Если женщина не дает?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 28.08.09 12:34

Чавес писал(а):ты поговори с ней, с какой целью она тебя к себе жить приглашает?
Показать, какая она классная хозяйка и таки окончательно склонить его к браку :)

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 12:37

Егорыч, а теперь увяжи свой поток сознания с темой топика.
Автор, а ты что ответил ей? Она инициатор сожительства, ты МУЖИГ, *бни кулаком по столу наконец, огласи свои условия совместного проживания ., секс не реже 1 раза в день, ...

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:37

Марфа Васильевна я... писал(а):Показать, какая она классная хозяйка и таки окончательно склонить его к браку :)
да был я у нее уже миллион раз-всегда чисто/убрано/и покушать есть.уже показала-нормальная она хозяйка.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.08.09 12:43

Чавес писал(а):Егорыч, а теперь увяжи свой поток сознания с темой топика.

да эта экзистенция была не для тебя, провинциального мачо, а для культурных людей типа "яво"

по существу, автору я уже ответил - обмани и трахни, будет, что вспомнить, особенно сам обман (подал завяление в загс и забрал) будет приятен обоим, а все эти сопли "жалко было, "хотел по доброму, "может по хорошему" и проч. все эти сопли ничего кроме раздражения у автора и его подурги, по прошествии времени вызывать не будут

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 12:49

Егорыч, знаешь, умный человек не будет выёживаться и говорить всем, смотрите, какой я умный. Чтобы тебя поняли, говори на языке своей аудитории.
Если я провинциальный мачо, ты - прыщавый лекговнушаемый переросток. Не тебе учить культуре того, кого совсем не знаешь.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:51

Чавес писал(а):Егорыч, а теперь увяжи свой поток сознания с темой топика.
Автор, а ты что ответил ей? Она инициатор сожительства, ты МУЖИГ, *бни кулаком по столу наконец, огласи свои условия совместного проживания ., секс не реже 1 раза в день, ...

Ответил-бред ответил,не могу,подумаю,не знаю. сложно..сам в шоке сидел.

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:53

бмани и трахни, будет, что вспомнить, особенно сам обман (подал завяление в загс и забрал) будет приятен обоим, а все эти сопли "жалко было, "хотел по доброму, "может по хорошему" и проч. все эти сопли ничего кроме раздражения у автора и его подурги, по прошествии времени вызывать не буду

Отменяется-не буду так делать.Железно.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.08.09 12:54

Чавес писал(а):Егорыч, знаешь, умный человек не будет выёживаться и говорить всем, смотрите, какой я умный. Чтобы тебя поняли, говори на языке своей аудитории.
Если я провинциальный мачо, ты - прыщавый лекговнушаемый переросток. Не тебе учить культуре того, кого совсем не знаешь.
о, задело, значит я прав и вопросе, что делать автору с его подружкой - обмануть (может даже и с элеменатами грубой силы) и трахнуть

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 12:56

Мужики ну скажите что делать то мне!(Нестандартная не читать! а то вдргу и вправду ТЫ это ОНА).

Забыть ее и все?

А если больше такую не встречу никогда?
Детей то рано или поздно захочу-иметь от легколоступных-как то не хотелось бы,а вот таких Настоящих-за 30 лет в первый раз встретил.Вот и заморочился.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 13:04

Чавес писал(а):Она инициатор сожительства, ты МУЖИГ, *бни кулаком по столу наконец, огласи свои условия совместного проживания ., секс не реже 1 раза в день, ...
поживи с ней недельку, ты ж не корову собрался покупать? Не понравиться сбежишь.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.08.09 13:40

какие ж женщина легкого поведения бараны....

труднодоступная..

девка шоу разыгрывает, потому что видно столько раз давала с пол-оборота, что по серьезному перепугалась не выйти замуж

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 14:01

ЕгорычЪ писал(а):какие ж женщина легкого поведения бараны....

труднодоступная..

девка шоу разыгрывает, потому что видно столько раз давала с пол-оборота, что по серьезному перепугалась не выйти замуж

Уж поверь-я знаю когда ломаются,а когда просто принцип!

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 14:06

ЕгорычЪ писал(а):какие ж женщина легкого поведения бараны....
какие какие? ты кстати каждый день видишь одного... в зеркале. :evil:
Топором маши в других темах, здесь нужен скальпель.
Автор, что решил?

