Секс случился на 25 свидании

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.09.17 21:17

Оленевод писал(а):
23.09.17 20:04
Вытащил я себя сам, если что. И живу, поверь, в личном комфорте, как и прежде...
видя перед собой здоровых людей...
Разве это комфорт, если здоровые люди перед тобой, а не вместе?
А я чего-то в последнее время фаталисткой стала. Г* в жизни тоже поела. Только научилась принимать его и благодарить Бога, за то, что приподнес в жизни урок, хоть и болезненно: фейсом об тэйбл. Зато сейчас как в анекдоте: Сильная, выносливая, но... еб*тая!

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.09.17 21:20

И независимая? :D

Изображение

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.09.17 22:58

Шеридан писал(а):
23.09.17 21:20
И независимая? :D

Изображение
:D Фиг его знает, что там впереди...
А пока все больше с черепахами тусуемся.
Последний раз редактировалось Dimona 23.09.17 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.09.17 23:06

Не видно.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.09.17 23:18

Шеридан писал(а):
23.09.17 23:06
Не видно.
Блин, не могу разобрать, как здесь картинки загружаются. Уж больно мудрено... Или это тест администраторов, типа: Сия функция доступна лишь избранным с великими ОМП-шными мозгами? :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.09.17 23:22

Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.09.17 23:23

Dimona писал(а):
23.09.17 23:18
функция доступна лишь избранным с ОМП-шными мозгами?
Ну что вы?!!! Всё проще. СВой пельмень разверните из положения "поперек" на положение "вдоль", и увидете, как можно пользоваться всем тем, чем пользуются другие.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 23.09.17 23:33

Шеридан писал(а):
23.09.17 23:22
Изображение
Нажала я на иконку, вылезли ограничивающие скобки, надобно вставить картинку. Но с папки со стола не копируется... +s+

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.09.17 23:35

С обеденного? :lol:

Поставьте эту прогу и можно будет загружать фоты по одной клавише...
https://welcome.qip.ru/shot?utm_source= ... in_qipshot

А потом копируете ссылку и вставляете сюды.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 23.09.17 23:37

Бурлакам на Волге посвящается :
Вставляется ссылка
Выделяется
Нажимается картинка

Используются только URL линки

Личные картинки - через хосты.

Ясно?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.17 00:40

Изображение
Ура-а-а! !-^ Получилось! Шеридан,Оленевод, я Вас люблю!
Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.09.17 00:44

У всех вдоль, поперек ни у кого нет! (С) :D

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.09.17 00:49

Так черепахи они же холодные и совсем не пушистые. :(

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.17 08:08

Шеридан писал(а):
24.09.17 00:49
Так черепахи они же холодные и совсем не пушистые. :(
Угу! Но с альтернативой: тарантул, змея, черепаха, последняя оказывается наимилейшим созданием! :D

Отправлено спустя 59 минут 13 секунд:
aw писал(а):
23.09.17 20:54
Что грамотного в существовании твоего мужа, если он за старую копейку платит, как за новенький мерс?
А если расклад такой...
Имеется:
1. Муж -1 шт.
2. Жена - 1 шт.
3. Мужнее авто (горячо любимое) - 1 шт. Которое оказывается в зоне тотального бедствия, едва п.2 из'ьявила желание учиться водить машину.
4. Своя автомастерская - 1 шт.
5. Умения и навыки (от кузовных работ до покраски) п.1 - мильйон!
Выбранное почти за даром тс фаршируется по принципу: "Я его слепила из того, что было..." и при сравнительно небольших затратах наводится марафет.
На выходе:
1. Счастливая до соплей п.2, т.к. стала обладательницей первого собственного пусть несуразного, но креативного питомца.
2. Счастливый п.1, от осознания, что п.3 выведен из зоны риска, собственной значимости (Могем!) и заслуженных всевозможних плюшек от п.2...

