Kurt писал(а):мне даже не секса хочется, а эмоций, хочу чтоб был нужен, чтобы мог заботиться о неё, и все такое прочее.
уууу, камрад... это называется "недоебитус депрессивус".
знаю я такое. у меня тоже такое было. и точно также как и тебя меня штырило на тему "штоб всё правильно и красиво" и точно также мне парили мозг примерно 2 месяца, не давали и держали на призрачных обещаниях.
в результате, слвав богу, я перестал обманывать себя, прекратил общение, вернулся к старому образу жизни и, ты знаешь самое что смешное?! когда я перестал выходить на связь, та обезьянка САМА начала до меня докапываться и говорить какую-то околесицу про "светлые чувства... схожесть мышления.... нам так интересно вместе.... и проч.", на что я однажды цинично ответил что (дословно) "брось ты. какие чувства? я просто хотел трахнуть тебя. одновременно с тобой я также заморачивался ещё с двумя" (хоть это и не было правдой). И после этого прессинг меня на отношения стал ЕЩЁ больше! правда мне это уже было совсем не нужно.
я сейчас чистую правду написал. А рассуждал в точности как ты. И ситуация была очень похожа. Прям до нюансов. Единственная разница в том, что лёгкие поцелуи в машине у меня с ней были.
о как