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 28.08.09 14:07

может и знаете, когда со стороны, а когда "глаз замылен", то есть когда вы в плену любовного дурмана, то знания отходят на задний план, уступая место эмоциям, в данном случае - положительная предвзятость к объекту вожделения

может это и хорошо, дожмет она вас, женитесь и все такое

я не против

Андреac
любитель

Сообщение Андреac » 28.08.09 15:30

Чавес писал(а): какие какие? ты кстати каждый день видишь одного... в зеркале. :evil:
Топором маши в других темах, здесь нужен скальпель.
Автор, что решил?
Думаю,не знаю..у нее жить-ну Я ж Мужик,к себе ее.сложно...

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 28.08.09 16:00

Тётка со своей жилплощадью - дополнительная проблема. Я бы так сделал, поставил бы свои условия совместного проживания (подумай какие, чтоб не чуствовать себя в гостях), если тётка их нарушает или не соглашается, тогда жить либо у меня, либо никак. И кулаком по столу! :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.09 16:26

Ява писал(а):Ну почему вы не можете принять простую версию её поведения?
Ява, у девушки Андреаса могу такое принять. У девушки которая написала про похожую ситуаци - не могу ))

Ей молодой человек нравится. Она хочет серьёзных отношений с ним, видит в нём хорошую кандидатуру как будущий муж. Он ей подходит по всем параметрам.
Но она понимает, что начав с ним "свободные отношения", она его потеряет для серьёзных отношений. Как мужчины относятся к легкодоступным женщинам?
Несерьёзно.
Ну вообще , она вполне могла бы договориться с ним на отношения , до первой измены. Типа, пока мы вместе , никто никому не изменяет, если одного потянуло, то предупреждает заранее, чтобы не портить впечатление . Все просто и по мне так честно ))
Если из-за неуступчивости потеряет, то он хотя бы будет её уважать. А ей боли меньше от разрыва.
Ну да, согласна полностью, так делают девушки. Но , смущает-таки тесный контакт , хоть и без секса 8)

Думаю , девушке банально не хватает ухаживаний и какого-то поведения мужчины , которое она нарисовала себе в глове. Короче , Андреас явно делает что-то не то 8). Но , еще не вечер )) Поэтому мешать не буду :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.08.09 19:01

Balalaika писал(а): Думаю , девушке банально не хватает ухаживаний и какого-то поведения мужчины , которое она нарисовала себе в глове. Короче , Андреас явно делает что-то не то 8). Но , еще не вечер )) Поэтому мешать не буду :lol:
Ей нужно такого его поведения - предложения замуж. :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 28.08.09 19:09

Андреac писал(а): Просто сказала,нужен ТЫ мне и все,переезжай..
Андреac писал(а):Говорил-говорит-люблюнемогу!..
Если первое есть придложение пожить вместе, т.е. к сожительству или ГБ.
А вторую загадочную фразу как её признание в любви, то осталось только организовать совместное сосуществование на Вашей территории.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 28.08.09 19:26

Здравствуйте!

Мне был очень приятен пост Явы про женщину с большой буквы. Спасибо! За понимание – отдельное спасибо. Таким женщинам как я очень важно понимание и хорошее отношение достойных мужчин, к которым, Вы, видимо, относитесь.
Отвечаю: я - не она. Хотя, мы, вероятно, очень похожи. Тем более, автор сообщил, что она ему все, что я сказала, фактически повторила очень близко к тексту.
Отвечаю также остальным, кто озвучивал предполагаемые мотивы поведения. Я не девственница. И была замужем. Ранний брак со всеми вытекающими незрелыми последствиями, правда, официальный. Я и в юности была совершенно против необязательных отношений. Какого-то дефицита интереса ко мне со стороны мужчин никогда не наблюдала. Также как и мои близкие подруги. Дефицита мужчин в стране, в отличие от мнения части женского населения, мы не видим. Дефицит достойных мужчин, да, есть. Детей нет, потому что им, по моему мнению, лучше расти в полной семье. Как только смогу создать отличную семью – они у меня, надеюсь, появятся. По крайней мере, я этого очень хочу и здоровье позволяет. В результате секса, естественно, я же сказала, что вовсе не против, а даже за javascript:emoticon(':)'). И не только ради детей. Только с любимым и любящим мужчиной. Да, моральные последствия негатива у меня есть. И да, не отошла до конца.
А теперь немного от третьего лица. Потому что я все-таки не она. Я, кстати, стараясь не мучить ни мужчину, ни себя, все-таки не сторонница глубокого петтинга в отсутствие секса. И переезжать я не предлагала. Я думаю, что у этой пары все началось с того, что они понравились друг другу. И началась история с разными позициями – он хотел ее поиметь, а она хотела его узнать получше и, возможно, построить классные отношения.
Итог такой: он выделил ее из всех остальных женщин и стал не только хотеть, но и уважать. А она его узнала получше и тоже решила, что он ей очень нравится. То есть, проще говоря, оба влюбились.
Тут некоторые не понимают, почему она этого бабника не бросит. А ведь она ему сама и не звонит никогда и не пишет. Если бы был просто бабником, как себя позиционирует, отношения и заглохли бы давно после пары отказов. А он не так прост и поверхностен. Настоящая женщина это, кстати, чувствует. Он задумывается о будущем и решительно отказывается от подлости «подать заявление в загс и забрать» и к ней особое отношение все-таки – он понял, что такой за 30ть с лишним лет не встречал и может не встретить больше. И парень достойный, успешный. Это тоже немаловажно. Тут ее (меня?) все время то обвиняют в желании «захомутать» богатенького мужика, то в том, что «кошельком не вышел», поэтому «не дает». А тут все проще. Просто «кошельки» не рассматриваются. А любимый человек если успешен – это только плюс ему. Мы (такие как я и она) хотим своего мужчину уважать и гордиться им. Но его успешность, в тоже время, не повод «падать» к нему в постель под «наркозом» денег, статуса и популярности. А Вам нравятся дамочки, готовые лечь по первому требованию в койку как с вами, так и с любым человеком вашего статуса и материального положения? А я бы побрезговала…
Итак, первая часть их истории подошла к концу – оба влюбились. Дальше зависит от него. Или он все-таки решит ее бросить и вернуться в круговерть своих одноразовых отношений с многочисленными женщинами ( извини, я все-таки прочитала твой пост..). Тогда все кончится. Или (к чему он сейчас склоняется) он решится на серьезные отношения, т.е. согласится считать ее уникальной и единственной и относиться как к любимой женщине и достойному человеку. И убедит ее в своей позиции и в том, что ему можно доверять. Тогда у них все будет здорово. И секс, конечно и обязательно, будет. Она сама устала бороться. И будет он, видимо, замечательным. Надеюсь, на этом форуме он не будет «живописать» подробности, а ограничится заявлением, например, что «все было классно». А дальше все зависит от них и от жизни. Потому что мы «пишем автопортрет в соавторстве с жизнью». Они или поженятся и будут жить «долго и счастливо» или у них будет классный роман, который наполнит их жизнь красками и который останется светлым и немного грустным воспоминанием. Только это будет уже совсем новая история.
На обвинения в стервозности и звездной болезни даже отвечать не хочется. Это ожидаемые обвинения, без особого основания, правда. Рада, что их было не так много. Я, кстати, в отличие от этих оппонентов, никого не оскорбляла.
А достойным представителям мужской половины хотелось бы сказать следующее. Да, такие как я, не падают в постель к мужчине сразу, даже если он очень интересен, приятен, успешен, сексуален и т.д. и т.п. Нам надо узнать человека, влюбиться, наконец ( а это не сразу случается), защитить себя от возможного столкновения с подлецами и альфонсами, от болезней и моральных травм (которые, действительно, очень долго заживают). Да, мы тянем даже с понравившимся мужчиной. И да, мы выбираем. Мы ищем мужчину, которого могли бы любить, которым могли бы гордиться и с которым могли бы гордиться собой. Мы не хотим, чтобы нас походя «пользовали» в рамках «одноразового траха». Потому что мы не стервы. Мы просто не мазохистки. И , в отличие от сексуальных игр, где многое допускается, мы не сторонницы лозунга «бьет и унижает – значит любит». Жизнь – не секс и в ней мы просто хотим чтобы нас любили, уважали, о нас заботились и считались с нашими интересами. И готовы также относиться к партнеру. И не спешим проверять все сексом, потому что уверены в том, что сможем в сексе сделать своего мужчину счастливым.
Да, мы сразу «не даем», но мы можем предложить своему мужчине какие-то эксклюзивные и, как мне кажется, важные вещи. Да, я никогда не предам своего мужчину. Не подставлю ради денег, не изменю, не брошу, когда у него будут неприятности. Ему не придется подкупать журналистов или терять авторитет из-за «вскрывшегося» прошлого супруги, которая «пробивала» путь наверх не мозгами, а путем разведения ног перед нужными людьми. Да, я надеюсь, что мужчина сможет обеспечить семью и стать ее главой. Но если он заболеет, разорится, я смогу поддержать его и «вытяну» семью и детей. Я никогда не делала абортов и могу родить здоровых детей. Кстати, с хорошей генетикой, умных и красивых ( если Бог даст, разумеется). И смогу их хорошо воспитать. Я могу создать теплый, уютный, хорошо организованный, красивый и гостеприимный дом, куда мужчине всегда захочется возвращаться и где ему не надо будет напрягаться и он будет уверен, что его там любят. И, конечно, про секс. Да, моя техника далека от «повадок» «профессионалки». Но, поверьте (без ложной скромности) женщина, которая вызывает дикое желание только в процессе разговора на отвлеченные темы – очень сексуальна. И которая заставляет к себе все время возвращаться после череды баб – тоже очень притягательна. А если добавить к этому фантазию и природную склонность к играм…, а за счет этого все время обновляющиеся эмоции… Может, и не захочется никого больше… Вот, допустим, мои прабабушка и прадедушка сохраняли и нежность и сексуальные отношения друг с другом до глубокой старости. А поженились в юности. Значит, были интересны друг другу и в постели в том числе, чем поразили до глубины души нечаянно открывших это взрослых внуков. А если возникнут какие-то проблемы – у меня достаточно знаний и изобретательности, чтобы любые проблемы или не возникали или очень быстро решались.
По-моему, все вышесказанное – важно. И можете еще раз обвинить меня в звездной болезни, но таких как мы все-таки сейчас мало. По совокупности качеств. Но мы остались. И встречаемся даже в маленьких заповедниках в черте Москвыjavascript:emoticon(':)'). Правда, на первый взгляд часто «проигрываем» рядом с «честными давалками» готовыми на многое и сразу, в том числе, и на одноразовый «перетрах». Но мы можем больше дать в дальнейшем. Странно только, что именно наша «упертость» в нежелании быстрого секса заставляет вас отличить нас от «фона» и рассмотреть что-то у нас внутри, под внешней «картинкой». А вообще я против взаимных манипуляций. Правда, думаю в большинстве случаев можно без них обойтись. Я никогда не влюбляюсь в примитивных мужчин и сама не примитивна и зачем создавать какие-то схемы и дополнительные сложности чтобы возбудить к себе интерес? В интересном человеке и так много загадочного без манипуляций и вообще мы во-многом такие разные с вами, мужчины, что, по-моему, лучше искать «точки» общего, чем создавать какие-то схемы, чтобы «прогнуть» под себя партнера.
Да, а тому, кому такие как я не нравятся, или отталкивают, или вызывают раздражение, хочется сказать: не надо оскорблять и ярлыки навешивать. Я желаю вам счастья с женщинами другого типа. Только вам тоже придется их понимать и считаться с ними. Иначе они откажутся понимать вас и считаться с вами.

