Как выполнить Т10Д?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 11:25

Гер писал(а):Я не настолько смел, и всегда считал, что береженного - Бог бережет.
Я понимаю. Но для меня тогда секс полностью теряет смысл: я с бОльшим удовольствием затвор передерну.
Гер писал(а): Для всех, ОЖП, над кем у меня нет полного контроля - резина без альтернатив.
:-)) Полного контроля? Кто из нас наивный?
Гер писал(а): И в молодости - всегда имел резину "на случай", хотя, несколько раз "надеялся на авось" - слава Богу, проносило... Ну а уж после развода, когда по-настоящему заценил здоровье - вобще стал почти параноиком в этом плане.
Ну вот ты стал параноиком, а я баб пялю.

Я не так часто баб меняю. Тех, кого эпу...ну не могу сказать, что я уверен, что они больше ни с кем, но, скорее, им это при мне просто не нужно. Гарантии конечно никто не дает. И гандоны, между прочим, тоже.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 11:46

MacDuck писал(а): :-)) Полного контроля? Кто из нас наивный?
Не кипятись, MacDuck. Безусловно, если будет ОЧЕНЬ НАДО - то подруга(жена) найдет возможность уйти из-под контроля. Но вполне реально создать условия, когда жене это будет на надо. Тут два направления - "техническое" и "социальное".

С "техническим" просто. Скажем, просто постоянная сотовая связь - уже позволяет в любой момент примерно представлять, где подруга. Для особо недоверчивых - есть сотовые с GPS и соответствующая служба в интернете - в любой момент можете знать, где ваша благоверная не с ее слов.

С "социальным" сложнее, но оно и более важное. Если на все случайные звонки - всегда есть ответ, когда ты точно знаешь где и как жена работает, когда ты вхож в ее рабочий коллектив, и знаешь, какие там отношения, когда ты с точностью до минуты знаешь ее распорядок дня - ты можешь весьма точно сказазать - где она в тот или иной момент находится, и что делает.

И самое главное - чтобы жена сама была заинтересована, чтобы муж знал в любую минуту где она и что с ней. Когда она при задержке на пять минут - отзванивается, чтобы муж не беспокоился. Когда все ее потребности интимного плана (тут и секс, и близость, и чувство "у меня есть друг или муж") удовлетворяются - у нее врядли будет большое желание искать где-то приключения.

Так что "полный контроль", в смысле "знаю где она и что с ней", а не в смысле "полностью управляю ей" - вполне возможен. По крайней мере, на 99.9% уверенности. В оставшихся 0,1% будем надеяться, что ей самой ничего "лишнего" не захочется.
Гер писал(а): Ну вот ты стал параноиком, а я баб пялю.
Да, тут мне возразить нечего. :wink:

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 11:51

Гер писал(а):[
С "социальным" сложнее, но оно и более важное. Если на все случайные звонки - всегда есть ответ, когда ты точно знаешь где и как жена работает, когда ты вхож в ее рабочий коллектив, и знаешь, какие там отношения, когда ты с точностью до минуты знаешь ее распорядок дня - ты можешь весьма точно сказазать - где она в тот или иной момент находится, и что делает.
Пипец... заняться что ли больше нечем? может еще и на работу провожать и с работы встречать? точно паранойя...

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 11:57

MacDuck писал(а):
На самом деле, есть. Девичьи влюбленности в опытного и взрослого.
Да. Надо просто знать, что максимально это продолжается 17 недель. Но этого впоолне хватает. Главное - ресурсов много не проибать и не начать планировать-проектировать чтонить. К сожалению, игнорировать этот йопанный вирус "ананитакая" под химией можно только имея прошивку АБФ. Иначе- грабли-грабли-грабли.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 12:00

Саша Элвис писал(а):Пипец... заняться что ли больше нечем? может еще и на работу провожать и с работы встречать? точно паранойя...
Может быть, и параноя.
Зато - полная уверенность и никаких сомнений.

Оно на самом деле - требует весьма немного ресурсов, а профит - высокий.

Но, признаю, что такой метод, действительно, не всем подходит. Есть ОЖП, которым периодически "надо побыть в одиночестве". Лично я от подобных ОЖП - всегда сторонился. Хрен его знает, что ей взбредет в голову в этом "одиночестве"...

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 12:07

Да, дополню, естественно, набирать сразу несколько детских влюбленностей для т10д- очень трудно по ресурсам, и мозговыноса много - я уже не потяну. Да и мне и нах не надо. Опыт у меня был, достаточно было начать и вспомнить свое состояние.

Уно
бывалый

Сообщение Уно » 13.02.13 12:09

Alex_, я перестал читать тему страницы с 10 наверное....
Ты хоть кого-то уже трахнул за все это время?:)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 12:10

"Полная уверенность и никаких сомнений"? Ну-ну.... "уменьшение риска" и "нулевые риски" - понятия далеко не тождественные... поговорка была такая - "БАБА ЗАХОЧЕТ - ЧЕРЕЗ ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ ДАСТ"... Как правило такие "уверенные и без всяких сомнений" чаще всего и оказываются обмануты:.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 12:12

Да трахает он врея от времени кого-то. Просто ему хочется хороших трахать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 12:17

Гер писал(а): С "техническим" просто. Скажем, просто постоянная сотовая связь - уже позволяет в любой момент примерно представлять, где подруга. Для особо недоверчивых - есть сотовые с GPS и соответствующая служба в интернете - в любой момент можете знать, где ваша благоверная не с ее слов.
Так это не столько контроль, сколько взращивание и укрепление СОБСТВЕННОЙ паранои.

Понимаешь, моя баба ПРЕТСЯ от меня, она САМА стремится ко мне и отдает мне свои эмоциональные силы БЕЗ контроля и принуждения. Вот таки связи нужны.
Верить я ей не верю, просто оцениваю вероятность. Весьма хладнокровно.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 12:23

"Контроль и запреты" со стороны ОМП в современных бабах порождают только одно желание - обойти эти запреты и уйти из под контроля.. хотя бы из спортивного интереса. Впочем, если кому- приятно тратить время и силы на поддержание своих параноидальных иллюзий о "полной безопасности" - его право ... Все равно что набрать на склад вороватых сотрудников с непогашенными судимостями, и круглосуточно их пасти и шмонать...

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.02.13 13:28

Гер писал(а):Один случай - мой достаточно близкий знакомый, так он и не скрывает это, и признает, что "если бы не бабло - хрен бы его подруга с ним была"...
наблюдаю нескольких знакомых 35+ постоянно общающихся с РСП 25+. РСПшки тянут с них _все_ бабло, по финансам можно было фею каждый вечер брать. Кто в браке - еще хуже - манипуляция детьми, работа на семью и тещу, все деньги в "семью" (ну жили так почти все, знаете).
те же молоденькие девки 20+ почти бесплатно (дешевые подарки, пиво) сношаются с такими же молоденькими симпотными и главное перспективными мальчиками (машина, хата, денежная работа). Но менее чем за год если мальчика не удалось зааленить в брак, то бросают его и к следующему. По мере взросления девочки этот процесс идет быстрее и денег тянет больше.
РСПшки 40+ (наши бж, посланные васями и не дождавшиеся принцев) "слетают с катушек" и начинают пить гулять налево-направо абы с кем, кто-то и за бутылку водки "уговаривается".
Ну это мои наблюдения...
Уно писал(а):Alex_, я перестал читать тему страницы с 10 наверное....
Ты хоть кого-то уже трахнул за все это время?:)
нет, в этом году никого еще...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 13:34

сиб писал(а):А вообще-то я для себя сделал вывод что если тебе "за 30" то должен был уже наебаться всласть и уходить из большого секса нафиг.
Огород там, пиво.
ЗЫ мне "за 40"
Гы... я думал - это у меня одного такие мысли.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.02.13 13:40

правильно! когда за 30 и из спорта тоже пора уходить.
да любого тренера спросите, чемпионов готовившего. усе, время вышло.
и нагуляться и надышаться уже хватит.
и вообще уже от жизни отвыкать пора. Все, жизнь прошла. Да, да.
куда вы старые пер.уны лезете? кефир зефир и сладкий лексир.
время к кладбищу готовиться. .

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 13.02.13 13:42

чета поговорку я переврал. надо так
"кефир клистир и теплый сортир"

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 13:54

alex_ писал(а): те же молоденькие девки 20+ почти бесплатно (дешевые подарки, пиво) сношаются с такими же молоденькими симпотными и главное перспективными мальчиками

нет, в этом году никого еще...
Алекс - респектую за тему!

Ну молоденькие с молоденькими - это закон жизни :-)
А по теме что хочу сказать - ты, самое главное, уже начал с себя, а дальше пойдет как пойдет. Тебе, как бы, епля эта вообще должна быть п*член. Я, к примеру, и сам не мачо и за время брака подрастерял, тассать, навыки, но я не парюсь на эту тему вообще.
Из своего опыта могу сказать, что по идее, как и во многом в жизни, подкатывая к девке тебе должно быть пох*й на ее "нет". Типа, "да, я хочу тебя совершить половой акт, но твой отказ ничего не изменит в моей жизни, а ты - однозначно потеряешь, поскольку даже не пытаешься меня узнать". Как то так.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.02.13 15:12

alex_ писал(а):
РСПшки 40+ (наши бж, посланные васями и не дождавшиеся принцев) "слетают с катушек" и начинают пить гулять налево-направо абы с кем, кто-то и за бутылку водки "уговаривается".
Уговариваются?! :shock: Ты попробуй еще от них отмахайся.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 15:23

alex_ писал(а): время к кладбищу готовиться. .
Спокойно, дедушка :-)
Скажу по себе - где то в 35+ у меня начали меняться жизненные приоритеты, а в 40+ я начал уже активно работать над осуществлением своей Мечты. И мой развод, как ни странно, только приблизил меня к ней :-)
Протитутками я брезгую, реально. А серъезные сиськи-письки - это, канешна, хорошо, но отдаляют меня от Мечты :-)

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 15:28

MacDuck писал(а): Понимаешь, моя баба ПРЕТСЯ от меня, она САМА стремится ко мне и отдает мне свои эмоциональные силы БЕЗ контроля и принуждения. Вот таки связи нужны.
Ну, я про это и сказал в "социальном" направлении. Все верно, согласен.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 15:31

alex_ писал(а): куда вы старые пер.уны лезете?
Да, забыл спросить, Алекс, про твою позицию на пусечном фронте. Ты - идейный борец за мохнатые сейфы или тебе "просто надо" выполнить Т10Д или ты хочешь, чтобы молодые писюхи за тобой бегали табунами?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 13.02.13 15:37

Саша Элвис писал(а):"Контроль и запреты" со стороны ОМП в современных бабах порождают только одно желание - обойти эти запреты и уйти из под контроля.. хотя бы из спортивного интереса.
Не-не. Ты говоришь совсем про другое. Ты говоришь про запреты, которые совершенно естественно взывают желание их нарушить.

Я же говорю про контроль в том смысле, что я наверняка знаю где она и что с ней. Тут MacDuck верно раскрыл тему - надо чтобы желание шло ОТ НЕЕ, а не было навязано ей тобой.

Лично я, как уже не раз говорил, считаю верной концепцию потребностей - если у человека все его потребности удовлетворяются, то он будет продолжать вести себя точно так же, как и вел себя до этого. Изменение поведения (а особенно такие радикальные, как "давание через замочную скважину") - всегда обусловлены нереализованными потребностями.

Посему - необходимо четко отслеживать потребности. И ее, и свои. И "взвешивать" все, что нереализуется. Если будут нереализованы очень важные с точки зрения человека потребности - это "пороховая бочка" - в любой момент может произойти взрыв. До такого доводить не следует. Лучше разбегаться вовремя...

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 13.02.13 15:43

Еще раз убеждаюсь в правильности концепции о "незаведении" постоянной ОЖП. Нафиг эти головняки с отслеживанием бабьих потребностей и держания в голове поминутного ее рабочего расписания. Жизнь одна, а тут Гер все так или иначе сводит к тому, чтобы посвятить ОЖП всю жизнь и ресурсы (ну или большую часть). Особенно доставило про "удовлетворять все бабьи потребности" :D Эт как? "Удилятьвнимание"??

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 13.02.13 16:10

Гер писал(а): считаю верной концепцию потребностей - если у человека все его потребности удовлетворяются, то он будет продолжать вести себя точно так же, как и вел себя до этого. Изменение поведения (а особенно такие радикальные, как "давание через замочную скважину") - всегда обусловлены нереализованными потребностями
Очень странны Ваши слова, товарищь Гер. Вы про пирамиду Маслоу щас талдычите или фоном у нас будет "Сказка о Рыбаке и Рыбке" А.Пушкина?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 13.02.13 16:13

Гер знатный и индивидуум на просторах АБФ, например в обсуждении книги Новоселова в литературном разделе более половины страниц-штук ДВЕСТИ -ЭТО ВОПРОСЫ Гера о куйне какой-то, понятной только ему.

martin
аксакал

Сообщение martin » 13.02.13 16:29

Пиво и огород, говоришь...

