сползаю в залипание на РСП2 или я параноик уже?
- Хофф
- старейшина
как то накрыло на эту погоду собачью и пьянку вчерашнюю... БЖика с дитем вспомнил... именно как семьб вспомнил, как целое... твари они фсе дуромозглые, РСП не РСП, фсё едино твари... и эта тож тварь, королева пилять снежная... жопа в тепле, дети, не бьют, не пьют, хрена надо было?
короче твари как есть...
короче твари как есть...
- Неграмотный
- аксакал
Да не мучаю я теток вопросом про оргазм.Зануда писал(а):
А ты чо думаешь - вокруг ходят толпы мачомэнов, которые доставят 1000500 оргазмов ? Тетка всегда смотри на тебя с точки зрения худшего злаТо есть - ну, вот ты такой. Не всегда она с тобой кончает. Но зато и грузишь не так, как остальные. И тэдэ. То есть тот самый пресловутый баланс, о котором я не устаю говорить. У теток он на инстинктивном уровне.
К слову - их сильно напрягает, когда чувак заморачивается - кончила она или нет. Прими к сведению. Просто для повышения кругозора 8)
Я хочу сказать, что тетки используют секс не для удовольствия, а для манипулирования. Ты думаешь, что ты мачо в сексе, а на самом деле тебя хотят в стойло загнать. Сколько раз слышал на АБФ, что с теткой безумный секс. Интересно послушать, что тетка своей подруге про это сказала.
Это не они твари - это ты _э ... проти-иивный .... Под этим ракурсом вопрос не рассматривал ?Хофф писал(а):как то накрыло на эту погоду собачью и пьянку вчерашнюю... БЖика с дитем вспомнил... именно как семьб вспомнил, как целое... твари они фсе дуромозглые, РСП не РСП, фсё едино твари... и эта тож тварь, королева пилять снежная... жопа в тепле, дети, не бьют, не пьют, хрена надо было?
короче твари как есть...
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Хофф Как по мне - старик, у тебя все нормально. "Все - есть яд, все - есть лекарство. Разница - в дозе". Разверну мысль. Есть алкоголь и есть люди:
1. Полностью от него отказавщиеся;
2. Плотно сидящие на стакане;
Безусловно, лучше вообще не пить, чем хлестать "Ее родимую" запоями. Но есть и третий вариант - эпизодическое употребление, без сваливания в зависимость. Всю свою историю человечество употребляло спиртосодержащие напитки, и на моей памяти нет примеров когда некие общества безусловно отрицали\запрещали\преследовали это явление.
Так же и РСП. Вопрос дозы. Вопрос крайне сложный и тонкий - как при этом не свалиться в аленизм конченный. Получается у немногих - даже на АБФ таких всего 2-3 человека.
Ну прет Хофф-а от РСП. Ему с РСП лучше, чем без нее. Дядька взрослый, АБФ-подкованный, за негативные моменты этого явления в курсе. Головы (судя по написанному) не теряет, как говорится "в месте и во времени ориентируется правильно". Сможет "выдержать дозу" и не свалиться в "запой" - крассавчег. Все у него для этого есть. Тем более примеры тех самых 2-3 камрадов подтверждают такую возможность.
Откровенно говоря не вижу оснований к кликушеству в духе: "Да она тебя по столу размажет!!". Она-то может и хочет размазать, но кто же ей это даст, да, Хофф? Или я не правильно понял твои мысли по этому поводу??
1. Полностью от него отказавщиеся;
2. Плотно сидящие на стакане;
Безусловно, лучше вообще не пить, чем хлестать "Ее родимую" запоями. Но есть и третий вариант - эпизодическое употребление, без сваливания в зависимость. Всю свою историю человечество употребляло спиртосодержащие напитки, и на моей памяти нет примеров когда некие общества безусловно отрицали\запрещали\преследовали это явление.
Так же и РСП. Вопрос дозы. Вопрос крайне сложный и тонкий - как при этом не свалиться в аленизм конченный. Получается у немногих - даже на АБФ таких всего 2-3 человека.
Ну прет Хофф-а от РСП. Ему с РСП лучше, чем без нее. Дядька взрослый, АБФ-подкованный, за негативные моменты этого явления в курсе. Головы (судя по написанному) не теряет, как говорится "в месте и во времени ориентируется правильно". Сможет "выдержать дозу" и не свалиться в "запой" - крассавчег. Все у него для этого есть. Тем более примеры тех самых 2-3 камрадов подтверждают такую возможность.
Откровенно говоря не вижу оснований к кликушеству в духе: "Да она тебя по столу размажет!!". Она-то может и хочет размазать, но кто же ей это даст, да, Хофф? Или я не правильно понял твои мысли по этому поводу??
- Неграмотный
- аксакал
- Хофф
- старейшина
да помню я, шо он там считает, я ж написал - накрыло... реплика не ждала ответа 8)Justin писал(а):Хофф, зануда считает что все тетки априори ни в чем не виноваты и вообще ответственности никакой за свое поведение нести не могут. потому что они просто зверушки. вся ответственность на омп как на хомо сапиенс разумном.
