ну может быть и так.
Но ты же понимаешь, что думать за бабу, что и как - дело неблагодарное?

Отправлено спустя 29 секунд:
Гусь, ты согласен с этим?
ну может быть и так.
Гусь, ты согласен с этим?
Это не так мало, камрад, что бы там тебе Ж в уши ни лили.
Нет, конечно. Я от этого полгода бегал под разными предлогами.
Лгать самому себе , самое гиблое дело.
А как раз здесь это вообще не к месту.
Слишком много про меня понаписали).Gus Panikovsky писал(а): ↑ Эксайтер, если я правильно понимаю, "работает", в основном, по "простому" контингенту: барменши, работницы АЗС и т.п. "Светит" достатком, не обозначая при этом перспективы к нему приобщиться, но недалеких Ж это не останавливает
Конечно нормально. Лично для меня. Меня все устраивает, а мнение других на этот счет это их личное дело
Элементарно на самом деле. Учитывая, что я живу на три города и две (теперь уже три) страны.
Я Гусю ответил выше.
Провизорши и барменши- мягко говоря, разные уровни. Да, я имею в виду отнюдь не доходы - вот это мне у Ж ну совсем фиолетово. Уровень Ж в моем понимании-это... Даже не знаю, как доступно объяснить. Интеллект, общее развитие и ... Еще нечто, что мне ну никак не донести.
Ну если не знаешь как объяснять, то зачем меня барменшами попрекать?Gus Panikovsky писал(а): ↑03.05.25 13:34Уровень Ж в моем понимании-это... Даже не знаю, как доступно объяснить. Интеллект, общее развитие и ... Еще нечто, что мне ну никак не донести
Я никого никем не попрекаю -"каждому своё".
О, мои поздравления!
Ну а при чём здесь ярлыки?
Так нет никаких целей, в этом возрасте это нормально. Своих целей в плане МПО они уже достигли: семьи и длительные отношения уже были, дети есть и больше не надо. "Саморазвитие" и мотоциклы их не интересуют. Решалами и банкоматами становиться не хотят. Остались только физиологические потребности и желание комфорта и безопасности в разумных пределах. Для их удовлетворения они готовы "аленить" в меру. Социальный статус баб их не интересует т. к. паразитировать за их счет намерений нет.
Другое дело, что понявших и принявших это ОЖП ничтожное количество. Остальные скачут по х@ям до полной амортизации.
Вот ^. Перестало быть комфортно -- game over.
М да.
Скорее имитировать аленизм, такой подвид демоверсии.
не, разговаривать с самим собой - так и до шизофрении недалеко.
Резон на вступление в отношалки у каждого свой, но в целом да, это определенная выгода от постоянного контакта с особью противоположного пола.
Такими же способами, что и всех остальных. У нее частично получилось, он поплыл. Был бы Гусь моложе и менее опытен, залип бы и пошел в примаки.
Не понимаю, зачем ты продолжаешь настаивать на "никто никого никуда не тащил". Повторюсь, она ему озвучила рассыпавшиеся планы при расставании: совместный быт и воспитание ребенка.
Сладенькая, хочется большего - рот у ОЖП ведь есть не только для сосания, правда?
Мне уже абсолютно все равно, что там с новым йопарем, хоть их у нее каждый день будет по одному новому.
Ну да. Эксайтер оплачивает совместный досуг и не скрывает свой быт. Я тоже оплачиваю досуг, но не пускаю женщин в свою жизнь. Гусь считает, что диаметр рулит. Я это называю приемлемыми условиями, ты имитацией аленизма, кто-то, возможно, считает это аленизмом.
Я пытался так делать. Не работает. По крайней мере, у меня такой вариант не работает. Женщинам нужна надежда на "развитие".
Так не обязательно прямо говорить: мне нужна изредка приходящая баба для классной еппли, без выноса мозга и каких-либо совместных планов на жизнь.
насколько помню у тебя цель - перебрать как можно больше шалав с СЗ в кровати. Чтобы затащить бабу в койку, про зп говорить категорически не надо, воображение Ж дорисует само, сколько ей нужно. Вообще не стоит давать ей просчитывать твою значимость. У меня ЖЕНА до сих пор не не знает моей официальной зп.Gus Panikovsky писал(а): ↑03.05.25 10:04она отлично знала практически со старта какая у меня зп -я этот момент обычно сразу обозначаю во избежание ненужных иллюзий
Внимательно прочитай и обрати внимание на последнее предложение. Я про «пользу в будущем».
Внимательно прочитай , что я пишу.
Бабуля оказалась тактичной и решила не посылать автора по простому, а выдумала причины . Чтобы пощадить его самолюбие.
Барменша, о которой идет речь (известная тебе) вполне нормальна. Несмотря на значительную разницу в возрасте вполне адекватная тетка.
Крайне редко кто из ОЖП пойдет на такое. Да, им нужна хотя бы иллюзия того, что тебя можно поставить в стойло. Большинству надо как старухе из "Сказки о рыбаке и золотой рыбке" - то есть все, что у тебя есть и ещё немного сверху.
Именно.
Он будет, если ОЖП свои иллюзии начнет переводить в практические действия для их реализации.
При расставании по инициативе бабы, мужское самолюбие уже бывшего - это последнее, о чем они думают.
Ну почему же?
Зря обобщаешь, это первое. Кто "вы"? Лично я не считаю баб одноклеточными, хотя у них другое, более примитивное в интеллектуальном плане мышление, в сравнении с мужчинами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя