Я женюсь.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.06.15 07:30

Миша, я отношусь к своей жене с уважением и любовью. как бы это ни звучало на этом ресурсе. все эти чувства она заслужила действиями и отношением ко мне. а не наличием влагалища или бюста. это предполагает также, что мне не должно быть стыдно за действия моей жены передо мной и окружающими, а ей - за мои.

раскрою мысль. у всех нас есть планка, представления о моральных и этических нормах. и важно, чтобы партнер соответствовал.
например. для меня табу в исполнении женщины
-мат
-пьянство
-ложь
-флирт с омп (переписки, общение вне работы)
-базарное поведение

для моей жены неприемлемы
-пьянство
-измены
-лудомания
-агрессия

есть еще и эстетические нормы, для каждого свои. например, для ожп эпиляция, опрятный вид, не мешковатая одежда, стройная фигура. омп в свою очередь - вовремя пострижен, в чистой обуви, без критически лишних кг в районе пуза.

так вот. я не знаю, какие планки и нормы у тебя. лучше разбираться на берегу. прямо час об этом потрындеть или два. мы вот, я помню, ехали как-то с гж еще до сожительства в самару. и всю дорогу болтали о том, что нам нравится, а что нет. чтобы не было дальше разочарований и иллюзий.

если в ситуации про дедков и больницу тебя смутил писдешь, а меня смутил именно он - накера каким-то дедам больным телефон молодой девки - то так и действуй. сообщи, что за писдешь она пойдет в сад в следующий раз, совсем, даже для поепушек не сгодится больше.

если тебя смутило, что она флиртовала с дедками - сообщи так же, что флиртовать она может будучи свободной от любых сношений с тобой.

донеси, чего ты хочешь, до ожп. тем более молодой. моя жена уже вышла из того возраста, когда мне нужно поучать ее, что норма. а что не очень. а твоя еще молодая дуреха, наверно. ей нужны ЦУ. так проведи инструктаж. если не выполняет - шли в сад. главное - предупреди попунктно о наиболее важных моментах.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 07:34

Wisk спасибо за развернутый ответ! теперь мне есть над чем подумать

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.06.15 07:43

есть какая-то маленькая доля залипания? питаешь какие-то иллюзии относительно нее или холодный расчет и только?
отвечу об иллюзиях. их нет. при нарушении мной моей стороны договора она уйдет. ей не захочется тратить жизнь на алкоголика/игромана/садиста. и это будет правильно.

еще о ЦУ. не думай, что это нечто стремное. если ты наймешь старичка вахтера-омп, ты точно также объяснишь ему, что вотку пить не надо, вот кнопка тревоги, вот топчан, а также какой у него график работы. семья - тоже договор, но не трудовой, а социальный.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 08:01

Wisk я сейчас думаю, почему мне не хочется именно этой ожп (и еще нескольким) эти ЦУ устанавливать, хотя был опыт отношений и не одних, когда конкретно сразу определялись рамки, курс и будущее, как раз таки разговорами и детальным разъяснением... :?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.06.15 08:05

вот которой захочется провести инструктаж - с той и можно что-то создать. если ожп не вызывает желания инвестировать - значит, пусть идет лесом или в ЖМЖ :wink:

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 23.06.15 08:06

к жмж надо физически готовиться, это очень тяжелый труд :cry:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.06.15 08:09

танцуй, пока молодой :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 09:57

Но два нюанса никуда не денутся. Во-первых не девочкой взял. Во-вторых штамп в паспорте тебя убьёт для неё. Это на уровне инстинктов, не изменишь. Дай Бог конечно чтобы всё срослось.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 23.06.15 13:04

Grivar писал(а):Во-вторых штамп в паспорте тебя убьёт для неё. Это на уровне инстинктов, не изменишь. Дай Бог конечно чтобы всё срослось.
Поддержу Grivarа
Wisk писал(а):вот которой захочется провести инструктаж - с той и можно что-то создать. если ожп не вызывает желания инвестировать - значит, пусть идет лесом или в ЖМЖ :wink:
Отличная мысль. !-)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 23.06.15 13:06

ЖМЖ ?
Лучше будет ЖПМ. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 23.06.15 21:32

Grivar писал(а):Во-вторых штамп в паспорте тебя убьёт для неё. Это на уровне инстинктов, не изменишь.
это новоселов сказал или кто-то помимо него? или ты на основании выборки абф такой вывод сделал? так эта выборка нерепрезентативна.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 23.06.15 22:03

казалось бы, при чем тут Макдак

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 22:33

Виск, это жизненный опыт. Давай подождём. Сейчас нет смысла спорить.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 23.06.15 23:03

Виск, прочитав твои последние посты, я-таки "вычислил" твой главный косяк - ты ставишь ОЖП на один уровень с собой! :shock: Ты чему это учишь молодёжь/пополнение? Ты какой пример показываешь, а?
Какие-то "договора" на паритетных условиях? Какие-то соглашения? Какие-то разговоры о совместных правилах? Возможность ОЖП уйти в случае нарушения ТОБОЙ какого-то из правил? Боязнь её потерять?
Ты это серьёзно?!:?:
Пишешь вроде бы серьезно... А если так, то ты так и не задавил в себе АЛЕНЯ! Не удивлюсь, если тебя снова кинут, как это уже бывало не раз :lol:
Да что тут удивляться - ты не поменял прошивку, не поменял программу, а хочешь добиться других результатов. Это ИСКЛЮЧЕНО!
Лишний раз тебе говорю - отложи свадьбу на год, лучше на два, чтобы поработать самому над собой и проверить свою ОЖП на вшивость.
Я тебе не друг и не враг, у меня нет личных мотивов тебя утопить в гуане или хвалить зазря... Просто прислушайся к моему мнению, мнению старшего товарища по оружию. Так вот, я тебе говорю: не выглядывай сегодня без надобности из окопа - работает снайпер! Ты можешь мне не верить, но пуля нас рассудит )) В смысле, баба. Баба не человек, Виск, а ты это с упорством, достойным лучшего применения, отрицаешь. 8)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 23:12

Да тут как бы к гадалке не ходи. Если человек при нынешних законах ведёт даму в загс, то ни о какой прошивке АБФа и речи нет. Единственный допустимый если он подстраховался со всех сторон и просто использует эту ОЖП для своих корыстных целей, а на неё ему пох.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 23.06.15 23:13

*- единственный допустимый вариант

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 23.06.15 23:34

Wisk писал(а):у всех нас есть планка, представления о моральных и этических нормах. и важно, чтобы партнер соответствовал.
Не подписываюсь!!! Категорически. Планки остались у "маменькиных сынков", к которым я себя не причисляю. "Партнерские" отношения с ОЖП? :shock: Надо быть не в себе, чтобы так думать!
Где начинаются ОЖП, там заканчиваются "представления о моральных и этических нормах". Кго этого не понимает, тот лох и лузер.
Лишнее доказательство баборабской прошивки ТС.
Покидаю тему, ибо бессмысленно пытаться вразумить бабораба. Аминь!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.15 06:16

Бабадур, ты знаком с семантикой? есть половые партнеры, партнеры по бизнесу. если ты готов сношаться с пьяной бомжихой только из-за того, что она поднимает твое чсв, или вести дела со сволотой из-за разовой материальной прибыли, тогда да - я болен ргм :lol:

спроси женатых абф-персонажей, считают ли они свою жену вещью, говном, животным, инкубатором и полудурком. не думаю, что кроме абф-популистов кто-либо в своем уме так ответит. да и смысл просирать жизнь с какой-то убогой бабой в чем? детей зачать от болезной? так они тоже будут говном.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.06.15 06:28

А кто-нибудь в курсе почему Mad_Dog женился? Давно его что-то не видно на форуме. Может узнать что да как. У него теперь большой опыт в этом деле. 8)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 24.06.15 06:29

Wisk, а свадьба когда будет?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.06.15 07:08

женатых увольнять с абф нах! :evil:
фишка в том что весь "костяк" абф-а - женатики :lol:
т.е. люди которые нам твердят что "баба - не главное", "баб докуя. Западать нельзя, аленить нельзя", "в ЗАГС ни ни" сами _живут с бабами, давно и прочно, многие и в браке :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.15 07:28

MaximA писал(а):Wisk, а свадьба когда будет?
в августе.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.15 07:30

борисик писал(а):женатых увольнять с абф нах! :evil:
фишка в том что весь "костяк" абф-а - женатики :lol:
т.е. люди которые нам твердят что "баба - не главное", "баб докуя. Западать нельзя, аленить нельзя", "в ЗАГС ни ни" сами _живут с бабами, давно и прочно, многие и в браке :lol:
а чего ты хотел? все с радостью живут с хорошей женой в хорошей семье. если жена оказалась гомном, тогда действия сообразно абф - ррс. и снова на поиски любви.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.15 07:42

Babadur писал(а):Я же тебе сказал - обрюхать, тогда будешь спокоен, что ОЖП тебе кукушонка не подкинет )) И куда она беременная-то денется?
А ты тем временем будешь к немецким порядкам привыкать.
Ты один момент здесь упускаешь - ТЫ первый переедешь, ТЫ главный. А она приедет, когда ты уже все шишки набьёшь и будешь контролировать ситуацию, ориентироваться в новой стране. А она будет в проигрышном положении: с маленьким ребёнком в незнакомой стране - в ПОЛНОЙ зависимости от тебя. К тому же НЕ ЖОНА тебе! )) Пока не жона... Ты будешь главным авторитетом во вновь создаваемой семье.
Как я тебе картинку нарисовал? Что тебе в ней не нравицца?
хотелось бы отдельно прокомментировать этот пост. мне не нравится эта картина. зачать ребенка с целью обуздания жены - это заведомо проигрышная, лузерская позиция. как и настрогать детей побольше, чтобы она сидела дома и зависела от тебя.

дело даже не в моральном аспекте. с тем же успехом можно сломать жене ноги или вовсе отрезать, как в фильме "елена в ящике". можно наплодить 10 детей. и взять пару из детдома. а чтобы совсем никуда не смотрела, завести коров и кроликов. лишить ее телевизора и друзей. денег и родителей. порвать ее диплом и помочиться на ее водительские права. отжать ее долю в квартире. выбить ей зубы и обрить налысо.

можно.

только это и есть самый махровый звездоцентризм и аленизм. ты выступаешь по жизни жалким клоуном. карандышевым. который сам по себе никто, и может приманить бабу лишь штампом, детьми, деньгами, едой, кровом. а сам - ей не интересен и не ценен, и было бы куда. - она бы сбежала накуй от такого благодетеля.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.06.15 07:49

Babadur писал(а): Возможность ОЖП уйти в случае нарушения ТОБОЙ какого-то из правил? Боязнь её потерять?
боязни потерять нет. я такого не писал. и да. я бы не хотел быть конченым алкашом/наркоманом/игроманом, которого жена-декабристка сопровождает по центрам рехаба и тихо ненавидит.

Закрыто