поэтому если тетко начинает гнать виноват ты и только ты.
не доглядел, упустил.
и ваще... несогласный я! ну не может мужик постоянно дрессурой заниматься, на работе напрыгаешься, дома будь любезен шашки расставляй... нах такой дом, когда снова политесы? а потому невиноватый я и тчк!
- Хофф
- старейшина
а кто выискивал? кто анализировал то? я их усех скопом завиноватил за все сразу! и шабаш!Зануда писал(а):Я считаю, что нет смысла виноватить теток, раз ты никак не можешь на них повлиять. Только и всего. Ты вот мне скажи - ну какой смысл выискивать и анализировать косяки прошлых теток ? Чиста себя пожалеть - не виноватая я ?
и да, я себя балую, и пожалеть даж могу... позволяю себе втихаря
- Хофф
- старейшина
понял ты то правильно, токма ента процесс, а не статичная форма (как и с алкоголем кстати), он в любом случае будет менять отношение к ситуации у нас обоих... а далее тупичокс...Пирпиндикуляръ писал(а): Ну прет Хофф-а от РСП. Ему с РСП лучше, чем без нее. Дядька взрослый, АБФ-подкованный, за негативные моменты этого явления в курсе. Головы (судя по написанному) не теряет, как говорится "в месте и во времени ориентируется правильно". Сможет "выдержать дозу" и не свалиться в "запой" - крассавчег. Все у него для этого есть. Тем более примеры тех самых 2-3 камрадов подтверждают такую возможность.
я ведь выдел прицепов то, нормальные такие прицепы, и стеснительные, и озоруют, и все это вперемешку... мамке мозх выносят на пару на раз... только мне это куда? ну будь у меня дом большой, да за городом... а так... оно ведь тоже не сказать рвется в жоны, такая обоюдная послеразводная терапия получилась...
короче - живу как живется,
покеда веревочка вьется 8)
- Хофф
- старейшина
как уже писал, пыль улеглась, ровный такой гостевой роман, иногда (о ужос ужос! 8) ) общаюсь с прицепами...
из забавного - на днях в ТРЦ, у точки где продают свежевыжатые соки, внезапно, "купи мне сок!"... я так прибуел, говорю, да возьми и купи себе, благо очереди нет никакой... как надулося, да на весь вечер, да чуть не до слез, короче ни секаса ни нормально пообщаться...
в итоге раскололась, на соках работает лепшая подруга матери, а я по неразумению не дал прокрутить кино "самец заботится о самке"...
бабы такие бабы...
из забавного - на днях в ТРЦ, у точки где продают свежевыжатые соки, внезапно, "купи мне сок!"... я так прибуел, говорю, да возьми и купи себе, благо очереди нет никакой... как надулося, да на весь вечер, да чуть не до слез, короче ни секаса ни нормально пообщаться...
в итоге раскололась, на соках работает лепшая подруга матери, а я по неразумению не дал прокрутить кино "самец заботится о самке"...
бабы такие бабы...
авторХофф писал(а):как надулося, да на весь вечер, да чуть не до слез, короче ни секаса ни нормально пообщаться...
пересаживайся на др кобылку
это походу портится
и уже начинает пованивать
если она тя бросит - будешь страдать
брось ее первым
пересев на более свежую модель
демка это класс
у твоей лошатки демка кажись заканчивается
маркер - секс
- Хофф
- старейшина
мальчиши, канешна Путь козла тут не причем, такой треш может быть оправдан при наличии совместных детев, да и то... скрипач не трубач, и наоборот 8)
насчет пересаживайся на другую - гормональный шторм у меня ужо по возрасту прошел, в каждой удачно накрашенной пилотке ужо не вижу каралеву...
НО вот с этой мне нежно, и даже образ балерины, который для меня экзотик, я потеплее обычно люблю, ей в точку... вот как шоб вы поняли... вот штырит она... пусть спАла первая вспышка, НО только ей после БЖика позволяю то, что позволяю...
насчет пересаживайся на другую - гормональный шторм у меня ужо по возрасту прошел, в каждой удачно накрашенной пилотке ужо не вижу каралеву...
НО вот с этой мне нежно, и даже образ балерины, который для меня экзотик, я потеплее обычно люблю, ей в точку... вот как шоб вы поняли... вот штырит она... пусть спАла первая вспышка, НО только ей после БЖика позволяю то, что позволяю...
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Хофф
- старейшина
CapF, в принципе тема немалая, 17 листов, лопатить непросто, можно понять, потому не будешь ты послан учить матчасть...
встречаемся у меня на хатке двушечной, прицепы изредка со мной контактируют, бывает в парке, в ТРЦ, никак психику я им не ломаю, у них папка есть, я хороший знакомый дядя, у меня сын их чуть старше, обидеть детей лучше сдохнуть 8)
встречаемся у меня на хатке двушечной, прицепы изредка со мной контактируют, бывает в парке, в ТРЦ, никак психику я им не ломаю, у них папка есть, я хороший знакомый дядя, у меня сын их чуть старше, обидеть детей лучше сдохнуть 8)