Вот такой прямо "манифест" получился с рекламой собственной жизненной позиции javascript:emoticon(':)')':'.':wink:' Сама от себя не ожидала. Не судите строго. Всем удачи!

P.S. Жаль, что не смогу быстро вернуться на форум и прочитать комментарии и высказывания тех, кто, возможно, ответит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.09 21:12

Вот автору все и объяснили...
Может ему такие женщины не по зубам? Поискать что то попроще?
Кто то счастлив с королевой, а другой с кухаркой.
У каждого товара свой купец.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.09 21:15

Эксклюзив.. примитивные мужчины.,.настоящая женщина..

Короче, Нестандартная, вы слишком много о себе думаете . Извините .
Я прямо так и вижу , как вы на троне сидите 8) :lol:

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 28.08.09 21:29

Balalaika, я слова "эксклюзивная" по отношению к себе и "примитивные" по отношению к мужчинам не употребляла. Не надо на меня наговаривать.

Я просто сообщаю о своей позиции, не претендуя на ее правильность. И, кстати, уважаю мнение тех, кто придерживается прямо противоположных взглядов. И я никого не задеваю и не оскорбляю.

И желаю удачи тем, кому нравятся другие женщины. Не плохие и не хорошие, просто не такие как я. У каждого ведь свой вкус.

Здесь изначально речь шла о женщине очень на меня похожей. Что и автор темы подтвердил. А чтобы знать, что с ней делать надо ее понять. Поэтому я позицию таких женщин и излагаю.

И кстати, сейчас не оправдываюсь, а просто пытаюсь объяснить. Не хочу бессмысленной конфронтации.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 28.08.09 21:37

Хотя, перечитала свой пост. Все-таки в одном месте претензию на звездность нашла. Как раз про сексуальность. Я очень сексуальна для него, и, может, для тех, кому нравится мой тип внешности, манеры поведения и пр. Думаю, не для всех. Но на это и не претендую.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.09 21:40

Ну , а это про что ? ))
Остальное лень выделять, слишком длинный пост .

Нестандартная писал(а):Да, мы сразу «не даем», но мы можем предложить своему мужчине какие-то эксклюзивные и, как мне кажется, важные вещи.
Я никогда не влюбляюсь в примитивных мужчин и сама не примитивна ..

Нестандартная , ну я же с вами одного пола, поэтому давайте не будем спорить 8) . Я считаю , что у вас с девушкой автора довольно сильные отличия . ИМХО ))

Закрыто