дружба задолбала...
- Naqoyqatsi
- старейшина
так оно и работает...когда сам начал качаться где то месяцев через 10 уперся в жиме в вес 90 кг...много чего делал и никак...перестал ходить в зал месяца 2 (лето, ремонт, жара)alex_ писал(а):т.к. попытки на словах пояснять не принимаются, объясню по аналогии:
вот приходишь в качалку за советом: ну никак не дается вес
тебе говорят: забей куй на зал, поклей бумажные самолетики годик-два (а лучше три) (вместо самолетиков: купи машину, квартиру, завод и т.п.)
а потом все пойдет само - придешь в зал и сразу выполнишь норму кмс, эфффективность САМА улучшится от 0 до 200%
сказочники... и тут вопрос: это правильный совет или нет? забить
занимался в школьной ограде турник, брусья и разводка на грудь, жима вообще не было.... осенью вернулся лег под штангу 90 - легко, 100 -легко, 110 -норм, 120 - работаю..месяца через полтора-два вышел в жиме на 145 как раз до КМС в весе 82 кг не хватало...при том что я не лифтер и силовые показатели меня мало заботили
так что как раз "самолетики" и помогли
очень часто забить помогает...другое дело что тебе пох ты же знаешь все лучше всех
- Naqoyqatsi
- старейшина
все правильно...ты никогда не занимался спортом и для тебя он сродни мазохизму, но результаты хочешь как у всех спортсменов...так не бывает...чтобы 100 легко дергать надо 150 через силу жатьalex_ писал(а):а другой скажет: подымай 50 кг и не выепывайся! не твое это, больше не выйдет - хоть пупок порви!
а мне не интересно 50! хочу 100. Я лучше вообще не буду позориться чем с 50 сидеть. И это не максимализм: вокруг все 100 жмут. Они просто приходят - опа - и готово! И говорят: я не знаю как можно не жать 100. Это внутренний стержень, у тебя нет внутреннего стержня, а у меня есть! :D
а для фигуры тебе и 50 сойдет, но ты какого то хера возомнил себя чемпионом...иди к лифтерам они научат, но делать за тебя они все равно не будут
- Naqoyqatsi
- старейшина
я это к тому что придется прикладывать усилия, менять методики и подходы, иногда и отходить на время
но вкладываться тебе не охота....тебя в детстве не научили а сейчас ты и сам не хочешь ...даже если тебя отправить в худ.школу то и там придется напрягаться - 4 часа сидеть и рисовать всякую муйню...и кстати клевые телки и там есть
я читал твою новогоднюю тему , хватило на 3 страницы...
нахера в 40 лет лезть к гопникам ?
но вкладываться тебе не охота....тебя в детстве не научили а сейчас ты и сам не хочешь ...даже если тебя отправить в худ.школу то и там придется напрягаться - 4 часа сидеть и рисовать всякую муйню...и кстати клевые телки и там есть
я читал твою новогоднюю тему , хватило на 3 страницы...
нахера в 40 лет лезть к гопникам ?
Ты же не на "ТАЗы" ориентируйся.alex_ писал(а):машину не планирую... возни много - толку ноль (проверял)
Про форд мустанг говорить не буду.
Но есть же недорогие кабриолеты и "а-ля спортивные" тачки. Мдели уже не новые, т.е. стоят не дорого, а красиво тюненые - вообще бомба.
Например, Nissan 200SX , Ford Probe и т.п.
- Naqoyqatsi
- старейшина
http://avto-russia.ru/autos/tagaz/tagaz_aquila.htmlМишаКэп писал(а): Ты же не на "ТАЗы" ориентируйся.
Про форд мустанг говорить не буду.
Вот тебе пример нового Тазика. Возможно качество говно но видок.
Должны дать без вопросов.
Alex_ я так понимаю у тебя дохуа свободного времени и ты не знаешь чем себя занять,ты просто зациклился на бабах.
А машина она покупается не для того что бы бабо вывозить в свет,а для себя лично.Соответственно и критерии выбора машины подстраиваешь под себя.
А бабо,если хочется ей то и в тазик сядет.
А бабо на вербальном уровне выбирает,если столько сделано усилий и все в пустую,значит рано еще тебе.Твоя женщина еще в пути к тебе.
А сейчас вместо того что бы подтягивать себя и свое благосостояние ,ты тратишь драгоценное время.Найди какую-нить вдовушку или РСП без претензий и потрахивай до часа Х.
А машина она покупается не для того что бы бабо вывозить в свет,а для себя лично.Соответственно и критерии выбора машины подстраиваешь под себя.
А бабо,если хочется ей то и в тазик сядет.
А бабо на вербальном уровне выбирает,если столько сделано усилий и все в пустую,значит рано еще тебе.Твоя женщина еще в пути к тебе.
А сейчас вместо того что бы подтягивать себя и свое благосостояние ,ты тратишь драгоценное время.Найди какую-нить вдовушку или РСП без претензий и потрахивай до часа Х.
она через сахару что ли пешком идет?valdis_k писал(а):,если столько сделано усилий и все в пустую,значит рано еще тебе.Твоя женщина еще в пути к тебе..
времени то прошло много...
ну не думаю что все слито зря. Было прикольно. Сидение в офисе - это тоже пустой слив времени... в какой то мере. Раз - год прошел. А что вспомнить? да ничего
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал