похоже я Василий опять :(
- Джек_Воробей
- старейшина
Конечно нет, Питерский! Но наблюдал. Что за незамужней ещо поухаживать надо. А замужние сами к этому стремяться, как будто, конец света близок. За 15 минут. Срочно, им надо! Сам не пользовался (не Васек). Выводы сделал.Питерский писал(а):[А жену друга тоже иметь будешь? Ну а что, он же дурак, это же ты умный, тебе можно. Или твои друзья еще школу не закончили?
Стал циником, по ряду факторов. Считаю, что с бабой отношения строить или её саму строить - стрёмно. Их только иметь надо. И нам хорошо и им неплохо.
Женился на бабе - получи Васька через три года! Аксиома!
prex. Надейтесь.
Бабы с опастностями пересекают Синай в бурдюках бедуинах. Чтобы заняться высокооплачиваемым лядством в земле обетованнай. Это их всё.
А Вы имеете надежду, что их товарки будут вернными женами? Что не будет Васька через три года? В таком случае, Вы, prex, и есть питательный бульён для Васьков.
Выше нос, комрад! Наш путь на восток! Не покупайтесь на светлые волосы и три хорошо использованных отверстия. Им место на панели, не у Вас дома!
Бабы с опастностями пересекают Синай в бурдюках бедуинах. Чтобы заняться высокооплачиваемым лядством в земле обетованнай. Это их всё.
А Вы имеете надежду, что их товарки будут вернными женами? Что не будет Васька через три года? В таком случае, Вы, prex, и есть питательный бульён для Васьков.
Выше нос, комрад! Наш путь на восток! Не покупайтесь на светлые волосы и три хорошо использованных отверстия. Им место на панели, не у Вас дома!
Сцуко, вы как базарные бабы, подняли дешевый галдеж со попутным слепым маханием знаменами, и пошло поехало. Фанатизм, доведенный до абсурдности, даже во имя благого дела, в итоге трансформируется в ограниченность.
Че вы докопались до Kirjanа? Где вы здесь узрели защиту васьков и прочего говна? Вот где? То, что он сначала пошагово рассуждает прежде, чем привычно будто по команде выгавкивать стандартную мантру про "ты - васек". Разве он говорит заведомо левую инфу? Или сочиняет что попало, а вы такого в жизни в глаза не видали?
Глаза-то разуйте хоть немного.
Сами-то можете со 100%-й вероятностью доказать, что знаете хотя бы 50% подноготной инфы о тех телках, к которым вы подкатывали шары или поебывали налегке? Уверены что калейдоскоп ебарей у них был похож на четко выверенную последовательность, дабы никоим образом не ущемить чуйств некоего аленя, приударяющего за ней и копящего деньжат ей на колечко?
Доступная баба на то и доступная, что ее пользуют все, да по очереди, с разной степенью успешности. А алень норовит тут же втесаться в болото под названием "серьезные отношения" сугубо для того, чтобы наладить себе абонемент доступа к той же самой пилотке. Чтобы оказаться ВНЕЗАПНО привязанным к ее пилотке больше всех остальных и закономерно пострадать от этого тоже больше других. В итоге, в профите все, кроме аленя, который поставил и продолжает ставить на обычную бабу слишком много.
Че вы докопались до Kirjanа? Где вы здесь узрели защиту васьков и прочего говна? Вот где? То, что он сначала пошагово рассуждает прежде, чем привычно будто по команде выгавкивать стандартную мантру про "ты - васек". Разве он говорит заведомо левую инфу? Или сочиняет что попало, а вы такого в жизни в глаза не видали?
Глаза-то разуйте хоть немного.
Сами-то можете со 100%-й вероятностью доказать, что знаете хотя бы 50% подноготной инфы о тех телках, к которым вы подкатывали шары или поебывали налегке? Уверены что калейдоскоп ебарей у них был похож на четко выверенную последовательность, дабы никоим образом не ущемить чуйств некоего аленя, приударяющего за ней и копящего деньжат ей на колечко?
Доступная баба на то и доступная, что ее пользуют все, да по очереди, с разной степенью успешности. А алень норовит тут же втесаться в болото под названием "серьезные отношения" сугубо для того, чтобы наладить себе абонемент доступа к той же самой пилотке. Чтобы оказаться ВНЕЗАПНО привязанным к ее пилотке больше всех остальных и закономерно пострадать от этого тоже больше других. В итоге, в профите все, кроме аленя, который поставил и продолжает ставить на обычную бабу слишком много.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Кого ты в пример тут ставишь? Его цитата:Кинескоп писал(а):он сначала пошагово рассуждает
Да это же покров из женского полового органа как глупо. Все остальные его слова не стоят ничего - детский лепет, обжёгся чел. Любовь живёт три года... жена живёт три года... и так далее... с любовь можно согласиться.Женился на бабе - получи Васька через три года! Аксиома!
Кинескоп, если ты в танке:
Никуя себе - шесть лет. Возможно живут вместе, может быть нет, пусть васька уточнит. А с виду это может быть что ни на есть самая настоящая идеальная пара, все так думают, расхваливают, сам понимаешь. А тут вон оно чё... Ну а сам... что хотел сказать, кроме "как базарные бабы, подняли дешевый галдеж"? За ваську голосуешь?васька-воробей, у нее есть парень с которым она уже 6 лет вместе
Я не ставлю никого в пример, не утрируй.
Причем здесь эта отдельно выдернутая из всего "аксиома"? Лично я не считаю что это аксиома, но четко осознаю, что такая членообразное образование приключиться может на ровном месте в любой момент. Хоть через 1 месяц, хоть через 20 лет бабу понесет. Разве не так?
По второму. Ну хорошо, 6 лет. И чо? Кстати, откуда инфа про 6? А то в стартопосте об этом ни слова. Но в любом случае, от этих шести лет у того парня появилась большая уверенность или защищенность что его бабца не заблядует аки сцуко последняя. Как показывает ситуация, куй она клала с высокой колокольни на весь этот стаж.
И мне, окажись я в такой ситуации, опротивила бы в первую очередь гнилая ушлая суть этой бабы, а не тот факт, что она стрижет с какого-то барана шерстку уже не первый год. Это уже так, следствие из первого...
По факту, я высказался насчет постов юзера Kirjan, а не по поводу истории Джека-воробья, который хуячит на форум сводки о каждом выссаном литре мочи.
Причем здесь эта отдельно выдернутая из всего "аксиома"? Лично я не считаю что это аксиома, но четко осознаю, что такая членообразное образование приключиться может на ровном месте в любой момент. Хоть через 1 месяц, хоть через 20 лет бабу понесет. Разве не так?
По второму. Ну хорошо, 6 лет. И чо? Кстати, откуда инфа про 6? А то в стартопосте об этом ни слова. Но в любом случае, от этих шести лет у того парня появилась большая уверенность или защищенность что его бабца не заблядует аки сцуко последняя. Как показывает ситуация, куй она клала с высокой колокольни на весь этот стаж.
И мне, окажись я в такой ситуации, опротивила бы в первую очередь гнилая ушлая суть этой бабы, а не тот факт, что она стрижет с какого-то барана шерстку уже не первый год. Это уже так, следствие из первого...
По факту, я высказался насчет постов юзера Kirjan, а не по поводу истории Джека-воробья, который хуячит на форум сводки о каждом выссаном литре мочи.
Не обжегся. Надо, действительно, сходить свечку боженьке поставить за это. И не потому, что семь пядей у меня во лбу, по наблюдениям, по наитию, скорее. АБФ подтвердил, придал стройность моим взглядам. Нельзя строить семью с гнилой составляющей - бабой.Обоже Гde Balzak писал(а):Все остальные его слова не стоят ничего - детский лепет, обжёгся чел.
По теме. А что значит Игрок и баба вместе? Повторюсь, перед алтарем они не стояли, клятв верности до гроба друг другу не давали. Может сам Игрок не захотел этого, так как понимает, что баба, значит - не для семьи, а для потрахулек, только? Может баба не захотела, так как еще по разным йюхам поскакать охота (эмоции, же)?
Достаточно мутные отношения - это "вместе".
С какого места, с каких событий начинаются Васек, обманутый муж и бабомразь?
Я пытаюсь разобраться, prex. Никого не оправдываю.
Друг - это кто? Когда, три раза в кино-кафе сходили, два раза потрахались? И как узнать, что у девки, используемой для выполнения рекомендуемых АБФ Т10Д есть друг?
Кстати, а куда потом деваются феи и контингент для Т10Д? Где они оседают в конечном итоге?
Друг - это кто? Когда, три раза в кино-кафе сходили, два раза потрахались? И как узнать, что у девки, используемой для выполнения рекомендуемых АБФ Т10Д есть друг?
Кстати, а куда потом деваются феи и контингент для Т10Д? Где они оседают в конечном итоге?
Узнаешь со временем. Все рано или поздно выплывает. "Друг" позже, муж раньше. Как выплывет, так и наступает время тебе решать - Вася ты или нет. А для того, чтобы долго в неведении не находится, у тебя есть глаза, язык, уши и, самое главное, мозг.
А феи и контингент ТNД никуда не деваются, они всегда в достатке будут.
А феи и контингент ТNД никуда не деваются, они всегда в достатке будут.
С мужем то понятно, не обсуждаем даже.
А насчет друга ты говоришь - самому решить? Вот Воробей и решил. Что та баба почти как фея или тетка из Т10Д, а сам он не Васек.
Так, потрахивают с Игроком периодически, по недельке. У других баб и их текущих друзей - тоже самое, только период у них, положим, год.
А насчет друга ты говоришь - самому решить? Вот Воробей и решил. Что та баба почти как фея или тетка из Т10Д, а сам он не Васек.
Так, потрахивают с Игроком периодически, по недельке. У других баб и их текущих друзей - тоже самое, только период у них, положим, год.
Кстати очень важная мысль. Васек, это по сути отброс, потому что прёт на поводу у своих инстинктов против всего мужского племени, вернее самой адекватной его части на которой весь мир держится. Поэтому место васька всегда будет в выгребной яме вместе с беспредельщиками, предателями, извращенцами, наркоманами, педиками и далее по списку.Питерский писал(а):А жену друга тоже иметь будешь?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Согласился сегодня с Покеристом. Насчет постоянного эпаря. Как старт для Васьковой ситуации. Потом вопрос и сомнения возникли по теме.Balisong писал(а):
Бабо, сама считает, что Игрок у неё постоянный эпарь?
Воробей считает, что Игрок - постоянный эпарь, или, временный?
Про Игрока и то вопрос. Может, он себя таковым тоже не считает. Так, баллоны слить раз в недельку без особых хлопот.
Отбросы тогда кто?
Balisong, а Вы не прете на поводу инстинктов, когда выступаете в роли эпаря или женитесь? Как Васек?
Срок: конфетно-букетный период - брак - рутина - муж надоел - потом бабе нужен опять конфетно-букетный период. Период 3... 5 лет.Обоже Гde Balzak писал(а): Причём тут срок (!) Гниль в любой момент может полезть.
То есть Вы покупаете акции АО МММ или играете с наперсточниками и думаете, что есть вероятность, что гниль не полезет? Вероятнось 70% - число разводов. Какие еще Вам доказательства?
Сорри за OFF.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Kirjan, смотрю в книгу - вижу фигу.
А я про что? выбирая непригодную ожп (да и себя беря во внимание) - накуя пенять на сроки, аксиомы выдвигать. 3 года, пять, один - это следствие.
Говорю же, пусть васька-воробей разъяснит подробнее про "шесть лет вместе".
Ну что ворабей, слабо дать ссылку смсой "игроку" на сею тему, интересно, а что он скажет... Хотя не исключено, что он (наш брат) блуждает темами АБФ - и сам наткнется на новогодний подарок.
А я про что? выбирая непригодную ожп (да и себя беря во внимание) - накуя пенять на сроки, аксиомы выдвигать. 3 года, пять, один - это следствие.
Для тех, кто видит фигу: женщина легкого поведения и "игрок" шесть лет вместе - это показатель, чтобы они не думали, считали, чирикали.Бабо, сама считает, что Игрок у неё постоянный эпарь?
Воробей считает, что Игрок - постоянный эпарь, или, временный?
Говорю же, пусть васька-воробей разъяснит подробнее про "шесть лет вместе".
Ну что ворабей, слабо дать ссылку смсой "игроку" на сею тему, интересно, а что он скажет... Хотя не исключено, что он (наш брат) блуждает темами АБФ - и сам наткнется на новогодний подарок.