Соседка
Соседка
Джек, чёт градус темы падает. Больше жогова!
Соседка
Что-то ржу. Изучи биографию трампа . У него все в личной жизни хорошо. Скупай убитую и проблемную недвижимость , ремонтируй и сдавай. Потом отели начнешь строить и сдавать, опыта наберешся. И личная жизнь наладится 
Одна комната-это мелко.
Извини, предыдущие 16 страниц не читал, диагноз ставить не берусь, да и лень.
Одна комната-это мелко.
Извини, предыдущие 16 страниц не читал, диагноз ставить не берусь, да и лень.
Соседка
1. Меньше смотреть порева и милодрам.не могли бы вы, уважаемые форумчане, так же четко и по делу объяснить как мне себя нужно вести и что делать, чтобы в личной жизни у меня дальше было все пусть не замечательно, но хотя бы хорош
2. Использовать соседку по её прямому назначению, а лучше избавиться.
3. Сделать Т10д в конце концов уже, чтоб мысли об лтр попустили.
Соседка
Джек_Воробей, ты кто такой, чтоб тебе кто-то что-то объяснял, чучело?
Ведешь себя как гавно, не удивляйся, когда тебя гавном величают.
зы.
Тебе в твоих предыущих темах народ распинался и писал, как себя вести и что делать, когда у тебя своих мозгов не хватало. Прекрасно раскидали все, чтоб все у тебя нормально сложилось. Реально старались донести и объяснить какие-то истины.
Но нет.. Ты ж запостил очередную тему с полностью долбоебическим содержанием. Это говорит о том, что ты долбоеп и не в коня корм. Либо ты тролль 88-го левела. В любом случае - пшл нах, недоделок.
Ведешь себя как гавно, не удивляйся, когда тебя гавном величают.
зы.
Тебе в твоих предыущих темах народ распинался и писал, как себя вести и что делать, когда у тебя своих мозгов не хватало. Прекрасно раскидали все, чтоб все у тебя нормально сложилось. Реально старались донести и объяснить какие-то истины.
Но нет.. Ты ж запостил очередную тему с полностью долбоебическим содержанием. Это говорит о том, что ты долбоеп и не в коня корм. Либо ты тролль 88-го левела. В любом случае - пшл нах, недоделок.
- Gallyashik
- аксакал
Соседка
Джек ,запили фотку свою тут ,чёт мне интересно стало .
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Как там оно -?
- Марк Аврелий
- посвященный
Соседка
Дэус,
Мексиканский сериал...Не мешал бы людям смотреть.
Мексиканский сериал...Не мешал бы людям смотреть.
Соседка
Марк Аврелий, ну не могу с собой справиться. )
Всегда бесили тупые сериалы. Вплоть до отключения ТВ из розетки и выдергивания антенного кабеля. )
Всегда бесили тупые сериалы. Вплоть до отключения ТВ из розетки и выдергивания антенного кабеля. )
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Нормально всё, помирились, сказала что любит меня, детей планируем. У нас семья, а про вас она сказала, что вы олени.

-
AngryHusband
- старейшина
Соседка
слишком жирно, ящитаю!
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
и недостоверно, кроме оленей.
Соседка
а вы что ссорились???
даже написать нечего... офигенная семья у тебя будет.
даже написать нечего... офигенная семья у тебя будет.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Ну она же мне изменила как минимум 1 раз со своим парнем, и вторую ночь не ночует дома уже. Так что думаю, это можно назвать ссорой. Но я ей ничего не высказываю т.к. она просто не поймет этого. У нее категории "плохо" и "хорошо" не совпадают с моими и с вашими. Другое измерение. Она примерно как 18-ти летний подросток. Себя вспомните. Секс, драгс рок-н-ролл. Прошлого не существует а будущее в розовом цвете. А потом внезапно 25 лет стукнет. Муж, квартира, машина, работа - где это всё? И тогда начнутся какие-то раздумья о жизни. Но будет уже не так просто что-то изменить. Так и проёпывает свою жизнь молодежь.
Соседка
Мажорка нищебродка.
- Невозмутимый
- аксакал
Соседка
Ого, так я нипоняль, это она с тобой своему покаещетипапарню рога ставит, или уже тебе рога ставит. Как-то сложно все тут. Надо тщательно все рассмотреть, больше инфы, кто, с кем, когда и сколько раз, тогда можно будет смело делать статистику и на основании этого уверенно делать выводы: кто же из вас рогоносец, ты, Джеки, или ее парень. Девка тут величина постоянная, это вы две переменные, которым одна баба увеличивает кальций в организме, хотя говорят полезно.
Таки надо прояснить несколько моментов:
У вас семья, уже и дети в планах, а ее парень с вами будет жить и дети общие будут?
И таки мы олени, Джеки, так вы с ней оба читаете форум, прелестно. Ну так как, Джеки, ощущать себя оленем, ты ж тоже с форума, а она сказала о форумчанах - олени, значит и ты тоже.
Тема агонь.
Таки надо прояснить несколько моментов:
У вас семья, уже и дети в планах, а ее парень с вами будет жить и дети общие будут?
И таки мы олени, Джеки, так вы с ней оба читаете форум, прелестно. Ну так как, Джеки, ощущать себя оленем, ты ж тоже с форума, а она сказала о форумчанах - олени, значит и ты тоже.
Тема агонь.
- Невозмутимый
- аксакал
Соседка
Да воробей уже откровенно троллит, не пойму зачем только. Ну нравится нюхать сперму парня его арендосъемщицы, его дело, ну нахера сюда-то постить?? Всем пох.й. Хоть вы там группу устройте и живите кучей, всем насрать. Дешевой популярности ищет?? да адресом вроде ошибся.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
Будем вести список косяков.
я
- переписывался со своей бывшей и договорились встретиться
Она:
- уехала на 4 дня к "парню"
- через какое-то время опять не ночевала 2 ночи дома, была типа у подруги.
- постоянно чатится с каким-то парнем в телефоне (не с тем, который в армии).
3-1 в ее пользу.
А если серьезно. Ничего с ней быть не может в плане ЛТР, у меня на нее нестояк, так уж она себя подаёт. ХЗ брать ли с нее деньги, трахал же, так что есть небольшой конфуз в этом плане. Ну и вообще, нахождение этой телки на моей территории это по сути просто потеря моего времени. Потому что это все-таки ломка моих убеждений. Вот например я люблю попсу, а она - рэп. Я бы никогда сам не стал слушать рэп, но если вокруг все его слушают, то и я начну слушать и даже наверно получать удовольствие от этого. Но как только рэперов рядом не будет, то я сразу опять перейду на попсу, потому что просто она (попса) мне нравится. Измениться соседка не может и не знает как, а мне правильней будет новых телок познать. Так что думаю есть смысл попросить ее уехать от меня. Залог есть, так что должно быть без скандалов. Надо переходить на попсу.
я
- переписывался со своей бывшей и договорились встретиться
Она:
- уехала на 4 дня к "парню"
- через какое-то время опять не ночевала 2 ночи дома, была типа у подруги.
- постоянно чатится с каким-то парнем в телефоне (не с тем, который в армии).
3-1 в ее пользу.
А если серьезно. Ничего с ней быть не может в плане ЛТР, у меня на нее нестояк, так уж она себя подаёт. ХЗ брать ли с нее деньги, трахал же, так что есть небольшой конфуз в этом плане. Ну и вообще, нахождение этой телки на моей территории это по сути просто потеря моего времени. Потому что это все-таки ломка моих убеждений. Вот например я люблю попсу, а она - рэп. Я бы никогда сам не стал слушать рэп, но если вокруг все его слушают, то и я начну слушать и даже наверно получать удовольствие от этого. Но как только рэперов рядом не будет, то я сразу опять перейду на попсу, потому что просто она (попса) мне нравится. Измениться соседка не может и не знает как, а мне правильней будет новых телок познать. Так что думаю есть смысл попросить ее уехать от меня. Залог есть, так что должно быть без скандалов. Надо переходить на попсу.
Соседка
Джек, тебе реально скучно что ли, что ты фигней страдаешь? Какой-то сериал себе придумал со всеми этими разборами полетов. Ну или ты реально просто тролишь.
- Джек_Воробей
- старейшина
Соседка
да не, реально телка у меня живет и все что пишу правда. Я думал, что типа у нас будут отношения. Но хрен-то там. Чувствую, что проще слить и дальше выбирать. А там будь что будет.
Соседка
Джек_Воробей, автор, довольно интересная...схема. Ты это, пиши об успехах. Как до нее дошёл? Тут все накинулись тк ну явно негодгая ОЖП, с "парнями" какими-то. Чё пришла тогда?
СР, ВР, имхо муйня это все. А вдруг тебе повезет и к тебе пол кров придет норм девка, кто знает...
Соседка
Сдам комнату славянам без вредных привычек, чистоплотным, платежеспособным