Пиво и огород, говоришь...
Когда мне было 34, у меня уже было пиво, футбол и тещин с тестем огород, жена, сын. Неплохая работа, перспективы роста. Имел я регулярно свою ровесницу-жену и этим был очень доволен. Летом на морею Сочи, Турция, Испания. На телок, конечно заглядывался, но без фанатизму. Шпилил по-дружески и по редкому случаю знакомых девушек лет 30+. Да и то как-то это все сошло на нет. (Был, правда оин бурный короткий роман за 7 лет до этого, но мы с женой как-то этот кризис приеодолели ) Выглядел я... ну, на 34 и выглядел. Играл в баскетбол 3 раза в неделю. По субботам немного бухал с приятелем в клубе. Баб снимали, приятель бабник, а я так... попестеть. Ушел я из большого секса. Да и не был никогда чемпионом, даже в институте.
Жена уже тогда шпилилась с начальством, а я даже и не предполагал, что так может быть - мы к тому времени 16 лет были вместе и доверял я ей полностью. Обычная семейная жизнь,тихо катившаяся к логическому концу, о котором я тогда даже и не думал. Меня все устраивало.
И вдруг я влюбился очень серьезно. В девушку 19 лет. Приятель ее двоюродную сестру - натуральную блондинку с афигительными ногами долго пытался развести и меня постоянно с собой заманивал для помощи. Приволок меня в клуб. Сам начал свои обычные манипуляции по разводу этой блондинки, я сестру потанцевать вытащил- я ее тогда в первый раз и увидел. Нас потянуло к другу с какой-то страшной силой. Целоваться начали секунд через 30 (трезвые были еще даже выпить не усели). музыка кончилась, потом началась. минут через 8 нас буквально растащили приятель с сестрой. народу на данс-поле было не так много и мы представляли собой сильное зрелище. Сели за столик. Общаться с нами было бесполезно. Делать в клубе стало совершшенно нечего, и минут через 40 блондинка предложила чтобы мы проводили их до дома. Взяли заказанное бухло, ушли. На блондинку, наверное, то, то с нами происходило, тоже подействовало, и она попросила приятеля зайти помочь ей с компом.Приятель радостно побежал ее трахать. А мы в квартиру не пощли (хотя родителей дома не было). Два часа в ночном подъезде целовались. Секса не хотелось - ошущения и так были эйфорическими. Допамин бушевал.
Тот гормональный ураган, который бушевал еще несколько недель, сделал удивительную работу. Я не ел дня 4, скинул весь лишний вес - стал весить 80, как в 20 лет. Внешность стала тоже быстро меняться. концу второй недели девки на работе стали смотреть на меня подозрительно. Я тогда загран менял, в паспортном столе посмотрели на раньше сделанную фотографию и попросили принести более удачную, а то типа проблемы будут на границе. Отношение с этой девушкой были очень приятными и закончились через 4 месяца - у нее мальчик из армии пришел, я женат , ребенку 10 лет, разводиться я тогда не собирался. Она тогда тоже получила заряд гормонов - глаза загорелись, кожа засветилась, даже грудь выросла. Мужики стали на нее западать табунами. Ей понравилось.
Ну в-общем после этой истории некоторое время стандартным приемом приятеля было спросить у снимаемых телок скока мне лет. Их, в принципе, все равно чем заинтересовывать. В то лето они говорили 20-22.
Наверное, память о том гормональном взрыве до сих пор живет и мне подсознательно очень хочется повторения. Правда, он сыграл со мной и плохую шутку. еня перестали интересовать женщины 30+. Не, я могу с удвольствием потрахаться с ними -Баня, море, сосны, алко, адреналин, просто воздержание сделают свое дело. Но это тока для куя. Ощущений близких к тем я не испытывал больше никогда. Было что-то похожее с третьей женой. Но не такой силы. Наверное, этого уже и не может быть просто в силу естественных причин. Но стереотип сложился и я пока его заложник.