Dimona, уж если у вас автомобилезированная семья и мыслите обо всем сравнивая с авто, то женщин сравнивать надо как раз таки с советскими машинами сменивших множество хозяев.
Первый старый ржавый запорожец отец подарил мне в 18. В 19 я приобрёл б/у москвич 2141 с пробегом 90 тыс и начался вынос мозга. Машина дергалась при трогании - опытные мастера москвичисты - жигулисты и отец инженер механик хором сказали, что сайлентблоки надо менять.
Сменил сайлентблоки и шаровые и ничего не изменилось. Теорию в отличии от мастеров я знал отлично и расссуждениями пришёл, что вероятнее всего причина в неисправности муфты сцепления, так оно и оказалось на самом деле. Всё поменял на новое и проблему решил. При замене корзины обратил внимание на осевой разбег коленвала и стало понятно на очереди ремонт двигателя. Так как денег не было, то решил ездить пока ездит! Также и с ожп маде ин рашия - ипу пока дают!) Через короткое время, я ещё не успел освоиться с новой машиной, застучал с подклиниваниями мотор. Разборка выявила признаки перегрева поршней, переборки выпали и клинили, а так как я не перегревал, то это меня озадачило.
По выбитому термостату решил, что перегрев был у прежнего хозяина по причине заклинивания его. Упорные щеки коленвала были задраны, а наши суперпупер токаря не смогли их шлифануть, что впоследсвии вызвало повторные ремонты. Через годы после капремонта решил эту проблему с токарем не занимабщимся расточкой валов потому сделавший так как я сказал, а не как "спец" по расточке.
По двигателю это ещё не всё, мотор у меня стабильно перегревался и после долгих размышлений, многократных сборок и разборок я таки нашёл причину. Она была в браке расширительного бачка. Понимаешь? Все беды этого мотора были из-за ЗАВОДСКОГО БРАКА копеечной детали которая плохо пропускала тосол в систему охлаждения и мотор постоянно с завода перегревался, а все хозяева этой машины пытались сделать из говна конфетку.
Кроме того, при кап ремонте двигателя Форд Гранада у друга я заметил конструктив выжимного подшипника отличающийся бОльшей контактной площадью от москвичевского и сделал самодельный выжимной на свой Москвич! После этого сцепление у меня ни разу не ломалось. Это уже конструктивный брак проектировщиков АЗЛК. Ещё там с завода был брак передних тормозов, который я также устранил самоделкой потому, что новые запчасти в магазине были также бракованные. Ещё ломалась кпп, тоже по причине прослабленной на заводе постели подшипника. А когда переваривал пороги и остальное гнильё, то оказалось, что антикор был нанесен только в районе отверстий для его нанесения. Там ещё много всего сделано по-советски, всего не помню уже, руководство по эксплуатации начиналось с удивительной совковой похвальбы, что обшивка авто изготовлена ИЗ ОТХОДОВ текстильной промышленности!
Так что можно сделать с женщинами у которых заводской и конструктивный брак и сделаны они вообще из ОТХОДОВ?! Какие такие вложения им нужны?! Их можно только лишь использовать для секса и то, потому, что других нет. Вот как я няньчился с Москвичем, так и своим ОЖП мозги ремонтирую, а жизнь то идёт! Сейчас у меня Хуюндайка корейская и представляешь, она возит, возит и возит без единой поломки и никаких вложений! Это удивительно или нормально????? Машина должна возить, так ведь? А ты говоришь, что машину надо ремонтить! А где женщины, которые радуют мужчину как хотя бы Хундай, не как Мерс, а хотя бы как дешёвый Хундай? Я таких женщин не видел никогда.