Когда мне было 34, у меня уже было пиво, футбол и тещин с тестем огород, жена, сын. Неплохая работа, перспективы роста. Имел я регулярно свою ровесницу-жену и этим был очень доволен. Летом на морею Сочи, Турция, Испания. На телок, конечно заглядывался, но без фанатизму. Шпилил по-дружески и по редкому случаю знакомых девушек лет 30+. Да и то как-то это все сошло на нет. (Был, правда оин бурный короткий роман за 7 лет до этого, но мы с женой как-то этот кризис приеодолели ) Выглядел я... ну, на 34 и выглядел. Играл в баскетбол 3 раза в неделю. По субботам немного бухал с приятелем в клубе. Баб снимали, приятель бабник, а я так... попестеть. Ушел я из большого секса. Да и не был никогда чемпионом, даже в институте.
Жена уже тогда шпилилась с начальством, а я даже и не предполагал, что так может быть - мы к тому времени 16 лет были вместе и доверял я ей полностью. Обычная семейная жизнь,тихо катившаяся к логическому концу, о котором я тогда даже и не думал. Меня все устраивало.

И вдруг я влюбился очень серьезно. В девушку 19 лет. Приятель ее двоюродную сестру - натуральную блондинку с афигительными ногами долго пытался развести и меня постоянно с собой заманивал для помощи. Приволок меня в клуб. Сам начал свои обычные манипуляции по разводу этой блондинки, я сестру потанцевать вытащил- я ее тогда в первый раз и увидел. Нас потянуло к другу с какой-то страшной силой. Целоваться начали секунд через 30 (трезвые были еще даже выпить не усели). музыка кончилась, потом началась. минут через 8 нас буквально растащили приятель с сестрой. народу на данс-поле было не так много и мы представляли собой сильное зрелище. Сели за столик. Общаться с нами было бесполезно. Делать в клубе стало совершшенно нечего, и минут через 40 блондинка предложила чтобы мы проводили их до дома. Взяли заказанное бухло, ушли. На блондинку, наверное, то, то с нами происходило, тоже подействовало, и она попросила приятеля зайти помочь ей с компом.Приятель радостно побежал ее трахать. А мы в квартиру не пощли (хотя родителей дома не было). Два часа в ночном подъезде целовались. Секса не хотелось - ошущения и так были эйфорическими. Допамин бушевал.
Тот гормональный ураган, который бушевал еще несколько недель, сделал удивительную работу. Я не ел дня 4, скинул весь лишний вес - стал весить 80, как в 20 лет. Внешность стала тоже быстро меняться. концу второй недели девки на работе стали смотреть на меня подозрительно. Я тогда загран менял, в паспортном столе посмотрели на раньше сделанную фотографию и попросили принести более удачную, а то типа проблемы будут на границе. Отношение с этой девушкой были очень приятными и закончились через 4 месяца - у нее мальчик из армии пришел, я женат , ребенку 10 лет, разводиться я тогда не собирался. Она тогда тоже получила заряд гормонов - глаза загорелись, кожа засветилась, даже грудь выросла. Мужики стали на нее западать табунами. Ей понравилось.

Ну в-общем после этой истории некоторое время стандартным приемом приятеля было спросить у снимаемых телок скока мне лет. Их, в принципе, все равно чем заинтересовывать. В то лето они говорили 20-22.

Наверное, память о том гормональном взрыве до сих пор живет и мне подсознательно очень хочется повторения. Правда, он сыграл со мной и плохую шутку. еня перестали интересовать женщины 30+. Не, я могу с удвольствием потрахаться с ними -Баня, море, сосны, алко, адреналин, просто воздержание сделают свое дело. Но это тока для куя. Ощущений близких к тем я не испытывал больше никогда. Было что-то похожее с третьей женой. Но не такой силы. Наверное, этого уже и не может быть просто в силу естественных причин. Но стереотип сложился и я пока его заложник.

Закрыто