для гармонии необходима обоюдная заинтересованность скрепленная нотариальными буквами
Пропадают с концами
-
Татьяна масква
- старейшина
Пропадают с концами
По теме.
Кажется, просто Автор время от времени приглашает к себе в гости не слишком интересных ему женщин. И сам в свою очередь тоже не очень им интересен. И секс не это никак не влияет. Пофигизм, апатия, равнодушие, депрессия.
Во всех участниках как будто что-то поломано. Но в женщинах поломок больше. Для них пройти в кроватку - это как приложение на телефон скачать, не вникая. Открыла, не зацепило, удалила.
Автор ничего противопоставить этому не может. Он может только случайно наткнуться на не-шлюху. Это будет какая-то Ж, которая ему не даст сразу, а послать её после этого у него по какой-то причине не получится... Видимо, она будет коллегой или из общего круга, или он влюбится в эту дрянь.
Кажется, просто Автор время от времени приглашает к себе в гости не слишком интересных ему женщин. И сам в свою очередь тоже не очень им интересен. И секс не это никак не влияет. Пофигизм, апатия, равнодушие, депрессия.
Во всех участниках как будто что-то поломано. Но в женщинах поломок больше. Для них пройти в кроватку - это как приложение на телефон скачать, не вникая. Открыла, не зацепило, удалила.
Автор ничего противопоставить этому не может. Он может только случайно наткнуться на не-шлюху. Это будет какая-то Ж, которая ему не даст сразу, а послать её после этого у него по какой-то причине не получится... Видимо, она будет коллегой или из общего круга, или он влюбится в эту дрянь.
Последний раз редактировалось Кофейная 13.03.26 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Пропадают с концами
Брачный договорТатьяна масква писал(а): ↑13.03.26 14:27для гармонии необходима обоюдная заинтересованность скрепленная нотариальными
-
Татьяна масква
- старейшина
Пропадают с концами
ну или так. А вообще можно конечно и убраться и картошку покопать и другими видами извращений заняться, при одном условии: я действительно этого хочу и от этого кайфую, а не потому что хочу замуж. Никаких демоверсий, иначе это ложь, прежде всего себе самой
Пропадают с концами
Считается, что баба под бабочками искренне хочет и искренне кайфует .Татьяна масква писал(а): ↑13.03.26 17:09А вообще можно конечно и убраться и картошку покопать и другими видами извращений заняться, при одном условии: я действительно этого хочу и от этого кайфую
В этом особое адовое коварство.
-
Татьяна масква
- старейшина
Пропадают с концами
свежий воздух, физическая работа - трахает каждый раз как в последний раз, вот и бабочки.
-
Татьяна масква
- старейшина
Пропадают с концами
я раньше писал про этот механизм. Достаточно чтоб отвращения не было. А потом неделька регулярного секса - и бабочки как миленькие запорхают. Ну конечно, если не е6лан полный во всём, ну и куй среднестатистического размера.
Все мои немногочисленные женщины не особо меня хотели сначала. А потом рожать от меня хотели - и месяца не проходило.
-
Татьяна масква
- старейшина
Пропадают с концами
все женщины и так её знают на инстиктивном уровне, просто не формулировали. Но следовать ей единицы будут - уровень жизни позволяет. Можно жить одной, иногда перепихиваться с 20%никами, мечтая, что какой-нибудь из них остановится именно на ней.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
ну нет так нет. У меня так было, по крайней мере. И не раз, говорю же.
Пропадают с концами
да зачем тебе... не погружайся слишком глубоко в е6ланизм, он необъятен, многогранен и бесконечен, как Вселенная. Да и как женщине объяснить, вы по-другому смотрите. Где после первого взгляда и пяти минут разговора мужик скажет про какого-нибудь персонажа "муддак и е6лан" или "да нормальный чувак" - женщина будет отталкиваться в первую очередь от характеристики "привлекателен - не привлекателен".