Да, раз такое дело, лучше когда есть пару ожп на примете. Когда там чай пить будете?)
Как начать бухать и снимать девок в клубе после того как разошелся с БЖ ?
- Magnum_357
- старейшина
Так то было в редкие минуты спермотоксикоза. Зато в доме тишь да гладь и мозг никто не выносит. ))
Так и не надо. У тебя все советы сводятся- к одному -" ты тролль и клоун"
Мне все ясно стало, что не нужно было и месяц назад даже пытаться подснять кого нибудь. Одни обломы. Мне не дано просто мачо быть видимо и девок завлекать.
В спортзале-на тренеров западают бабищи, меня в упор не замечают, на СЗ-шлак один и то целая проблема там бабу выцепить и в реал вырвать. В клубе мне бабу не снять, потому что я не бухаю, а бабам не интересны в клубе трезвенники. Им с бухариками на эмоциях поприкольнее потусить. Куда не кинь-всюду клин.
Мне все ясно стало, что не нужно было и месяц назад даже пытаться подснять кого нибудь. Одни обломы. Мне не дано просто мачо быть видимо и девок завлекать.
В спортзале-на тренеров западают бабищи, меня в упор не замечают, на СЗ-шлак один и то целая проблема там бабу выцепить и в реал вырвать. В клубе мне бабу не снять, потому что я не бухаю, а бабам не интересны в клубе трезвенники. Им с бухариками на эмоциях поприкольнее потусить. Куда не кинь-всюду клин.
- Gallyashik
- аксакал
Кстати, та баба с которой якобы меня тренер свести пытался-думаю негодная по меркам АБФ-она обмолвилась что в свои 31 год была замужем три раза, и все три раза без детей. Не хочет работать, три месяца как устроилась продавцом обуви, вся уже устала и думает увольняться и дома сидеть, а куда устроиться на следующую работу пока даже не думала.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Замкнутый круг. Как с работой ситуации у многих напоминают-везде требуют опыт работы, но если без опыта никуда не берут, то откуда возьмется опыт . Бабы Они ж считывают, сытый ты кот, и на такого вешаются, или кусочек пизтятинки просить пришел с недотрахом, и такого автоматом прокатят.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Чтоб был настрой цеплять баб, нужны бабы.Gallyashik писал(а): ↑21.07.17 09:25Ты ещё туда даже не ходил :D Но ты прав, с твоим настроем тебе там делать незачем.
Замкнутый круг. Как с работой ситуации у многих напоминают-везде требуют опыт работы, но если без опыта никуда не берут, то откуда возьмется опыт . Бабы Они ж считывают, сытый ты кот, и на такого вешаются, или кусочек пизтятинки просить пришел с недотрахом, и такого автоматом прокатят.
- Gallyashik
- аксакал
Троллль, клоун, задрот-это по человечески ? Акуеть.
Только еще в больший ступор вгоняет.
Gallyashik, если столько раз дернуть перед клубом, то походу идти в него перехочется. .
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как схожу, расскажу
- Gallyashik
- аксакал
Да я ведь подумал, что ты по поводу дрочки перед клубом вообще прикалываешься))
Блин, заметил, что от всей этой куерги и обломами в последнее время от баб, у меня качели эмоциональные начались, как при разводе с БЖ, почти такие же. Сука то в драйв бросает, после тренировки же прет, то в глобальное уныние кидает. Жесть.
Дэус, извини, были у тебя отличные советы.
Это что-то у меня на фоне качелей видимо планку рвать начало.
Дело говоришь.
Но вот сегодня прямо явно качели ощутил. Вернулись родимые, спустя три года. Даже стал БЖ вспоминать.
Нужно будет давить желание в себе лепить эти отмазки и отговорки.
Тролль - потому, что ты ведешь дискуссию с постоянными отговорками, вместо дела и отчета по нему.
Потому, что вышеобозначенное смешно для большинства людей. Расти над этим.
Сам писал об этом.
