькие лолли.
Остальных баб, это зачастую отпугивает.
Остальных баб, это зачастую отпугивает.
Влюбился. Надо ли?
плюсую
автор, куда ты лезешь?
не знаю, что там с её внешкой, но ты с ней, как хорошие туфли со спортивными штанами с оттянутыми коленками, которые пропердели с подливой - не пара
и, конечно, штанцы - это ты
она явно умнее, правильнее, порядочнее
у тебя нет шансов. рс2п - твой потолок
- Марк Аврелий
- посвященный
Влюбился. Надо ли?
Я вот удержался бы, что мне делать в компе моей коллеги по работе, но я и в телефоны чужие не смотрю.
Тебе надо глупеньких 20 летних лолли кадрить, и на кукан сажать, а ты до взрослой тетеньки доибался.
Отправлено спустя 59 секунд:
Еще раз, не ищи себе оправданий, а корректируй свое поведение.
Влюбился. Надо ли?
Да сижу уже. Не буду дёргаться
Влюбился. Надо ли?
Аффтору сходить в сиськобар, набухаться, снять какую то плять - выпустить пар короче - советовали?
Бял, зачем бабу терроризировать то, ну пригласил один раз, она не согласилась, обычная житейская ситуация вообще то. Мяч на ее стороне, может даже раздуплится еще нет
Бял, зачем бабу терроризировать то, ну пригласил один раз, она не согласилась, обычная житейская ситуация вообще то. Мяч на ее стороне, может даже раздуплится еще нет
Влюбился. Надо ли?
Den86, а вы вообще внимательно читали тему своей мечты?
Там ведь есть очень занимательный момент.
Странно, что никто не обратил на него внимание.
Там ведь есть очень занимательный момент.
Странно, что никто не обратил на него внимание.