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.09.17 09:56

Dimona, почему твой муж тратит на тебя столько же, во сколько обойдется молодая и красивая, и почему это для него грамотное поведение?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.17 10:37

aw писал(а):
24.09.17 09:56
Dimona, почему твой муж тратит на тебя столько же, во сколько обойдется молодая и красивая, и почему это для него грамотное поведение?
Балда! Мы вместе уже 15 лет. И сообытия, о которых я рассказываю относятся к заре наших отношений. Почему сейчас он рядом?... Может, потому что знает, что при должном уходе любое тс века прослужит?😉
Кстати, история в тему... Мой дядя, являясь зам.начальника одного из заводов нашего города, всю жизнь проездил на Москвиче, который получил еще в 70-х.гг. Но регулярно делал ТО и модернизировал свою лошадку. Пробегал энтот агрегат более 30 лет, пока не перешел в руки сына, который по программе сразу сдал его в утиль. Помню, я как-то спрашивала дядю, почему он не хочет преобрести что-то посолидней, благо возможности позволяют. На что он неизменно отвечал:"Я в своем коне уверен, как в себе. А остальное просто Понты!"☺...

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.09.17 10:51

Dimona писал(а):
24.09.17 10:37
Может потому что знает, что при должном уходе любое тс века прослужит?😉
Изображение
Изображение
По одинаковой цене... Комментарии излишни.

Наслаждайся жизнью со своим убожеством (точнее с двумя - БМ ведь тоже твой алень), только прекращай говорить, как ему повезло, что у него есть ты. Да и у тебя ж ведь не все так радужно, как ты пытаешься представить:
А я чего-то в последнее время фаталисткой стала.

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 24.09.17 11:24

Aw и Оленевод, какие у вас были машины 15 лет назад? Прям у всех Мерсы S класса?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.17 12:19

Да что ж ты такой дубовый?😩 Акстись... Какая равнозначная цена?😨 Тебе русским языком сказано: мужик САМ поварил, перебрал, собрал из подручного, покрасил, благо оборудование (своя автомастерская), мозги и руки имеются. Живых денег тыс. 30-40 ушло. Для первой машины, на которой только учаться вождению, стало быть, стопудово косячат - вполне приемлемая цена. Научилась прилично водить, преобрели авто посолидней...

Все! Отстань, противный, не для тебя цвету!...