И на что ты обижаешься? На правду? Зря.
Доходчиво, чо.
ОК, вот тогда отчет по делу.
Вчера когда с девахой с СЗ общался, когда приехал домой после тренировки, выведал у нее несколько вещей. Которые меня немного напрягли. Общается помимо меня еще с одним на СЗ, но он якобы не привлекает ее, так как он моложе ее на 10 лет. Молодой олешка видимо. Ей 32. Говорит что ей нравятся мужчины постарше ее. Я когда скинул ей свои фотки с тренировок по рукопашке, у нее прям бурный восторг был. ЗдОрово, класс, понравилось фото очень-писала.
Второе что напрягло-что часто тусуется с подругой-разведенкой. Писала что по магазам с ней завтра поедет.
Написал ей в шутку-чего ж тогда здесь парня ищешь, если с подругой тебе так хорошо?))
Ответила , что у нее очень много друзей (вот это напрягло, скамейка запасных аэродромов, что ли?)) и что на СЗ вообще никого не ищет (ага, как же) а просто жаждет позитивного общения, и не более.
Что скажете, комраден ?
ОК, вот тогда отчет по делу.
Вчера когда с девахой с СЗ общался, когда приехал домой после тренировки, выведал у нее несколько вещей. Которые меня немного напрягли. Общается помимо меня еще с одним на СЗ, но он якобы не привлекает ее, так как он моложе ее на 10 лет. Молодой олешка видимо. Ей 32. Говорит что ей нравятся мужчины постарше ее. Я когда скинул ей свои фотки с тренировок по рукопашке, у нее прям бурный восторг был. ЗдОрово, класс, понравилось фото очень-писала.
Второе что напрягло-что часто тусуется с подругой-разведенкой. Писала что по магазам с ней завтра поедет.
Написал ей в шутку-чего ж тогда здесь парня ищешь, если с подругой тебе так хорошо?))
Ответила , что у нее очень много друзей (вот это напрягло, скамейка запасных аэродромов, что ли?)) и что на СЗ вообще никого не ищет (ага, как же) а просто жаждет позитивного общения, и не более.
Что скажете, комраден ?
- Gallyashik
- аксакал
Скажу что твои напряги не имеют никакого отношения к половой епле. Для ЛТР - да шлак. Но ты не прав оценивая бабцов по ЛТР - ты ведь их иметь собираешся, а не кольца дарить
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Единственный вопрос который имеет значение - "есть ли у тебя парень\муж? А то у меня принцип такой - не брать чужого". Хотя у кого мораль погибче и это не препятствие.
Это нормально, на то это и СЗ.
Разговоры такие пресекай, это лишнее, тебе не надо это знать на данном этапе.
Похер ваще.
Тебе надо бабу для епли, а не для свадьбы. Зови в реал, общайся, там видно будет, что дальше.
Отправлено спустя 1 минуту :
Вот, да. Ключевое.Gallyashik писал(а): ↑21.07.17 11:56Единственный вопрос который имеет значение - "есть ли у тебя парень\муж? А то у меня принцип такой - не брать чужого".
Ну да, епать ее и всйо, а там как карта ляжет.
Мужа нет, насколько я знаю.
Мужа нет, насколько я знаю.
- Gallyashik
- аксакал
Вот и зови. Гулять, или в кафе на кофе с пироженкой, а потом гулять. Далее по обстоятельствам.
Цветы сразу не надо, я считаю, глупо это. На вторую/третью свиданку - можно, ежели епли после первой не случилось, а контакт остался.. Сразу - не.
Она фанатка зеленого чая, как выяснилось, вот его родимого и позвал откушать-согласилась.
С пироженкой может быть-есть у нас хорошая кафешка в центре, уже в свиданиях правда давно, еще до БЖ испытанная.
Насчет цветуечков- на первом свидании-тож считаю что лишнее, и где то читал, что бабы потом сами не любят потом с этим веником по кафешкам мотаться.
Естессно, что никаких трэнеров
)
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди...