Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Anonimno3
аксакал

Грубо расстался, есть ли смысл просить извинения за грубость, не изменяя сути решения?

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 19:09

Totikar, Слушай, пока ниче не терплю. Только получаю удовольствие. И еще и работает на меня. Хорошо работает.
Все норм. Отличное развитие событий, а будут проблемы буду решать :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 20.02.17 19:11

Anonimno3 писал(а): Totikar
Почитай про инверсию доминирования. Я в классическом смысле говорю, у ОЖП мать доминант в семье. Это самая главная проблема, попытаюсь исправить, не выйдет - значит не судьба с ней. Мне нужна только нижняя.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.02.17 09:35

Anonimno3 писал(а): Сегодня после работы чуть пошопился. Заодно взял себе парфюм Allure Home Sport eau extreme, до того пользовал Простой хоум спорт, но его не было 100 мл(прошлого мне на 4 года хватило почти и еще совсем капля осталась). Так что и запах поменял чуть.
Камрады, мне одному режет по глазам эта дотошность в упоминании брендов?
Шозанах?
Где фото отчет о купленной брызгалке? На 50 фотографий, с ценниками и поэтапным распаковыванием из коробочки.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 21.02.17 09:37

Вот у меня есть каких то 3 бутылька с вонючками. Чесна, я помню что только один из них кажется Адидас.
Вот масло которое в моторы лью машин своих лью - я назову точно.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 21.02.17 15:50

Автор, а как же "поиски лощено-секасной любовницы"?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.02.17 16:44

Cheshire, Нормально, все на месте, но чет с "годной" завертелось само собой.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.02.17 16:56

chistoanton, Все правильно, челябинские мужики настолько суровы, что использвуют моторное масло вместо парфюма, есс-но брэндовое.
А если серьезно, а чеб и нет, кого что радует. Мой первый шопинг по сути был, мелочи, но приятно. На праздники планирую второй, сегодня присматривал по магазинам обновку для одежды. Насчитал один наборчик под сотку. Вообще запланировал деньги на себя только тратить в ближайшее время.
Это нормально, позитивные эмоции должны быть.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.02.17 17:01

По поводу трат на себя, много че запланировал че хочу. Составил список по приоритетам. Рассчитал суммы, теперь осталось зарабатывать. Когда есть цели тратить на себя любимого -это приятно. Остается зарабатывать, благо с этим у меня все в порядке, тружусь с удовольствием и отдачей. Сегодня даже на работе задержался попозже. Выставил кучу счетов, жду оплат :)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.02.17 19:31

В общем ситуация проясняется. Проблема с инверсией доминирования подтвердилась. Говорили сейчас с ней по телефону, докопался до сути, откровенно разговаривали, спрашивал про родителей их взаимоотношения. Мать сублимировалась конкретно, потому что выбрала неправильного мужчину(слабого). Свои замороки перенесла на дочь еще до кучи навесив ее, пытаясь сделать из нее "гения". "Гением" она конечно стала, но вот с женственностью и годной прошивкой реальные траблы. Не знаю, смогу ли далее от нее получать удовольствие, уже видя либо бесперспективность\трудность правильных отношений :) Взаимоотношения(между м и ж) как она мне призналась, она не прокачала еще. Как то так. Не все так просто и радужно оказалось :))

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 21.02.17 20:59

Бэдсанта, Ну а зачем кайф обламывать, если он пока есть? :) я все сам заранее приметил, почитай тему.
Но еще не все потеряно мб, фиг знает, может чем еще и удивит, кто знает.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 22.02.17 06:54

Anonimno3 писал(а): По поводу трат на себя, много че запланировал че хочу. Составил список по приоритетам. Рассчитал суммы, теперь осталось зарабатывать. Когда есть цели тратить на себя любимого -это приятно. Остается зарабатывать, благо с этим у меня все в порядке, тружусь с удовольствием и отдачей. Сегодня даже на работе задержался попозже. Выставил кучу счетов, жду оплат :)
Я правильно понимаю, что для ощущения счастья тебе нужно прохерачить в 1,5 смены на работе, чтобы потом пойти купить брендованного говна, ассоциативный ряд по которому написали хорошие сценаристы и запилили рекламу, и далее написать отчет на АБФ?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 22.02.17 10:14

chistoanton, Мне много что для счастья надо, вот на бэху семерку коплю новую еще.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 23.02.17 18:48

Вот интересно получается. Сначала понравилась девушка, вызвала эмоциональную реакцию положительную, ниче не планировал, наоборот хотел "придержать коней", но чисто на эмоциях все замутил. А потом копнул поглубже - и понял что постоянная борьба с инверсией доминирования мне грозит серьезная, настроение сразу в опу(тоже эмоциональная реакция, очарование и разочарование). Организм на уровне эмоций отторг девушку, как девушку для комфортных отношений. Работает старается, лучше всех работает(обьективно), хочу чтобы работала у меня. Но вот сближаться с ней - реально - боюсь(не хочу тратить энергию на борьбу за доминацию). При том у девчонки очень развито сознательное, можно сказать парадоксально для девушки(но это ничего не значит по своему опыту ОЖП есть ОЖП и бессознанка ее все равно всплывет).
Чувства(интуиция) говорят - накуй надо, геморой и в итоге через 10 лет будет очередная тема на АБФ(а у меня нет желания просирать эти года, не мой вариант)! С другой стороны, ну а разве есть идеальные(нормальные)? Все же дефектные в той или иной степени, может я уже совсем придирчивый? С одной стороны она очень классная. Но эмоции после прояснения ситуации у меня были негативные, хотя она просто рассказала, даже не продемонстрировала(но думаю она искренна была). Она еще такая рассказала когда, слышит по голосу моему типа "ну вот ты теперь не рад", а я ей такой "да нет все нормально, я рад что ты со мной честна" (а сам конеш расстроился), мне то нужна ОЖП нормальная, которая не будет со мной конкурировать ни на каких полях, а делать то что я считаю правильным.
Про сексуальную совместимость, это уже второй вопрос для меня по приоритету(ибо девушка рассматривается для семьи, а не для потраху и вопрос доминации для меня важнее чем секс). Все что я ей говорил, она разделяет, но факт есть факт и она сама понимает бессознанка у нее именно из семьи(и она сама понимает что должно быть иначе). Посоветовал ей конеш заняться прокачкой женственности, настоящих женских качеств и поведения, она конечно будет над этим работать. Но внутри у меня чет как оборвалось. При этом конечно уважение к ней есть(что редко к ОЖП бывает). Как то так.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 23.02.17 18:55

Вопросы будут? Комментировать, нет?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 23.02.17 19:17

Totikar, Комментируй конечно. Я просто пишу свои текущие мысли. Любой взгляд со стороны, тем более если опыт есть интересен.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.02.17 20:50

Anonimno3 писал(а): Вот интересно получается. Сначала . Она еще такая рассказала когда, слышит по голосу моему типа "ну вот ты теперь не рад", а я ей такой "да нет все нормально, я рад что ты со мной честна" (а сам конеш расстроился), мне то нужна ОЖП нормальная, которая не будет со мной конкурировать ни на каких полях, а делать то что я считаю правильным.
автор,напомни свой возраст.

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 23.02.17 21:05

BON, Давно в школе учился, по русскому тройка была.

helger
аксакал

Сообщение helger » 23.02.17 21:10

BON писал(а):автор,напомни свой возраст.
Так в первом сообщении данной темы автор прямо пишет
Anonimno3 писал(а): мне 35.

Totikar
старейшина

Сообщение Totikar » 23.02.17 21:10

Что ж она там такое рассказала?

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 23.02.17 21:21

Totikar,
Anonimno3 писал(а): Мать сублимировалась конкретно, потому что выбрала неправильного мужчину(слабого). Свои замороки перенесла на дочь еще до кучи навесив ее, пытаясь сделать из нее "гения". "Гением" она конечно стала, но вот с женственностью и годной прошивкой реальные траблы.
Простыми словами мать у нее доминант в семье. И дочь автоматом перенимает эту модель поведения. Плюс попросил рассказать как у нее были отношения с бывшим, рассказала, все еще раз подтвердилось. Сугубо кривая прошивка. Модель "сильной" ОЖП. Мозгом все понимает, но прошивку не обманешь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.02.17 21:35

Anonimno3 писал(а):

Простыми словами мать у нее доминант в семье. И дочь автоматом перенимает эту модель поведения.
расширенно,для граммар-наци)
http://homaaxel.livejournal.com/1153030.html

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 23.02.17 21:37

BON, Слушай, я думал это ты к моим ошибкам придираешься. Я действительно не слежу за грамматикой, быстро печатаю и все. Суть то понятна.

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.02.17 21:42

за обшибки нас нещадно дрючит уважаемый просточел,а я тут только по существу массовку исполняю. 8)

Anonimno3
аксакал

Сообщение Anonimno3 » 23.02.17 21:50

BON, Основы и не только я знаю, но все равно спасибо за ссылку. Если в теме шаришь, то присмотрись к моей текущей трабле плз. Нужен толковый совет.
Короче ОЖП как вариант для семьи. Вот теститирую ее (ибо хочу прям подобрать, чтоб не совершать ошибок).
Про доминацию понятно все, я сам доминант и эгоист конкретный, но есть неоднократный опыт с ОЖП у которых прошивка доминирующей матери и коврика отца. Такие ощущают себя "несчастными", когда над ними доминируешь и постоянно пытаются прогнуть(конеш не выходит), но ЭТО ОЧЕНЬ УТОМЛЯЕТ - война эта постоянная, я в семье хочу расслабляться, а не воевать за доминацию, и быть уверенным что моя доминация над ней естественная - не будет для ее прошивки критично восприниматься(она будет ощущать себя несчастной) и свалит как от тирана. Мне нужна нормальная ОЖП для которой нормально подчинятся мужчине и мне не придется прилагать каких то усилий и воевать с ней постоянно как животному доказывая "кто в доме хозяин" (опыт и с такими есть и это реально комфортно и эффективно для всех, знаю).
Вот стоит выбор, девушка нравится, но светит война за доминацию, чего мне совсем не хочется(только время терять). Была бы она обычная, плюнул бы и пошел далее, но у нее очень прокачана сознательная и рассудочная деятельность - есть шанс(пусть и малый), что она сможет справиться с этим(и декларирует что готова работать в этом направлении и понимает что это нужно). Но это же намерения, а на практике ОЖП свою бессознанку никак не может контролировать(мне все декларировали мол все понимаю, буду исправляться и в итоге - никуя они не могут себя контролировать). Прошивку перешить оч сложно, что в детстве заложили то и будет, хоть она потом будет трижды извинятся, но это не жизнь, точнее комфорта в ней мало.

Ответить