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 24.09.17 12:51

Dimona, уж если у вас автомобилезированная семья и мыслите обо всем сравнивая с авто, то женщин сравнивать надо как раз таки с советскими машинами сменивших множество хозяев.
Первый старый ржавый запорожец отец подарил мне в 18. В 19 я приобрёл б/у москвич 2141 с пробегом 90 тыс и начался вынос мозга. Машина дергалась при трогании - опытные мастера москвичисты - жигулисты и отец инженер механик хором сказали, что сайлентблоки надо менять.
Сменил сайлентблоки и шаровые и ничего не изменилось. Теорию в отличии от мастеров я знал отлично и расссуждениями пришёл, что вероятнее всего причина в неисправности муфты сцепления, так оно и оказалось на самом деле. Всё поменял на новое и проблему решил. При замене корзины обратил внимание на осевой разбег коленвала и стало понятно на очереди ремонт двигателя. Так как денег не было, то решил ездить пока ездит! Также и с ожп маде ин рашия - ипу пока дают!) Через короткое время, я ещё не успел освоиться с новой машиной, застучал с подклиниваниями мотор. Разборка выявила признаки перегрева поршней, переборки выпали и клинили, а так как я не перегревал, то это меня озадачило.
По выбитому термостату решил, что перегрев был у прежнего хозяина по причине заклинивания его. Упорные щеки коленвала были задраны, а наши суперпупер токаря не смогли их шлифануть, что впоследсвии вызвало повторные ремонты. Через годы после капремонта решил эту проблему с токарем не занимабщимся расточкой валов потому сделавший так как я сказал, а не как "спец" по расточке.
По двигателю это ещё не всё, мотор у меня стабильно перегревался и после долгих размышлений, многократных сборок и разборок я таки нашёл причину. Она была в браке расширительного бачка. Понимаешь? Все беды этого мотора были из-за ЗАВОДСКОГО БРАКА копеечной детали которая плохо пропускала тосол в систему охлаждения и мотор постоянно с завода перегревался, а все хозяева этой машины пытались сделать из говна конфетку.
Кроме того, при кап ремонте двигателя Форд Гранада у друга я заметил конструктив выжимного подшипника отличающийся бОльшей контактной площадью от москвичевского и сделал самодельный выжимной на свой Москвич! После этого сцепление у меня ни разу не ломалось. Это уже конструктивный брак проектировщиков АЗЛК. Ещё там с завода был брак передних тормозов, который я также устранил самоделкой потому, что новые запчасти в магазине были также бракованные. Ещё ломалась кпп, тоже по причине прослабленной на заводе постели подшипника. А когда переваривал пороги и остальное гнильё, то оказалось, что антикор был нанесен только в районе отверстий для его нанесения. Там ещё много всего сделано по-советски, всего не помню уже, руководство по эксплуатации начиналось с удивительной совковой похвальбы, что обшивка авто изготовлена ИЗ ОТХОДОВ текстильной промышленности!
Так что можно сделать с женщинами у которых заводской и конструктивный брак и сделаны они вообще из ОТХОДОВ?! Какие такие вложения им нужны?! Их можно только лишь использовать для секса и то, потому, что других нет. Вот как я няньчился с Москвичем, так и своим ОЖП мозги ремонтирую, а жизнь то идёт! Сейчас у меня Хуюндайка корейская и представляешь, она возит, возит и возит без единой поломки и никаких вложений! Это удивительно или нормально????? Машина должна возить, так ведь? А ты говоришь, что машину надо ремонтить! А где женщины, которые радуют мужчину как хотя бы Хундай, не как Мерс, а хотя бы как дешёвый Хундай? Я таких женщин не видел никогда.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.17 15:14

Vicin, я не говорю, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно машину (отношения) ремонтировать. Я утверждаю, что МОЖНО! Вопрос только в цене (знания, усилия, деньги). Вот Вы сами признаете, что денег на ремонт не было... но сознательно приняли решение продолжать ездить. Что мешало:
1. Поставить автомобиль, подсобирать деньги и довести тс до ума.
2. Поняв, что не потянете конкретно эту машину, подобрать что-то более простое в обслуживании?😕
В любом случае, все не зря! Опыт, который был получен, пока Вы *ахались с этим москвичом, дорого стоит! Может, лишь благодаря ему, последующий выбор авто был более разумен😉...
P.S. зато отечественный автопром славится доступностью, выносливостью и проходимостью😅...

aw
посвященный

Сообщение aw » 24.09.17 20:41

Dimona писал(а):
24.09.17 12:19
Да что ж ты такой дубовый?😩 Акстись... Какая равнозначная цена?😨
Ну тупая... С машинами была аналогия, которую ты же и начала. Это ты старая рухлядь по цене мерса.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 24.09.17 20:57

aw писал(а):
24.09.17 20:41
Это ты старая рухлядь по цене мерса.
Блин, вот прям щас загордилась. Мне тупой, "старой рухляди" цена, на твой взгляд, мерса! 😙😆

Vicin
старейшина

Сообщение Vicin » 24.09.17 21:22

Dimona, капец! А ты с мужем от избытка денег купили ржавую копейку?! Не было у меня денег сразу после покупки машины и зачем мне ставить её на прикол? Машина чтобы возила, а не чтобы лепить на неё украшайки! Москвич меня возил. Ну и такая возможность самостоятельно ремонтировать рухлядь есть только у живущих в особняках, так что и в этом сравнение с ожп не подходит.
Для городского жителя покупать уставшую машину не разумно, даже по тем временам.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 24.09.17 21:30

Dimona писал(а):
23.09.17 21:17
Зато сейчас как в анекдоте: Сильная, выносливая, но... еб*тая!

Это радует.

Какие планы на жизнь? Форум не автомобильный, хотя епли с машиной не меньше , чем с половым партнером . :D

Ответить